设为首页收藏本站
楼主: 所谓孤勇

[资料] 主题曲【是我在做多情种】歌词~~~~~~~~~ [复制链接]

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

回复 37# marcia
1 H) P6 W+ d+ _8 [4 U& s& Q! |6 P# X! ]5 q% A
/ i9 _/ }7 U% O6 W. w  l4 o
    (*^__^*) 嘻嘻……偶也觉得这首歌很好听~~

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

回复 38# 匪小掐 5 r( u! f) r8 n1 |* C- B
+ S% y3 _# H4 I- k) n
- T/ O" J9 K* T+ D- V
    嗯嗯,绝对比假期如雷好太多了~~~~(*^__^*) 嘻嘻……

所爱隔山海

匪币
349 枚
好感
6 ℃
回复 36# 所谓孤勇 1 t' I. J; W7 l* K$ e% h, @1 `
: J3 h! ^& m& l! ~% a0 P+ M  j9 ^

3 X5 V0 ?7 k+ K9 r* J0 d    嗯。。这版电视剧比假期好太多了。。。小哇和小冉我都很喜欢。。。
如果我胖了,你还会爱我吗?

匪币
360 枚
好感
49 ℃
没想到 胡杨林 素嘎有味道地.
- J& k3 q5 w- }" R* c/ |& |( R7 k: Q这曲子满适合电视情节的.
' Z0 W' L! b* y# S* M孤勇乃真的好有心啊!
上兵伐谋,其次伐交,其次伐兵,其下攻城。

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 33# 匪小掐
0 s4 Y4 k3 c0 P3 {) X; f- Z) U1 c( }$ B& @8 h7 Z: D# F

% ], s9 D/ H: C+ A/ j9 b2 q    呵呵,还不错吧,偶觉得很符合剧情哎

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 32# 猫猫ing % I% D9 O6 W% ?# A, M
& v: i& I* j6 _) p. g
0 f6 j& C* L! w9 n
    嗯嗯,偶也喜欢~~已经确定了,是HE

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 31# 狐狸爱上熊 9 \/ ~' A: \) }, m
" e. d+ D7 c1 g# ?7 l
$ P$ B/ _' A2 ?- C8 }
     嗯,偶也觉得主题曲好听~~~

所爱隔山海

匪币
349 枚
好感
6 ℃
正在下载ING。。。。。。。。。
如果我胖了,你还会爱我吗?

匪币
488 枚
好感
81 ℃
回复 20# 所谓孤勇 ( l& T9 U+ m3 k7 @0 [" [

# H0 b! z5 L' g3 R* n' [2 [" {! ]- [) H( R& h8 U6 @

, r' c  u- R+ x) {/ e    真的啊~~那太好来,偶喜欢圆满的结局~~

匪币
361 枚
好感
62 ℃
片头曲比片尾曲好听~~~
只愿她好。岁月无惊。良辰美景。

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 29# 小小雅倪 3 j  }  x1 l; s+ \. S- o0 W' T7 Q

" `; |* Y1 b% }" u
& s8 O0 U1 u2 c& D0 q; U    哈哈今晚才注册,明天才上课呢

所爱隔山海

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

罐罐 薏仁 摩羯 5周年

回复 28# 所谓孤勇
7 V+ z6 [1 w9 ^7 ]: `
1 N- T: s: Z! ?) k  ~# {- p* J/ F0 i5 O
    嗯,是啊!下午没课啊?

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 27# 小小雅倪
3 \7 o7 d! e2 L! T3 D
3 T4 o+ G) @% z2 l) p1 K3 M. Q; i$ ^8 @
    呵呵是呀,昨天刚升的,你还要五六百分吧,呵呵加油~~对啊,官网太强大了,我最佩服那些技术贴了

所爱隔山海

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

罐罐 薏仁 摩羯 5周年

回复 1# 所谓孤勇 ) U# F8 g% S/ T# i
% l4 J+ N3 ^* }) H3 u  @

& W( m/ G8 a% `    亲爱的你又升级了,我还得过多久才会升级呢,苦思冥想中~~~(*^__^*) 嘻嘻……谢啦,我一直在找歌词呢,我们的官网好强大啊!幸福~~~

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 23# 静水流深86   s1 u! ^, E* `- U2 A
& z+ W) t) d/ k) v

4 L# [. A" ~% K  B    呵呵我当时抄歌词的时候就一直单曲循环,室友都受不了了

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 22# 绍雪 0 o; I$ {5 s% o* z! N

3 q2 @  ^7 g) v, r* G* m# C. F" G+ X, V, D. `
    它是每天三集嘛,每天第一集的时候有歌,后来两集就没了。。。。。

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 21# сāssīopêī ( V& o6 Z& R& I3 Y. ?
% j/ a3 l. q2 [8 l+ J( R

# q! ^6 [& [; N- V+ a" T    呵呵,大家都这么说也

所爱隔山海

匪币
69 枚
好感
21 ℃
真好听,我都单曲回放了

匪币
212 枚
好感
214 ℃

南瓜 菠菜 湖北匪徒 天蝎

8过。湖北经视好像把片头曲给切掉了,导致我现在才刚刚听到了这首歌曲; ~- V( r% h% |5 O( D  }& b1 o. R$ Q
觉得灰常灰常好听啊~~~~
我要甜点的徽章啊……绍谦,我对不起你,我错了!!!

匪币
293 枚
好感
6 ℃
歌好听,只是名字不好~
希望我爱的人幸福~

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 17# 猫猫ing
$ j6 N/ `* s$ x  h: v9 q8 e; j" t( a0 @3 E4 S# E8 F7 S

- T# W" e' ]0 |, H    不知道哎,我记得那天见面会的时候匪大说电视剧结局是HE啊

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 18# 杭雪 : K+ O" d& J# @% Z' n- X

4 k, o: f+ j# k; x2 ?
( Q1 T. |( C& k    (*^__^*) 嘻嘻……为大家做贡献

所爱隔山海

匪币
196 枚
好感
43 ℃
多谢lz的分享!

匪币
488 枚
好感
81 ℃
回复 14# 所谓孤勇
: w% d8 O* }1 w+ z! p2 m7 o; x- l. Q' Y
( a" K, A+ C; W: p3 J8 l3 j
    偶怎么觉得结局是开放式的。。。貌似不是HE哎。。。失意了,还想的起来吗?哎。。

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 12# 星竹
! |7 j8 S, F, Y  X" B0 c) N0 U: i4 [* ^0 o9 R

' H; ?2 b3 w/ E  [/ j9 z    嘿嘿,有一个帖子有了歌了,我在贴就不好了嘛

所爱隔山海