设为首页收藏本站
楼主: 踏踏

[交流] 最适合佳期如梦的歌。。 [复制链接]

匪币
95 枚
好感
71 ℃
<会呼吸的痛>真的很合适佳期,不错,赞~:)

匪币
313 枚
好感
41 ℃
佳期 会呼吸的痛   不错啊:loveliness:

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

会呼吸的痛原来就是大爱啊!现在一想确实很贴切···不过喜欢轻松的···樱桃小丸子那个最可爱了···

匪币
112 枚
好感
7 ℃
那年的情书6 e& L( H- h3 s/ K6 ?/ q$ O" G
      江美琪
; r  I0 S& U1 F: E% ?% f                     ——和平和佳期# H; I3 U( o9 [4 z
手上青春还剩多少6 P5 n! a- B1 |' t* q3 G8 i/ F
思念还有多少煎熬
+ S5 I6 _$ r% J$ d' j! M+ _( t偶尔清洁用过的梳子
" ~6 ^3 x0 n* B4 }) O, z留下了时光的线条
8 j6 @+ A; J, n% Q2 t4 u6 Y
/ q5 m  S6 D% v8 _- q) f你的世界但愿都好
- ^* S$ S: C" A+ B1 M9 A当我想起你的微笑; s' _4 W2 }* S, M
无意重读那年的情书
5 F7 R8 e. O: q( T' |: x- j时光悠悠青春渐老
' ]& E: M6 B& d; \回不去的那段相知相许& Z4 f' s. ]- W) ?/ O
美好# B" i5 C1 T% h# W
都在发黄的信纸上0 i' M( N9 o! T/ B4 k
闪耀
+ q6 z5 Y* w7 N3 k: t1 g1 R2 H那是青春诗句记号% w( V% G& j7 _: n' z
莫怪读了心还会跳
- Z+ i2 S2 Y# O  X7 B: M你是否也还记得那一段
7 A+ F9 m. I' y* `! x- E* i美好1 c. I4 x' B5 g  j" I# Z0 X; ?' ?. {
也许写给你的信早扔掉. o: ?$ V+ U/ L/ b  F
这样才好曾少你的* N- Z6 C! o9 q/ f! R6 C) D
你已在别处都得到2 o* ?8 Q$ ^. w2 W+ t( Z1 V6 G

匪币
582 枚
好感
155 ℃
东子---4 J! V" [+ z* ^# |
最爱你的人是我
. v  Q2 r, C8 s/ C....  E- g  h; O" [1 z/ V2 p9 e
老感动的
! o2 W4 P! C/ K, v) s3 I...
作为高三党,我知道很可耻很可耻!

匪币
53 枚
好感
20 ℃
送一首《如风》给东子和佳期吧。, X6 H1 ?( z* P- k% L. h
; ~0 c; x# A3 Y% v2 ^! Q# s
但我不过,是人非梦。
再欢喜不过。再完满不过。

匪币
79 枚
好感
13 ℃
殷馨梓的《月中天》,感觉也不错,虽然比较古代的感觉

匪币
187 枚
好感
51 ℃
不错不错,找这些还是很费了些心思吧!都喜欢:)

匪币
36 枚
好感
7 ℃
楼主真是个细心的人7 p1 S. N' p0 X: k& }" n8 x

) {1 P+ j& s9 I. T7 l( f, W都很适合主角们0 P+ a: v9 h0 m( E- @
& ?) Z" ~6 b; k0 l
很好很好....

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

我们邵邵的那首确实很贴切。。。0 E- d. p8 i2 @* _8 m
简单爱。。。:loveliness: :loveliness:

匪币
373 枚
好感
36 ℃
“纪念+赵小炜——樱桃小丸子主题曲”5 n5 C2 ~8 k5 [: ~* P
1 T( r9 Q. p1 s$ r0 k& ^
哈哈,同意同意,绝对同意!!:lol :lol :lol

匪币
983 枚
好感
79 ℃

还想再说

机上星期为止,我看《佳期如梦》有七八遍了,想起第一次看是并没有那么感伤,只是看到三分之二的时候心里有种恐惧,越往后看心里越痛,但也仅此而已,可是随着自己的改变,前不久的那次甚至哭到不能控制,也许是时间,地点,再加上一些细微的情绪才导致了此种罕见的状况发生,不过还是的说一句,《佳期如梦》写得太好了,尤其是听着张靓颖的《分手以后》就更有感觉了

匪币
983 枚
好感
79 ℃

最适合

我觉得最适合佳期如梦的歌是张靓颖的《分手以后》

匪币
489 枚
好感
74 ℃
楊丞琳 你不属于我了; h5 U  Q! I( i
这首很合适~~南方的~
命里有时终须有,命里无时莫强求..

匪币
489 枚
好感
74 ℃
听着那几首歌~~在看佳期如梦~~是一种不同的伤感~~
5 z" E) [0 @9 _7 P: A; P5 ?眼泪自己就往下留~~边看在边想真的很痛的~~
: L9 F5 S; [5 a3 ]9 ~& S 我现在都不敢在看~<<今生今世>>de~~
命里有时终须有,命里无时莫强求..

匪币
75 枚
好感
7 ℃
都挺适合的,特别是佳期那首
8 p; b3 d- D& s7 h" x会呼吸的痛啊~~~

匪币
96 枚
好感
40 ℃
看佳期如梦的时候我在听 永远在一起了。
1 D1 d: ]9 x! n) c7 ?  B4 ?- ^1 |% f1 q
是许哲佩/还是许佩哲唱的。貌似是的。忘记了。
7 a* K3 i2 e3 U/ X$ }( E6 N" H$ _" U  X0 W; |
"你送我的生命的奇迹" f/ {& ~  _& A) ^

{+ C. J  O, G6 _+ v我送你的最后的决心$ H* e; Y7 ~" Q" V8 f: X% c

a) y4 D8 t+ o" B9 h! a5 Z两个人两颗心1 g) n% M. _7 `" j
# V. g" x% G- `$ K3 ^! x* B' W
你是我我是你$ P( I* j) k' D5 J9 f

$ S: v! e2 p9 p: O7 s永远都要在一起
) k( L& g. Q! ?7 b" |  E: @
8 y" v! `3 h! {  K+ V故事结局......"

匪币
257 枚
好感
17 ℃
从来没想过我会就为回这个帖子注册论坛用户。$ B/ N0 g+ t, H! T
我三天前才接触到佳期如梦,现在是一名坚定的冬菇,看这本书的时候,我一直在听卫兰的In love again,个人拙见是这首歌真的很适合这个故事,请大家参考一下。
( r) m6 F, ~1 q+ E8 @# m至今我都没有经历过让自己想一生怀念的爱情,不经意间,佳期如梦成就了我的一个梦。

匪币
71 枚
好感
7 ℃
恩  很不错
+ A1 h; S* c' a3 [* p/ L鼓励 ```````````````````````````

匪币
97 枚
好感
7 ℃
我觉得真正适合他们的歌
4 i# P9 C, p7 V不仅歌词要贴切 旋律也要应景煽情# k# r0 Z# g: p6 q6 ]. x5 ]
能让人听着歌 就想哗哗流眼泪的那种:'(

匪币
555 枚
好感
28 ℃
楼主辛苦了,都很不错。:handshake
0 a# s- I, W" T; @- V8 J' O:hug:
春江潮水连海平, 海上明月共潮生

匪币
140 枚
好感
58 ℃
我喜欢最后面那个。。。:lol :lol :lol 几可爱啊。。。

匪币
415 枚
好感
16 ℃
LZ真的很棒,会呼吸的痛啊~~泪奔:'(

匪币
140 枚
好感
36 ℃
lz很强大啊8 `) S& A% W/ a- k( \4 z$ D& M  B
嗯 薛之谦<你过得好吗>也可以啊

匪币
56 枚
好感
13 ℃
都不错哈,贴切贴切,有才啊:hug: :hug: :hug: :hug: