设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[随笔] 他不爱我 [复制链接]

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

LS,头头,我知道是你5 [& U! s1 T+ q$ v$ X

0 U6 M! g& u9 ^) [3 N" d6 U, ~7 P嘿嘿,真要碰上了洒脱就不了了啊
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
953 枚
好感
25 ℃
楼上的,我又无语了。哈哈2 I9 x7 Q' u! e0 W" [  ?- B. c( N* R
:L
) @+ K$ I" l" Y- A) A他不爱我,那么,很好,我不再爱他即可。女人就是应该如此洒脱!
我爱SNAPE~

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

也许。。我是说也许。。。9 ^6 ?/ o  z: t
有异者表拿鸡蛋或者番茄或者青菜。。。等等扔我。。。
; x$ l/ p. e+ l: |7 k# n5 t. {: B8 j; a
一个男人爱上一个女人,男的青年才俊,女的闭月羞花,非常般配。。
7 i0 {2 O. x0 W' N& }+ Z1 ~3 k可是,过了N年,男的遇见一个女人,和原配完全不同,活泼开朗的小女生样,会不会就此爱上这个女孩?谁能担保说不会呢?: s# k& B0 a* s+ F; q; P, U( ~0 J0 S

% W* w1 b" ^6 d' D, {: A哎,有什么永远可言,你永远不知道自己是他的第几个,你永远不可能在遇见他时就知道自己是他的最后一个。。
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

爱一个人到底能爱多久呢?
& l  r$ }& b$ D, o4 V: b# J- X) A. |( X: T8 H
我不相信天长地久。。

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

谁不爱匪?
9 b" t' d4 D& a& _' Y( {
; D. E0 T, E8 q% v- v) J. `后妈虐死他/她/它~~~

匪币
309 枚
好感
21 ℃
他不爱我,那么算了,我爱你,但与你无关。
& Y, B! z4 k1 r天性凉薄,亦也不是坏事

匪币
155 枚
好感
106 ℃
他不爱我,那么,很好,我不再爱他即可。潇洒得没话说,可是很难做到吧。。。

匪币
246 枚
好感
27 ℃
说得好!可是感情的事谁也说不清道不明,等到你真正爱上一个人了,不说别的,你真的忘得了他吗?  A5 k  B3 V5 T
——
- b% c  i6 @" ]" i, [5 d1 p, X' |5 m; |; n& _& f
不需要刻意去忘记,只要把他放在那,时间久了什么都会淡的,再回头看时忽然发现,不过如此……

匪币
179 枚
好感
17 ℃
他不爱我,那么,很好,我不再爱他即可。) d+ h) N% T/ [! c) _9 b0 w' V
總覺得,靠什么都不如靠自己,靠自己不如靠錢
一輩子就這樣了

匪币
519 枚
好感
152 ℃
或许,何必为一个不爱自己的男人而伤情呢
" w% h3 @  P1 m3 N或许他哪天会后悔舍弃了我

匪币
167 枚
好感
35 ℃
他不爱我。那么,很好,我不再爱他即可。: z5 O: j, i6 f  m7 q& A3 w
生活中也能做到这么洒脱就好了,往往相反,会一直纠结他为什么不再爱我???

匪币
80 枚
好感
8 ℃
这世上难道真有哪个男人值得我去剪发?哈哈
君生我未生,我生君已老

匪币
168 枚
好感
8 ℃
他不爱我了,我为他剪发,我唯剩下这样不值一提的忘却方式。9 t' V3 ]; U- u/ [- w0 k0 G! b6 _
也曾爱得如此没有尊严,没有骄傲,回过头来想,我爱他,对他念念不忘,不过是我自己的事,与他何干,别后各自春秋,这是生活。

匪币
271 枚
好感
8 ℃
他不爱我,那么,很好,我不再爱他即可。-
" `" n! v/ o% v7 [$ a" \7 d; P$ E# z. ^2 a$ O3 t5 Y( ^
要是當初我也能如此想  那就好了- L# R  O4 M* U7 ?
6 J* j9 Y+ O/ R% B. c# k
至少離開的時候 會瀟灑的多
聽、悲傷的歌     看、幸福的戲。

匪币
238 枚
好感
6 ℃

回复 1# 的帖子

他不爱我,那么,很好,我不再爱他即可。# I. C1 @* t% x
嗯,确实如此,即可

匪币
556 枚
好感
32 ℃
今天是愚人节,,我刚刚经历了一场痛彻心扉,& g& I, _% x' b+ ^
有一个男人,我爱了很多年,4 D0 F- p: i& j, @" M' T2 h
爱到我一位我已经习惯了爱他,
0 X. Y( L/ _" Z0 N. Y可是就在今天我发现,我们之间的爱早已经不复从前," E' H5 s7 I6 P; l
他爱的早就不是我了,
7 {5 |4 T) K8 @! }8 ~我看着电脑傻傻的掉眼泪,我想要找人倾诉,
" g& |" S& y* R4 J) R. z4 ]可是我发现我不想给任何好友打电话,
. S" W* U* r9 a+ D3 p+ [# A因为我怕他们说我傻,说我爱了一个不值得的人还傻傻的为他掉眼泪。- j# ]0 v& n% P
但是我真的没办法,
- j3 Z1 Y+ s: g; b$ C3 ]: n0 e. |谁叫他就是他,在我心里扎了根,拔不掉,4 `4 p. }0 V: U. U8 V# p  d
“他不爱我”
3 E' K# ?, ^% r: U$ J3 y1 _我努力过了,,很久了,
9 ?8 \2 ]9 C$ E5 P1 f/ c9 w但是还是不爱,
4 T: f* r& e! L: i所以,
. K/ N3 i7 j. M/ B8 v  d我也没办法了。
; \6 Z1 m3 J+ o原来2009年的愚人节,我失恋了~

匪币
11 枚
好感
16 ℃
爱情是什么味道,什么东西呢,很不了解,不了解,不了解,我自己只能在书里看,在书里幻想了

匪币
177 枚
好感
18 ℃
感觉像某首歌的歌词嘿嘿:lol :lol :lol :

匪币
5 枚
好感
3 ℃
我有的时候很想找个,能让我哭着说他不爱我的人呢,但是不知道是我生性凉薄还是什么原因,碰不到

匪币
262 枚
好感
31 ℃
大大的赞同啊  有骨气  哈哈哈~  匪大加油啊~

匪币
199 枚
好感
35 ℃
我太自私了,根本连他不爱我的机会,都不留给那人

匪币
38 枚
好感
7 ℃
他不爱我,还有另外的好多个他,只要有一个他爱我就可以了

匪币
37 枚
好感
9 ℃
留不住感情,那么总要留一点点脸面。否则丢了里子又失了面子,何必白白沦为别人的笑柄?你不爱我,我也不爱你,正好两不亏欠,哪怕是装出来的

匪币
63 枚
好感
55 ℃
最怕最爱这四个字~~~凄美,绝望,而又常常无处不在: |( B- M$ m# z) g/ S
对啊   不再爱他即可,把心藏起来,哼哼

匪币
59 枚
好感
11 ℃
爱过就不要后悔,毕竟你们有一段美好的回忆。不管我们最终和谁执子之手,举案齐眉,:lol 我们都应该感谢那些曾经爱过我们和我们曾经爱过的人们。:lol
不浴火,就不能成为涅磐重生的凤凰,光芒璀璨~~~~