设为首页收藏本站
楼主: 泠瑟

[讨论] 关于纪南方的重女轻男 [复制链接]

匪币
5 枚
好感
1 ℃
是不是想更宠守守一点,把以前的都补回来

匪币
360 枚
好感
49 ℃
哈哈,是想生个向他自己的女儿吧。话说女儿总是跟父亲亲点的。
# ]1 ~+ r7 t+ q而且一般的孩子是女孩子小的时候像父亲多点,长大了一般像母亲的。
上兵伐谋,其次伐交,其次伐兵,其下攻城。

匪币
47 枚
好感
17 ℃
他们到底会不会再生一个呢,迷啊
我爱你,但你知道吗

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

我也觉得是楼上的观点~~~
0 l  W. |  d! M! [. W3 n生一个像妈妈的女儿~~~
既然不能留芳百世那就让咱遗臭万年吧!!!

匪帮长老

小悠

匪币
8963 枚
好感
6828 ℃

冬菇 苹果 南瓜 薏仁 桑葚 江苏匪徒 巨蟹 LOVE

回复 1# 泠瑟
2 p! `1 z; h9 U6 O( v8 m8 t' s# z0 Q+ @2 g6 b( k( P9 q
& P: R& ~! V5 h% q# n* @
    应该是想生一个守守那么漂亮的女儿,他爱守守嘛!
[img][/img]

匪币
1573 枚
好感
38 ℃
地板
哈哈。。。我就喜欢纪三这点。。。

木有办法不爱禽兽。。。木有

匪币
47 枚
好感
17 ℃
板凳
哦,原来如此

匪币
186 枚
好感
242 ℃
沙发
 要儿子干嘛啊?女儿多好啊!www.feiwosicun.net2 J0 d% k+ W$ l+ i4 k/ \2 J+ B6 F: a2 f5 d2 o+ v
  计划生育不让生二胎,要不我能愁成这样?匪我思存官网* o- f  v) u" Z) l$ c, |0 a2 x2 u. F1 p: n
  再说我哄她生个孩子容易么?我哄了一年多了,就盼她给我生个女儿,结果是个儿子!2 u6 d( ]0 b. p8 f/ |: {& X7 k5 x) c( s8 Y+ ~
  我能不伤心吗?www.feiwosicun.net4 n0 g& x( |/ q- Q' G( }, ?3 f% G: h2 L, E+ j
  我爹妈一听说是男孩,高兴的那个劲儿,就甭提了,活像有个孙子就万事都知足了,我要再哄她生孩子,连外援都没了。www.feiwosicun.net, j3 t/ F6 U) x; @
0 M* m  {# L* y6 H3 g  我容易么我?# p" n' g/ R# S4 k
* J  K* u2 v. E3 Z$ ]( A. F: q& j6 U" {
这是原话
吃饱了才有力气减肥嘛