设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 从老麦到唐十三,张张都有 [复制链接]

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

原帖由 匪我思存 于 2009-2-6 23:53 发表 7 ?( k" a, m% p% Y

9 H) h" s1 q! z& X9 o
- X: J! m  d2 k. ~2 c& M哎,你真没记性。
% a3 E# Z" I& w你家大哥的发言分三个部分,大标题记好喽:
: C! @$ b) K$ q+ M1 E一、关于和谐社会下的警民关系。
0 a& x1 }" y' O& `! O二、关于扭转金融危机对公司业务的不利影响。0 S7 {' P5 T( y! B# j* e/ F$ u
三、关于明年公司的目标和展望。
% v5 ?- f+ H, J, X9 Z1 D3 Z. U# L# Y  |# Y% X
下面的小点字太多我懒得打了 ...

+ }" ?; C) s4 C噗 哈哈 这个第一条 老十三肯定最起劲了 他最热爱搞警民关系了  都搞成一家认了:lol

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 楼两万 于 2009-2-6 23:49 发表
9 t% j1 E4 |4 C
3 r# I" C+ u. q! i$ H% P, `3 q( i
6 E4 m2 d- i8 K, G- ]" _3 r% [我猜一下啊 莫非教育我们如何抵御金融危机?唉 这个老四多听一下吧  他是负责洗钱的  唉 不过老四估计没心思在生意上  他家小乔……呵呵  一向闹的凶

2 T+ C% l; r: s* Q( {
- E  M) q- @) [哎,你真没记性。
  o, M8 \6 y$ f; `你家大哥的发言分三个部分,大标题记好喽:! M$ Z$ H/ t) {  Y6 K& U
一、关于和谐社会下的警民关系。
0 A6 S' Y% X. K4 k) ?7 I% N: s: y- c二、关于扭转金融危机对公司业务的不利影响。
5 S0 y2 }$ v% E9 u% D三、关于明年公司的目标和展望。6 ]8 ?1 Y4 [7 i! C# }
% E2 V; b" @/ O% s4 R, W: q& E
下面的小点字太多我懒得打了,你叫你秘书去找你家大哥的秘书要一份吧。
2013年好运滚滚来!

匪币
103 枚
好感
7 ℃
原帖由 匪我思存 于 2009-2-6 23:42 发表
$ m$ Z9 A, `1 ]4 c( ?; S' r3 ?, L" i, q/ ~" f; Q$ G* Z- ~

0 \; D, ]0 C9 ^/ I3 J( Q你不也在场吗?这才几天就忘了。

- O  w+ A  S% s2 m* e! p6 [  V( R: D5 y# c6 U
我猜一下啊 莫非教育我们如何抵御金融危机?唉 这个老四多听一下吧  他是负责洗钱的  唉 不过老四估计没心思在生意上  他家小乔……呵呵  一向闹的凶
云佳!我爱你! 云佳!我爱你!! 云佳!我爱你!!!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 梦的涟漪梦澜 于 2009-2-6 23:45 发表
/ X, L' P: s8 J+ h2 X! _
8 F* _4 U+ J! Y/ Z3 ?2 L哈哈,看样子,老麦很稀饭三国赤壁的故事阿7 e+ F2 o! E! r" A$ R( b# ~" ?3 _
会所还用那个做壁纸。。。

3 p% |7 d7 K  S7 B$ p1 _& t  V/ l( k) w9 N
嗯,干他们这行的都敬关二爷,熟读三国是应该的。
2013年好运滚滚来!

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

我发现我不喜欢萧二都不行了0 W3 h$ Z; k5 ?" q! B
* ^, S9 ^# v5 Q4 s  D# U
我前几天还在跟人说,中国的三四十岁的老男人里,我就最稀饭胡军和孙红雷。。。
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
103 枚
好感
7 ℃
原帖由 匪我思存 于 2009-2-6 23:42 发表
$ h: M1 |; N& G# m
% d9 p7 Z$ `0 g5 l; Y7 W
, R! w2 a0 c2 G你不也在场吗?这才几天就忘了。

5 `: R$ M' R, _. s
2 U1 z# D, y! Q+ v- V4 a0 F2 Y匪  我陪云回娘家了 没听着  :lol

匪币
38 枚
好感
7 ℃
老麦哥真有儒将风范啊啊~~
  F1 V4 P' G! ]. I: q9 ?匪啊,怎么不给5哥整只玫瑰掐在手里啊
' \$ H4 i: z/ T" _7 \, `0 J我家口爱滴饼饼啊,怎么能正太粉嫩成那样啊啊啊啊。。。口水万丈!!!1 J% Z9 P; I. C6 f1 S3 t& x8 H+ m
最后,我想说我怎么看我哥那么面熟呢,原来我昨儿才看了枪版赤壁下。。。。
唔,偶承认,偶素某人的MJ。。。

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 匪我思存 于 2009-2-6 23:37 发表
1 ^5 \  T* V/ ^$ p这肯定是公司开年会的时候,董事长老麦在上头讲话,十几个董事在下面漫不经心的听……
, J% L2 @  ]9 o: g5 F
哈哈,看样子,老麦很稀饭三国赤壁的故事阿1 d. a& m) C& `- j0 k
会所还用那个做壁纸。。。
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 楼两万 于 2009-2-6 23:39 发表
+ c2 Y; G+ ^; K# W9 {- f呵呵  很想知道大哥在正式开会讲话的时候会说啥:lol
: `3 I* [- T& H5 L

/ C6 R1 D& N( _  e1 U你不也在场吗?这才几天就忘了。
2013年好运滚滚来!

匪币
62 枚
好感
8 ℃
那啥,某个疯狂粉丝偷拍了好多我和二哥的合影
8 p9 \7 \) F8 T: M+ F' x+ e8 q' c我们还是自曝一下好了6 ?: {; t) O" G; p2 f) f1 X. D
5 A9 U; Q% a8 P0 o# [6 [/ H

% P/ U. I4 h" ~/ L; d) W1 k7 t这张比较搞笑,当年流行艺术照,去照了一个,严禁外传,违者杀无赦!!
: h+ P. S+ k9 v4 J

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

二哥怀里的紫衣MM真人是谁啊。。。。。。。
Chu~♡

匪币
103 枚
好感
7 ℃
呵呵  很想知道大哥在正式开会讲话的时候会说啥:lol

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-2-6 23:33 发表 ( z2 M# s. s3 C, C
加一张 有水印啊 吃得真香

# o/ H2 A6 T$ z* p% g7 g7 y  R+ b5 ~
这肯定是公司开年会的时候,董事长老麦在上头讲话,十几个董事在下面漫不经心的听……
2013年好运滚滚来!

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:34 发表 $ V/ a# j( T) l. @" V

4 f2 x" O; v" X6 @. X: i0 x- t我发现了,这是一疯狂粉丝阿

! e# G% B5 p# w  j  c) w/ Z# p. d, u& l
默默然 我是逮着机会向你扔臭鸡蛋呢 虽然衣冠 但素禽兽:L

匪币
511 枚
好感
317 ℃
十一.大爱啊....................:lol
在这世上,没有一样感情不是千疮百孔的。

匪币
988 枚
好感
35 ℃

姜饼 糖果

乐俊凯= =、。2 H. K" r+ c" K, b1 u7 F! E! u4 [: C- a
; z1 r( \: e0 Z4 G2 \+ t  w
这小子,,,,一定是马甲。。

匪币
62 枚
好感
8 ℃
原帖由 郁霖筱溪 于 2009-2-6 23:33 发表 : \/ s6 s. b$ P- K* n
* P3 S, }& w( H3 d/ h8 f( o
我发现了,这是一疯狂粉丝阿

匪币
988 枚
好感
35 ℃

姜饼 糖果

8过。。。。。前面几个是蛮有大哥的派头的。。。。0 B: d" g" a  z7 |5 ]& N: q7 h. V
" ]" M1 b5 Y7 N& S3 P
哎,都是熟人啊熟人。。

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

匪币
62 枚
好感
8 ℃
原帖由 郁霖筱溪 于 2009-2-6 23:29 发表
, U8 S; T; r8 l换张和合影 咩哈哈 不太好
3 D$ Z( s. Z( W8 P6 d; b

& l9 G# w7 H& `, ^/ d这张怎么传出去了?$ g3 ]6 R9 S5 ~2 b+ O8 `+ n& v
咱哥们都很低调的说

匪币
988 枚
好感
35 ℃

姜饼 糖果

默。。。。& \/ g5 e2 J, S4 J! H

! @9 T( H$ A5 y- ~2 S% `8太子是天涯上巨火的一个台湾小伙。。。
  V) X% @# y, ~# H# P
9 R) I5 v! Q  W% L/ ~4 u外号叫啥来着- -。忘记了。。% U/ ?! b3 H. e; x2 J+ i- t
! }. G% u1 {% d
9居然是张殿菲。。。。。默了,那时候去看真人的时候还真没感觉。。。
2 v0 P& \- N1 p, Y3 p
+ i7 m4 I# U% Q9 z6 M6 J苏醒。。。。蛮矮的。。。。- S9 y( [8 N) A5 z1 r
0 K6 _' ^, e/ g/ k* q
额。。。。。。
: [# M% V$ h3 G+ I. M7 O4 z. m, ^* }! {4 m, B6 L; `" m$ U0 N( X
前面几个都好有沧桑感= =、0 q3 \+ j# [- @/ @3 y5 i9 `- T
0 A0 n' g$ A4 z5 q8 B' e

匪币
192 枚
好感
11 ℃
啊啊啊啊啊啊~~!!!第一次里匪大那么近!!!激动!!!!
有生之年谁是谁的砒霜谁是谁的蜜糖

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

换张和合影 咩哈哈 不太好) _% f5 ^7 _# \8 n% g+ j& P; C

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:27 发表
/ z% {9 N' Z( P- ]+ y5 }: D' h到底谁是我二哥阿??4 L7 z; k: c3 P
那个叫匪的,你到底有准普没有??
1 B8 B. O- o: l' a( o
( v; p$ [' E: d& {
; @, ]/ ]1 t) J- \: J: ^
这次是真的啦,定下来啦,我刚煮饺子去了,一边煮一边想,还是胡军比较靠谱
2013年好运滚滚来!

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:08 发表 4 _$ m1 ~) K- t# Z8 v" j' e* y

; M2 |1 K# h( b% M3 E9 k& G这照片拍的时候,二哥还不知道林警官生了小美" L- C: k% S& F$ M4 l* @
天天是在她娘腿肚子里转筋~~~
5 `& f6 t5 q& {* o! E哥俩儿郁闷阿

: C& I* X) ~+ U$ ^3 x$ c$ O$ w
' R2 |2 Y- |( s9 Z: T, B1 V这位马甲速度啊~4 u: n3 _; _. \5 ]% F
是不是身份证照也拍好啦:lol