设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[资料] 《来不及说我爱你》的广电备案 [复制链接]

匪币
1994 枚
好感
396 ℃

HSH 玄铁 慕容 湖南匪徒 白羊 十周年1 十周年2 广东匪徒

11# 枫小兔 1 t6 L1 ]- _" T$ A* f& U+ l8 j
8 R& J( V+ e  Y  m( A( s
! t2 R' O! _* u! ^4 a

5 X" y7 L1 |, O5 _* w
% ^- B) }) t; m伤心呢' B1 M: {4 x  u' \# ]
$ j- _( @# P# r* l/ {
; }* x6 s  u: r3 ~4 h
  A6 j, j- F% s9 m: I9 u/ Q3 @2 d
爬走
水晶鞋会有的,王子会有的,偶像剧或者爱情,都会有的。

匪币
1534 枚
好感
682 ℃
我觉得这两个故事跟匪大写的完全不一样嘛,差不多都是两个故事了,《佳期如梦》改的,简直就是一般的言情剧了
长的是磨难,短的是人生。

匪币
20 枚
好感
8 ℃
MS来不及说我爱你改动了不少嘛,希望不要太豁边-_-5 f) Z; |: h5 y- g7 A7 T
事实上,改编成电视剧,我还是希望有一个稍微圆满一点的结局的
原本缘浅,奈何情深;既若缘定,怎堪情逝…

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

爽啊~~~
; `: j  A( ?! k; a$ n- P
# ~5 y6 A8 @0 y' o9 m$ T& _都是湖南的传媒传播公司啊~~~/ z; z: }) K5 g0 ?3 M8 w9 t; O5 o
: w9 W# ?* t+ @' T# ?
会在哪取景?湖南?
& M( g+ R7 n( i3 ~% \* {, n5 ~- g4 g: K. X" Z8 x' x) g1 a
那就开心了~~~0 ^* e& q+ s0 Y# ^9 D& J% j

; K3 ]' _" o% r最好是在湖南卫视先播~~~
# g. ~1 Y. m4 C/ }0 L4 Q2 L小缎 发表于 2009-10-23 15:20
+ ]* i7 v! H  @+ t) a
2部都不在湖南拍。。。

匪币
1994 枚
好感
396 ℃

HSH 玄铁 慕容 湖南匪徒 白羊 十周年1 十周年2 广东匪徒

爽啊~~~
8 _9 p# ?. A; l7 h
; ^. ]& k4 @6 R5 Z) a  l: U3 l" C都是湖南的传媒传播公司啊~~~
9 H+ J4 b1 o) I, d- W
: a* y/ u/ [# |+ t1 X会在哪取景?湖南?
+ ?1 F& t- L) V% g
5 R8 w. T4 D# `那就开心了~~~9 Y* u8 `9 h; l2 Z1 q3 g. X1 }) x
7 a2 m# \! l8 \. n& R
最好是在湖南卫视先播~~~
水晶鞋会有的,王子会有的,偶像剧或者爱情,都会有的。

匪币
171 枚
好感
46 ℃
感觉来不及改动很多,加入了不少新的内容

匪币
116 枚
好感
0 ℃
这部电视剧故事情节和小说的大纲有很大不同,小说是以爱情为背景、电视剧以爱国抗日为背景

匪币
219 枚
好感
119 ℃
确实都做了些改编啊~总觉得把佳期如梦改肤浅了的说。。。
今生今世,不离不弃

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

图我看不清楚=-=
2 Q  K; p$ k9 o5 P/ i3 ]# a% Y8 f夜色微凉° 发表于 2009-10-23 15:07
+ {2 J, \! D- }( M) u, \2 ?
那直接点击那个链接吧

匪币
124 枚
好感
139 ℃
真心希望能拍成两部质量上乘的佳作啊~ 偶们匪大的书可不要被糟蹋啊,这两部电视剧的滴创作团队啊,加油加油:handshake    p.s 拜托千万要找个气场强大的帅哥来演东子啊~~
I was prepared for everyting,except you...

制图

抽抽军团之木瓜夜

匪币
1913 枚
好感
53 ℃

云山摛锦

地板
图我看不清楚=-=

匪币
162 枚
好感
271 ℃
板凳
抗日战争开始了,静琬在爱国志士们的鼓励下,赶赴承州,说服慕容沣抗日救国。为抗日,承军全军覆没。
/ R. `/ C$ y: y; B- e% ]" J................................
( y! W/ \# Y) D7 U/ k结合当时的时代背景,蛮好的,也许他们会一起牺牲,总比自己人杀自己人好

匪币
1373 枚
好感
905 ℃

吉林匪徒 白羊 5周年

沙发
哦也!我是沙发诶