设为首页收藏本站
楼主: 踏踏

[交流] 最适合佳期如梦的歌。。 [复制链接]

匪币
39 枚
好感
67 ℃
Tank的 如果我变成回忆 也蛮适合东子的~~~~~

匪币
1789 枚
好感
109 ℃
挺贴切的,厉害

匪币
376 枚
好感
113 ℃
想念是会呼吸的痛。。。。

匪币
394 枚
好感
158 ℃
话说都是好听的歌呢~~~~~~
7 ^0 P) `/ l; C% R很多很久没听了~~~~

匪币
870 枚
好感
35 ℃
楼主很厉害啊!整理的这些歌曲,还真的挺合适的。
命中注定我爱你——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
880 枚
好感
76 ℃

冬菇 芋头 LOVE 浙江匪徒 狮子

in love again好听
" `8 h- u- C2 p  O8 [$ @亲妈书里也提到的
其实我是很懦弱的,遇上不爱,就选择离开。

匪币
712 枚
好感
84 ℃
牙疼那种哼哼的也行!!' [" Z, n; o: _0 `$ m. U
这才叫虐呢
我是绿野 我是仙踪

匪币
712 枚
好感
84 ℃
太流行了
& ?5 M# F6 e" k% n$ q' j8 S# N2 x+ q4 n. Y2 e, f
怎么也得弄个有深意的# S! B6 s6 b4 S) ^# {
就那种歇斯底里的才叫酷
我是绿野 我是仙踪

匪币
2794 枚
好感
55 ℃
我觉得有的不是很配啊
我的新歌《习惯失恋》 http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1934282&song_id=3422794&type=4

匪币
199 枚
好感
13 ℃
我觉得如果没有你满适合佳期的 。。如果没有你,没有过去,我不会有伤心。可是有如果,还是要爱你。如果没有你,我在哪里,还有什么可惜。反正一切来不及 。。。每次听到这里我就很想东子的说

匪币
1063 枚
好感
710 ℃

冬菇 河北匪徒 金牛

8错8错,蛮有感觉的!

匪币
880 枚
好感
76 ℃

冬菇 芋头 LOVE 浙江匪徒 狮子

不错不错
8 |2 G9 x6 `" I很有感觉
其实我是很懦弱的,遇上不爱,就选择离开。

匪币
111 枚
好感
139 ℃
东子,想念是会呼吸的痛……
有的人说不清哪里好,但就是谁都替代不了

匪币
322 枚
好感
123 ℃
第二次看才发现,所有的歌都挺适合的

匪币
300 枚
好感
154 ℃
都是好歌啊好歌,不过私以为还是G大调最适合佳期如梦这个整体的故事

匪币
123 枚
好感
9 ℃
都很贴切的~赞!!!
4 Y6 u9 G  L6 `; f* W& |( M特别是东子和佳期的·····
2 x! V- i$ k9 s/ S晓苏的歌是和雷二的吧?可系我想听她和振嵘的歌·····
下辈子我一定会等着你,我等着比所有的人都早,早一点遇见你。

匪币
1 枚
好感
0 ℃
可惜不是你
# l8 C1 G$ b: h/ @7 F  真的与佳期的心情很配

匪币
2291 枚
好感
217 ℃
偶怎么觉得 My heart will go on  比较适合呢   L! V9 D9 d7 @5 ~1 S5 i) D
表PIA我 爬下。。。。。。

匪币
623 枚
好感
16 ℃
看这本书时 听的是 a place nearby  很好听的一首歌 意境也很相近
.﹎[. 寧 可 高 傲 的 孤 單 也 不 委 屈 的 喜 歡 /..] ?

匪币
9 枚
好感
6 ℃
最后的樱桃小丸子啊 真素可耐。。
. A3 r3 G# J) ?! Z( d9 E$ B7 S西子的我觉得很贴切闹。。

匪币
305 枚
好感
299 ℃
挺好的.尤其雷二那个, $ I+ E( |7 {( ^) @) x5 A, ]
我觉得佳期如梦比较适合<<我可以>>.
所谓繁花不过一梦,我曾用爱雕刻时光。

匪币
603 枚
好感
131 ℃

LOVE 芋头

佳期那首歌好贴切哦。东子那首要真唱出来可是很雷人滴说,可以换首柔点的吗??:D
我一直都知道,你在这世界的某一处等我寻到你……

匪帮骨干

- 小V已经足够幸福了。

匪币
1931 枚
好感
666 ℃

LOVE 帝都匪徒 浙江匪徒 天枰

我觉得佳期的会呼吸的痛太贴切了
, P0 o! w. D  B" k5 Q9 b7 }# P可怜的东子啊:'(
5 m0 `) a& p( ?# {) L0 F. S还有老麦的也挺好的。。

匪币
34 枚
好感
5 ℃
我觉得这首歌也很适合东子。& d5 P* B  @6 ?/ I' O4 q7 L, f; N" d

0 \4 ?. j$ v" p& e  R《一路上有你》
" H" z/ H1 w& B0 X. N+ i# k, o
& x2 H. K7 e, F8 F你知道吗
7 k  {; t0 {4 o2 E+ _4 K爱你并不容易
  f3 r% W- s" J( y# T还需要很多勇气- q$ I5 P( h/ P: C" ^, Z
是天意吧
& z3 O  a$ C& Z好多话说不出去6 k# `. z" ~1 y! }: @& s
就是怕你负担不起( e/ Y" U! X$ x! |- [
你相信吗
& {3 a) k6 u1 n. S! M这一生遇见你
! C. v/ W& w5 h; Q9 J1 q8 l1 v是上辈子我欠你的4 ^( @& `# P" Z' J
是天意吧
* X. G9 M* D) M' m让我爱上你9 ^* N( v3 j+ m$ Q" B$ ~
才又让你离我而去" g/ H. h4 q; i% n3 ~. n: Y
也许轮回里早已注定4 R6 m% e* i5 A1 o* W
今生就该我还给你
- O3 _! h0 W9 K, k' A: N一颗心在风雨里
  {4 W2 q2 ?4 @6 y# J飘来飘去4 h( d, o, ^  |. X; |' }2 @
都是为你
9 l; c$ a1 M1 ]一路上有你7 \5 ^' F% `4 A+ L) Y% |
苦一点也愿意# a9 W8 ~3 W4 G( l: y
就算是为了分离与我相遇
2 b6 }9 y/ q% |( t- `  G一路上有你
+ [! ?8 |( O! {# I; Y痛一点也愿意" S, G) ?5 \3 L* A! R, v
就算这辈子注定要和你分离. H2 o0 U- p" d% x4 U
一路上有你! I5 O$ l: m9 S) p
苦一点也愿意
1 U" \/ g/ }% g3 p- ]" Y就算是为了分离与我相遇, B$ k8 j/ c- B( _3 v
一路上有你7 H; }% ~: _# u0 M
痛一点也愿意
- z) Z$ n6 D, |* h% {就算这辈子注定要和你分离
, ^, t* @  s3 O! Q6 D# u一路上有你
6 S$ d5 d/ R4 g, N苦一点也愿意
( w  Y3 H6 z6 w' t) I, @2 D/ |就算是为了分离与我相遇4 t( |8 ?, `: L. E0 {% x6 w2 _$ `
一路上有你
) b  a- k0 n" ?, ~* `. W痛一点也愿意2 m) }: [! n& p+ V
就算只能在梦里拥抱你

匪币
35 枚
好感
3 ℃
向前向后都不行左右进退都失距
2 r' J1 t8 {: P& S# t3 M向前看向后去到底该去哪里4 H; @5 L. f3 |/ X+ K1 G
我困在故事里
5 q8 C6 u, M  t8 J; `+ Y面对背对都不行笑容哭泣没意义
. G. u. V: m% _; X4 @6 x向前看向后去到底该去哪里
5 |+ J' P! p: F, {5 P5 o到底谁先该喊停又为何一直找委屈- |# }0 ~: h5 }. d; Y
: W3 E! A& c: q; ]* ^
我们俩面对着面仿佛相距一公里
1 h" A/ Q( l  ~" t6 l我们俩谁先累了谁先哭了谁喊停
) b- m( M8 h4 l& |3 ?; S# j. I感情最怕的事情两个人不言不语
4 R; c0 l, C* U. e  R我们俩面对着面仿佛相距一公里9 z$ p) q6 |' w+ h2 j) {
那些美丽的曾经如今到底去哪里7 Q% W0 w2 z: ]
如果能重来一回能不能换个结局
8 V0 m. R1 [4 n+ g我们又该往哪去
0 L; G" Z4 ^- A  }* N' u3 `  y" v3 ^( W2 \1 Q) `8 W
面对背对都不行笑容哭泣没意义
' e' `0 d/ I, S) }4 E( j向前看向后去到底该去哪里
, l( d& A0 p9 X, N到底谁先该喊停又为何一直找委屈
; [: n' s3 ^5 ]+ r: j2 C  V* V
4 R% g! F6 X& v) W我们俩面对着面仿佛相距一公里
3 V  G4 g, n( H' }我们俩谁先累了谁先哭了谁喊停4 z5 c. h$ K- W1 }( T" g* }
感情最怕的事情两个人不言不语. ~$ G. V; D7 Y
我们俩面对着面仿佛相距一公里
8 a' ^' d) k3 V2 Q6 U! K那些美丽的曾经如今到底去哪里
+ `: h) r: }* L6 U0 C如果能重来一回能不能换个结局1 M2 s9 S# B0 t0 g+ U: E& w
我们又该往哪去
6 ^6 v2 n' [$ B9 L% m      
" a) q& U! {; d
- z% j, d/ N( J. T7 W
; M2 u5 {: O/ _. g南方!!!!!!!!!!!
咱家南方~~~撒花撒花!!