设为首页收藏本站
楼主: siyu2121

[交流] 无聊找扁——找人讨论小邵的好 [复制链接]

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
:loveliness: 某纯种芋头飘过……俺不发表言论咯~
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
465 枚
好感
20 ℃
分手那段& @8 _) m5 o6 b" I: L, T
可以拿佳期和和平分手那段比,小邵的表现差多了0 |9 Y/ u; A; s1 Y
所以小邵不能跟和平相比
6 ^7 S0 x1 i- c9 F) V1 ?晓苏直接从精神恍惚落到失魂落魄~~~
5 \+ B: U" `/ b6 \) ^: i3 J
6 n- s! J7 g1 U( f3 y[ 本帖最后由 siyu2121 于 2008-11-20 15:26 编辑 ]
我的晋江ID是思菀
我的新坑:我的爱在山海之间
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=407572

匪币
339 枚
好感
33 ℃
看清楚,是小儿子。
1 \( U0 R( O3 U: O. \+ P- Y" E4 |) i  B6 p
你居然能看出韧性不足,请问是哪方面?

匪币
465 枚
好感
20 ℃
家教比较好,细心说不上
) |! d& ^8 |  Z9 d我承认邵本性比较恬淡,这是雷二一辈子都拥有不了的( ]" k  N! t% n
如果说大户人家的孩子难免娇惯,雷二的性格也可以被理解的了, b7 M7 H7 f( A& D( P1 w
这个不算理由
我的晋江ID是思菀
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=407572

匪币
339 枚
好感
33 ℃
我觉得小邵很好,大户人家的小儿子难免娇惯些。& g' x# b' ~. D( s7 y9 x8 G, }  ?

. `; y9 H% I4 p5 {' t( [3 ^但是他善良又细心,周身散发着温暖,让人想亲近。
' b# \  h5 b8 b! {% g1 d. A% M6 Q& }' Z. `2 |
他比雷二较安全无害。# Q7 s- u4 V% K% H- P, T
7 P$ s/ y  @* R; d
只是好多女生更喜欢带危险性的男人。

匪币
465 枚
好感
20 ℃
地板
性格完美就更谈不上了
# I/ }" b( E- \2 b" |至少小邵比较自我,主观意识比较强
3 L; T; j; }  b# e6 u" ~5 E& {& k+ D这点从晓苏辞掉娱记工作时和在机场的争执就能看出来
. z5 _( F; P7 R% ^0 A没办法,他是豪门幺子,从小受尽疼爱,除了要学医那件事几乎没遇到过什么挫折
- Z( |, r( O" V7 |9 J8 u0 g& E不过学医那件事能看出来小邵比较任性、也比较固执,不过他那时还小,就不拿来说了
我的晋江ID是思菀

匪币
465 枚
好感
20 ℃
板凳
无可否认,雷二比小邵有钱- N7 D0 m: V4 l
杜晓苏都说雷二比小邵帅多了, t* z; Q- H2 D! S8 E
《她伶牙俐齿地还了一句:“那当然,人家旁边的帅哥也比你英俊很多。”4 o9 X' _4 c- `

+ |5 y5 I/ U; z% ~. l/ l他一脸的受伤:“真的吗?”8 z: x2 ?* G* E
9 i4 E- }1 G, }$ w; k) o1 r& E
杜晓苏笑嘻嘻地伸手在他脸颊上拧了一记:“不过看在你上得厅堂下得厨房的分上,给你加分!”》
' h' A* {3 _5 J  v——————————————————以上是原文
我的晋江ID是思菀

匪币
202 枚
好感
16 ℃
沙发
晕,他哪一样不能和雷二比???
$ m  p1 I+ w, {( o: p( A) G# V至于说到 “外表、职业、家世”,望天,他们都是系出名门,而且是一脉相传的好不好?* s. {- O, |6 E+ W9 Q
他的性格,他的为人,唉,他也就接近完人了,所以此人只应天上有啊。。。。
开不败滴东菇