设为首页收藏本站
楼主: 所谓孤勇

[资料] 主题曲【是我在做多情种】歌词~~~~~~~~~ [复制链接]

匪币
349 枚
好感
6 ℃
回复 64# 所谓孤勇
' W: p% i4 O9 c  Q; N
! a) u2 C/ v* d6 t
0 D) q( e8 a; }- @( J  k3 ^3 `0 j    幸会。。。握爪。。。。
如果我胖了,你还会爱我吗?

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

回复 61# 匪小掐 ! d: L% _! t3 U: P

0 k: o0 {/ c* R; N5 T5 o+ n( E. C4 J9 q' `
    华师,大三,呵呵幸会啊,握爪

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

回复 62# 纳兰婧
6 N2 r) G" {9 y" R" k8 P  @6 G0 x1 t: D+ ?5 S+ o; C

8 Y0 L) C, l7 ]$ X6 p  H% A    是啊是啊,偶一开学就回归了,(*^__^*) 嘻嘻……

所爱隔山海

匪币
338 枚
好感
105 ℃

四川匪徒 天枰

孤勇这几天真是积极的很呐,辛苦啦。。。0 Z, x7 ?! r0 }  N3 ?7 S# f
每次都能看见你的帖子。。。
After all,tomorrow is another day.

匪币
349 枚
好感
6 ℃
回复 60# 所谓孤勇 ) y. W3 Z, \5 }. B& v6 _9 N
4 D5 t- e, O: v. N9 g
! Y' n  @  `% _5 {- j& p0 I
    武科。。。。。。。。。。。。。大三。。你捏。。。

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 59# 匪小掐 : l; H4 W! q1 J( O9 F) k' u
# P1 s" }! A) y
" c; j4 Q. [5 e
    O(∩_∩)O~估计会在武昌这边儿签吧,你是哪个学校的来着?

所爱隔山海

匪币
349 枚
好感
6 ℃
回复 58# 所谓孤勇
& I- P1 b  o. l* ~+ _+ O3 g: m
, t6 ^6 [& s0 \- H0 j5 f& k) Z/ @5 l( G6 p  l
    希望能在武汉签售。。最好离我们学校近。。

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 57# 匪小掐 5 K. c. U/ C# L9 I
- }1 L% S4 G. M/ w  M. H  j8 ~/ }6 j1 t

1 T" [. q/ a! O# o! E6 G/ M1 R+ l6 W) V    呵呵肯定有机会,不是今年有两本书还要出么

所爱隔山海

匪币
349 枚
好感
6 ℃
回复 56# 所谓孤勇 - U9 n: `, J' i6 w
/ ^) j& i# c% a  U

% b2 Q$ P# [: r0 C2 U6 H+ W$ R" S    是啊。。下次拼命也要去。。。

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 55# 匪小掐
: ?, C9 c( X1 ?: Z" z: U- ?" p  S, Q  ^; g3 h
6 z3 G9 q3 }9 u- H3 n$ u
    呵呵希望今年就能在武汉办签售啊

所爱隔山海

匪币
349 枚
好感
6 ℃
回复 54# 所谓孤勇
; |# N  `! Y+ {( \6 p9 a9 m; I& S* A
8 E$ |  z7 h0 W! l9 p& P
    好的。。。。。。。。。。。

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 53# 匪小掐 - v& M+ `% n! z( Z; [4 q
& ~& d3 T8 e1 b/ n
1 G0 t0 R! E& h  T* \# `: ]( O
    呵呵我的那些照片只会破坏匪的形象,还是等群里的吧

所爱隔山海

匪币
349 枚
好感
6 ℃
回复 52# 所谓孤勇 $ f% T9 M! z4 `, [

7 r3 i: _/ i+ O' c1 C+ i
( u( f$ x5 B8 ?& c# H% Z# m    啊~~~~~~~~~~~~·(惨叫)

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 51# 匪小掐
: }! K7 {) X' v1 ~: t) d8 U6 b& _8 X; }1 w0 H( ?' `
, ^/ c8 q# X9 }1 \  B
    灰常不清楚啊~~~~~

所爱隔山海

匪币
349 枚
好感
6 ℃
回复 50# 所谓孤勇 ! W. p: B- R% {0 c
' ^1 X; n+ F8 P+ `* G  g
9 |; [0 ^2 ?5 R5 T* ^
    恩恩。。能现在发给我看你拍的莫。。

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 49# 匪小掐   T  ?* @, o! n3 v) \/ C  o7 o

7 {% ~$ E$ M" e6 W& s
; h- z, d+ `$ A* _* q    再等等吧,不是小白这几天不能上网么,过几天估计就有了吧

所爱隔山海

匪币
349 枚
好感
6 ℃
回复 47# 所谓孤勇 - t" {+ K/ E/ d6 W6 @
' z4 J: y5 ?. y! s, x; Q

4 _) N. c& g0 W6 L    关键是。。。没人发照片啊。。我急、。。。。。

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 45# 牙牙爱匪大
8 N/ q# _1 M1 L/ A. ]) ~* C0 Q' D# d  c, p9 C" E: ~

( a. H0 M% n8 z0 l6 d8 P+ \( L    嗯嗯,主题曲~~~你不是湖北的么,看直播不就得了

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 43# 匪小掐 6 O5 M. w" w6 w6 l# }/ r& B9 R. m
5 u# j" R6 g2 J; U6 }
# B. t0 Q! E8 P- ~
    我是用手机照的,没有几张啦,你还是等着群里的出来,有人照了好多张呢

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 44# 牙牙爱匪大
# J) w6 Z9 W. Y* K, [9 L
8 ~3 T& F) R. g) q3 d
  E. \. @/ k7 j0 U4 C) F    嗯嗯,偶也这么觉得也

所爱隔山海

匪币
77 枚
好感
6 ℃
这是片头曲?我看的土豆,片头和片尾曲都没听到

匪币
77 枚
好感
6 ℃
听着真揪心啊~这就是六少和静婉的爱情

匪币
349 枚
好感
6 ℃
回复 42# 所谓孤勇 . v( Y1 d& s$ t0 r  S

# i6 s0 N* c+ \
  o( T% s1 ^; V7 f" e7 s/ s    55555555555555555555555我没去成。。。。有照片吗。。。。好想看看。。。

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 41# 匪小掐
3 {1 P+ t+ p7 @% N5 h) G: W( b& A7 W9 o# ?1 w

0 I* f+ c% o/ N4 @1 ~    去了呀,见到匪大了,(*^__^*) 嘻嘻……我旁边的一个女生是高三的哎,逃课来的

所爱隔山海

匪币
349 枚
好感
6 ℃
回复 39# 所谓孤勇 . ]7 ?9 c! n3 L
4 G3 m* t! O3 G& g  y) |7 u

5 d1 I6 a3 E4 T1 k; a6 l    你那天去经视了没?我没去啊。。上课第一天见班主任。。没敢逃。