设为首页收藏本站
楼主: 南瓜

[交流] 一个激灵!!!,强烈感觉到佳三是个HE啊!!!!!! [复制链接]

匪币
146 枚
好感
11 ℃
LZ真是太强悍了~~看东西看得如此透彻哇~~~分析的头头是道~~~佩服!# _( E0 U; x: ~$ \
1 H) d+ D! x+ T$ ?
真的很希望如你所分析的那样吧!!

匪币
416 枚
好感
25 ℃
佳3是不是HE倒无所谓,
% i3 z8 H: ^. [但我强烈希望佳2里,7 S1 @0 k* }  p
邵医生能和晓苏地久天长。
     相 (愛),   多么 偉? 旳   詞  …

匪币
999 枚
好感
15 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-5-8 14:04 发表
! D4 k6 U9 V2 c$ h怎么说呢8 V. M8 b* N& _: E
我倒是觉得HE无所谓了. F, y- r3 l3 |0 W
我赌上官网所有的金币赌的就是一个我满意的结局
! K/ }0 c# M+ {5 B
真是大手笔0 M, \, [  s1 o
摸下巴,乃要是输了,把金币还给谁呢?
死生契阔,过去未来谁可说
相思灼灼,今生空许来生诺

匪币
245 枚
好感
28 ℃
偶等的就是这个HE啊......
  v! j) v6 U/ b3 W5 |* X# d. T亲妈

匪币
299 枚
好感
11 ℃
地板
真希望是个好结局,让南方和守守在一起吧,不能再分开了

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

板凳
怎么说呢
1 G+ m- c% |( Z我倒是觉得HE无所谓了
; _% Z) [( y% N  ~4 w" _+ @% J4 @我赌上官网所有的金币赌的就是一个我满意的结局
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
735 枚
好感
15 ℃
沙发
SF。。。。。。。。。。。。。:victory:
; W3 Y+ [$ H6 H" Z先抢了沙发,上课回来再看!:loveliness:
6 W: @- t1 g* e' n$ H& A. ?
$ O  Z( T* e  [2 |
9 s% }/ ^& B) f4 I1 r7 d, K( a7 R哎。。。我也不知道说啥。。。
! Q. R  Q0 q( r4 e4 F米希望了。' L1 G& x" S/ P6 ?% i$ O

: s2 C0 `9 J( g/ o[ 本帖最后由 惟影 于 2008-5-8 23:51 编辑 ]
亲爱,与亲爱的。