设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 从老麦到唐十三,张张都有 [复制链接]

匪币
62 枚
好感
8 ℃
到底谁是我二哥阿??:@ ! t( r4 J! }# I' ^: I
那个叫匪的,你到底有准谱没有??

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

啊 萧二换胡军了 嗲 虽然曾经把他设想为老四的
* m0 @- x5 I6 z# l合影作废了 囧

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

官方版本就是正点;P
! r9 U- l$ t( z( ^尤其是饼饼哦,惊为天人啊,枫真是有福啊:lol ! E; s: f& P# g( q8 f
十三的那张还真是蛮痞的!

匪币
180 枚
好感
39 ℃
:lol :lol :lol 幸福啊!还是十二楼最好看啦!
+ q  C! z* u) E好歹有一次比较靠前的位子!

匪币
103 枚
好感
7 ℃
原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:08 发表 9 {' P3 o: K( Q: ^) v8 }/ E
$ f4 V/ G1 K. H/ k- ~9 _
这照片拍的时候,二哥还不知道林警官生了小美6 w& w' _6 m5 @( g+ [9 I+ `% p
天天是在她娘腿肚子里转筋~~~
: b6 P8 n1 A0 L  Y6 H# j哥俩儿郁闷阿
* e: d/ c; I) }1 X. O: E
$ }8 ]4 w# X1 y1 L# Y% [5 _
谁让你们不懂的珍惜啊
( Z, I" Q4 z. P4 Q4 v
+ S* v4 K: n- o+ {2 \( E在不该说再见的时候说分手- ]8 u9 U% ?5 D9 q- e7 I8 S
4 D  R. H* A/ n) I+ W
在该说“我爱你”的时候 说“你给我滚”7 E& [) Z. a; c; a

& f- G  c  ]- l! [7 A* B唉 你不要太羡慕兄弟我啊:loveliness:
云佳!我爱你! 云佳!我爱你!! 云佳!我爱你!!!

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:08 发表
8 S5 z' V  C$ T9 H' d% a0 s, r, g) B& ]* T# ^) Q9 ]; r
这照片拍的时候,二哥还不知道林警官生了小美
$ R  O  y1 e, m% A' Q; t9 \天天更是她娘腿肚子里转筋~~~4 S; {8 e- n1 y* k
哥俩儿郁闷阿

- D0 p' [! _) U6 _* n9 c: J( X" ]9 ]5 H* Q2 a, }$ \
这张照片里的你 让我想起了俩字——窝囊  默 找个角落躲起来了我

匪币
62 枚
好感
8 ℃
原帖由 郁霖筱溪 于 2009-2-6 23:06 发表
& \1 `% y) t; d+ M  {1 s0 F
7 }6 m0 z0 N0 V! y3 o2 N0 T8 e3 N# c7 Q8 Q& s
嘛感觉老二在欺负老三呢 话说是不是天天偷偷亲了小美 老二去教训老三了啊:lol
# [' r! W) R' w& g) h
这照片拍的时候,二哥还不知道林警官生了小美
" M/ v% X8 D0 v+ i" \天天是在她娘腿肚子里转筋~~~4 ^. v( S3 v3 }- J# o
哥俩儿郁闷阿% L# N# {2 r1 X. q1 \& O

" e. z; P/ v, d$ E[ 本帖最后由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:09 编辑 ]

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

原帖由 polariszoe 于 2009-2-6 23:03 发表 % ^. B4 h5 h9 A! p
12应该是暹罗之恋的马里奥-毛瑞尔 吧,一度很hc他……:lol
8 N  g  x: z! D: _- W
( f, p$ }' M+ H' d5 y+ b
:handshake :hug: 我也是,大爱,一辈子的最爱:victory:

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:01 发表 ( @8 j: Q9 K! E) E
再给大家上一个我和二哥的合影9 {" E7 m+ }3 t" d/ R8 M) G+ K. c
同是天涯断肠人啊~~
) q( [- r) ~$ z! {7 k( W

8 f$ b) F" C0 a+ {9 w; I" ^! h- K) W: T4 q0 Q$ ]4 b7 W
嘛感觉老二在欺负老三呢 话说是不是天天偷偷亲了小美 老二去教训老三了啊:lol

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

105楼太HLL了
( Z/ g- l0 W% R. `9 P- d+ T
" J5 g% j# z0 L% K$ u从头像到配图:lol
Chu~♡

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-2-6 22:57 发表
) S3 l- L! ]* S# S& C
" S0 s, Z$ D9 Z' C: Q0 o% A) m* X$ b握爪 我也觉得像啊 / G( F) H/ ?( Z1 h

, I/ Y1 h/ y6 x- I- M  Q7 K7 Y6 J( l4 A, j4 @  `
& ]+ a. \4 R6 i, u: H. X
看来就是饿  暹罗之恋 我马上就去看 握拳
4 R, _9 d% P1 r. L! J# @8 B4 b+ D2 {
, H9 g6 V1 G! Y1 G$ X5 b; A" y+ J
0 x8 r, i+ {; H+ u5 H. ~
话说,我已经传上图了。。。# u8 }% w+ _; y7 |7 P1 C
那个眼神。。。。。:loveliness:
期待缓缓能成为女主

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:01 发表
* A  W7 G" {& p9 }7 G1 i! Z再给大家上一个我和二哥的合影
  H* T: Z6 H7 E! m% A/ f+ F同是天涯断肠人啊~~  n" b# m/ H6 s$ F
* a: g- a  ^: Q' Q3 Z, A0 r
不知為什麼~~~覺得這圖很搞笑~~~ =v=
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

匪币
511 枚
好感
100 ℃
12应该是暹罗之恋的马里奥-毛瑞尔 吧,一度很hc他……:lol

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

合照都出来了= =
3 V+ w2 F$ a% Q  W" Z0 t9 [本来还想看看老六和老十的~~

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

匪大,期待乃以后找到的老六和老十。。。* |5 o1 E6 ?# O  c/ V
, ]6 w$ Y. V. W9 L, q/ R1 o0 A
那个,谁谁谁,p图p的可以嘛:lol
2 N1 |5 B& \& P( r% C/ B
8 I8 h7 _; {/ a1 I- d( s还有,冰块,嘿嘿,我决定再看一遍那个电影。。。
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

噗!3 o( ^  }3 e  P5 d) g; O
这张合影真是绝了……
2013年好运滚滚来!

匪币
478 枚
好感
123 ℃

冬菇 慕容 罐罐

我比较HC老男人啊2 l, d. O# E7 r% O/ v7 _
男人40一支花啊~~~~~
若看到树枝在风中飘动,你爱的人也在爱着你

匪币
62 枚
好感
8 ℃
再给大家上一个我和二哥的合影
/ A: C/ Y7 q4 I. d同是天涯断肠人啊~~% m# |) g. w1 H+ `  t

匪币
100 枚
好感
45 ℃
偶咋觉得老麦那张和我想像的不太一样呢 偶喜欢十三那张!

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

好多人都很脸熟阿4 Q7 F5 ~3 i! f$ }1 S3 E) d
就是想不起名字= =
) f8 W2 g% `! `: j5 E默默然,两万那就是一正太阿
, v" B3 W' U4 H4 E3 a3 x; y" v还是老四有味道,啊啊,殿下也很不错啊啊啊:lol

水果军团!

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

看看我,+ D' m4 A  ]; Q6 w
像不像12啊~~~~~~~~~~·
' X/ i" u$ {6 F7 S& C- K
& o# @/ `5 L# G5 v[ 本帖最后由 夏日冰块 于 2009-2-6 23:02 编辑 ]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
期待缓缓能成为女主

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

好了,宁缺勿滥,先这么着吧,有更合适的再说。
2013年好运滚滚来!

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

原帖由 无琪不有 于 2009-2-6 22:54 发表 % f* x% M/ g, U- z5 y

# t  X0 z. i2 l9 L) O& z6 H$ f5 X- l% |. S: H
那啥,Allen Su很好很强大,默' x0 @' o6 i* K$ [7 H% G/ l" @3 i0 G
萧二是很来感的说,我觉得他就是不帅但是很MAN的!3 s9 V( X' a& o0 Z" u+ }2 ^$ w
十二啊,大爱大爱……红心状~~

, `6 m2 C8 j7 P" A- L$ P, O57快來介紹一下十二是誰~~:D
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

喜欢萧二与解四,饼饼好正太.十三还可不可以再痞点?

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

嘿嘿,57,经朋友的提点,偶想起来12素谁了。。。
4 C. t# i; E2 j6 e嘿嘿,真对不起他,看过他的电影,还米对上号
; f# f0 I0 H) o) s& m, C8 o! H
继续星星眼~~~~~~~~~
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...