设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 从老麦到唐十三,张张都有 [复制链接]

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

啊啊啊~~~~~~~~~~
4 b9 c. }* x/ ~8 ?8 y. }- L8 c容我尖叫两分钟。。。。:Q ) k$ j6 s2 O( g3 B7 L! z7 D
我要平复一下激动地心情。。。# P0 u! f8 |$ t" N- G1 f( B- o- ]
乐三那张太有感觉啦!!!!!
& e3 O0 S  o# I6 D" S饼饼好幼齿。。。这照片哪找的?貌似还是高中生的样子。。。我好萌:$3 q7 {0 N$ m7 r1 M5 f' o# g: U
1 [3 F2 b. w  A, D
Il y a toujours le premier fois.

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

官方啊官方。。大家终于可以不为这个打架了。。:L
0 m3 u0 k+ A3 _7 O- w4 S  ]好喜欢老九。。。他这副模样一点都不愣头愣脑嘛~~多好的气质啊。。一看就很有城府的感觉。。真难以想象这么个人犯傻。。。囧。。。
/ k! v$ f3 Z& S1 x十三少。。好嫩啊……:L
, N$ \3 A9 ]) L" ^! T3 p+ B$ P七姐乃露个小脸嘛。。。:Q
" L, t$ ^! Y# e* U3 J" ~1 f乐三也好有味道。。某夜子。。乃不介意我HC两下子吧。。
2 D  H/ n, J; p$ E老六和老十。。草落谁家捏。。。:Q
2 b8 s& V0 t$ X1 `还有七姐和老九。。啥时候有官方证明捏~~:Q

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 楼两万 于 2009-2-7 00:43 发表
3 `3 v* k; F1 e9 a0 f9 ~/ Z7 D3 }
4 e3 ?$ z3 O3 w& e2 X; h3 S' i) Z7 s$ t- S% I. `
momo     我是玩牌的 不是抡勺的   厨艺??     小声说  你看清楚 我不是雷雨涛3 o9 u9 z; \4 Q5 q3 I4 |

9 `. D, n% ~3 \, a1 V  m1 u; t, h2 r6 m8 r$ {6 V7 G% p4 P

8 g/ A" U+ D4 `! G; w0 l3 u$ O哈哈    回抱:handshake

5 i4 R# ], f0 ~1 ?3 @7 p( L; `! E
7 P3 s( I6 B1 D( D9 K5 B( e; ]' \" {! p, p6 ]1 t! ^. m$ k
我当然知道你不是雷雨涛,因为…………哈哈" v* {8 E' [  K
/ {! g0 N3 V+ F9 \( s% K! E
哈哈哈哈哈哈哈……; S3 C1 P' G" B3 E' X) h: ?( [
# ]* L4 g2 V: `, f2 a1 ^& `6 f
我俩知道为什么
7 I" J: |: m) g7 T8 ?4 @2 X( o5 ]
嘿嘿
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 MsLefroy 于 2009-2-7 00:32 发表
+ I' `  J/ B/ T2 @0 j嗯嗯...讓你笑話了........=]
! ^7 O2 I# s) j' G9 H! [孤陋寡聞,別見笑啊~=v=

' K# K! F( t- O羡慕ing~~~~~~~···! R0 O* \0 c* K& V" {( Y
乃素香港人啊2 M& Q2 h; k- v! {$ v2 p' t9 i
那乃可以看到所有未删节的电影阿2 Y/ _( N& Y% \4 X( j4 J
好幸福阿~~~~~~~~·
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

vip

匪币
2546 枚
好感
86 ℃
好帖。。。。。。。。但是个人不赞成苏醒那张和王力宏。。。。。。。。力宏太优质了呀
不过是一场华丽的冒险

匪币
103 枚
好感
7 ℃
原帖由 momo` 于 2009-2-7 00:35 发表 : U7 J. u$ o4 }* s7 L- T! Q

% B* R# G! u7 r% L3 G3 C0 }) y$ d9 [2 \4 n8 l* |, p5 a! ~

5 Y. n9 h" W. ]  n呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀……- R" r% h2 h" p9 d* \
1 e; L5 a) J% I
这是谁啊?
1 W8 d$ k" m; F! P0 R9 D2 e, @. ~. @( `
:'( 那么久没见了,你的厨艺一定长了好多了吧!!!
( ]% ?% p7 u/ }9 O# E5 X5 o7 D$ m8 M+ s) I0 S. @' N
狠狠抱抱,下次我也来晒晒MJ……
$ [4 V) }  G0 |/ n* P% [: f
* `! b& H" M  P% _嘿嘿:victory:

+ z5 I& W, H# }/ r. [
. n" |. T& R9 a% cmomo     我是玩牌的 不是抡勺的   厨艺??     小声说  你看清楚 我不是雷雨涛% h. c% L$ W0 Z: ^- [; q% r' p

- |! S  D  `9 i/ g( x! F, `7 j0 w; G
* E4 m3 S( b2 p0 t* m4 `
哈哈    回抱:handshake
云佳!我爱你! 云佳!我爱你!! 云佳!我爱你!!!

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 非珈 于 2009-2-7 00:10 发表 & V8 i# B- F8 ~' n9 m( z: J  l( z
呜!!!两万是谁?!!?!+ b) a, k5 h& G
打滚~~~~~~看起来好眼熟,可是又想不起在哪里见过,他是不是演过什么电影?
2 V4 t. e4 d+ c

& B8 N; ?5 a! |  s0 O这是什么情况?+ T" |* c: ?- S  T4 P" H# K( M% _
& W8 ?5 I8 {' M$ |7 z! w+ R
来人啊
% r' `) ?3 I! _. G# y" }
5 ?- Q7 D$ ?/ Z6 K5 z; R! n' H拖下去好好替云杖打NNNNNNNNNNNNN大板!!!!!!

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 楼两万 于 2009-2-7 00:32 发表
. J! ]' _9 U7 S4 ^7 Q+ o7 v. h" _/ O  i6 ], K. a$ W
7 o$ o" l& E7 `5 w
唉 匪 你要原谅我……我一定好好研读我们山寨的报告4 B0 D% e6 i; c3 x0 h
9 _! W1 z" C" r' g  X! Z
五嫂  您好啊   五哥说他不想当厅长  听说我看见你了  叫我催您回家……, g9 s3 H+ w& m" c6 h( \; F
' u6 q& K1 y2 z: z& E; [5 d5 B5 E' H
抱抱momo:handshake
1 ]' v" l2 f3 e* h) S+ z& [
. O7 d4 k8 K& P2 ~$ l/ y

9 [1 r+ y9 Q; @呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀……
. U5 L  e0 o0 Y
/ u8 W8 ?- C/ Y! E2 Q4 Z9 O# d! a# a这是谁啊?
+ N2 D7 e1 D' m; L4 s: ^$ G0 {. P+ m/ J2 y) D
:'( 那么久没见了,你的厨艺一定长了好多了吧!!!
& f( G) @8 J6 M5 x& z  W/ O
2 L+ X* L: a3 ^0 \' m狠狠抱抱,下次我也来晒晒MJ……
0 o& e0 A+ R% Y9 x9 ?; Q$ f  |
8 w6 |  O0 r: l* }3 A3 r嘿嘿:victory:

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

原帖由 MsLefroy 于 2009-2-7 00:32 发表
2 M" T5 l* A6 b- ?4 B1 T$ f8 n4 l; D5 m1 r5 u* Z
嗯嗯...讓你笑話了........=]6 M" z) _6 R$ f9 S+ m
孤陋寡聞,別見笑啊~=v=
7 H2 V8 d2 \2 j: w
' V! i# s  R7 J, |; i  b% H8 M
呵呵,没有啊,你不熟悉内地明星很正常:)
( w. @% u9 x" B4 g' B
$ _  m$ @& m: }+ {我也刚刚才发现你的字都是繁体的,原来真是咱香港同胞啊:handshake
Chu~♡

匪币
103 枚
好感
7 ℃
原帖由 匪我思存 于 2009-2-7 00:15 发表 , D2 Q7 J: ^( f3 ^
8 z. w7 J' b5 D- I9 b

, h0 z2 U: E; G$ H& k% G# ]你又记错了吧,认识刑侦二处处长的是老九
* k4 U) p2 x* G6 U  w& `: D+ E

: C4 V0 S4 N! K" v; k# S唉 匪 你要原谅我……我一定好好研读我们山寨的报告2 N' Z6 u4 s/ L: b6 T# M4 g) v; [
1 w* r9 [+ x( W; [# _2 F
五嫂  您好啊   五哥说他不想当厅长  听说我看见你了  叫我催您回家……
9 W- N+ h$ b/ I. ]9 ^, a' ]' B1 _2 \) p- C
抱抱momo:handshake

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

原帖由 艾渡 于 2009-2-7 00:14 发表
% Q, p; H! u- X% n: r0 N
0 I; A1 u3 Z3 ]3 p1 _7 r
! p- I; I- w, j; j9 MMM,你是HK的吗:)
1 t) X" H$ W* E) c) I  b
嗯嗯...讓你笑話了........=]
/ t) U4 j( c! m7 s孤陋寡聞,別見笑啊~=v=
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

怎么看怎么觉得老二的第一张……  s0 W" y6 m  t0 l1 Y

) M, \; p  V" R' `; o% ^  s4 Z哇……( F. F: b. J, s
' h  E5 y. B$ Z  c- c$ ~
太有感觉啦!!!

匪帮铁杆

握拳,我要减肥,要减肥!1

匪币
2447 枚
好感
23 ℃

冬菇 HSH 南瓜

原帖由 楼两万 于 2009-2-7 00:03 发表 . a' G* [9 E9 c& u

8 @9 R* Y( J! b6 q8 n, v7 [! x
4 a9 U  L* X! k4 @噗……大哥怎么感觉把政府工作报告山寨了一遍……:lol # s- A% c4 C6 W" ^3 ^% v
关于警民关系 除了13嫂 不能忘了我家五哥(小溪啊……乃的记性)
0 o3 L; ~- p  o' |匪 我五哥号称认识刑侦“二处”的处长 人俩天天一块吃饭啊吃饭:lol ( i) [% @8 s+ i: E& y7 b  K- ~
金融危机啊  望天 ...
7 _0 G5 K# p% x% E" ?
呸,“二处"处长是乃家饼饼哥和你小枫嫂子挖。。。‘、
# h8 j. @8 ]( h$ d) T你五哥那混蛋,,怎么可能。。。。。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

我觉得十三应该再带点坏相…………. [' G& B9 h& B4 U2 X
+ y( c3 X! c/ y
就完美啦

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

我的萧二啊,我的老九 啊…………………………1 h3 [& L' G  F
1 U. i# Q- r( {: K  Q1 W
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 楼两万 于 2009-2-7 00:03 发表
9 J0 x- \; }% }0 Q+ Q
& Y* U- W2 j) x& k+ z
! N' s8 Y! L- ]3 W- I6 @: Z噗……大哥怎么感觉把政府工作报告山寨了一遍……:lol
) a& U. m! U+ {关于警民关系 除了13嫂 不能忘了我家五哥(小溪啊……乃的记性)
0 W" [4 S  n. H1 t) I& ^匪 我五哥号称认识刑侦“二处”的处长 人俩天天一块吃饭啊吃饭:lol ! k$ d+ |0 S) W) a
金融危机啊  望天 ...

# B8 o+ F& S$ Z; @3 B) S8 e
3 ?4 p" T& |/ g6 `. s0 q你又记错了吧,认识刑侦二处处长的是老九
2013年好运滚滚来!

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

原帖由 MsLefroy 于 2009-2-7 00:07 发表 ; l, }. C) N" Y- E8 M" h
" y; E5 m! A$ q8 P9 E
看了第6頁 ,看見赤壁才想起是那個啊.....= =||
& t0 K$ y0 g: _  x: j赤壁2他戲份少...忘了....
$ i4 V1 a# q- c, \8 A8 p% w我是赤壁1才認得他....
3 J* }) |5 ~) ^6 P% l) D
& o6 `0 S+ z9 B' X3 M( V
MM,你是HK的吗:)
Chu~♡

匪币
20 枚
好感
8 ℃
呜!!!两万是谁?!!?!
- j3 v$ A6 b; u( u打滚~~~~~~看起来好眼熟,可是又想不起在哪里见过,他是不是演过什么电影?

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

第6頁的回覆太絕了~~~~~笑噴~~XD

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 艾渡 于 2009-2-7 00:01 发表
7 H/ r0 T8 b0 W+ `) _* F; s; W. T/ P2 \2 i0 C( f
& i2 U7 ?; t8 A) b: Q8 D
天,这年头还有不认识胡军的

4 Y1 q& V6 C, B4 z看了第6頁 ,看見赤壁才想起是那個啊.....= =||
# t# b: x4 \' @* n9 C# Y赤壁2他戲份少...忘了....
% g) Q* Z, t$ C- s% N6 N8 L! C' s6 b4 a/ G我是赤壁1才認得他....

匪币
103 枚
好感
7 ℃
原帖由 匪我思存 于 2009-2-6 23:53 发表
: v+ Q. c& J+ |( c+ J2 S% a. J8 R! J8 s
# Q6 \8 D+ e) D5 M+ {% o' k; L; Y/ O
! L' H* H# p# j哎,你真没记性。3 H6 y+ @: L& H/ q$ j6 f
你家大哥的发言分三个部分,大标题记好喽:
# r+ T. h/ p: W! N$ ?& J! p: ~6 y一、关于和谐社会下的警民关系。8 S$ S9 d( P& B/ S5 a) \  U
二、关于扭转金融危机对公司业务的不利影响。, k" E' }  A' O  J$ M. I# Y
三、关于明年公司的目标和展望。7 J) v$ ^9 x8 D: I/ B: p

3 P$ {. g. ~2 n$ L下面的小点字太多我懒得打了 ...
, `# A. ?" {; b8 {
# m2 J2 _2 x" M9 m% c7 ^
噗……大哥怎么感觉把政府工作报告山寨了一遍……:lol
% c; b8 G2 [1 k, C6 {关于警民关系 除了13嫂 不能忘了我家五哥(小溪啊……乃的记性)5 s: a  L( z' h" c. i, F
匪 我五哥号称认识刑侦“二处”的处长 人俩天天一块吃饭啊吃饭:lol % B+ |! M, X7 e( M1 f* C
金融危机啊  望天 不归我管 匪乃可以问4哥要分红啊  他不给你就让他老婆天天出走!!- Y, R: s. v, e1 G
明年的展望 恩 这个要结合我自身谈才有意义 ( }5 A- V& H; @
今年我的徒弟……刘谦,上春晚了  看看那手法啊   哈哈  其实他扑克玩的更好 我们都是靠这个发家的啊:loveliness:
! P, X7 X/ G: Q. K3 ~明年我的目标 ——确保广大观众天天看春晚!啊,不  是天天看到我徒弟:victory: 2 n" H' n$ l5 L* o4 b) f0 a
* [  Z) |! }5 {* k" w8 Q7 r& I
               匪 我这计划怎么样哈:handshake
  l  Q( E5 V0 `* \+ k- R9 G
2 N2 g2 ~7 X- y; H[ 本帖最后由 楼两万 于 2009-2-7 00:04 编辑 ]

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

原帖由 MsLefroy 于 2009-2-6 23:59 发表 / P& \3 a7 w2 ?' b. c- _' o
萧二换人again~~~這個較好啦~~~9 k- O9 w8 R# J2 a8 q( l( G
很眼熟,但想不出是誰~~
+ L1 A0 c7 v+ r

. S- J. D8 ]- U. f* X天,这年头还有不认识胡军的
Chu~♡

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

萧二换人again~~~這個較好啦~~~  E2 w( E- R. I2 P3 b9 r( k1 d: G
很眼熟,但想不出是誰~~

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

一、关于和谐社会下的警民关系。------他与小白要保持好关系。。。# ?) I+ G  _4 W4 n5 c. T
二、关于扭转金融危机对公司业务的不利影响。------要有钱养他的孩子。。。
6 h, Z( c* d5 b8 Z三、关于明年公司的目标和展望。------展望未来,相信新的一年,12个弟弟们都能报的佳人归。。。
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
192 枚
好感
11 ℃
十三少最帅!!!!:loveliness: ' l/ M/ V" j% i9 H  q$ h6 b; E1 g% D
可是那个十三少是谁呀?明星?
有生之年谁是谁的砒霜谁是谁的蜜糖