设为首页收藏本站
楼主: 筱靡

[民调] 最期待那位HSH的故事 [复制链接]

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

回复 128# 大神 " M& N; f5 B) u  z
& a4 |: U. |& h- Q" N: D

# P7 r- b0 y. {" A! {& M: ^. |4 J    这从另一个方面说明你姐夫也是很有魅力的,不然你姐姐也不会看上他,所以对你姐夫也要尊重…
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 125# 筱靡
: f8 S8 i# n1 D; h% a, g+ p; b" ^5 ]* Y# j: n' }# O0 P# G
是啊  姐姐的魅力无人能当啊

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

回复  筱靡 " L4 }1 M, \% B

^" H$ q" q5 L% k3 S- D/ V# P3 j7 @; p
LP,说实话,偶还真期待七姐的故事呢~~~
9 K' `* K& Q" V( M' F话说,N久之前,费小姐曾开了一个关于七姐的接龙游 ...
" T/ r3 C; L' Vangel_ray_lxl 发表于 2010-9-13 21:42

5 F& T. \; x( n3 }" D) s- P4 ^7 }) z3 O5 r# \6 _9 ~. S
6 z  _! e6 G) k) F- Q8 s/ i
    偶知道那个。。。。。。。。。
" d8 e* L/ B6 [3 w0 q" C7 e/ T# l; A) b# w
    可是好像断了,后来

匪帮骨干

女or男?!It's a question~ .. ...

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头

回复 1# 筱靡
6 c+ W/ T- A8 c6 q9 b; Z, w4 |9 z) f6 |( C  S8 j3 c. V8 g
6 L! G0 e1 {0 t% @$ S- P
LP,说实话,偶还真期待七姐的故事呢~~~
" c* w. \. B) q  f5 f话说,N久之前,费小姐曾开了一个关于七姐的接龙游戏~~本来想参加的,可一时半会就给忘了~~~
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

LP,你是我今生幸福的源头。

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡 1 W! ^2 A, Q$ P/ e. S9 B+ N* N

" p- L3 {! l9 |. m; j2 F
, K' \! j5 e$ @) Z0 l4 Kmua~姐姐最好了呢6 L$ D9 e1 W; k3 Z# D
大神 发表于 2010-9-13 19:54

( V# ?+ p" w* d$ s! L$ i/ ], w, `# O$ P) ^' \; l3 h' y9 _. g
- r$ j* I% L. P! i  f' h" n
    当然,不然你姐夫也不会找上你姐姐了

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

匪大貌似还没想帮他们写正文吧???3 t0 J) Z5 b, V7 F1 m- c
后妈,我们想你啦( t* w9 g: ]% t0 d
快点填坑啊

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 122# 筱靡 ! t; x6 z1 r0 k
# N5 o+ N" G' G. l" {2 w
& E4 |, |' G. Z0 u
mua~姐姐最好了呢

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡 0 f2 R! P  {5 J7 c! u

, g' D' {- q  A6 E' \2 D$ L' G3 O. j! u7 X! o! l& b7 k
姐姐不喜欢嘛???8 w+ s9 {. f, e8 D  a
大神 发表于 2010-9-13 19:51

' S1 c$ {8 L6 t, I/ H
" {4 _) u7 ^/ ?+ @; q
9 _# T9 \0 d! J. f# l    姐姐喜欢研究强银

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 120# 筱靡
" x7 H6 N) @/ h/ I; P; k! Y3 f* o6 b/ Y3 h4 e5 e

! I/ V5 _+ f4 f8 s) M( s姐姐不喜欢嘛???

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡 ' ^" E: p7 l( T0 }

! n+ ?# I0 ^. Q. n" e0 g4 v" j
& V: j- z3 k* d: k5 q2 m! R其实我的好奇心特别强   但我   唉  不好说  其实我应该是双重人格 ...
. a4 ?7 y* S+ {8 i5 j8 m6 X大神 发表于 2010-9-13 19:50
, v0 ]( C2 [$ Z; F
& N6 [$ K9 l1 H; t3 r
5 o7 I6 o. i' O+ X% M/ Z( ]5 f
    额,好吧。。。。。。。。。。。。。
( Z9 ~: ?) Q  J! M6 F0 P! H
! x  f3 j: F- O1 k6 f   你素个强银

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 118# 筱靡 2 ]7 h. B) T3 W7 B* G% S7 `2 [2 D
3 d0 [/ J: F0 I2 J
; Z" R. }" ]+ Z& u
其实我的好奇心特别强   但我   唉  不好说  其实我应该是双重人格

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡 : d% `% a2 \- K/ L/ a
, W1 H& A9 @1 z* \6 ^

/ |2 e+ l" L$ b4 G& T难道姐姐不喜欢我这心态?
  b/ [. b% h8 |$ C) D) ~$ b4 M大神 发表于 2010-9-13 19:48
6 k0 b; V5 B) M# z6 x, x0 A

0 `4 t2 m+ r& _4 ^& e' ?
& k4 t8 C3 A  `0 g6 S    木有,随遇而安不错,总比好奇心害死猫强啊

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 116# 筱靡 ( o: }$ v, }6 K
! P# q! `# M& r1 R
- p) v. \6 y$ `: M& _  |. a
难道姐姐不喜欢我这心态?

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡 . H$ ^0 P# Y; j6 t/ V
: s: w% x8 W2 ~  H5 C
7 ~$ l8 e' F/ ]6 i; K
我这人比较随遇而安9 ~5 r: C( d- r+ `! u5 g+ A
大神 发表于 2010-9-13 19:44

W/ o" f1 e5 h4 |* d$ X5 R' c3 A4 J5 }
4 V- U9 d. K9 |6 T1 ~8 H. w
    好吧,随遇而安。。。。。。。。。。。。。

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 114# 筱靡
0 I$ S$ Q2 d& w: o+ V' {; X/ Y* t) D/ \( Z' C4 L0 K
  r6 I! G: A2 p1 ^/ W: c
我这人比较随遇而安

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡 , m. K+ K1 f% }( k! j% @
* ^* d! f7 Y5 L# K5 F/ p4 g
- Z! X  T* W& u' E7 [  I
不是七  就是六   随意啦; n7 j5 u6 a+ i! h/ W' W0 M% D5 O
大神 发表于 2010-9-13 19:29

6 T+ l* I" x+ g+ b9 z
% A/ r% h( [4 Z8 B+ i$ ~/ a: ~
2 \, N( c0 x( h( u( r    你就一点不期待,一点木有好奇心?

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 112# 筱靡 ) \- z- ?& Q- P: y' \, ]0 x# {  J

1 ^& s( J2 j( g. I& D
+ n9 q- i6 @* b" Z8 P* k. t" r0 u& a不是七  就是六   随意啦

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡 7 k0 c% t/ r) A; q$ E3 Y$ ~
2 I$ X  \" M6 C( O
* V+ S6 F3 R' B9 l' u
你猜啊  我随便投的& N" Z% s# A& T! W9 c5 Z
大神 发表于 2010-9-13 19:26
1 s/ D9 D3 H2 y2 I" e. Q

! v/ u: H7 B* U0 t& a& }8 h5 _+ @* _4 z/ D1 W0 M
    那你随便投的哪一个啊

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 110# 筱靡
* n; n* f' }" O  F
: v+ {& F: R2 w' v4 i: s2 |& N& b" N. a, H9 V' _* b
你猜啊  我随便投的

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡 0 _# ?6 F; d4 I5 c: d7 R- o

; N3 B% ^" K* |, v+ P其实我无所谓的啊7 U( ?" [0 I3 k; z# i  j6 q
大神 发表于 2010-9-13 19:24
% v: n0 x: o5 U+ q) u! {
& r: H. ]" l( d

" I) p2 R# R3 E3 @) B7 w5 {+ Y    那话说你投的哪一个啊

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 108# 筱靡 ) Z6 L5 b7 L% \, s
, i- [: H  e% b, \' B& g7 c
其实我无所谓的啊

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

只能选一个啊...............5 x3 V( T# ^+ E- x) L' T
大神 发表于 2010-9-13 19:21

. J, V5 }# L) ?7 J1 c5 l3 l: p' H

2 u" Z8 F' H. l4 b, I  \3 E    当然,难不成你的最爱有两个。。。。。。。。。。

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

只能选一个啊...............

匪币
20 枚
好感
2 ℃
回复 24# 画堂深 / {, Q  B/ k  p3 E; z  {
' _. D) Y1 i, s; X8 Y. R) E/ W, F6 U+ n
! k$ E% L7 r6 N( Q
    同道中人啊~哈哈

匪币
20 枚
好感
2 ℃
想看七仙女的啊~鱼饼饼和十三的也超想看啊