设为首页收藏本站
楼主: momo`

[交流] 因为他是你疼爱的弟弟,所以你爱不得么? [复制链接]

匪币
213 枚
好感
16 ℃
只能说爱你...$ d' Y3 S2 c6 o
: ]1 ^/ N  S! V; R& k" i
心疼你,,,

匪币
70 枚
好感
7 ℃
实在让人心疼,这世界怎么就酱紫呢?) B1 ^3 p2 g' {6 L- ?, I; C
心里那个纠结啊~

匪币
101 枚
好感
7 ℃
看过你的感想之后,我发现我也比之前要喜欢雷二了,也更心疼他了……

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

原帖由 woai33 于 2008-11-23 17:28 发表
& f  C& N0 J, D/ R不管这混蛋招不招人DJ, 我们不要忘了女主的立场。她被初恋甩,糊里糊涂跟雷2 ONS ,想嫁的自己深爱的男人又没了,还要让雷2这样子虐,她才是最可怜的好不好。一辈子都将活在对邵的遗憾和回忆里,而且丧失了再爱别人的 ...

2 y( g$ `& J  }0 L) W3 u2 I+ O这位童鞋真是典型的女主党。。。7 T# s' g! f  M9 G" i* j- X# J. q
我也是女主党,但不可否认,三个人都有可怜之处,我想我们应该祝福生者能够幸福~~

匪币
643 枚
好感
15 ℃
原帖由 woai33 于 2008-11-23 17:28 发表   j5 M6 j* A" `
不管这混蛋招不招人DJ, 我们不要忘了女主的立场。她被初恋甩,糊里糊涂跟雷2 ONS ,想嫁的自己深爱的男人又没了,还要让雷2这样子虐,她才是最可怜的好不好。一辈子都将活在对邵的遗憾和回忆里,而且丧失了再爱别人的 ...

& W' f3 }5 r9 v$ S, O, d) `6 s1 ?/ D! i, X6 T' S& ^) i9 @5 E+ i# n
第一,我不觉得雷二是混蛋,虽然他强船了晓苏是不对。不过这一对不能以平常的眼光去看呀,毕竟他们碰到的事实在有点......而且晓苏自己私心里一直想把雷二当小邵的。如果真说不爱他,怎么会有后来的悉心照顾和半推半就?只是最后她不能原谅自己背叛了小邵吧?6 l6 O- A  w! t
5 Y: E( v7 K# ^; W
我觉得这两人的感情太纠结了,但是细想想,他们其实是最合适的。不说有了BB,而且雷二最后答应让BB姓邵,其实是不是意味着他容忍晓苏一辈子心里都会有邵?反正那也是他最爱的弟弟,所以他可以容忍自己心爱的女人想着其他的男人。他很像小邵,对晓苏来说,也未尝不是一个好的选择。只是现在他们俩之间的一切来得太快,矛盾冲突太激烈了。以后去了外国,雷二对晓苏念念不忘放心不下好好照顾,难保不会走在一起!

匪币
218 枚
好感
13 ℃
只有相忘于江湖了吗?那8个字相当伤人呀“今生今世,相见无期”
“玉楼金阙慵归去,且插梅花醉洛阳。”

匪币
218 枚
好感
13 ℃
我只知道当他在床上醒来后看着他大哥,那眼神,就是为了亲眼看看晓苏是不是真的活着,那是发自内心的真爱呀,哭55555555555555555555555555555
“玉楼金阙慵归去,且插梅花醉洛阳。”

匪币
314 枚
好感
45 ℃
雷二其实也很苦,即使再如何爱,也都是枉然,他们之间隔着太多的东西。
永远支持匪大!

匪币
88 枚
好感
18 ℃

小苏爱的永远是小邵

这可苦了雷二了,就如陈卓尔,永远看着别人的风景很美丽,向亲身经历,走近后才发现,自己仍然在画外,不管自己带着什么样的感情,永远都只能是看客而已

匪币
88 枚
好感
18 ℃

结局阿结局

怎么说呢?光看结局,确实难过,但是看了之前的种种,细细想来,这其实是最好的结局,只是,我喜欢的小邵阿阿阿阿呜——————7

匪币
90 枚
好感
94 ℃
不管这混蛋招不招人DJ, 我们不要忘了女主的立场。她被初恋甩,糊里糊涂跟雷2 ONS ,想嫁的自己深爱的男人又没了,还要让雷2这样子虐,她才是最可怜的好不好。一辈子都将活在对邵的遗憾和回忆里,而且丧失了再爱别人的能力,我想就算不是邵的哥哥,她也很难接受别人了吧。她说,我这辈子就这样了。她根本就爱不了雷2,那雷2爱不爱她,或是有多TMD的爱她,关她什么事啊!有人问过她要什么吗?再说那样的男人又不是只靠爱情活着,偶们晓苏才是什么都没有了啊:'(   请不要把混蛋塞给她啊!

匪币
131 枚
好感
8 ℃
雷二
; h% ~, m: V; L2 \4 i5 Z' v1 H  NOTHINGS GONNA CHANGE MY LOVE FOR YOU

匪币
131 枚
好感
8 ℃
他爱着她  却得不到她. l# E: z' ]' I9 o* s* b
  他痛 我也痛
, |9 y1 A( c1 F* L3 t一个人爱上另一个人   到最后只能隐忍着去爱" R5 Q0 ~+ O8 _( b" V
那要怎样才能做到4 w( [; j- o8 i9 h/ T
    所以雷二1 t, C" r1 g7 c
我支持 你!!!!!!!!

匪币
106 枚
好感
182 ℃
可怜的雷二啊。。。就这样被虐了。。。不过杜晓苏有一段也被虐得挺惨的
% d# |7 x' L7 }: \" E# z% O看到后来还是没搞明白! P, R6 |$ {# J+ _$ G$ _
这杜晓苏到底是爱上雷二没啊。。

匪币
565 枚
好感
21 ℃
不知道为什么当初在官网上就看了那么短的一点点佳二,就喜欢上雷宇峥这个人了。
- R4 z# O* Q* r只是觉得世界上的事情有的时候真的只是无可奈何,因为我们真的无能为力。
7 H. F) z3 S# Q雷宇峥爱上杜晓苏,但是相爱有的时候不一定能在一起,就像MOMO说的,他不是不爱,是不能。8 O+ q/ @1 b8 X5 Y# h
那个人是他的手足,是他的亲弟弟。是他那么那么宠爱的人。: E, z& p, e% ^4 c* ]
经常在想的一个场景是,两个人并肩走在一起,雷宇峥幡然醒悟,原来一直跟在自己身后的孩子,现在已经长的与自己一样高,是个真正,有担当的男人了。因为爱,所以在他眼里,邵振嵘永远都是他记忆中那个孩子。
+ L( R: C! w7 E$ {4 x以前一直恨叶慎宽觉得这个男人太懦弱,他之所以没有和自己爱的人在一起是因为自己的不努力,不争取。但是现在想来,一切都释然了,真的原谅叶慎宽了。) Z- A3 \, f# {3 Q+ h! V& A
因为雷宇峥爱杜晓苏就和叶慎宽爱陈九江是一样的。一样的爱。没有任何理由,只要她是好好活着,就够了吧,哪怕将来会恨自己,也无所谓了吧。: F3 n4 a* ~9 }- C
想想雷宇峥18几的大个子,这样的爱着杜晓苏,他爱得这样的真切,有的时候又爱得这样的凄楚,真的让人不忍心啊。
5 T+ K1 {: ^) T% b  i+ I5 M好吧,不能再写了,在写就剧透了呀!:Q ! G: A7 u' P, x( X, [% y
还是拿句话,能被这样一个顶天立地的男人这样深入骨血的爱着,什么都值得了...我真希望晓苏没有认识邵振嵘,然后和雷宇峥幸福快乐的生活。:Q
大哭大笑,大俗大雅,大红大绿。开开心心的生活。

匪币
340 枚
好感
152 ℃
雷二爱小苏的时候,小邵已经挂了好不好,所以楼主命题不成立

匪币
453 枚
好感
16 ℃
支持雷二!!!!!!!!!!!!!!!!
* C: i+ o( X6 f- r8 C# K  K; \- Z% V, E
可怜的雷二啊!!!!!!!!!!!!1:'(

匪币
60 枚
好感
31 ℃
我支持晓苏和雷二,我爱强势的男人。最大的原因是雷二没有晓苏会怎么样,匪大你想一想好不好

匪币
656 枚
好感
52 ℃

姜饼 射手

其实这种事情怎么不是身边就有!?匪写得太贴合实际了,实际到让我心痛。; S7 b/ a; x' H6 r' t0 [' x
在面临那种抉择,我只能说:雷二,太难了。

匪币
294 枚
好感
15 ℃
我咋米看到晓苏虐雷二,我只看到了雷二虐晓苏呢,虽然雷二真够浑蛋,但我还是喜欢他,俗话说男人不坏,女人不爱。:lol :lol

匪币
106 枚
好感
182 ℃
好想看书啊。。。不过肯定很纠结。。。结局让人郁闷。雷二到底是个怎么样的人至今还没有发现。。。落后了。。。呵呵。。。还是希望每个人都幸福。

匪币
68 枚
好感
7 ℃
相对于爱情来说 亲情似乎对于雷二来说更为重要

匪币
61 枚
好感
7 ℃
只爱他,没有理由,书都没看完,就已爱上他!从此,唯一……
等到风景都看透,也许你会陪我看细水长流!

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
原帖由 雄风 于 2008-11-14 23:47 发表 * ]% n2 H! ~( m$ H+ F- ]8 r' W4 j
他妈的,天下的女人死绝了吗?有这样的高干子第吗?混蛋一个。

+ d; r" X% a4 i! O' r# i3 Q- H; R9 h) X/ N: ]' k. \- `5 ?
; e8 f$ I2 m) x

5 x1 D) ^; H% B. G, S4 f4 a雷2很混蛋吗??
0 W5 s+ C6 \0 e/ A* ^0 K当当,你再不发书,我就抓狂了

匪币
311 枚
好感
308 ℃
说得真是太好了,让人心疼的雷二,呜呜呜呜...