设为首页收藏本站
楼主: momo`

[交流] 当雷二遇到邵 [复制链接]

匪币
506 枚
好感
15 ℃
应该是雷吧:) :) :) 这样也好安慰一下雷二啊
喜欢不喜欢的,忘记不能忘记的!

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-21 22:11 发表
* P) X5 V6 N1 Z# a5 ]:lol  其实我一直想说的是男配都该死……我怕烧卖打我……于是低调让其边边去画圈圈了……
$ N/ A5 [) n7 p5 r$ F  \3 y- K

% }. Y8 b1 u, @" P:handshake
5 d1 ?- t4 t  ~5 w:handshake 9 J; I3 `& c7 f' x# L
:handshake , V& Y: q' N2 V$ C3 P, K
:handshake
0 ?) A# Z  j6 H0 y. r4 A爱玄!你要坚定信念!/ t: _( l8 m: z2 U/ ?0 {/ ]
我始终站在你身边!
1 N: s6 F- f" }* C: Y# r5 Z宝贝,来个:kiss:
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

:lol  其实我一直想说的是男配都该死……我怕烧卖打我……于是低调让其边边去画圈圈了……
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-21 21:37 发表 ( r4 o! b( D* f; W; ~# w% C
:lol  从来米被邵医生迷惑过~~~~~男配都该边边去~~~~~~~~~~~

E  d# S# e( p咬!' y& e5 u5 a$ S+ N$ W
你强!
7 O; e# T+ R/ h' V2 d2 t还边边去呢!" N) b- H4 N+ w2 C
你强!:lol

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

:lol  从来米被邵医生迷惑过~~~~~男配都该边边去~~~~~~~~~~~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

大家表再被邵医生迷惑啦!
$ R% P# H! v6 p1 P3 y. k来来来9 z1 f, K4 j8 b" e
大家来做芋头吧!:loveliness:

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 wuchenyueli 于 2008-3-20 19:00 发表 " c& R; P0 P3 a7 s( G
每次看这样的帖子,就希望能旁敲侧击地知道点佳2的情节。
7 f# W# }- r- q前几天抽风似地找遍了杭州的大小书店,终于买到了冷月如霜。
: v. _8 V; D# j! E; [) G; ~结果试读册就只有那么一张。
3 o8 s# \/ g2 m( X) K6 x6 L2 S8 d匪大啊!那叫册子吗?
/ ^: o0 {/ S$ |* z7 e, F; {2 l
我代表她回答了
8 H# p7 b% ?6 D& y4 L就是那个..............
8 @/ U3 |6 V3 z- [2 a" o7 G9 z:L 6 t1 Q3 [& w* [
话说我也挺失望的............3 {- O) v) w5 r  P: g, b
还有这位同学,你好强啊  Z9 S+ x, z; w% I  W
大大小小!那要多少书店啊!:lol

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

每次看这样的帖子,就希望能旁敲侧击地知道点佳2的情节。
* [; K2 k+ ]  o5 {$ q: i8 L( v前几天抽风似地找遍了杭州的大小书店,终于买到了冷月如霜。" o, O% ~3 ~7 U' H5 [
结果试读册就只有那么一张。
& t! r6 h8 d8 F* p5 J0 u% l匪大啊!那叫册子吗?

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-19 09:24 发表 + K" B* B0 z* M
:lol  100%是叫雷2啊……不过得多加个字……滚……

9 c& b) I2 S' O9 M- S3 @:handshake :handshake
2 K. \) Z: j* t  T- u啥也不说了
$ Y+ D% k  H! `$ R( U振臂高呼:“雷二,我爱你!”
5 C; z7 Q9 ?/ y. k# J. |2 b:lol

匪币
409 枚
好感
43 ℃
雷还是邵,这是个问题。。。:Q :lol :)

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

:lol  100%是叫雷2啊……不过得多加个字……滚……

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 莫风 于 2008-3-18 15:48 发表
' t. F9 E, {$ r; `# ^楼上有位喊“姨”的筒子真有才啊:lol 。

' i3 v( \! s0 l:loveliness: :loveliness:
; ~* C/ K/ z9 Q) n+ m* h6 j4 l* {( k谢谢6 e/ t! I- E2 o
谢谢夸奖:kiss:

匪币
74 枚
好感
7 ℃
楼上有位喊“姨”的筒子真有才啊:lol 。

匪币
488 枚
好感
81 ℃
偶的第一感觉应该是雷二吧~~
. ?( [% \5 a2 d1 X' J1 r呵呵 自己YY咯~~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

振臂高呼:“雷二,我爱你!”:kiss: - a9 o' b0 k, C- f! Y4 T0 e  i2 U
雷二啊,匪妈,什么时候才能把你解禁啊??:Q

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 落木落木 于 2008-2-27 21:47 发表& H8 h' j' F$ T
我觉得不会是雷二,雷二自己不是说杜晓苏恨他嘛。

& F5 I. p. k' ?那是因为我们的雷二经常性的对晓苏作协混帐事......
% j  z+ e7 V6 d- V8 m" m  i太8CJ了.......:lol

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
原帖由 obsidian 于 2008-2-26 17:25 发表
0 U* i5 O2 X. R9 o* T1 u2 H4 @- h我比较想知道的是当苏苏什么都没说,而小邵握住苏苏的手,此时雷二会做出些什么~~~:lol
& N4 q9 {* i4 G$ D6 w
一记左勾拳

匪币
98 枚
好感
75 ℃
我觉得不会是雷二,雷二自己不是说杜晓苏恨他嘛。

匪币
98 枚
好感
75 ℃
我也只看过一点点,还不够塞牙缝啊,MS雷二和杜晓苏的故事,顺便加上帅哥、美女、香车、G干。。。楼上的自己YY吧:lol

匪币
67 枚
好感
7 ℃
当然是:'( :'( 我们的雷二

匪币
71 枚
好感
7 ℃
“佳2”偶米有看过,哪位大仁大义的英雄能够告诉偶,“佳2”到底素讲的什么东东?
; X" B& d0 A$ I* t. h# J: e不要笑偶!! N) Q: X; |" n# R! o
:(

匪币
5426 枚
好感
1519 ℃
这样折磨人的问题就不要问了,想不到答案啊

匪币
29 枚
好感
16 ℃
雷二好酷哦,匪大多写一些嘛

匪币
35 枚
好感
37 ℃
:Q 你们有得看 就好拉 我也想看

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

:L :L
1 U9 Z. a+ U: s楼上的
% `% b+ B* x7 d- K1 |' _2 R这.....( H( T3 [3 n% U& f) f
这太不现实了.....
1 k$ Q6 m7 M/ K$ |" b" k:L