设为首页收藏本站
楼主: 楚城

[讨论] 真心的反对  关闭 [复制链接]

匪币
27 枚
好感
8 ℃
8# 枫小兔 ,嗯!刘辉死可爱的,虽然静兰也不错,但还是刘辉可爱,,,他对秀丽超好滴!!!!不过回到主题,虽然大家各有各的想法,但都说明大家对匪大的爱,打是亲,骂是爱嘛

匪币
50242 枚
好感
15265 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

恩,我喜欢紫刘辉,太可爱了,话说很明白大家的心情,反正佳期这个剧组让我失望透顶了,所以他们爱怎么折腾怎么折腾吧,让更多人知道匪的小说就够了,其他我也没兴趣,她是4月放还是六月放,我也不会看的,芒果台也不会缺我一个观众,最后,容我吐一下那个像WSJ一样的名字,还是看来不及吧

匪币
74 枚
好感
68 ℃
不过话说 来不及 的编剧把 来不及 的情节改的也……' K, g5 Y) {' c3 d/ }9 Q
4 k: m7 g; C* f- X8 k( z
所以我们就知足吧,至少佳期剧情没怎么改
只恨女人由来心眼浅,平白点缀了众生,抬举了男人。

匪币
74 枚
好感
68 ℃
我纯粹地反感佳期的演员、造型、新名字
$ v" H' B: O! a1 c……
只恨女人由来心眼浅,平白点缀了众生,抬举了男人。

匪币
27 枚
好感
8 ℃
不过话说枫小兔你是喜欢紫刘辉吧???

匪币
27 枚
好感
8 ℃
地板
咱们承认来不及是拍的很好啦,演员也好,,,其他也说的过去,但也就是因为这样才更气愤啊!为什么来不及可以拍的这么好佳期却不可以,大家应该多多体谅我们的心情,我们也不是骂导演或是匪大啦!只是真心爱《佳期》爱和平爱东子,所以才行保留心中的幻想,保住心中的佳期

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

板凳
摸摸楼上。。。。) z% t) A0 g& Z: G7 D
: g/ {; s: b; |8 \
话说,大家。。。何必这样呢,不满就不要看啊。。。7 \7 G! p+ g; m3 E% q( b/ S7 ^8 t# A( B
╮(╯_╰)╭既然要看,再不爽也是自找的。。。

匪币
50242 枚
好感
15265 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

沙发
我真的很奇怪,怎么什么事都可以算到匪头上啊?演员是她挑的还是名字是她自己要求改啊,又或者造型是她设计的,就因为不满意演员阵容,结果就抗议起她来了,来不及怎么不见人抗议呢
& j. t- B3 s7 B" M# M难道佳期不是她写的?就像某个同学说的,如果你喜欢的是金庸,难道因为张纪中拍了倚天之类的你就不喜欢他了,就和金大侠抗议?反正从它改名叫蓝色佳期开始我就觉得没觉得那是佳期了,好吧,我知道我的话语气很差,但这话憋着我更难受,并不是针对LZ,只是说出我想说的而已