设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 从老麦到唐十三,张张都有 [复制链接]

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

那啥,枫啊,乃家的饼饼那素。。。。嘿嘿!!% k3 C, _5 @9 x# {
话说,饼饼素双眼皮啊,我以为是丹凤眼来的,哈哈。
3 w1 \$ i: D5 i还有7仙女的那身段,啧啧,美啊。
  ~9 k1 R/ Y3 H& ^5 z$ U- T我大爱解四的那张,张震很有味道啊。:lol

-阮正東,阮正東…

匪币
79 枚
好感
71 ℃
为什么看不到老六和老十啊?忘发了吧!:L
花开的时候最珍贵 花落了就枯萎

匪币
145 枚
好感
17 ℃

菠菜

话说,匪大是不是也混天涯啊?
8 ~7 P# f7 e* G有几个帅哥我在天涯上也见过哒,尤其是那个老八,我当时也收藏了这张图呐!

匪币
86 枚
好感
14 ℃
张震那张是《天堂口》剧照么~0 @% |9 a# ^* |4 R' m3 {; |
:call:

匪币
446 枚
好感
53 ℃
匪~几张新人的照片都是哪找的?是不是太粉嫩了一点?总觉得少了一点黑社会的气势~
我要所有人都幸福!!!!!!

匪币
80 枚
好感
10 ℃
我看能不能让孙红雷也客串一下,个人还是比较喜欢他,演技又好。

匪币
147 枚
好感
143 ℃
八太子那张不行吧!怎么都不像是斜长的丹凤眼!

匪币
266 枚
好感
47 ℃
老八老八老八~!!!!!!!!!!  L( [1 e0 Z7 D+ w
我疯了。。。
虐虐更健康!

匪币
39 枚
好感
9 ℃
喜欢鱼饼饼同学哇……2 @( v8 }. W- x# g+ P
花痴ing  ~~~~(>_<)~~~~
雨天我在路口徘徊 一切依旧 只是你的身影不再……

匪币
418 枚
好感
16 ℃

南瓜

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·  _3 q/ R* Y% S; G/ a: r7 ^6 h
偶讨厌苏醒呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
恍恍惚惚一辈子··这样也未尝不可··

注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
101 枚
好感
33 ℃

姜饼

啊啊啊怎么能是张震呢~~~~~( h* C; R6 n" U: C* h2 z) p
张震明明应该是郎江~~~~~- f- o6 V& {% E) t7 g7 K8 R7 t2 O
喜欢胡军的萧勇 还是比较适合当老二……钟九没那么有大脑…………
佳人难再得。

匪币
192 枚
好感
23 ℃
饼饼太可爱了
& h5 t/ n/ Z: Y6 g3 _( q太帅了  \; m' {$ _' i$ O" B3 N0 L; ?: I
忒喜欢了
0 \) L/ b+ p" Q' S老麦那张太绝了,好符合
相信你,如同相信我自己

匪币
892 枚
好感
70 ℃

苹果 南瓜 芋头 莲蓉 甜点 菠菜

我喜欢萧二。。我也喜欢胡军。自从看了蓝宇我就没断过对他的爱慕。。。
[/img]叶四啊叶四

匪币
214 枚
好感
25 ℃
不愧是匪啊,,,,
+ @; B& M. k2 ~" d6 k- U( w: n$ |1 G5 u+ `7 I, o3 Q
这图片整得,,,还真是好!!!!!!' I2 f/ Q, O6 }( V+ F
) \; {+ p; @) e3 D* A. G
太符合心里的想象了,,,! Q8 r, O4 n' o/ U2 T
5 o7 {. f. N" X& Q; n: x
张张都帅到爆了,,不如就这样拍电影吧;P ;P ;P
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

vip

开学开学,新学期新气象。 ... . ...

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

基本上我觉得貌似是老八最年轻了,枫真是好福气啊~~~~~~~~~~~~~~~~

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

我就爱饼饼。。。
+ _& \1 y  S, x- s# j0 a% u" Q0 H看见那张PP了后,我就更爱了。。。
9 D, q' {( u( i1 w+ y! K5555555某枫。。。
' b* w. c% t4 h$ X& X7 Q我越来越爱饼饼了。。。
8 k7 Z8 s: ]7 |2 u& H===================
/ ~8 k, k1 E# Z, L. F* X3 j- _小十二那小脸,粉嫩嫩的也好可爱,想捏。。。

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

:loveliness: 我比较喜欢十一5 s$ r$ j+ G8 [' {

. l( x( @; i8 `+ E( k# e1 }6 \; O  l) e% ~# o" e8 ?9 ~9 G8 U0 c
还有老七的身材真好啊
- m8 J# Z5 R9 `1 E$ P/ F+ K3 z
: w4 ^2 j3 e4 ~/ T* V0 \不知道接下来的几个会是什么样子了

匪币
26 枚
好感
7 ℃
都好帅呢,,,,,已经选花眼了..不知道XH谁比较好.........无语思考中

匪币
60 枚
好感
9 ℃
=。=哪位好心人可以透露下7仙女在哪个故事里面出现过的哟,我杂认不到泥。。

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

原帖由 寂夜离歌 于 2009-2-9 20:51 发表
' Y; F, q: @  Z* D; g% A1 k4 d* I# G, Q5 s: E' \7 p
! D* _, K5 v! \. ~: a7 y/ ^
嘻嘻……
- t3 o, a5 \* ]3 m小安妮,我第一眼看到力宏GG就想到乃了……:lol

5 E1 X+ ]3 |5 ^2 K! r5 L7 v( ~歌啊,你能不能给最近对你很好的匪说说让偶都当上十一嫂,唔,你知道我有多耐他啊:$
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

原帖由 安妮儿 于 2009-2-9 20:47 发表 * {" ~4 a9 j; i& d7 c/ H+ t: ]
啊,我男人我男人啊,我家力宏是十一郎啊,啊,匪啊,那我能不能挣,抢,偷……去争取个十一嫂当当啊!!!
2 c1 B% @  T/ s! e
: H- P# Q3 q& {$ V) i# x2 Q
嘻嘻……
- E0 [3 G, ~: n& [小安妮,我第一眼看到力宏GG就想到乃了……:lol

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

啊,我男人我男人啊,我家力宏是十一郎啊,啊,匪啊,那我能不能挣,抢,偷……去争取个十一嫂当当啊!!!
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

匪币
682 枚
好感
44 ℃

菠菜 姜饼 江苏匪徒 狮子 十周年1 十周年2

我不行了,盯这饼饼的照片看了半天,太有爱了,饼饼,我为虾米这么爱你。。。:victory:
静困入梦萌正太,清疲冥思阮正东!

匪币
452 枚
好感
20 ℃
帅哥啊.~~~3 \* L' Z% `4 K1 H+ l& |
# ~- V" W) i) B; S; U5 u& v
怎么这么多帅哥啊。.
. a9 R9 ^7 e' h. `# l# L1 Q5 P" ~1 [5 ^+ E0 [  O6 k& Q
咱最喜欢老五...
* U5 g3 |" p& m" \* v, C
, t# g+ t# m! _5 p/ K0 G瞧瞧那气质,,,,
7 j' ^& B. V% x. I2 s& M7 n! ?
2 |* N2 [9 r# p& R4 ^- v  a  e除了咱东子,,
" l/ H8 f& S$ a6 [' [- N# _4 w# Z; L) y  f+ x
恐怕没人赶得上了。..
3 T* |4 h0 N- w0 z* E8 B+ ~0 Q* y& ^4 v& k3 g
哈哈。.
-‘瑰 香【阮】蕊,。

-‘直 冯【正】卓,。

-‘滟 憾【东】飒,。

匪币
1521 枚
好感
18 ℃

玄铁

/ ?, w3 r5 U+ Q* ?, ]& T/ h( f现在才看见帅哥,容我激动下先
! t* r% O9 ?. B: v5 O' }擦擦口水,这个老五谁呀,梅梅快来说说你家老五6 w* O8 c9 v& Z+ \0 Z3 e* A
七姐只瞧见了身段,我要看看正面* C# P9 R  |4 H. |/ _/ ~- }" R
八太子超可爱,只是偶真不得不认识是谁。$ a/ c- }' p9 g; N8 P, D
老麦,偶就不说了,只是孙红雷,偶还停留在梅兰芳中,没反应过来,王力宏和张震,有味道。其他楼,老大什么时候补齐呢?