设为首页收藏本站
楼主: 苏七七

[花痴] 我心目中的京城四少 [复制链接]

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

都是外国人!我们中国人当中就没好的?东子可是革命家的后代啊!:@
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
1396 枚
好感
18 ℃
丹尼斯吴其实貌相还是很桃花的,身材也挺拔,穿衣服也好看,只是混血儿都深目高鼻的,没生出丹凤眼!; P9 ~$ E) M8 l; r

$ X% n+ l0 j8 Q
% v! a: d( N$ p( s2 ?/ r6 U3 S8 x8 j( U2 E

$ c1 Z9 a. D$ s' I/ ^5 ?6 q' B1 S/ j0 g1 U
5 j9 V3 T0 O7 a/ {( _/ M+ p, l, c
- T+ h# e  l0 A+ [3 G

2 e: Q4 Q0 S7 i8 X9 w  b
# s3 U$ z( o* q, t6 e% T- L他胜在身材高挑,玉树临风,穿衣很型!
9 L1 p" u) V! B
: p9 n6 f2 A* C, E5 P* h% S' c" v1 d5 ~& Z- y6 A

9 r( e* I6 c4 E8 ]% n; k! v1 V$ `9 E
深情款款的时候,会觉得他应该是孟和平!1 m1 i0 k; i$ x0 p
. G, ~+ y- X2 F- ]2 d3 C

8 {3 [) _0 O4 Y& W3 W  }% S% y+ @* K& d, B" P% F* K
) E* p& t- e/ b6 ~; M' S) ]
个别时候,我会觉出他身上有唐十三不羁的影子!甚至有时候会想这应该是某四那个FH男!
, x" B/ m: Z9 c% b  w8 r) q3 ^: E$ Q6 H/ T

5 n$ ]3 r: C0 ]% a& J) P1 x2 v! V& e' b: @

e/ w! Q' Z- z3 I& \1 I5 m; E$ o8 J% T$ F# N) t; A) ?1 [
/ Z1 q# y8 m' g
有时候,又会觉得应该是八太子鱼饼饼!!6 E: r5 N2 z8 U5 G
" F* F6 U5 J5 }" S  h
给枫童鞋得电脑做远程维护兼杀毒呢~~; x, _# s5 f8 {5 ~. T* U
( m4 f  o5 i. [$ v1 y, J% F( S. ^& F
2 p, x+ r" H( f9 H$ e
偶尔,一晃神,觉得雷二或许是这样的注视过小苏!
) L1 c+ y& u4 c; S
7 s, o/ [8 |. G9 R+ [% ~' a  d$ V# T9 V
7 Q8 y( I1 s2 W! d7 |4 }# e* j1 d2 x

% y4 j  p  E& e" ]
  a8 h  {  x( G7 a% t这几张简直太TM黑社会了!怎么看怎么黑!杨逍???
+ J  `4 e" H* s: u, R5 G6 f  {OMG!
8 `* f8 e; w# t+ K
# v8 N# G- |9 I+ _) W; S; n0 m$ {' A4 _! z) w
) x, k# @9 w5 c! u" M/ [

/ y- c5 v3 Y4 H+ a% ?! z[ 本帖最后由 peppermint77 于 2008-4-6 12:59 编辑 ]

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

原帖由 小恋 于 2008-3-25 10:48 发表 & R+ U) l, e9 u2 H2 x
吐血,完全吐血,其他人我就不评价了,可居然把我家容YY成彗星!!还有我们和平,居然是小JIN!!!紧急呼叫明月弟妹!!!:L:L :L
5 Y3 D, u1 K1 Q% k: j* Q! B
恋~我非常同意你的看法!!!:hug: 9 S2 j1 [0 j+ O% Y' g
话说容少是小白脸没错~可是...可是...也绝对不可能是这样的,yes脸白,但绝对非常的man,这个太阴了~:L :L ( D* b' B3 R8 X
还有还有,和平应该是瘦高的~这个人有帅,可是不是和平的气质!:L :L
; Q% Y- [8 r, M+ I5 }7 ]0 @& G7 j) b' x. j% f3 L
ps:我更喜欢中国人一点,abc至少要向王力宏那样,把中文说好了!
le temps nous le dira.

匪币
106 枚
好感
9 ℃
纪三是我心目中的翩翩浊公子,千万别是这样的,那也~~~太打击了,雷二~~~喜欢

匪币
741 枚
好感
15 ℃
小丹同学 真是 帅哥 一枚
7 L! s/ r1 j% \9 D* Z0 T- p8 y:lol :handshake

匪币
356 枚
好感
18 ℃
偶啥米都没看见:L ,.....飘走..........
其实,我就生活在你的手心

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
依次看过所有PP,发现第一张偶最喜欢,虽然这帅锅也不像偶家东子!:lol
他说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”

匪币
892 枚
好感
21 ℃
原帖由 苏七七 于 2008-3-25 20:46 发表 * S) K1 s2 u3 v: w6 ~( h; w2 ]

7 L" V7 H& @1 t; p0 T
, F- j5 g6 z6 u5 y7 [& k这不是很明显嘛。我的口号是:生是橙子饭,死是橙子粉,万年之后还剩一张橙子皮!:loveliness:
9 Q1 P' }; \  x7 N/ Y+ Y# L; |4 p4 f+ M8 @. N" U7 s; _" e4 \
哎,大家看法不同啊,我一直觉得狐狸是超级腹黑滴,他欺负其他五只那都是杀人于无形啊,强大的说。. i  j8 I) s: ^3 ^
! O8 Q/ y: `  P2 g
各位 不 ...

7 ]; Q! r( `) a! l
5 a6 H' ~" y- E* D0 _7 C! y# C
; @8 \; M" g$ h3 S1 F$ [1 K& {7 A0 l  h6 p8 P) S4 a
为啥偶一句也看不懂呢:L ( x: c4 U9 J( i+ c" P

% J; z5 e1 O0 |9 v* ?2 v难道真是代沟,爬走
纪南方是亲妈妈

匪币
446 枚
好感
42 ℃
米有一个中国人!!这泱泱大国,难过中……:( :(
风雨之中,你依然是人见人爱、花见花开的纪南方!!!!!

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

原帖由 小枫 于 2008-3-25 19:27 发表 $ O3 h! Z. Y" f2 Y6 f9 \7 f
LZ是一枚神话粉,鉴定完毕,腹黑容是8会长滴那么温柔滴
" w( n) z; o9 S* j( w" ~) B
PIA飞无知的银,什么神话粉,偶棉是橙色公主!
3 {& Q$ v* c% S9 _3 z那啥,每个人心目中都有一个角色的形象,偶不能苟同LZ,不过偶无权干涉你的YY,偶也闪人不再来了:lol
12只水果together forever

匪币
25 枚
好感
60 ℃
原帖由 小枫 于 2008-3-25 19:27 发表 # Z6 \3 G2 F2 K; p0 B
( z; j; G- X. _$ o8 C! S

0 S/ R9 ?+ W! _- g: B2 k这不是很明显嘛。我的口号是:生是橙子饭,死是橙子粉,万年之后还剩一张橙子皮!:loveliness: : K1 Q; Q$ f# U  v

3 [' A) S- ^, c" u& p2 U4 m哎,大家看法不同啊,我一直觉得狐狸是超级腹黑滴,他欺负其他五只那都是杀人于无形啊,强大的说。8 }7 b6 @6 f+ }- m& v7 I

3 ~5 J2 E7 j: E) C3 ~各位 不同意就不同意吧,摸摸各位,闪人。

匪币
1019 枚
好感
45 ℃
第一张照片很帅呀 :lol ,,,,,,,
生活到底是为了享受,还是用来承受~

匪币
126 枚
好感
11 ℃
挺好看的几张图哦。:lol 2 R7 I# `( n, ]& f5 N
好象是第一页哎。:loveliness: ) L" s: `/ P* o7 O/ Y! T6 H
0 Q2 c2 R' |. a! ~' n) r
不过我不喜欢佳期和和平在一起,虽然挺喜欢和平的,但已经分了,就不要再在一起了。:( ; }: E+ S' [! G6 v! h
中间已经经历过那样多的事,已经不纯粹了。反对纪念他爸是和平兄。:Q
抬头仰视,蹲下身平视。

匪币
199 枚
好感
11 ℃
OMG,不会吧,立威廉像纪三???表呀:Q

匪币
50242 枚
好感
15265 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

匪币
409 枚
好感
43 ℃
说句实话,不太像诶,太普通了说。:Q :L

匪帮铁杆

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

哎,偶素橙子,偶是大大家的。。。# @: E8 p% I6 F8 ]( [6 `
但素,偶还是不能接受叶慎容是狐狸那个样子,而且小JIN太嫩也太单纯,没有和平的沧桑:L

匪币
349 枚
好感
32 ℃
亲是橙子吗
# G9 |4 b2 Q: O3 Z3 Y" v* L# J
( K* [: n# S7 Q- J$ r& O狐狸演叶四... 是够黑腹的啦... 有点怪
+ H* B/ s% |; H8 X8 p1 u' X3 A
9 Z% z( T$ v9 R9 G6 V5 r8 _% l小白...演那种深情的主...

匪币
25 枚
好感
60 ℃
呃?LZ的很不满吗?我可是把我最爱滴男人都奉送出来鸟……:(

匪帮铁杆

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

吐血,完全吐血,其他人我就不评价了,可居然把我家容YY成彗星!!还有我们和平,居然是小JIN!!!紧急呼叫明月弟妹!!!:L:L :L: F1 R) J" R/ l( K9 \$ Q- P
- T* s2 ~9 t  ^3 s  i

匪币
25 枚
好感
60 ℃
换成和讯的了,大家看看能看了不?4 @- t) u" y% R' F2 O/ S& a

+ H8 D4 c6 {7 |1 W呵呵,这些都是我电脑里平时收集的图片啦,等到要用的时候才传到网络相册上的,嘿嘿,而且是不公开的~:loveliness:

匪币
91 枚
好感
7 ℃

回复 1# 的帖子

是挺好看,但没那个东子好象没有桃花眼…… :victory:

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
一般用新浪啊什么的,偶也经常用网易。
$ R) ^" e; H8 u' J要不把链接贴出来吧。
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪币
25 枚
好感
60 ℃
吐血啊吐血,铁血和网易在别的地方都支持的,怎么这里放不了?我这里都能看的说。
3 P0 F# G8 D0 t3 W7 T9 l; L
' a) q* D8 ?/ u4 G. n那亲们一般都用什么相册?

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
为什么偶看不到图???
) D9 C! \, r  s3 w+ J  C东子太经典啦,有点儿不容易找到合适的演员噢
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。