设为首页收藏本站
楼主: siyu2121

[交流] 无聊找扁——找人讨论小邵的好 [复制链接]

匪币
465 枚
好感
20 ℃
下班了,我先撤了,明天继续:) :) , Z4 P3 G, m) E. M+ k" f# h

G9 O. O- W( L纯属讨论,不接受吵架和人身攻击啊
我的晋江ID是思菀
我的新坑:我的爱在山海之间
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=407572

匪币
465 枚
好感
20 ℃
原帖由 舞雨林叶 于 2008-11-20 17:00 发表 6 x( a; U1 i1 _4 ]! E( ?
其实找老公还是找小邵,和平
1 V1 e7 F# ]/ ^( `套句佳期的话,雷2的历史太不清白了
# h3 P3 e9 e$ D/ U% w没有女人会不在意自己的老公和别人~~~~~
7 N! k/ z# ^3 I$ N/ J% C0 v
; Z* M, H/ Y9 P" ?2 m- I- E
你确定小邵会是晓苏的良人吗?
9 _* @0 z: W. [& L2 r小邵和晓苏都是很骄傲的人
0 G& S( |7 l$ K1 m* z5 x& _小邵的前一段感情是怎么结束的,你能保证历史不会重演吗?
' Z  a* R) R5 Y( |2 I0 _4 H在恋爱的最开始* `) E. B7 s; m5 X  a
晓苏会为小邵放弃自己的工作% I- o, `6 ]) [9 @
小邵会为晓苏放弃自己的原则吃外面买的东西
$ W8 G8 p4 c3 W但是以后呢
2 [* h" U; h9 x两个人还会这么妥协吗
$ l- A  |+ X# Y9 y晓苏也是被放在手心长大的  h9 B9 F0 u6 F5 `5 y. H; \, [

$ [% o) C- K& o) |1 R1 ~爱情除了最开始的风花雪月,还有磕磕碰碰的
& @6 {# b) H" Y你看在飞机场的哪一段,小邵的坚持就是盲目的坚持: L8 U* o& S3 T" w. R& @$ y3 o, S
他都没有退一步让晓苏缓一下的打算" L; g& v" x$ s7 L7 l
即便是没有雷二的事情,任何平凡的女子面对那样的家世也不是一下就能接受的
0 B. Q2 @  n' N5 y/ ?8 ^, W2 H8 K( h' W0 O! g. f& c
我的晋江ID是思菀
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=407572

匪币
465 枚
好感
20 ℃
原帖由 红藕香残玉簟秋 于 2008-11-20 16:59 发表 " _* x+ _1 J4 W
楼主,同一只手,你会拿你大拇指优点来和你小拇指的缺点比吗?
4 j- c( n, y) I% n2 t6 A, @, {9 r: }5 D( C. ^
我相信你不会
+ m( u8 [/ C) _# C5 I: v( A
+ C3 M7 I  V  O- f' G那你为什么要拿哥哥的外表、职业、家世来和弟弟所谓的“做事盲目、有失稳妥、韧性不足”比呢?请问这两者有可比性吗?
9 a+ C$ \* h; V" \9 O9 R

5 u" p' T- X3 d6 X! S( A没有,我一开始就说了不提外表、职业、家世的- B# v3 _* [, m  ~# v4 p
开篇
" U. `1 Z& K. S我没有那小邵跟雷二做大拇指和小拇指的对比# m( i$ x& E; X0 u; H) Y5 P7 m" Z/ P* b
真的
7 L% i, w8 t$ Y4 T举手发誓
我的晋江ID是思菀

匪币
465 枚
好感
20 ℃
原帖由 cagalliyula77 于 2008-11-20 16:54 发表 " c# o+ O4 @. J& [3 L+ m, `
晕了,这个LZ到底是喜欢小邵还是雷2,彻底昏了
# \+ R+ @! {8 s2 U$ A3 G

* W, Z7 Y0 N! @5 j( C我喜欢亲妈3 A$ ^' l2 s. ~  K$ Z' m
要不然啊那来那么多好男人啊
我的晋江ID是思菀

匪币
465 枚
好感
20 ℃
原帖由 紫色随风 于 2008-11-20 16:44 发表 5 k6 l5 X2 n- V1 g- m, }" }
看完整个帖子的内容,觉得被楼主标题所欺骗,哪里是在讨论小邵的好,完全就是在批判他嘛,:L ,做芋头也不用对小邵这样好伐?

6 R# y7 B1 V  L! K
* M5 i  e, v  n- l; Z% d绝对的讨论$ C- T# {  d( \! I+ F. d
我都有承认小邵的好
' q( ~4 m6 V% m: Z- j& t% l7 U! X比如温柔、脚踏实地啊
, R0 k. H4 a3 b没有批判
我的晋江ID是思菀

匪币
1449 枚
好感
81 ℃

南瓜

为虾米我看完了书也喜欢上小邵了咧?~) U1 R2 G; }4 |' y# ]% t
唉~雷家的男人对偶而言真是不可抗拒哇~
. c: o/ r, W: c5 h7 C某只纯种芋头默默爬过··········

匪币
465 枚
好感
20 ℃
原帖由 无琪不有 于 2008-11-20 16:41 发表 & [- l! J* R& S4 r9 z+ z% Q
我不得不说,LZ对于小邵的观点,我完全不赞同。这跟芋头还是烧卖没有关系。
$ h# X9 w! i* |9 e$ m6 hLZ引用的原文晓苏说小邵不如雷二帅的话,那很显然是晓苏故意那样说来逗他的,默:L - E, Y6 N+ f! S* }3 q& c: w
这到底是讨论小邵的好呢,还是开批斗会啊:L
7 _( D$ t- T5 _) R! x
“她忽然倒吸了口气,那样深邃的眼睛,剑眉飞扬英气,只能看到口罩没有遮住的半张脸,可这半张脸俊美得不可思议,他穿着医生的白袍,就站在那里,高且瘦,却令她想到芝兰玉树,深秋的阳光透入明亮的玻璃,淡淡的金色光斑仿佛蝴蝶,停栖在他乌黑的发际。杜晓苏刹那间有点儿恍惚,仿佛是被艳阳晒得眩晕,连快门都忘了按。而他定定地透过镜头与她对视,她只听到自己的心跳,“怦、怦、怦、怦、怦……”一声比一声更响,在一瞬间她突然认出他来,是昨天在小面馆遇见的暗蓝毛衣,而耳朵里有微微的轰鸣,仿佛是血管不胜重负,从心脏开始蔓延膨胀。”
3 \7 [& b6 A, u! t你猜晓苏这段心理描写是怎么了,我第一眼也以为是一见钟情,其实不是,是吓得,只有被吓着了以后才有“她只听到自己的心跳,“怦、怦、怦、怦、怦……”一声比一声更响”、“耳朵里有微微的轰鸣,仿佛是血管不胜重负,从心脏开始蔓延膨胀。”
1 F; `( z1 @, J; R她这时候想到的不是邵是雷宇铮。
- p- d) x$ F' V7 g你见过晓苏心理这么形容过小邵吗?7 G" c* c1 f7 m6 p3 N! Z+ S6 W5 D) o
至于原先引用的那句话,你可以仔细体会一下,逗是肯定的,但逗人的话不一定都是假的,就像邵逗晓苏说“他不如许攸漂亮”,就是句真话。
我的晋江ID是思菀

匪币
667 枚
好感
60 ℃
原帖由 无琪不有 于 2008-11-20 16:41 发表
8 ]5 s$ [8 V* }: ?* E我不得不说,LZ对于小邵的观点,我完全不赞同。这跟芋头还是烧卖没有关系。& a7 G7 ~& B/ @- V0 }% b
LZ引用的原文晓苏说小邵不如雷二帅的话,那很显然是晓苏故意那样说来逗他的,默:L
3 `/ N7 Q1 e6 m1 M这到底是讨论小邵的好呢,还是开批斗会啊:L

/ K# X! @5 {' L: u. i; O9 o: j$ \2 P9 `
同意啊!:handshake :handshake
$ n$ @* ?6 E  ?1 }  G
' m7 @( w* W; a  \* z4 R1 Y& u6 H1 H标题还真是一点都没有定错,真是无聊找扁,。

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
其实找老公还是找小邵,和平5 s  J8 [, l: @
套句佳期的话,雷2的历史太不清白了
+ i: a7 G0 U; e5 v. B* |$ o没有女人会不在意自己的老公和别人~~~~~

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

晕了,这个LZ到底是喜欢小邵还是雷2,彻底昏了

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

各位,请冷静、理智、客观。0 c7 J6 u( T( I* d3 T5 \
有分岐有争执是正常的,但请保持平和的心境讨论。毕竟这只是一部小说。:loveliness:
2013年好运滚滚来!

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
小邵多好啊~~····楼主挑刺~·······

匪币
280 枚
好感
91 ℃
看完整个帖子的内容,觉得被楼主标题所欺骗,哪里是在讨论小邵的好,完全就是在批判他嘛,:L ,做芋头也不用对小邵这样好伐?

匪币
426 枚
好感
15 ℃
哇噻( u* r; W8 R. p  S/ H
好像在玩版杀
8 A# Z; b& ?3 R1 t再次飘过一枚纯种芋头,楼主继续继续:loveliness:
南方终于折腾完了,雷二你一定要撑住

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

我不得不说,LZ对于小邵的观点,我完全不赞同。这跟芋头还是烧卖没有关系。
+ a2 a. U; U1 u$ NLZ引用的原文晓苏说小邵不如雷二帅的话,那很显然是晓苏故意那样说来逗他的,默:L
2 s) M$ s6 `! X9 T( Q这到底是讨论小邵的好呢,还是开批斗会啊:L

匪帮铁杆

大叔控

匪币
1672 枚
好感
112 ℃
原帖由 伊修塔 于 2008-11-20 16:32 发表
% U7 a9 Q# T' i7 K% ?2 m* u纯芋头~楼主继续
. V/ l" C) V+ B& B% u& {雷二的性格在这个中性横行的世道下已经很少见了,不过男人还是爷们点好。太温吞的不喜欢。
& p8 l# N' }* ~4 y
塔塔,赞一个。。。。  F/ p( o7 w% o* }, D' A" w' _. W& ]6 N
我和你保持一致。。。。。

匪币
519 枚
好感
18 ℃
纯芋头~楼主继续+ a1 C! f2 C  B, A! k) n
雷二的性格在这个中性横行的世道下已经很少见了,不过男人还是爷们点好。太温吞的不喜欢。
在霓虹灯影里微笑,在灯火阑珊处寂寞。孤独的最高境界是繁华。

匪帮铁杆

大叔控

匪币
1672 枚
好感
112 ℃
纯种芋头!!!!!
' E; i8 g5 Y. {! d" J我爱雷二!!!2 e. Y+ O% h0 j7 h9 B
毫无原则的爱!!!

匪币
465 枚
好感
20 ℃
原帖由 天涯路 于 2008-11-20 15:35 发表
! d- J" ], D; k. s$ w这年头,怎么越是好男人越不受人待见呢?..........
- Y9 \  r% ?# x# x" A1 N: `+ l
只不过检验一下好男人的真金度而已
我的晋江ID是思菀

匪币
465 枚
好感
20 ℃
对小邵是脚踏实地,这是他的优点; E5 \% O% U, n% [" c, D$ q
但是他在处理与晓苏的感情上就没有那么稳了) `& f7 U4 O: X4 }0 Z  ?; p
他带晓苏认识不过3,4个月时就带回家见父母,这时候他对晓苏都算不上了解
0 C) V& r9 }. i2 i3 x/ \% B2 H做事有点盲目,有失稳妥
我的晋江ID是思菀

匪币
186 枚
好感
11 ℃
我喜欢小邵,脚踏实地的人,雷二光看番外,就有多少风流帐,小舒,许优层出不穷,指望他对你专一,简直妄想。

匪币
465 枚
好感
20 ℃
无所谓踩不踩小邵而已
! z! S- ~4 ^) |1 J雷二只不过是对比的2 C( o9 J; C" q, b( @0 L( d9 o2 c
只不过是讨论一下而已,促进对人物的了解和对匪大作品的了解了
我的晋江ID是思菀

匪币
339 枚
好感
33 ℃
看出来了,楼主不是想找人讨论小邵的好。  q1 `2 X, \# m$ x& b% m+ L- ^- I

( x- L1 K! `" d( ]2 u! _( {而是想找人来讨论小邵的不好,用来反衬雷二的好,其实芋头多了去了,犯不着来踩小邵,招谁惹谁了?
  M& U, {! X. Z% r& u6 e; I3 ~2 h+ g7 f
各花入各眼罢了。

匪币
589 枚
好感
176 ℃

十周年1 十周年2

这年头,怎么越是好男人越不受人待见呢?..........

匪币
465 枚
好感
20 ℃
雷二还是巨富呢,不是天之骄子所能形容的+ q4 c4 x$ E5 x* q
看惯了众生繁华,虚与委蛇、3 W! v  r$ ^+ p  l6 q
经历决定了性格  V9 [0 k; {% ~1 `1 m0 S
如果小邵因为是幺子就可以理解
* z+ Y+ C' R* l/ h/ Z为什么不能理解雷二
我的晋江ID是思菀