设为首页收藏本站
楼主: 踏踏

[交流] 最适合佳期如梦的歌。。 [复制链接]

匪币
78 枚
好感
10 ℃
我觉得张靓颖的《如果爱下去》很适合假期和和平~~~

匪币
95 枚
好感
9 ℃
当然,明明很爱你也很好,就是好像还不够悲的说!!

匪币
95 枚
好感
9 ℃
额,觉得如果是纪三的话,比我幸福就可以了!~

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

冬菇 HSH 芋头 菠菜 姜饼 元宵 江苏匪徒 摩羯

呵呵。。会呼吸的痛不错。。。。满好。。。

匪币
86 枚
好感
7 ℃
佳期还适合莫文蔚的《如果没有你》
/ v( g( F3 ~" f' L1 K$ p$ _6 shey 我真的好想你6 P8 V. |# U% Q% p- z$ N0 K3 T
现在窗外面又开始下着雨
0 j7 i2 X$ G: O# l2 D4 j8 P" j. j- i( ^眼睛干干的有想哭的心情4 }$ w5 L# n% c0 @! Y# H# B. D
不知道你现在到底在哪里4 n# H9 t8 _# B/ L' u
hey 我真的好想你0 R3 Z8 m1 T3 W2 m6 F. T( R7 ?
太多的情绪没适当的表情, a9 Z% W' S6 {8 O* k8 d% d& }
最想说的话我(应)该从何说起
( l- c) x+ j1 X& `9 q) ~2 Q1 W, i6 W你是否也像我一样在想你
% e# K" {# ~! d( f* m0 p  T如果没有你没有过去
* K0 A  t8 }% Z/ c" ~% Q8 m我不会有伤心. o% o$ _  o7 x: s, v
但是有如果还是要爱你
+ x6 a0 w3 ?4 v- V3 c- O) z如果没有你我在哪里# V. Y6 \1 l( m
又有甚么可惜
. f4 O" w3 ^; n) m. c( W4 l' S反正一切来不及反正没有了自己
+ s7 s# ?) ~6 _" lhey 我真的好想你
$ [2 r: q, b) t& ^: w0 q3 S不知道你现在到底在哪里1 f5 R$ o$ H4 X' W
你是否也像我一样在想你

匪币
167 枚
好感
76 ℃
很不错。。。+ P# O; H! I% r2 m7 _" {
4 G: g, a1 o8 b+ H8 `4 {
都很好听:hug:

匪币
44 枚
好感
7 ℃
in love again在书中提到,很好听,希望佳期也能和和平in love again

匪币
50 枚
好感
7 ℃
对楼主五体投地中~~~
% G4 B$ U& E4 Q# B: j但是看书的时候不能想起音乐啊~~那样纸巾得多少啊!!

匪币
555 枚
好感
28 ℃
楼主真,真有辛苦。
4 ?- a/ Y  U+ ^$ F+ Z2 S, A支持。:handshake
春江潮水连海平, 海上明月共潮生

匪币
78 枚
好感
7 ℃
lz好强的说,就因为佳期也是学西班牙语的,让我还有撑下去的动力

匪币
313 枚
好感
41 ℃
不错不错 都很好听呢:loveliness:

匪币
201 枚
好感
11 ℃
话说楼楼还是很强大的```哈哈```我都觉得```:lol 嘿嘿```2 Q7 A" B. T4 @+ v- ]
我也要想一个```最好能完美搭配```:lol
曾经沧海难为水```除却巫山不是云```

匪币
89 枚
好感
7 ℃
楼主,可以试试张靓颖的歌诶~~# k5 c6 Q/ z* |$ |8 I
4 f" \$ [/ j( {2 V' l! Q, A' T" |
很多都很配~

匪币
272 枚
好感
58 ℃
话说都是好听的歌呢~~~~~~0 U  o3 n2 k6 J( a3 c- d3 g0 p
很多很久没听了~~~~
$ v4 @( p0 A1 H, P. f2 C马上去down

匪币
79 枚
好感
7 ℃
我觉得《可惜不是你》也很适合东子和佳期的 每次挺都觉得难过

匪币
135 枚
好感
12 ℃
真的很贴切,都很熟悉的歌,特意去找出来听,确实有感觉。...
X&V

匪币
524 枚
好感
92 ℃

冬菇 苹果 烧卖 甜点 玄铁 容若 帝都匪徒 水瓶

我觉得这个也很适合和平9 ]: T. }8 Q% W9 ~
遗失的美好
, @0 q; u7 h: T2 J; E) c5 u- W, ~
* t/ t) _7 U! F/ Y# c
海的思念绵延不绝
# R$ G7 |7 ?$ K" X终于和天在地平线交会
  q+ q" O+ W* _爱如果走得够远
2 G& ^4 W( w+ M4 c7 l2 P应该也会跟幸福相见! X  |1 s- o* E! o- o
承诺常常很像蝴蝶
  y% z. o1 |0 V  k, K% o美丽的飞盘旋然后不见: ], M, e  D: B  S$ f4 W* v
但我相信你给我的誓言$ Y4 U' \- h0 C6 |0 M* M# [: h+ L  T
就像一定会来的春天) D5 k) Z1 x/ z; K; u0 n+ v
我始终带着你爱的微笑; O5 n# n& Y) M1 c! z
一路上寻找我遗失的美好4 q- ~) M' N. a! w
不小心当泪滑过嘴角
9 s& |$ K; K  J3 n, r6 f' U就用你握过的手抹掉
  t8 D+ h. n. G  x/ w% _再多的风景也从不停靠
' S% c9 |9 o. Z# |; v" A只一心寻找我遗失的美好" h* C# I0 {% ?6 D$ |7 @
有的人说不清哪里好4 U- J9 Q, o5 ?4 v0 F
但就是谁都替代不了
! R, ^! x, F* @% m+ Q在最开始的那一秒
4 L5 [. \: a- d有些事早已经注定要到老/ s! F  ~$ w3 S$ h$ X
虽然命运爱开玩笑7 E6 \; H/ V  D. C- K! D. _
真心会和真心遇到) z" L) B+ y8 L: ?. I" d0 H
9 {0 n) H& m0 Y2 P: G
最好是阿沁版的,因为和平是男滴~:L
/ }0 i6 W+ L, s' h" L5 U- J4 W& V( P- ^0 J1 ?

匪币
183 枚
好感
18 ℃
大部分还是很不错啊 尤其是纪三那个 想起就哭

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
呵呵,都好贴切~# n+ F% o3 M) B3 }: F, x$ ~
正在听呢,带着故事听
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
240 枚
好感
15 ℃
原帖由 最爱匪大 于 2008-4-13 10:05 发表 : E# m7 @) g! E4 a% O0 b7 U7 c' Z
又看了一遍,越看越觉得伤感,佳期那首会呼吸的痛有几句真的狂有感觉。。。。。。。
) q( A. Y; K9 Q9 b我发誓不再说谎了
# Z" L$ S0 [4 [& S5 L4 u- p3 U, G4 k3 B多爱你就会抱你多紧的
1 J+ `' {4 R0 x, V4 ^+ G我的微笑都假了
1 k6 Q0 f: {( z# s6 I6 p灵魂像飘浮着你在就好了
* u" B8 s+ @5 W3 R4 l3 X7 G. {7 s
我发誓不让你等候" j' H6 b+ I5 w1 G/ w- q" A; Q
陪你做想做的无论什么 ...

& p1 P% C- D  G- _+ {3 a同感,想念是会呼吸的痛。东子,我想你想你

匪币
126 枚
好感
14 ℃
很贴切~!楼主真的很强  2 l( e( F) Y8 A
顶一个~~

匪币
131 枚
好感
35 ℃
支持“会呼吸的同”,挺适合佳期的,支持一下!

匪币
123 枚
好感
7 ℃
觉得东子的歌最适合"你爱我还是他",555...感觉问的那么凄凉,那么悲怆...

匪币
571 枚
好感
31 ℃
看看想想,我要发花痴拉:loveliness: :loveliness: :loveliness:

匪币
53 枚
好感
9 ℃
楼主,你还真素强啊,佳期的那首歌我觉得最贴切的说