设为首页收藏本站
楼主: 甜殇

[影音] 广播剧“结婚进行曲”——容博的婚礼(正式版)  关闭 [复制链接]

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

原帖由 乙殇 于 2009-1-19 23:26 发表 / j* b! Z) b# @6 G/ ^2 ~- q5 N
唉 自己发了两个帖子 自己啥都没占 我多大公无私啊 默 小57 沙发你咋能不带人捏
( _3 Z( m; f0 @5 S% E5 l
( W& W) P8 W1 o+ F' v
呃……我……我忘记了……我太鸡冻了:lol : K2 Z2 V( A8 s& s" M
而且,那个沙发不是带了咩……* C* ~5 k, Z2 K. A- q- H7 b: h
默,我再去编辑下……

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

这里还有一帖呀·············/ F; F: {) [1 C% Y
! {1 R, c$ @( T, u
激动激动······················

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

唉 自己发了两个帖子 自己啥都没占 我多大公无私啊 默 小57 沙发你咋能不带人捏

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

匪帮铁杆

专情的14

匪币
2077 枚
好感
48 ℃

冬菇 南瓜 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 饭团

嗯嗯,很好,灰常好,赶上头批,嘿嘿:lol :lol 。。。。
阮正东,你走之后,这世上,再没有一个人,能让我像爱你一样全心全意。

匪币
682 枚
好感
44 ℃

菠菜 姜饼 江苏匪徒 狮子 十周年1 十周年2

啊 ~~~~~~~~~~~~~~~占地~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:victory:
静困入梦萌正太,清疲冥思阮正东!

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

地板
地板^0^
1 Z% H- a! a4 P3 d, ?
7 i4 `. _- q0 B+ Y0 e5 F听了广播剧,真的很棒哒
6 [5 F" j. {4 G4 O: @2 S8 l. ^) ]2 ?1 k8 P5 V0 g8 _' Z
谢谢所有的制作人员,不管素台前还素幕后
& T- V( _3 f4 m, n( s! K" o特别素台前幕后都参与的的殇啊; {. E# {2 a, a* J$ P
乃们全都辛苦鸟:handshake
- G( C0 n3 c: V1 d2 ]7 S$ e/ P2 c' |
* v& J* U/ z; h( z, j57,小溪,你俩个沙发控啊,唉% q: i& F: D6 n; E& d( [
大家晚安咯,去睡鸟
2 \/ P3 l" `: y% V5 a, e明天考完数学继续好好欣赏这个棒棒的广播剧^-^9 `( @/ Q& B6 G# @

8 A! d3 C' n* K! Q  S带上今天晚上没能来的洛洛,青冉,还有勤勤:victory: 1 N% }( p: [* A. Y6 t4 |

: G' F: v6 A; W, r6 ]* J8 Z[ 本帖最后由 梦的涟漪梦澜 于 2009-1-20 01:03 编辑 ]
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

板凳
恩恩 好有爱啊 效果好棒啊 ' C4 e- w3 v! j2 f0 k' E) O! s
幸苦大家了 2 C& E% L; h% v! E& d( m
我这只水果不合格 对手指
& d! N! E* A! T/ F爬下继续听去$ F: e" V7 {. t% k. S2 s' ~

. z! y# X& \6 ^! b9 K0 t* H[ 本帖最后由 郁霖筱溪 于 2009-1-19 23:29 编辑 ]

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

沙发
哦哈哈:lol  今天第二个沙发:victory: 带上所有第一个沙发上忘记带滴亲们!+ D* t7 S$ G1 D0 Y) K

6 G6 J$ j4 {; e- Q' `4 |2 [( U不说啥了,辛勤耕耘还是有一定收获滴~
2 _* C' d  {$ s5 Y+ U话说原帖我已经啰嗦了很多鸟,就不在此多说了~: L3 j0 c, r; \2 }' J9 y; {3 r
恭祝活动圆满成功哈!- n# w) Q" O$ L- R
继续爬走去听第五遍……:lol3 C2 S( Z4 k" V) F/ c

4 |: m* P1 X; O$ }, F6 P: I[ 本帖最后由 无琪不有 于 2009-1-19 23:31 编辑 ]