设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 从老麦到唐十三,张张都有 [复制链接]

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

原帖由 枫小兔 于 2009-2-6 22:34 发表   x+ v6 g$ Y3 [5 L% }' M

( }7 J% {3 k% ]' D4 T4 f9 ]5 ]" y2 i1 |5 O) v3 a
至于我家饼饼 ,我就不说什么了:$
3 D' P4 O* G* h5 \" T0 M$ N

* {8 A" V/ M  R  h你就得瑟吧你~~~~~~;P
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

匪币
415 枚
好感
16 ℃
对啊,还有二哥啊,口水ing

匪帮铁杆

握拳,我要减肥,要减肥!1

匪币
2447 枚
好感
23 ℃

冬菇 HSH 南瓜

原帖由 枫小兔 于 2009-2-6 22:34 发表 0 k- k' t$ T4 B5 `+ I* U) N
好吧,我实在太不HD了,可是看了老五那张,那么有范儿的一人,愣是被梅梅用玫瑰给制服了,就忍不住喷笑了。。。
# i7 W! B0 ~" r8 m" w$ n+ w
* y; O: f7 `* I3 ]2 D. r/ g. _嫂子,我真不是故意的,我下去检讨! C5 H1 b+ o0 h( C" h
+ D% X5 |0 J- r4 x( |4 o$ g. B

9 A* U7 C' U1 j你这个坏人,你还75起你五哥了。。。哼

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

原帖由 匪我思存 于 2009-2-6 11:41 PM 发表
. y' t+ t2 ], C  K萧二。5 T9 R7 r% H' s7 ]& v! I
二哥还是换一张吧,我觉得还是中国人比较合适……% M# p9 k! f& u
. H5 ?+ X, S8 e! Y& j
) \3 i/ x  K# F4 z, t# U& K
我为二哥一大哭~~~:'( :'(

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

原帖由 花開如謊 于 2009-2-6 22:35 发表
4 c4 v6 v/ A- t0 X( X囧。。. g  A  x9 _4 |4 \8 n+ _
偶比较好奇。。现在有木有跟偶一样在对七姐的身材流口水。。8 ^# R; R* S4 U% h6 I: d; H
为啥能这么苗条有型呢。。。

. E  H/ s: x) M3 k: U: k; w
" t7 z3 j" E' K7 x有  我希望她那脸能转过来!!!!!!!!!!!!!:lol

匪币
415 枚
好感
16 ℃
老三,由狠样0 c& L! C* s3 f4 T4 K
十三少啊,站坐躺一体,嘿嘿~~1 ^# r  N+ p; i; u
老八这是哪个小帅哥啊) t# v% w! \! F. z( M
都不错啊,都不错~~& R" R) Z: y" n4 p
钟老九呢

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

原帖由 无琪不有 于 2009-2-6 22:33 发表
  R( T' g  v. A$ F; h
$ f& E/ x; ]5 I5 e. f; m& `& {3 ]2 o8 J: V0 o
Emma,强烈我抓一下,完全同感的说:handshake
5 B) u$ M+ O4 V( h4 s: x4 Q
:victory: 嗯嗯~~強烈要求上正面照~~~

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

萧二阿,
: ~, F7 s( O8 A% T由宋承宪换成孙红雷。。。
8 K9 A& W/ i' [/ S# B/ c, P+ L9 i7 M( n& V7 ?7 \; l/ ^
不过很好,都素我喜欢的银~~~~~~··
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

囧。。
8 ~) Y6 o2 u& g) {6 a偶比较好奇。。现在有木有跟偶一样在对七姐的身材流口水。。
4 u2 `/ F- s4 G( E为啥能这么苗条有型呢。。。
長大成人,同你私奔。

匪币
444 枚
好感
21 ℃
哎 我想把七仙女滴包PS掉.....
( m$ v$ l% \: H% }看上面还成....那包  拎着墨镜吧..1 p9 f: \( r8 @$ ^; U# v% Y# U
嘿嘿 有感觉...
♥ close to you   ~~  

匪币
50242 枚
好感
15265 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

好吧,我实在太不HD了,可是看了老五那张,那么有范儿的一人,愣是被梅梅用玫瑰给制服了,就忍不住喷笑了。。。  P0 y; z  H5 c/ s

9 n- E+ S& v; p9 C) B% N嫂子,我真不是故意的,我下去检讨
# J( ]8 D- h4 ]9 F, D* v; M. C, Y$ b) a. {

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

原帖由 MsLefroy 于 2009-2-6 22:26 发表
9 u, h2 f8 ~. G: S6 S3 Q7 z  `2 F5 q- _
對~~~身材好正~
2 q- B7 T4 i, r但看背影覺得臉不太好看= =

% W% F( x; }! R* f% J
! m( ]; g7 A& u, W% y- YEmma,强烈我抓一下,完全同感的说:handshake

匪币
145 枚
好感
68 ℃
:lol HC来了~~~回头看看帅哥~~~~~
[受委屈先会学懂原谅]因为爱过,所以慈悲,因为懂得,所以宽容。

匪币
988 枚
好感
34 ℃
哈哈!!!我最喜欢十二少了!!!够帅:lol :lol

匪币
221 枚
好感
171 ℃
七仙女给个正脸啊,身材好好啊……老九老九快出来

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

原帖由 匪我思存 于 2009-2-6 11:42 PM 发表 ' P2 m9 ~0 {8 B9 S% I/ ~
老五,看起来一点也不老的张瑞峰……
; N2 I/ ]* b0 c来啊,给五哥上玫瑰!) A  J' m5 |' K0 }: f  K6 r
% x3 Y1 \$ I# }: }
张前志,钟瑞峰,这是什么乌龙??:lol :lol

匪币
1970 枚
好感
82 ℃

菠菜 姜饼 糖果 饭团

我替AA挖地。。AA在为我家飞飞写文那么累我总要为她留一块么。。。
4 X/ w: T5 a" b/ l4 ^9 o: l0 O等AA回来再看了。。
梨花海棠相伴老

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

57,那就素说,乃知道楼两万素谁咯?
: @$ Z1 @! C- J) ^5 ~% X/ r来来来,说一下啦~~~
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 艾渡 于 2009-2-6 22:20 发表 2 Y# D2 J8 o4 K+ `( ^; j8 V
七姐的身材好赞啊
4 Y9 k" B6 W" o8 ~* v/ i! c& ^( M* |( H. N! r
不会只是路人吧:lol
/ O* G/ ^( }6 n6 ~, }
對~~~身材好正~' C; `9 H. O6 V. l0 e  C
但看背影覺得臉不太好看= =

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

啊啊啊啊啊,居然是……居然是……楼两万居然是俺家……啊啊啊,匪,我耐你啊,我最萌的就素这个银啊!帅爆了的说!:Q
# v$ A4 U: i3 {- W: _; k兴奋过头……:L
! n5 U" F1 I- u' g  t% k1 v5 L果然自己创造出的人物自己还是最了解啊,都很有感觉,虽然Allen Su同学小小的雷了我一下:L 为嘛是他捏~4 [$ p- V: M' U( K2 U* Z
饼饼太正太了哈哈:lol
4 N8 Z  {: D5 \8 q& I9 C  [期待别滴还么露脸滴GG们~:lol
* R7 t* w* c2 s! V5 l0 V. F* _* P5 P, C1 \, J
PS:殇,还是乃最耐我!:hug:
& N# D3 A0 H8 ^: @9 M
( n5 ?/ c4 Q/ N. M+ q[ 本帖最后由 无琪不有 于 2009-2-6 22:32 编辑 ]

匪币
221 枚
好感
171 ℃
老八老八,嘿嘿……好纯啊……流口水了……

匪币
221 枚
好感
171 ℃
噢噢噢噢,好帅啊,HC中……:lol :lol

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

解四是黃曉明麼~~~~~~~~~~~~
5 `/ ?+ A* _( n
) M4 ~# K+ r0 k[ 本帖最后由 MsLefroy 于 2009-2-6 22:31 编辑 ]

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

七姐的身材好赞啊
# w1 ]- K" T$ q6 Y: E2 p
  t0 f. y9 Q, ?6 K4 J+ x不会只是路人吧:lol
Chu~♡

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

默默然,七仙女只是背影咩。。。
2 i0 a: o# j7 g0 E, I/ M% `不过身材真的很赞,嘿嘿