设为首页收藏本站
楼主: 踏踏

[交流] 最适合佳期如梦的歌。。 [复制链接]

匪币
108 枚
好感
7 ℃
......LZ还是么么老有心的。。。
* v8 O; v/ o6 D5 S* Q) ]. A- ]忽忽~~~               东子,佳期。。。

匪币
508 枚
好感
15 ℃
又看了一遍,越看越觉得伤感,佳期那首会呼吸的痛有几句真的狂有感觉。。。。。。。7 u6 O7 I- q; s- I2 U9 ~
我发誓不再说谎了
' R3 f; _4 o7 j; M' E多爱你就会抱你多紧的
3 _0 s% Z7 @( X我的微笑都假了
. N+ U4 H1 P/ x2 A" B! _. d灵魂像飘浮着你在就好了9 v3 P$ V& C& o# \! D* R2 h0 y( o
/ k& N  d9 N  M: ?1 Y3 Q
我发誓不让你等候
$ f% m& M2 ]& V0 V! v  a陪你做想做的无论什么
/ O9 A& R- D7 E3 f1 W" K4 L/ j我越来越像贝壳: [& n) }+ ^) {
怕心被人触碰你回来那就好了. H! s+ `4 ~6 j# c; p+ l

$ V$ C0 |: n: v% d3 H* ]能重来那就好了, B- \2 z+ ?0 O' O! `. [
:'(
人家都说要做最坚强的泡沫,切,矫情啊矫情!!!!
我充其量就素最软弱的砖头吧。。。。

匪币
1019 枚
好感
45 ℃
[刘德华]去年烟花特别多
$ j5 `3 I; b/ K; `" V
$ I' ?9 E* l) ]8 D; \5 X说不出的牵挂说不出的情话
8 p9 F- P+ K5 I# M埋藏在我心理融化* c! r# K) ~  g1 H& m
再见你的日子满天的烟花# K/ S; f( _' _5 J; s# L) [: {
去年的变化去年的烟花特别多
生活到底是为了享受,还是用来承受~

匪币
92 枚
好感
13 ℃
还是觉得天堂若比邻适合 东子和佳期:lol
有事启奏.无事退朝.

匪币
594 枚
好感
15 ℃

HSH

哈哈,最后那个太可爱了说。我觉得歌曲基本上还是挺符合的,LZ很用心哈
我发誓要做左拥右抱的墙头草!

匪币
741 枚
好感
15 ℃
LZ  老有心 的               
- H( }/ q1 N# T/ p  g4 u:lol

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

地板
歌唱的不错~~~~~
9 |' t: J3 r/ Y0 T. }8 ~挺贴切的,最后来个樱桃小丸子,老可爱的~~~~~

匪币
508 枚
好感
15 ℃
板凳
恩,杜晓苏那个我遇见你  是最美丽的意外  还真的很贴切啊。。& u+ j. \& g* A
:lol 3 ]% D$ X+ N# x& z) H8 F+ a
这几首都不错。。
人家都说要做最坚强的泡沫,切,矫情啊矫情!!!!
我充其量就素最软弱的砖头吧。。。。

匪币
406 枚
好感
11 ℃
沙发
哈哈哈哈,看着都觉得我自己很强大啊。。。。。。
( `' M& X6 e5 s" T4 M:lol 至于最后那个。。。。
4 N) S/ C" Y( a0 r. x$ C可以54,可以54。。
兜过几个圈圈,看木马旋转,美梦似乎一直都在~~哈哈~~