设为首页收藏本站
楼主: nichole1403_#

[讨论] 刚刚看完18分钟完整版的片花 各位匪徒都是什么感觉 [复制链接]

匪币
481 枚
好感
0 ℃
信之没出现,哀莫大于心死。尤其是拿着枪对着静琬的时候,我想哭了。。。
  X8 B$ p; }; D4 W: J最后的结局是什么?
血染江山的画,怎敌你眉间一点朱砂。

匪币
442 枚
好感
77 ℃
就是就是,信之咋没出现呢?
[/url]http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0912111750263691_0.jpg[/url]

匪币
203 枚
好感
9 ℃
许建章比原著坏多了,原著里静婉逃婚以后许就没出现过,现在戏份那么多.还有电视剧的六少比小说里的幸福多了,最起码他们最后在一起了,经历了这么多坎坷真是不容易,这才是刻骨铭心的爱.彼此的爱只属于一个人.小说里的六少如果到最后不杀信之他们还是有机会在一起的.

匪币
208 枚
好感
138 ℃
很纳闷为什么信之都没有露头 锌粉很少么

匪币
20 枚
好感
13 ℃
觉得后半部分改的太多了,感觉上不如原著

匪币
1152 枚
好感
52 ℃
被关监狱那个应该是苏缨吧?瑾之不是要别人杀了她吗?还看到6少提枪去找瑾之
有生之年,狭路相逢,终不能幸免....

匪币
232 枚
好感
2 ℃
虐心的那些片花没怎么放出来吧。就等着电视剧了

匪币
106 枚
好感
33 ℃
虐啊虐啊~ 四少拿枪指着静琬那段,真是跟我看书的时候想象的画面一模一样!~~ 演得太好了

匪币
410 枚
好感
24 ℃
为什么我们学校是全寄宿?啊啊啊。我仰天长啸啊。
卡卡and小小。
好吧,皇马这个大舞台,让彼此不断地JQ!

匪币
74 枚
好感
0 ℃
后面太像苦情戏了!!- U: g8 t) J: S
不够虐心
# M) o% Y4 ~/ Q: K1 h( `$ W6 `不够虐心啊

匪币
232 枚
好感
2 ℃
现在只能说一句:钟汉良跟李小冉真的演出了慕容沣跟静琬的感觉
# Y7 P2 _  ]1 v% ]& d# v) V1 k5 K( H
那HLL的演技,太赞了

匪币
29 枚
好感
0 ℃
而且先不要说剧情多少漏洞
: ]3 s9 A( m" I: t, d% B- U这只是个片花嘛~电视剧里面说不定是发生了很多别的事情,所以才导致了片花里面的结果
; S( {  [. _4 {电视剧没某匪的书虐……其实我一直很相信悲剧的力量……我是后妈……

匪币
29 枚
好感
0 ℃
我倒挺喜欢谨之的( F  @, Y7 |( h0 _$ F7 K; c
够大气) P0 ^9 N  n% L3 T2 v7 l
敢爱敢恨的,虽然有点极端0 V) X, j% D4 e* {. N6 V
汉良的演技那是好得没的说~

匪币
554 枚
好感
9 ℃
虽然后面的剧情改的有点离谱。。。
. x. K+ n4 {1 e但是这结局我还是很喜欢的呀!!!!
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

匪币
370 枚
好感
482 ℃
JW后期造型有点悲催啊~   ~~  
* e+ Z5 c* q. d! _( t期待的冲突特冲突戏麻油,苏樱啊~
所谓再见只是never 因为于我来说 这世上惟有你一人。

匪币
220 枚
好感
22 ℃
看过后有种说不出的感觉,想哭,好想快点在电视上看!我的忍耐已经到极限了!半年过去了!终于快和我们见面了!越到这时候越难忍!煎熬啊!

匪币
85 枚
好感
8 ℃
只想说 这还是原来那本让我看的撕心裂肺 欲罢又不能的《来不及说我爱你》吗??!!

匪币
646 枚
好感
32 ℃
我想说萌就一个字,算然后面有点囧,但还是很期待
有一种风度,叫沉默...

匪币
122 枚
好感
34 ℃
看了跟大家的感觉都大同小异3 c1 S7 c, N6 w9 e+ a# Z/ \' ^
就是奇怪,让我们特激动的“我 可不是疯了,才会发疯了一样的喜欢上你”之类的话怎么都没啊
- U& ]7 {' P7 ]4 E/ H; ?+ d倒是有些镜头不够有力度一样2 [( c( C% ~! W: U# v2 Q- z
信之也没出来
" }4 G# N( K. E* s' w' \& e许和JZ真的有点让人无语7 L. i6 }1 h4 T* ]" c
毕竟不是小说,有点刻画的 ...
4 P" O6 o# E( Z) W最爱JWH 发表于 2010-4-6 22:06
$ F" K4 z8 X* T! N) n, i

) V) ?2 \# O$ \0 P# {& R  I俺觉得这种话演出来就有点抓狂。
3 t4 z) ]' x0 M) K7 J% L" ^有时候还是书上看的好。& _1 s' Y) ]6 S4 T# y
对后面的剧情完全摸不着头脑。
1 [( p0 B5 ^0 N1 k4 s许建璋完全是一个大jian人。没啥说的。
  }8 H9 ]+ V% T2 \7 g% K- z) h0 A) q谨之改的一点都不大气。
来我心里 或者让我住进你的怀里
默然喜欢 寂静欢喜

匪币
197 枚
好感
114 ℃
我很伤感信之打酱油都打到片花里也没露个脸……越发不待见谨之,这女人,真是欠抽!!就算是夺天下的无奈之举,可是,娶这么个女人也太悲壮了点吧~话说从片花来看静婉是没有去美国还回家了,那六少居然就放任自己最 ...
$ G. T( E5 {7 g# \0 e/ |舒凌 发表于 2010-4-6 22:15
$ R; H& I! X# x
应该是作为爱国青年为了劝四少抗日吧$ h( q/ d6 f# u+ S

3 Y1 L1 P/ Z' o' b) e& r& @& x; e$ B% g( X反正我觉得在编剧的努力下
3 w' _: H( Z& `5 Y, P0 Z他们的 智商平均起码都下降了数量级的
若不能,则离爱

匪币
18 枚
好感
2 ℃
搬上荧幕是需要更多的戏剧冲突,但是,改编太多,变味了。

匪币
57 枚
好感
25 ℃
谨之是不是改编的有点过了呢,还有许建章,他有那么大本事么?!至于最后六少那个造型,唉,还得接受一些时间。。。不过没有信之和苏樱有点遗憾,总觉得信之也是一个好男人的典范啊,至于苏樱,很期待她这个角色可以引起剧情的说。。。最后冒傻问一句哈,我怎么记得书里是六少呢?电视剧里咋变四少了?(难道我记错了记混了?!蹲在墙角自己深刻反省ing)

匪币
98 枚
好感
8 ℃
前面很好,后面雷死我了.老许和谨之才是绝配啊.小六对许也像要结拜.谨之牵静琬的手,我还以为她要和她结拜.

匪币
50 枚
好感
15 ℃
那是什么剧情啊,好狗血啊。。。。1 r; C- u9 g. L; p( r  p' \
瑾之啊,虽说小说中那么不待人爱,可是这片花中,更让人囧

匪币
89 枚
好感
16 ℃
我感觉很兴奋啊……
( C# d( ?' {6 R1 x0 \1 L8 J$ I静婉和四少还是爱得死去活来滴……1 N) \/ R; w6 W: w8 I
各位,淡定,现在还只是片花,电视剧出来以后,剧情估计会更流畅……
; m9 m; c, ^  c- y( R7 [5 o! ~/ g期待ing^