设为首页收藏本站
楼主: 踏踏

[交流] 最适合佳期如梦的歌。。 [复制链接]

匪币
47 枚
好感
7 ℃
佳期和东子是《可惜不是你》梁静茹 (其实杨宗纬唱的版本也很不错)
0 y4 Q8 d: O" O0 U* q可惜不是你陪我到最后
, K& t( \/ @* ?  i9 _/ y1 _! n7 K, i: [: d  S- x6 z% P! ~
雷二 是《我的爱》孙燕姿. e1 ?6 A  X. N- a, l0 \4 U
: U: J7 I9 }, R/ q
晓苏 是《越单纯越幸福》王筝

匪币
47 枚
好感
7 ℃
我一直认为佳期和东子是《可惜不是你》
: R# m4 \2 N; r; }; Z0 }( {
$ e9 \* n7 v* Q. m努力为你改变/ v9 P* a- c3 Q8 t' f
却变不了预留的伏笔
  Z4 q- u6 ~6 Q/ g以为在你身边那也算永远
) o& O5 L5 r' G5 T* X3 L. R5 m仿佛还是昨天; ]# T3 K1 E! X+ {+ b6 Z5 V
可是昨天已非常遥远9 T# U- A# B: q4 z$ i4 G; n
但闭上双眼我还看得见8 q! v% a  t* T/ C
9 f1 ^' o, E. c. G  r! `, x" j
可惜不是你陪我到最后0 J+ h+ ~3 \1 t: E
曾一起走却走失那路口0 x  Q. q& I# }4 @7 v  q! S2 t) F6 k, d
感谢那是你牵过我的手; E$ ~- j3 |. E5 k: u, Q0 R
还能感受那温柔

匪币
298 枚
好感
15 ℃
楼主厉害呀!每一首歌都很贴切呢!, g# L3 E4 s0 ?. ^0 [9 v, G) Q
   呵呵!!厉害
帅哥无敌强,
    心地还善良。
       上帝要让你死亡,
             必先让你疯狂。

匪币
22 枚
好感
7 ℃

适合的歌啊   

卫兰的就那首in love again 佳期在咖啡馆听的歌 很安静啊

匪币
22 枚
好感
7 ℃

Re.适合的歌

卫兰的歌很合适啊 很有感觉 有当时的心境啊~

匪币
2804 枚
好感
443 ℃

帝都匪徒 水瓶

好有心呀~~
% s! R* g9 ]4 W* b) U  楼主真是用心呀~
偶爱东子,偶爱东子。一枚超级无敌铁冬菇~~~

匪币
450 枚
好感
58 ℃
虽然 两个人的烟火 这首歌歌词不太对,但是因为是小说里面提到的故事,所以觉得很不错的呢。。。。最近一直在听。

匪币
1970 枚
好感
82 ℃

菠菜 姜饼 糖果 饭团

其实许茹芸的看完烟火再回去很适合东子和佳期
6 v8 u8 T, G; K6 J/ n" W- G星星满天空 漫布密密小路中
) a" X" m8 o) i) t& D) `% Q想起和你的时候
9 Y9 I  ?* m# ?# F) A冷冷的寒冬 你紧紧地抱住我
1 V, u( \4 c$ S/ {. L7 x一起倒数跨年的夜空: r! ~8 n( n$ N$ g7 H9 r' S
你说 看完烟火再回去8 i  J4 N, e* i: p* ^
看完烟火再回去* A0 o& w8 g% M5 f( k
短短时间里 我的幸福满满地
0 V5 N' c6 M9 d" X: Z( w7 L* y  `/ F心里的爱暖暖地2 v  D  d* b5 O% W" l
星星满天空 漫布密密小路中
" n" ]2 G. n3 b; I9 s% t" f  c想起和你的时候8 }3 W( T. c8 c
冷冷的寒冬 你紧紧地抱住我; y- D2 @3 u8 N% a* v# O* y* T
一起倒数跨年的夜空
; O6 V/ H6 L. n! R今年的烟火 依旧闪烁这夜空  ]) X; I+ N) l+ ]. U
想起和你那时候
4 C8 Y; ?' o: R2 s1 M/ S4 g, J* N轻轻吻着我 想你世纪的温柔
$ C  E8 m& ]6 y& r很想时间停在这时候4 U1 v8 N( }  m# L: q. M/ s+ s
你说 看完烟火再分离
: U& k5 f) v. P看完烟火再分离8 @& C+ }8 w% p# h" n$ X
短短时间里 我的眼泪满满地5 d6 B+ P( e: S4 M. `
心里的爱苦苦地! c7 I& C' g$ i
星星满天空 满布密密小路中/ S9 S) T, o. G, C$ `
想起和你的时候
3 i9 |8 v( E& M! P8 E7 T冷冷的寒冬 你紧紧地抱住我
+ ^1 f6 @# m$ C- {一起倒数跨年的夜空
. C8 G" h! q  {, \+ B0 a今年的烟火 依旧闪烁这夜空, k' G( e! L( c7 f% |' V4 ^
想起和你那时候; `! q, T: \$ L
轻轻吻着我 想你世纪的温柔  o  k& S3 ^7 ?8 m
很想时间停在这时候
$ M& ~# I: h0 y+ K& l3 \1 [* t今晚的夜空 星光依旧很闪烁) {. F& G* T" C/ |6 r/ X
想起和你当时的感动

/ c8 x  Z' [  u4 N4 V$ n4 S6 W

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

歌选的都是很贴切的
4 K1 b  H0 B0 f0 |, A最后那个樱桃小丸子,没人会无视的:lol
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
59 枚
好感
7 ℃
LZ很用心的说!!:loveliness:

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

会呼吸的痛是不错,我说的我们的歌呢
+ H" K( J& o* t4 ?5 o7 D* v没人看见。。。?5555555555

匪币
410 枚
好感
24 ℃
小邵那个满好玩:lol
# L: A) r0 D# C# U3 J:lol
$ Y1 S" f% y0 Y5 v东子那个没听过啊
卡卡and小小。
好吧,皇马这个大舞台,让彼此不断地JQ!

匪币
1568 枚
好感
494 ℃

南瓜 内蒙古匪徒 白羊 5周年

我觉得《哭砂》说的特别像雷二
/ G; A! t4 t$ l2 [. n  j你是我最苦涩的等待! x* Y4 L, l+ A
让我欢喜又害怕未来2 c9 R6 R* {6 Y8 [/ y
你最爱说你是一颗尘埃
8 ]5 A/ ]/ P2 p9 K' R% i偶而会恶作剧的飘进我眼里
# v( R' w: i% [7 E% y宁愿我哭泣不让我爱你$ e" c* _+ j* H+ h7 r# U
你就真的像尘埃消失在风里- M% D1 O* D$ Z
(music)2 s: P" k$ D- g) s2 v! G
你是我最痛苦的抉择
% t2 e  u! S" |& K为何你从不放弃飘泊% F+ E- J$ Y; z' x8 O$ b
还对你是那么难分难舍. d/ y9 {+ L( |! D6 o' @7 K
你总是带回满口袋的砂给我
8 }. o9 m7 W/ v# a7 a$ F6 k难得来看我却又离开我  [- q% E5 R  @
让那手中泻落的砂像泪水流0 C- [5 t4 F: E/ l" w
风吹来的砂落在悲伤的眼里
$ s$ `* X3 [) e7 Q. X$ Z谁都看出我在等你
$ F+ u$ N5 V% s/ Q$ y/ `& j风吹来的砂堆集在心里' w/ L0 R  \( L- p9 v: g- E9 D
是谁也擦不去的痕迹
6 d# e) M" P: [风吹来的砂穿过所有的记忆
# k" g+ D2 q$ U' U谁都知道我在想你9 q5 \  y+ ?- Q
风吹来的砂冥冥在哭泣( h3 b2 O' V0 h9 u  L
难道早就预言了分离
8 X2 K! n0 Q& e* S) `  m" Z) w(music)
4 Z/ {; |: p' P( c3 Y$ d; g% D. e你是我最痛苦的抉择
) B% M/ z  H6 @- h2 }为何你从不放弃飘泊9 u  Y9 u% F% {8 @" @
还对你是那么难分难舍
; t; U. B" u& T你总是带回满口袋的砂给我
. N& V4 t; `9 T; K+ c难得来看我却又离开我+ L, Y( r3 h: N1 h, W
让那手中泻落的砂像泪水流
8 L( _4 k' a/ T6 a! B风吹来的砂落在悲伤的眼里
. S! O( n  L' k4 T7 j谁都看出我在等你" }2 o) n7 q- b) `
风吹来的砂堆集在心里. _+ n/ J8 |/ S2 I/ R/ n
是谁也擦不去的痕迹
9 c. }% r- W( R9 A风吹来的砂穿过所有的记忆: r# r+ e6 V  N2 h. r7 W/ s
谁都知道我在想你
" b3 q9 o2 }/ S$ ]1 M风吹来的砂冥冥在哭泣  I& W$ }( ~, I  q( m  a
难道早就预言了分离
. r, o$ v& f! Q+ m; V$ ^3 H9 X风吹来的砂冥冥在哭泣
8 l9 V) _, z: V1 f# K难道早就预言了分离

匪币
453 枚
好感
16 ℃
佳期跟晓苏的都挺贴切的!!!!!!!!!!!!8 h0 E: n0 w0 F( N* ^# r/ s. z- K7 u7 L
LZ厉害!!!!!!!!!!

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

我到觉得张智成和江美琪的《爱情》很适合南方和守守,他们应该再直白一些…LZ不妨去听听看…嘻嘻

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
215 枚
好感
696 ℃
喜欢雷二的那首,挺配!!!:) :) :)

匪币
0 枚
好感
31 ℃
楼主心细,配得蛮好。。。或说广播剧里用“假如爱有天意”做背景音乐,也很好滴。。。

匪币
137 枚
好感
12 ℃
楼主很强啊 特别是佳期的主题歌 真是她的心声啊

匪币
68 枚
好感
7 ℃
这么厉害,确实很不错,继续加油!!!!!!

匪币
48 枚
好感
7 ℃
可惜不是你!!!!!!!!!!!!!!!!

匪币
1238 枚
好感
924 ℃

天蝎 湖北匪徒 湖南匪徒 十周年1 十周年2

佳期——会呼吸的痛
; A; M5 N; z- L( m9 X4 L太有感觉了!!!
$ C5 T1 v; J2 o* q" Q! c8 e8 E( q一想到东子真是会呼吸的痛!

匪币
656 枚
好感
52 ℃

姜饼 射手

好贴切,歌词都挺吻合滴,有几首歌很好听呐!

匪币
66 枚
好感
7 ℃

男版《下雨天》

下雨天了怎么办$ b4 R4 O9 K% }2 v
我好想你
# p; R) o; X: Q7 k- o不敢打给你1 g- M! r/ w% T' O
我找不到原因% G! U# n: _2 I( {
为什么失眠的声音
. [* f4 _1 Y! h变得好熟悉4 _* J: a! d# x7 |) |
沉默的场景% k6 j' @. X! N
做你的代替: T+ g* l* [. N( u* D
陪我听雨滴9 \9 N' i7 F  G& Q
" B' Z( _# M* l! D; ?  J" y, W
期待让人越来越沉迷
& P- D; _8 B" b: |6 e% ?% E" }  Q谁和我一样
% z6 l- u# [5 E4 b: S等不到他的谁% a5 c4 m+ i2 Q1 P
爱上你我总在学会
. a; r( ]+ F& A2 c$ U! v& x+ r* V4 k寂寞的滋味! z; k  v1 ]) O( X5 A
一个人撑伞  V0 g5 u$ ?0 y: H* t0 E
一个人擦泪+ w  B3 |" i  K
一个人好累; W/ T6 c2 ^# m5 E# X
- G% n1 s* t" \/ _1 a
怎样的雨怎样的夜, Y7 v- S! H& T9 |: m; z8 {8 C1 I
怎样的我能让你更想念& v0 V- k( u4 ^: e( x: E: M& j
雨要多大天要多黑
0 M9 f! S/ D  ~5 A, ^) A" b才能够有你的体贴
* y, Q, s2 x) N" b) d/ F/ j2 F! S& m* T% z4 |
其实没有我你分不清那些5 V- s) j# b4 N! \
彻别接近还能多一些
% J7 ^% F5 S7 r) D9 u别说你会难过
2 O3 P: \+ \! B& X+ T* \% a& y别说你想改变# V2 ~9 h( i' B; H& {: S* j7 z+ A
被爱的人不用道歉
$ `+ B' Y" h6 u; Q( H6 W8 Z$ {& T- s
7 [* l! j9 p. r+ L& M, m$ y' l期待让人越来越疲惫3 t8 Y& P! q) d( N1 ]; r8 Q8 `/ a7 x- x
谁和我一样
, T% I, }! j+ Y& \& ~! J等不到他的谁# p) @" q& U! z/ X5 b2 x
爱上你我总在学会8 M+ O! b* j$ n! t
寂寞的滋味
+ M2 H( M& T$ C3 O# |" Z一个人撑伞% i* M$ p  h3 \* w0 M1 c
一个人擦泪$ J- G5 o8 b) {
一个人好累
* G: ~* i! N! D! r- L. U0 L4 C# `( i, ~8 \0 b
怎样的雨怎样的夜9 [2 H) k) @0 T; J9 E+ ^
怎样的我能让你更想念7 V% [& T. s' S$ _
雨要多大天要多黑
, p' |9 w* W$ N$ ^* V才能够有你的体贴
, C) W3 s) T/ E5 Y7 \1 B
) ^5 K. U. \' n/ |( G6 X7 w/ z其实没有我你分不清那些0 U9 @/ ?9 y" {
彻别接近还能多一些  V( s0 i# P. u6 o8 C
别说你会难过8 }5 Z0 j$ n' Y" G0 |# E2 [
别说你想改变
+ C  ?/ S/ d1 V4 \被爱的人不用道歉
3 Z6 Q* s1 `, o& z# ^3 S
, g  o: h. d' v$ V7 d$ p" H怎样的雨怎样的夜2 `6 C- g3 j, C$ r) D+ c$ l- d* e
怎样的我能让你更想念! X) h2 ^- ]& O
雨要多大天要多黑
; }! B1 e; v8 P+ a" }4 T* B2 E才能够有你的体贴
1 y* N, j2 I4 h8 h+ E- ?
2 G9 X. g% R* @0 @: ~其实没有我你分不清那些/ i: u6 K: \8 k/ }9 I, Y' K
彻别接近还能多一些
8 q5 Q4 N8 D! p, @5 Z. U4 v* |别说你会难过0 |; D! ^0 B1 }/ J0 P  w
别说你想改变2 ]3 `  Y, b, g6 E/ P, g
被爱的人不用道歉

匪币
65 枚
好感
7 ℃

回复 1# 的帖子这首弦子的舍不得也极适合佳期那样的心情

第一次你陪我坐着5 c2 g: s& J& g
我的手心是空空的* g, d: U6 L. M4 @
我知道那些简讯声你努力藏著
( Y& S# g( V% q还怕我难过& }9 l9 D3 R% U2 w
不追问到底为什么' [9 b& Y$ C8 ?0 m$ {7 E: q
是我最后的温柔& r- Y/ \' G4 z; |, W7 V. b5 t
想笑着附和说分开是好的
6 m' T: o8 i, h- Y3 o0 x但我们却怎么一起哭了
& ~8 G' v4 J2 `; u0 \* }+ o3 q  t1 a我舍不得' ]8 H# n' c- z3 L  e; w+ g- |- Z
可是时间回不去了
! Q3 I* K: y9 U4 H. ^. [9 ^. Q爱你很值得
, W4 @' y$ R+ B8 M8 B- t( |只是该停了
& R' n3 `% ]( I/ w没有我你要好好的4 r. w* Q; ^# D; Y: o' }
最后一次抱紧你了0 w" x- f, t& ^5 p
我们错过的
  N' M1 B+ c  E  E错了就错了4 G+ D2 _, n; b$ U  Y5 b+ W. ^
不用担心我8 F. z; C3 f# Q# m# x( S7 b3 y
我不爱你了  Z, Q# C7 n9 B" ]) J4 F( T
至少你记忆里的我是微笑的
; i6 T0 c9 U) \: H  K亲爱的 有你牵著我的那些日子# s+ d5 o, ]% c5 D( o, R
真的好快乐
$ I! L  x: Y/ c: B  ]' h4 P..我..走..了..
“何必要回来呢,很多时候其实永远也等不到。”

“可是你一直在这里。”

匪币
65 枚
好感
7 ℃
原帖由 最爱匪大 于 2008-4-13 10:05 发表
1 g* ?! Y# x6 s9 q又看了一遍,越看越觉得伤感,佳期那首会呼吸的痛有几句真的狂有感觉。。。。。。。
$ k; f6 r9 Q  l  J' \* h) |' p; U我发誓不再说谎了
7 X: S/ X7 C" t$ M3 i多爱你就会抱你多紧的
& E+ w3 W* k# d# t* y+ C我的微笑都假了
" I% G* Z# Z: A- r9 s3 _% \灵魂像飘浮着你在就好了, H! h+ |6 E& Q  M

, I; V! {" R: ?" b; c7 x我发誓不让你等候
* U: m- ~! g9 g4 z$ G陪你做想做的无论什么 ...

C) F# i$ t) @' U* d' _, R$ b$ Z6 y:'( 回来吧,那只是佳期的一个梦罢了,- i, C+ G6 t0 h" l+ p  X
一切都才开始,2 i2 \+ ~: Z1 U3 Q
我觉得这应该像那部外国电影一样遇见自己的未来,
. `7 g* L. y4 y4 ^4 u7 ?3 E% }4 ?那么一开始就不会错过
“何必要回来呢,很多时候其实永远也等不到。”

“可是你一直在这里。”