设为首页收藏本站
楼主: 沈洛

[感想] 《N读来不及说我爱你》 [复制链接]

匪币
78 枚
好感
7 ℃
原帖由 沈洛 于 2009-2-16 14:46 发表
说他恨孩子的那个朋友。不能说他没恨过瑾之。他本就不喜欢被人压制。可是老大的忌日不是他一直都很难过吗?还有。楼上的。我想应该不能否认瑾之的实力。而且在众人的心里她还是胜者。

他恨孩子是他自己说的吧,谨之不是众人眼里的胜利者,是你眼里的胜利者,你不是众人。
如果不是先写的玉碎,不知道匪大会不会让谨之早早的被虐死

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

说他恨孩子的那个朋友。不能说他没恨过瑾之。他本就不喜欢被人压制。可是老大的忌日不是他一直都很难过吗?还有。楼上的。我想应该不能否认瑾之的实力。而且在众人的心里她还是胜者。
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
78 枚
好感
7 ℃
原帖由 iamcarol 于 2009-2-15 23:03 发表
还是挺爱谨之的,这样狠的手段才配得上这样出身的女子。
她是很孤独的,但她也是很成功的。

她大嫂说她年轻时想要的东西不是以后想要的,连自己想要的都没得到这是成功吗?她和六一样都是开始不知道什么是最重要的人,活该后悔一辈子。不喜欢她,为了自己就随便伤害别人,太可恶:Q

匪币
101 枚
好感
13 ℃
还是挺爱谨之的,这样狠的手段才配得上这样出身的女子。
她是很孤独的,但她也是很成功的。

匪币
53 枚
好感
7 ℃
慕容六确实对谨之生的孩子不好,虽然孩子死时也后悔啦;
原文;
小凤见他喝得这样急,怕他喝醉,一直劝他吃菜,他喃喃说道:“我每次看到他,我就想起我们的孩子,我心里难受。我真的难受,我对他不好,是因为我对不起你,我对不起咱们的那个孩子,所以我总不待见他,我心里其实是恨他,我更恨我自己……我这样对不起你……这么多年,我都不知道自己是怎么过来的……谁也不敢在我面前提你……我就像是真忘了你……但我知道,我总痴心妄想你还活着,哪怕你活着恨我也好。你恨我也好……”

他连自己的孩子都恨上啦,还能不恨谨之吗。

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

默,我没激动啊。
我很淡定,握拳

匪币
76 枚
好感
9 ℃
我也最不喜欢《碧》的结局,
倒不如《来不及》里那么惨烈,
可以让我真真切切的痛出来,
其实我一直想,
这个故事有没有可能不是这样,
可是似乎不管从哪里找,都只有一个突破口,
那就是66的选择。其他的,就都是注定的了。
_________但为君故,沉吟至今。

匪币
104 枚
好感
9 ℃
读 裂锦的时候
我读了差不多8遍
我很喜欢 但不喜欢那种身家性命比爱情重要的结论。
哇 咔咔
最爱老麦以及小白姐
各位黑涩汇摔锅 麦哥 早日和小白姐复婚吧

匪帮铁杆

音尘绝,西风残照,汉家陵阙

匪币
2201 枚
好感
58 ℃

姜饼 糖果

洛······默····
满满地都是你的头像。
我想说的是,我觉得信之和66都是心甘情愿。
就像小玄子似的,不是不知道,是不在乎她的利用。
还有·····洛,冷静点啊。
亲~~~~~:kiss:
音尘绝,西风残照,汉家陵阙。

匪币
53 枚
好感
7 ℃
我赞同倾城的观点。谨之的聪明比不上静琬。

匪币
597 枚
好感
22 ℃
如果我是谨之,我根本不会嫁,一个虚名并不是一生的幸福,女人的幸福很简单,再说与虎谋皮安能全身而退,6统一天下后一定会为加固中央集权消弱各方势力,就算不彻底消灭也会来个杯酒释兵权。6定都后不是一步步消弱程家吗,最后程家不但没一起坐拥天下还被整的没势力啦,这个联姻不值呀!!!!!!
我该说的说完啦,工作去也!!!!1

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

ps
没有哪个女人愿意随时把JP往外供的。
特别是已经是自己LG的
我们家淼淼我就不乐意

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

呜,就算是其实换了我的话我也会让JW走,我不可能有让婚姻和家族蒙羞的事情发生
可能太要强了。
另外,这也是读者的猜想。

不聊了,我睡去了,晚安

匪币
597 枚
好感
22 ℃
原帖由 沈洛 于 2009-2-14 03:06 发表
我也没那意思。不过我觉得没多大意思,我也不像说服乃
个人有个人的意思,像小柒说哒
大家意思到了就可以了
大概是我看文不仔细吧,我也说了N读也没读透彻

谨之诬陷静琬那段在信之告诉谨之静琬怀了孩子并逃跑,谨之要去找6谈结果偷听到6打电话,谨之转眼间有了一个想法,这段写的比较隐晦,楼主可以去晋江网上看,每章下面都有读者留言,大家各抒己见分析的很透彻,说不定你会有新的想法

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

我也没那意思。不过我觉得没多大意思,我也不像说服乃
个人有个人的意思,像小柒说哒
大家意思到了就可以了
大概是我看文不仔细吧,我也说了N读也没读透彻

匪币
597 枚
好感
22 ℃
我把讨论当做一种乐趣,不是想和楼主吵架的意思:lol

有想法相互讨论讨论还能学学东西

匪币
1010 枚
好感
17 ℃

姜饼

停拉停拉。
各有各的想法。
大家开开心心看文。都有自己的理解不是挺好。
西西|我不是在笑-__ -|

匪币
597 枚
好感
22 ℃
原帖由 沈洛 于 2009-2-14 02:57 发表
其实我想到你会说小说,我没想到你会说小说也有不一样。
66的人物接近现实?
。。。。。。。。。。。那顺治怎么说呢
而且史料上也说了,皇太极对海兰珠的恩宠以及海的死对皇太极的过世,而且皇太极丢下锦州战役去 ...

皇太极面对死去的海蓝珠确实极度悲伤,但他没有立海蓝珠做皇后,皇太极对海蓝珠的宠爱6也会给静琬,但静琬要的是正宫的名分。6在静琬死去时不也极度悲伤,连南方的战事都不管,不也不要天下啦吗

匪币
597 枚
好感
22 ℃
原帖由 沈洛 于 2009-2-14 02:50 发表
我从没说他爱瑾之,顺治没有董的话也不知道什么是真爱
就连顺治那么窝囊遇到真爱都愿意放弃江山
PS,后来和瑾之不是还过了吗?
我不想过多讨论66的什么什么,我是66党

顺治放弃江山是因为;
1他窝囊
2他本来就有江山
3他放弃啦江山还是他们家的
6和他正好相反,多以6不会放弃江山

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

其实我想到你会说小说,我没想到你会说小说也有不一样。
66的人物接近现实?
。。。。。。。。。。。那顺治怎么说呢
而且史料上也说了,皇太极对海兰珠的恩宠以及海的死对皇太极的过世,而且皇太极丢下锦州战役去见她也是事实

匪币
597 枚
好感
22 ℃
原帖由 沈洛 于 2009-2-14 02:52 发表
另外。他不会忘记因为娶谨之他失去啦什么,男人都是不喜欢把错误怪在自己身上,他会把自己的错误让别人承担   
他一辈子都对谨之抵触   
而且谨之送走静琬,杀死苏樱,六不动她是因为她家有用。最后六就发怒的说他 ...

6是家里的独子,他不生孩子难道让他们家绝后呀!!!!!!!!1
男人是有延续香火的责任的。
而且静琬不能生啦,6没办法才和谨之在一起生的,老婆生的当然比外边的女人生的好,所以他一直和谨之生。而且6以为这一生都没有勇气面对静琬啦,他再和谨之离婚静琬也不会回来,那他离婚还有什么意思那

那段话我已经发了好多帖子啦,当然熟悉

匪币
597 枚
好感
22 ℃
原帖由 沈洛 于 2009-2-14 02:47 发表
如果我看的还不是太不仔细的话,乃说的是瑾之太烂了,连苏樱都比她好
她除了家世可以依傍之外什么都做不乘

好吧,我偏激。我和小柒自动54了:loveliness:

你还是偏激啦:L
我从一开始就说谨之是聪明,但静琬更聪明。这才是我的主题,不要误解我的意思

匪币
597 枚
好感
22 ℃
原帖由 沈洛 于 2009-2-14 02:45 发表

LZ说的第一点我知道,还请问下诬陷是在哪一段
我看文不仔细,不好意思了
一个政治人物不期盼他爱的有多深?
东子也算一个万千宠爱集一身吧?
不知道LZ有无看过独步天下,里面的皇太极?
我想说的还是,66爱 ...

东子和皇太极都是言情小说虚构的,我之所以喜欢《碧》就是因为它的人物接近真实,6是个接近真实的人物,他不会为爱放弃一切,这才是这个人物值钱的地方,如果楼主喜欢看为爱放弃一切的南珠,我可以找很多。爱情抵不过身价利益,这是匪小说的主题。

父母都是爱孩子的,但爱的程度不一样,有一句话叫“子以母宠”,表现的最深的就是历史上的帝王家,男人对孩子的喜爱程度取决于对孩子母亲爱的程度。

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

另外。他不会忘记因为娶谨之他失去啦什么,男人都是不喜欢把错误怪在自己身上,他会把自己的错误让别人承担   
他一辈子都对谨之抵触   
而且谨之送走静琬,杀死苏樱,六不动她是因为她家有用。最后六就发怒的说他对谨之听之任之,什么都不计较,这说明他对谨之憋了一肚子的火,一肚子不满。   
小六连她哥哥都敢杀,这说明谨之在他心里一点地位也没有。   

这段话好熟悉哦,我也知道有道理。可是瑾之除此之外66也没说她什么不好。他真恨她为什么给她孩子。还那么多。。默

我们结束这个话题,OK?或者还有什么要说的,乃说就是了,我不回帖了,不早了,早点休息

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

我从没说他爱瑾之,顺治没有董的话也不知道什么是真爱
就连顺治那么窝囊遇到真爱都愿意放弃江山
PS,后来和瑾之不是还过了吗?
我不想过多讨论66的什么什么,我是66党