设为首页收藏本站
楼主: 筱靡

[民调] 最期待那位HSH的故事 [复制链接]

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 153# 筱靡
+ P7 i# u! r6 A$ n# I" a6 X0 O  t
% }1 d5 h0 `! h4 ?% E4 R' o; h" K, r: y9 j# s
我也不知道啊啊

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

回复 151# 大神 . ^& b9 n2 Z: f) Q9 g

5 s- G) L: j8 b  i; X# J: r& b/ `- P, ^
    哪样啊
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪币
560 枚
好感
222 ℃

江苏匪徒 射手

郎江啊郎江。。。。。。。。。。。。。

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 150# 筱靡
' h2 c7 z4 W+ H5 C- D
; E! a9 y1 V2 i' i. n* B8 ~/ \9 p# e) i7 y+ J2 A5 {) p  E
你这样好吗

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

回复 149# 大神
+ S2 u  g) r/ C8 [6 U) _; T0 w7 [, |1 I: \# ?9 Y8 E

7 m' r6 O0 \, S) T" V2 G& Z    。。。。。。。。。。。。。。

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 148# 筱靡
$ R$ c% r7 M  ~/ C
- w8 A! s$ ~+ \& @: a' z! y0 H. |: N6 z, R8 B) x( ^
我也不乐意给你秀   而且我这不是秀

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 147# 大神 3 s# N. P+ {, B( @. D3 ]" ]8 D

' p4 {1 ~2 K  L6 R- Z0 a; d* ~+ p) }1 a) V9 |
    表秀表秀,至少表跟偶秀

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 146# 筱靡
, B4 R2 {5 J2 C/ W
# E4 `2 D8 T# J0 t4 w$ A; e# h& P/ O% z. e' W3 x: S# [- `( g
是秀还是不秀啊

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 145# 大神 $ I! u- t$ f- ~6 B- N+ D$ z0 D" |4 A

3 G& J& q1 \2 M; V
' l) T# S7 Z# |" x  D    表秀口才的表现啊

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 144# 筱靡 6 Y7 }4 N. ?: }7 u% D6 C: U/ G6 W

# o; G! ~. R3 W$ @) k& @& q5 g4 A( O5 p2 ]* K  T; I
期待我什么的表现啊

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 143# 大神 + m* ]! j9 ^% V4 Z0 u
# G0 n7 a, D+ m$ ?% c/ e9 }9 B

+ K% p2 Q. x1 R4 z    期待你的表现……

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 142# 筱靡 " n5 y! E2 X  [0 e! `% ?. a" c' s: X

" O0 {2 p- I. O! k# V4 R) G' D& O0 [# {$ t
嗯 那我努力吧

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 141# 大神 ' D. J% {+ }+ X. x9 ]) C* v6 x
! V4 M+ y) H3 {% W; Q$ ^- }+ t
( F2 v+ \3 K% e  a+ Y
    这个灰常乖,不要秀口才了!

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 140# 筱靡 : L/ `" O# Z6 o- Z( s: Y

, m2 z% J( [2 j- ?
! c) q8 y' J; M+ {: W- `. a6 H有嘛?其实这个也有的

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 139# 大神 0 D+ R& g) U3 P7 r3 h( a  l0 {
& c( t. C% K/ F$ t
4 s8 |! F! ~( A- v* s
    额,因为你的正身口才极具挑战性!

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 138# 筱靡 3 C, K3 {  H  j2 d" x. W" q! _
0 F; D4 b; l; y4 b: m" s
MJ不会的  其实每次不都是他先找上来啊

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡 0 _# W0 q  r' z3 n$ O' ]
% J. S1 u9 c% ?7 s/ o: G8 B

8 j/ S9 o$ K) d1 _' [( m9 s好的   我们说的是啥啊; a4 M# g+ |$ f4 L) M' S; K
大神 发表于 2010-9-16 16:07

% j: v6 G, z- g4 D& ~2 e$ [2 C% C% r5 Y8 R. u/ i# ^* j* B

J% k7 R7 D# T; H+ Y       我们说的是乃表忘了乃的路线,又去和乃姐夫掐架

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 136# 筱靡
- [/ g1 |: Y, V6 H* F: L6 i4 k4 Z( O8 {3 a5 M% k: W

! O6 S2 t, s+ m1 g( b8 A  Y4 n* N好的   我们说的是啥啊

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 135# 大神
! s: m$ a) _! |
) i" u# ?" s9 y( C
9 B! Q0 {7 I/ M2 `     可别常常不注意。。。。。。。。。。

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 134# 筱靡 6 ~" D( i* Z7 i& k: F6 M% @& w
4 }1 \, A% N* ]# D2 n8 V0 X

& V# Q/ G$ x7 U9 `/ V) u4 S那是不注意啊

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 133# 大神 1 L8 e. S5 l8 U& G/ t1 x

8 @# Z. ~1 p* p# I) _/ y5 q
5 c8 f6 [# m, L3 e2 u4 D    可是有次我看见小正太也在和他掐架,就是说啥阴阳人的那回…

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 131# 筱靡 % [5 P4 `* E7 H4 r2 a' a, `

1 u) A( r0 f5 D) B" N( S8 |. K2 A' a
没啊   那是真身   而且每次都是他先的   5555

匪币
447 枚
好感
82 ℃
七姐七姐七姐·················
执子之手 与子偕老

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡
4 [7 h9 I3 _9 p; h% y+ N7 p
4 F2 f, {, n6 C" ^# n! G3 t* D9 {, R& j
我对他一直很尊重的啊
; n! x( q. S. g7 s! U! x大神 发表于 2010-9-14 15:56

4 h/ w  u& ^* i5 v  i0 z  h0 d: g
, @4 n4 ~9 P1 D* A; P5 {/ W. _
. {5 _6 s  y$ d1 t( R. E( n    可是我常常看见你们在掐架

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 129# 筱靡
' ~/ L4 N; |' S" [3 O( K# e2 Z3 G

8 j. T2 L0 C! J, Q我对他一直很尊重的啊