设为首页收藏本站
楼主: momo`

[交流] 当雷二遇到邵 [复制链接]

匪币
182 枚
好感
9 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-2-24 13:37 发表 - L1 ~5 A  h! t+ x: ^% f
不可能
' w# X$ q$ @! @' @在刚遇到邵时,小苏已经和雷二分了:'(

8 ~% }  k- C; K$ d; V' \% r. i9 k# O! E2 u  B1 D. i# T
:o 咦~真的吗??
- t% z/ k9 M) J" J0 P; ^( b- n莫非雷二是晓苏以前那个。。。。
, N6 k8 [+ D, ]) K6 j+ J% Q; L:loveliness: 偶更期待了呀,不过目前看来貌似匪大的佳期系列中前爱最终都不得好的结果啊:'(
千年万年过去,他于这一头,我于那一头。生生的两端,我们彼此站成了岸。

匪币
741 枚
好感
15 ℃
大人们 都是 太有才 啦     :lol

匪币
73 枚
好感
55 ℃

十周年1 十周年2 狮子

如果``如果晓苏搞失意,来一句"你们是谁啊"咋办.
- h  v0 ]4 Q2 ^2 M那俩男银会不会疯掉啊
+ [4 t2 T) \* _5 M我纯属胡说`表PIA我...(默默的爬下...)
所谓彼岸,只是遥不可及的未来。

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
原帖由 亦乔 于 2008-2-23 11:53 发表
8 D9 }, B. q. V7 F: ]* D3 [结果晓苏在迷迷糊糊中喊的是& E1 X' U7 {1 `" D) r
·6 I" J4 w. K* S
·
# q; Y- F( C8 D4 Q·
- p9 E9 B2 a& L/ `. s·  A: S8 a8 U; Z5 M( D# B0 @

* W" _9 _/ W8 V2 a
- ?- v" m; n6 y
' f# w0 W7 D/ L7 D7 L妈妈~

) h9 n6 P. o) ~* q- x" t9 T亦乔啊,:handshake 我也觉得晓苏会喊妈妈
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 chuqiao 于 2008-4-13 23:05 发表
, h" e8 A/ C, y) J( k8 F9 n. h3 p5 G% \

# K% O) L6 Z7 w) ~
+ p* U7 ?- J2 F4 ]6 N" p+ ^你哥属于闷骚型,他可素俗世翩翩佳公子啊,动手估计不是他的爱好,不过,有的时候也架不住被惹急了
7 [1 |4 E4 Z1 n) D

- a3 Q# B1 h$ R; l! i主要是想到他一动气就强船,小时候又爱打架,所以、、、、、
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
892 枚
好感
21 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-4-13 23:03 发表 6 Y7 n( p, a. F3 |7 }4 Z
6 l& n( w& s0 `6 ^
6 n. j, N+ |& t* s3 _) Z  S6 m0 @6 k! P
不会吧!我哥又不是箫二啊!我哥那么爱晓苏,会打邵的!恩,我希望他打!o(∩_∩)o...哈哈
  D; X- c: l. O9 y6 B, s

3 `! ]9 s. h) C4 ~( g; D& n7 J7 w. D+ T. q  U. A1 h
你哥属于闷骚型,他可素俗世翩翩佳公子啊,动手估计不是他的爱好,不过,有的时候也架不住被惹急了
纪南方是亲妈妈

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 chuqiao 于 2008-4-13 22:30 发表 8 O0 W7 m0 I: j- ?# l  {
/ J6 I! D2 w; s5 c" ?6 B
; L, z! L/ r0 ?1 \6 v8 p% v1 E
5 S) S) }- c+ E. o2 N
就匪放出来的仅有的一点对你哥的描述,我觉得他不会这么干
( d3 t# c0 B0 ]
2 y- F! M& F' V( E, o! I' ?$ D9 W; w- o6 b* E$ o: z0 c
估计门一甩就出去找舒熙园了,然后又是一条替身船,我闪!

; V3 W) b  }& n1 T9 F4 b" t1 Q7 V) q/ c" W! {
不会吧!我哥又不是箫二啊!我哥那么爱晓苏,会打邵的!恩,我希望他打!o(∩_∩)o...哈哈

匪币
892 枚
好感
21 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-4-13 22:26 发表 ; s7 ^% X6 b) I7 J6 V' R! X& F0 n
) k! S$ @) x! n+ K
5 s" N0 I" W. O5 A7 }" Q' p
那,万一,邵说:“你不要靠近我女朋友!”
: [! H$ C9 Y4 B2 _# R1 ]% f) j* D' d
我的天啊!估计我哥哥会揍那小子!
5 h* y% s. r0 `) `

* @7 t) @* b2 E. N
+ a' a, n, G: B! q& x1 R就匪放出来的仅有的一点对你哥的描述,我觉得他不会这么干
8 r/ H2 p' S( N! G0 g; v; W! _3 n4 p( R1 Q

* v% w  a( e2 [" M6 H2 T$ n2 z& B' u+ R估计门一甩就出去找舒熙园了,然后又是一条替身船,我闪!
纪南方是亲妈妈

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 aiwudagu 于 2008-4-13 22:18 发表
3 i7 b% a3 I& `& Z4 ]' v哈哈……不管晓苏说什么,雷二先把小邵轰出去:妈的,别靠近我老婆!滚!

0 Y9 `/ |: Q+ w- i/ x5 ^8 X& i( D" v2 V4 y) [( T( D0 E
那,万一,邵说:“你不要靠近我女朋友!”8 y' [# m- b; K# r3 r1 }1 h
2 k8 m8 k' y& z( B3 a
我的天啊!估计我哥哥会揍那小子!

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 chuqiao 于 2008-4-13 22:16 发表 ! Q/ b' r8 |, x/ {( j

8 s* u' V: v6 \& y4 G, x; V
  \. u9 }% Q1 J+ z3 g$ c3 ^9 D8 B# D( n9 x; r
如果晓苏喊出来的是:“wo kao!”或者是“抓住那个撞我的混蛋!”1 i' s6 I: M5 Z

9 [, m7 `, E1 |+ k床前的两个男银会不会倒塌?:L

7 ?* Z. S/ F$ f  K, ^1 k+ M
8 ~+ k8 v( O5 H8 E4 oo(∩_∩)o...哈哈那是绝对的!估计我哥会吐血的!:lol

匪币
299 枚
好感
11 ℃
哈哈……不管晓苏说什么,雷二先把小邵轰出去:妈的,别靠近我老婆!滚!

匪币
892 枚
好感
21 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-2-23 11:51 发表 9 A7 Q( c1 z: L9 k5 l
:lol
* Q" D7 R" k/ q% @3 U突然有个不大好的想法! J8 Y/ i8 d4 B
话说某天,小苏出门偶遇车祸4 H1 m6 ^2 E* B) X
被立即送往邵的医院- H8 |( J) J% i5 _4 ?+ N
此刻我们的雷二,也火急火燎地赶到了, S$ a* k% g# m; }
昏迷中的小苏不省人事,迷迷糊糊的叫了一声
* l; I3 a+ B; r% [0 H会是雷还是邵呢?
8 \! A& K3 o8 J& A3 m0 C
" P4 D: Z  ~( X( T) ]+ @- T3 j! Q
6 a2 M/ q. Y# i% k1 j4 ~
如果晓苏喊出来的是:“wo kao!”或者是“抓住那个撞我的混蛋!”
( }9 v- W$ ?4 A' Y
8 a# D4 E8 v' r床前的两个男银会不会倒塌?:L5 o+ s( s) T4 a* `1 x1 G: b
9 o0 _0 ?" @3 C( O* M/ j
纪南方是亲妈妈

匪币
508 枚
好感
15 ℃
对,应该是叫疼的。。。。
+ v8 ~# N9 I4 u不过,匪大的书能用一般的情况来推论吗???( f) M% C4 _, r4 V* d: _
当然不能!!!* }+ g5 S' c! K. J! q$ h
所以我认为是。。。。。。6 @+ G  g$ V$ i# l, ~& S" J, Y
混蛋!!!8 C/ g( a0 B! {3 k4 @! q4 Z9 g
:lol
人家都说要做最坚强的泡沫,切,矫情啊矫情!!!!
我充其量就素最软弱的砖头吧。。。。

匪币
275 枚
好感
18 ℃
昏迷中的苏苏喃喃道:“峥嵘岁月,自由随心”, I4 c5 \& f' g
===========================:$ 滴汗,我就是个两面派,左边揉着小雷,右边抱住小邵。。。in heaven..

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
昏迷中的小苏不省人事,迷迷糊糊的叫了一声:“啊,疼”:victory: :victory:

匪币
147 枚
好感
11 ℃
伤心,我现在还没看佳2呢!55555:'( :'( :'(

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
估计那时小苏刚准备开口就疼晕过去了。。。。
. _2 h- x0 }, U" W. L. ^# M5 g! Y8 [+ ~, G' t8 j2 u
所以是雷二和小邵同时发声:“晓苏!”“晓苏!:lol ”
不停地穿梭在现实与梦想之间,乐此不疲。。。。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 湖蓝 于 2008-3-28 19:16 发表
. X4 u) u. r$ R8 ?  Y5 ~$ `( T4 e应该是迷迷糊糊的喊“zheng/zhen”6 c- g- M& G8 u! b" u7 G( S
雷二以为是“峥”. y  r' _+ r% h# G/ _, Z8 q$ H
小邵以为是“振”
6 v0 y, C! [1 j4 j  l$ c然后两人就开始抢醋......." t+ z. `. g$ M3 M$ V6 N0 _: \
呵呵....小苏同学刚醒,口齿不清,可以谅解的啊......

" A) s& f7 a" Y7 i) Y( E) H& v% W# {# l; n
多有思想啊!% J, v9 U- r2 A: h9 O
太好玩了!!

匪币
153 枚
好感
42 ℃
估计这两人是不会火星撞地球的(虽然我们很期待,哈哈),一个斯文气派,一个温文尔雅,怎么看,也不会哦

匪币
608 枚
好感
62 ℃
应该是迷迷糊糊的喊“zheng/zhen”
, l% X- m8 c7 l+ O雷二以为是“峥”" t" [, Z$ M+ ?6 _* Z* }" u
小邵以为是“振”
* H- k# D8 P! j5 I8 S# F然后两人就开始抢醋.......
* e6 y9 p+ v! E  U+ ]呵呵....小苏同学刚醒,口齿不清,可以谅解的啊......

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-22 20:09 发表
8 t7 [7 g% D+ z8 \  R0 \7 h5 w:kiss: MUA一个怎么够类~~~~~:kiss: ) C* _  P1 [2 I7 S% F; O8 y
我一直很坚定撒~~~~雷2雷2~~~~~干掉邵医生!哦也哦也!!!
' \: l, ^  \0 f# X8 J, g2 A' A4 A
革命尚未成功,同志仍需努力!
4 X" f& l7 V4 k6 @+ Q- X:kiss: :kiss: + o9 P, k/ P& @
我给你动力:kiss:

匪币
335 枚
好感
30 ℃
:) 理智说是邵...但我希望是雷二...

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

原帖由 momodegouwo 于 2008-3-22 08:57 发表
5 {; T& n/ k& A/ F1 c, ]" v* W; t0 e7 y

8 _7 U$ Q4 h8 G9 J/ n:handshake
$ [' Y" _, c& p: U# i0 Y& F1 `& E" {:handshake
  q/ ?+ r( i1 L8 U3 G. l+ t:handshake ( D& |+ P: W: O
:handshake : T7 `; L" E' G. e2 K* s
爱玄!你要坚定信念!+ q$ X' q  u5 G! Y
我始终站在你身边!" c4 Q: L0 e5 r9 L3 q
宝贝,来个:kiss:
:kiss: MUA一个怎么够类~~~~~:kiss:
! D5 h3 @) w' F+ A4 |我一直很坚定撒~~~~雷2雷2~~~~~干掉邵医生!哦也哦也!!!
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

应该是雷二吧。:lol :lol 6 T# e( F- Q5 v! y# P- Y) G, v; v2 t6 m
邵估计就是一配角。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 天堂鸟 于 2008-3-22 14:50 发表
+ D7 g  b4 p5 m/ k4 v. k* _应该是雷吧:) :) :) 这样也好安慰一下雷二啊

! E8 j' T2 W* q/ J% R( M" a& U9494& a7 ]. f2 n8 m: U" W1 E
:handshake 好人啊:'(