匪我思存

标题: 我说,《寻找爱情的邹小姐》到货了? [打印本页]

作者: 莫小奈    时间: 2014-9-14 18:30:45     标题: 我说,《寻找爱情的邹小姐》到货了?

之前预定的时候明明说的预计9月28日到货。。。
怎么我刚才偶然上当当看,竟然状态是预售商品已经到货!?
我再去查这本书,也已经不是预售的状态了。。。
怎么回事啊。。。话说我不在家,收货地址写的家里啊。。。这可如何是好。。。
要不是偶然打开当当,我还发现不了。。。貌似就是今天到货的

作者: 莫小奈    时间: 2014-9-15 20:26:57

好吧,竟然没有一个人回。。出新书了论坛也不火。。。
书已到手。。。十一回家食用。。。
作者: 与你无关    时间: 2014-9-15 21:20:24

我的今天也到了,挺快的,还以为月底才能收到呢
作者: 哆啦飞刀    时间: 2014-9-16 11:45:09

我今天也收到了,意外的很~以为月底才到
作者: jeannette    时间: 2014-9-17 21:01:11

我也终于到了,天天去当当网看订单情况~~每次广东总是慢其他地区好多拍,累觉不爱了~~
作者: 威家小毒錵    时间: 2014-10-8 15:01:15

我的在实体书店里买的,可惜的是没有匪的签名,还好有番外,不然我肯定哭死。今天看了一半,真心感觉没有看懂啊,好纠结的爱啊,不知道到七巧到底是喜欢苏悦生呢还是程子良?原谅我的愚钝,或许我还没看到精彩的地方。。。。真的好纠结啊!
作者: 莫小奈    时间: 2014-10-9 22:27:45

威家小毒錵 发表于 2014-10-8 15:01
我的在实体书店里买的,可惜的是没有匪的签名,还好有番外,不然我肯定哭死。今天看了一半,真心感觉没有看 ...

话说真心觉得上册有点鸡肋。。。其实重点在下册。。。我就不剧透了。。。你继续看吧,吼吼~~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2