设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 从老麦到唐十三,张张都有 [复制链接]

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

萧二换人了?!! q; S: L0 e* _. H

( _  E7 _2 p1 `不素很稀饭胡军,不过拥抱的那张倒蛮有感觉的。
我要我们在一起 o(∩_∩)o

匪币
501 枚
好感
41 ℃
七仙女那张为什么没人赞啊,话说是不是匪本人捏???冥想
纱窗日落近黄昏,
金屋无人见泪痕.
寂寞空庭春欲晚,
梨花满地不开门.

匪币
682 枚
好感
44 ℃

菠菜 姜饼 江苏匪徒 狮子 十周年1 十周年2

好稀饭老二和饼饼的图图,本来不素很稀饭老二,不过这个图片太有爱了!7 b2 f8 a+ Q& J
饼饼真的素,好想捏一下!;P
静困入梦萌正太,清疲冥思阮正东!

匪币
444 枚
好感
21 ℃
偶稀饭段奕宏滴说~~~~~哎 隐藏滴介么深滴几位哥哥~~~
, C) w* e& d! s8 p* u有没有介个样子滴哦~~~~
2 `1 `% u6 d* Q, Y' M) \啊 通通流口水ing~~~昨天没稀饭够! r; C7 F$ {6 Y0 d& I. c5 I7 |
今天偶又来了~~~
♥ close to you   ~~  

匪币
262 枚
好感
46 ℃
官方图片就素不一样啊!
& z3 m" k6 g* d真的都很符合气质啊!估计匪就是按这些人来写的啦!
% H) o% P, ^- ]8 O1 b) G" v很萌八太子啊!

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

还是要说,我最爱的那几个,果然符合我的想象阿
7 o4 W- s* g& h8 N5 }/ C我最喜欢老麦、二哥、解四、八太子、十二楼和唐十三
% Z6 N1 W  W5 k2 G4 G唯独这个唐十三,这么嫩的小子能是总瓢把子??强烈要求换人:Q

- F( d& V& r. L  Y1 v----------------------------
: X  \* z- g6 v1 f" t, m1 k5 M$ ?0 c+ ?9 Z再吼一声,十二哥,偶耐你~~~~~:kiss:

匪币
953 枚
好感
25 ℃
七姐..啧啧..咋不露个脸呢..人家好奇死了:lol
我爱SNAPE~

匪帮铁杆

大叔控

匪币
1672 枚
好感
112 ℃
黑社会那些,我一向喜欢老四,现在我更喜欢老四了。
  ~1 m7 [+ t$ m- l3 T. l/ |& Z最男人的坏男人。

匪币
912 枚
好感
15 ℃

菠菜

八太子啊~~~~口水:loveliness: :loveliness: - w& j' {9 [" T& y/ @" @$ u, S
老九那张有胸毛~~~~噗哈哈哈哈哈哈哈
见过你的美,我还能爱上谁

匪币
991 枚
好感
70 ℃
老八,十三好象嫩了点:lol :lol 老大老二老三很贴切,不同凡响
走过、路过,不要错过!!!!!!!!!!!

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
十三感觉好幼稚。。。。。。。5 `0 Y- C0 K* z; R
还是老麦最帅:victory:
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

匪币
565 枚
好感
21 ℃
觉得八太子和老十二看上去最年轻了啊~那个嫩啊~ 难道俺现在是正太控了???:Q
大哭大笑,大俗大雅,大红大绿。开开心心的生活。

匪币
137 枚
好感
12 ℃
...........老六和老十都看不见啊 :Q  3 l# a2 Y% C- {7 O, D
喜欢十一:lol

匪币
66 枚
好感
7 ℃
八太子那张是谁啊?好清秀啊···4 @& a) ]  E+ r, b9 c9 |
下去擦口水···
我终于等到你回来了

匪币
619 枚
好感
76 ℃
十一郎啊。十一。我喜欢的十一。。
' f5 ]+ W& y0 \真的是太。。。了。。。我太喜欢了。:lol ; F( B& I# ~  s' F1 b
呃。话说,他是谁呃。。
+ O" C3 _% S8 R4 W9 s4 ]默。。
今生今世,我们走完了共同的路。
只剩下,相见无期。

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

原帖由 夏日冰块 于 2009-2-6 23:00 发表 6 V9 m, m3 G5 u6 }
看看我,5 ?0 ?" S  [$ ]) R7 n
像不像12啊~~~~~~~~~~·

8 T1 G; f/ K$ F$ l' p: d% u. [. ~* N4 }- Z
啊啊啊啊啊啊!是DON!!!!
& ?2 @- @2 U) g1 Q我好萌啊好萌!
( x. Q4 W! c3 h& q) k6 p% n我觉得他好帅哦!

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

我想吼一句:好合适啊好合适!(请用《十全九美》中的念法念出来,谢谢,鞠躬噢!); e, j$ Z( I4 ]% L7 n

/ j  H/ a: K+ |2 J+ `+ K/ [: B: S那啥,虽然我是一内心御姐+不折不扣的正太控,可素,让我觉得最有感觉的竟然是胡军那几张,真的很爷们儿啊!: O$ i. u! z% R9 G+ m0 q! o* k3 [  S
老麦就不消说了,赵文瑄嘛!当然好了,想起纯白那篇《既见君子,云胡不喜》了,萌一个先~~~~~~:loveliness:
2 c: b/ d1 [' v" r. A7 O乐三也是粉气质啊气质!; W$ C, g8 P: V  }! J/ t% R7 L; Q
解四,55555555,晓明GG,乃长得粉PP,歌儿粉喜欢乃。新年愿望:晓明GG配李宇春!:lol * t( ^$ |. J+ G7 m2 v7 j
五哥嘛,只想弱弱的问一句:有您和梅梅姐玫瑰事件时偷拍的合照不?:P (强调一下,人家粉CJ,只是好奇啊好奇……:$ )
* L; n0 j& k) P4 C8 Y! q七仙女,能让俺看看正面清晰照不?进了官网,还不速速上PP?
8 `' P5 q- w) S! N% v- W5 {饼饼,你一情报人员长了这么一张粉嫩的脸蛋,真叫人啊,那啥,垂涎啊!(冒着被枫砍死的危险说句:作为一个正太控,我终于找到组织了。饼饼,我觊觎你粉嫩的小脸蛋啊!:loveliness: )
( X. w# [! e. Q4 i. {& m6 W7 b钟老九竟然素张殿菲,默默……虽然殿下长得太正派,不过,这张帅气的脸还是很加分的。嘻嘻……:loveliness: 7 C' T4 {( _3 n+ N& \
十一郎,力宏GG。(东张西望中:亲爱的安妮你在哪里?)缓缓啊,你前男人长得真经久不衰……
7 S2 c6 Y% @" l7 l  K( o两万小弟弟啊,你看你这一副小受的样子哦,要追到阿云可不容易唉……:(
2 W7 G5 V! ]6 T' s5 C% J+ y  J唐十三,我被SHOCK了。看到苏醒童鞋,我就想到我表哥……:L

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
76 枚
好感
11 ℃
我错了,其实是前四张有感觉~~~~:L
没有什么真的、假的;只有好看,不好看。

匪币
76 枚
好感
11 ℃
张张都很有感觉.....容我流口水~~
: `; p) n, K  l' f刚才我多怕像每次哪样看到的都是韩国或台湾的偶象小生.奶油得要命....# q5 s7 ~1 X1 q9 B8 u. x6 o9 ^
之前看到有一张张震穿着大衣在雪中散步,感觉就像雷二.:lol
没有什么真的、假的;只有好看,不好看。

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
偶最萌老麦、11郎、八太子和12哥这四张:loveliness:
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪币
249 枚
好感
46 ℃
稀饭老麦,稀饭十三!
0 C& H& Q1 F) w0 O稀饭黄晓明的老麦!
爱我所爱 无怨无悔

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

冬菇 玄铁 烧卖 芋头 5周年 帝都匪徒 处女

萧2 解4帅:loveliness:
" v0 f# Z, `+ @爱到骨子里:kiss:
玲珑骰子安红豆,入骨花痴君知否

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

萧二换人啦~~! R3 \; A/ ]9 t+ `# f$ D8 N3 s, z# S
这个也很嗲,哈哈~~那几张合影真不错:lol

匪币
852 枚
好感
31 ℃
:loveliness: 哇,太喜欢老麦那张了,背景也符合剧情。
6 _- M# D0 j/ _2 v           张震那是乐三也超棒!!!

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

哇咔咔~: A' O$ k/ C2 }& y! Q
真是对饼饼哥越来越有爱啦~& c4 M  ?1 q/ f/ U  E
原来是走小白脸路线哒~
le temps nous le dira.