设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 从老麦到唐十三,张张都有 [复制链接]

匪帮铁杆

专情的14

匪币
2077 枚
好感
48 ℃

冬菇 南瓜 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 饭团

饼饼果然素PL啊,嘿嘿,可素要是白衣飘飘就好了
3 g0 n, J' {* G$ o. z我喜欢11和12,最喜欢13 和他的姿势,哈哈~·
阮正东,你走之后,这世上,再没有一个人,能让我像爱你一样全心全意。

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

看到老四,我HLL滴喷了:L   W& a/ o7 h# R. ^5 N
那八太子看上去好小好正阿7 \& G% y# c" j' L. S* `
12那张苍茫的表情……

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

嘿嘿,饼饼那张好可爱啊
7 q9 |! ?/ q! r) [, R- l
% D) K7 ?& f$ ^* ~$ d- j" j! \" z苏醒,很棒啊!!唐十三,唐十三
7 @* k3 i. v7 W2 x. z$ O- V$ D" b. |" n% B( k
最爱两万那张,超有感觉! b8 a& @: d* k# S) ^

8 I% }. D+ z/ f[ 本帖最后由 荠茉 于 2009-2-7 11:25 编辑 ]
相亲相爱,不离不弃

匪币
635 枚
好感
298 ℃

LOVE 菠菜 姜饼

啊,最萌张震那张啦,呜呜
1 Z# \: f$ T  j偶稀饭乐老三
原来你非不快乐

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

啊啊,真不错呀~~~# X- ^+ [2 H' y, W, s
老八和十二是谁~~~

匪帮铁杆

握拳,我要减肥,要减肥!1

匪币
2447 枚
好感
23 ℃

冬菇 HSH 南瓜

打滚,捶地。。8 q- I4 w) d+ o
匪,你为啥永远也忘不了那啥,,,# G6 i$ \7 j, j$ X4 M  _) I
仰天长啸。。。。
9 {0 r- Y) m5 G% C2 Q- _) T* e5 y- ~; V- t

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

八太子的眼睛很有愛~~~~目前只看到7張啊~~~~
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

匪币
444 枚
好感
21 ℃
沉默ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
♥ close to you   ~~  

匪币
27 枚
好感
13 ℃
萧二的最有感觉的说,忧郁啊:lol :lol :lol
深情是我担不起的重担,情话只是偶然兑现的谎言

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

撒情况??????????????????????

匪币
1970 枚
好感
82 ℃

菠菜 姜饼 糖果 饭团

匪大我来鸟。。既然素你钦点的那就素JP哈。。:kiss: :kiss:
1 e/ p, d+ b8 y7 g* ?可素我觉得林申更加有乐三的感觉哈。。
# `+ \4 `0 H+ G
" G( O, E* O. _1 J[ 本帖最后由 青冉 于 2009-2-6 22:11 编辑 ]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
梨花海棠相伴老

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

被芝堤众人HLL滴恶搞贴给雷到了
5 Z0 T$ _8 L- W) O终于来个正式版了

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

我稀饭楼两万的那个pp
) N2 j. ?; y7 P) S# u* z% k" M( x星星眼ing~~~~~~~~~. M' i9 E; p9 r& V9 F# X

. R2 Z8 e( z5 `# W5 O匪大,期待更新阿!!!
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

啊啊啊啊啊啊,我爱十二楼~~~:kiss:
. Q4 _) R4 }5 U. F' K哪位帅哥这是?????

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
苏醒啊苏醒~居然是十三~太好啦~~~
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
608 枚
好感
62 ℃
啊啊啊啊,我终于看见了,kao 我的什么破电脑啊

匪币
511 枚
好感
100 ℃
这八楼的小帅哥是谁啊?很可爱,口水ing……

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

這是匪心目中的人物嗎!!?* ~6 m) U4 n$ t4 w" O0 o8 ]
哈哈~~有官方圖了~~~~:lol. I9 p: g) \! f2 O9 q6 ]( I2 }/ S
  q9 l9 @  c: d$ _& w+ [
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

老麦这张我也狂爱啊啊,我心目中的麦老大就素这个样滴) q- f, h' c9 C
饼饼童鞋这张哪里找的阿?眼睛真得挺桃花的~~9 O& y( D- Y& C
另外,有说饼饼的头像鸡窝?我就记得十二楼那头乱草像鸡窝4 ^# D3 X3 o# C4 w
---------------------------
4 K" o4 W# A5 b# ?6 e) h# t' U$ D那啥,镇定不下来的JJ来吼一句6 r9 c4 P1 r; E; `0 `1 i7 c
十二哥,太帅了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
& a  T( \  Y4 y: Z) v3 Q: B看得我花心荡漾啊啊啊啊啊:lol :lol
9 K$ B) k' K) B) e5 t, {
% _3 k# g) |6 F9 h[ 本帖最后由 jessicaheart 于 2009-2-10 02:45 编辑 ]

匪币
608 枚
好感
62 ℃
刷新了还是没看见.......唔唔唔:'( :'( :'( ............

匪币
1181 枚
好感
184 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 菠菜 姜饼

老麦那张和原先差不多~~~解四那张看似好犹豫哦~~~9 x& c, I/ o) f3 s$ {5 k
真的被十一郎色诱到了:$ ~~偷偷说一句~枫和八太子还真是配唉~~~~~;P
9 L- X7 s: t9 |6 J3 Y  G& o% g+ a+ x( _( W7 x- G) W; c& t

匪币
608 枚
好感
62 ℃
我一张也没看见,唔唔唔.......怎么回事?

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

唉 虽说都16楼了 但怎么说都是地板啊地板 不带人了 想来的都来吧 是吧 某57
- E5 E3 }1 y: o唔 很萌老三啊
% b% Y6 r9 {6 r9 G  b* F5 L1 s话说我怎么好像看到王力宏了。。。
( Y  P2 i& B* d' N啊哦 萧二换图了 我喜欢!~
5 W! e1 R4 R5 W) Z; b) s0 }: `( p" b+ n5 B! w. H  F9 \  ?6 g

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

啊。好多楼。:loveliness:
2 [! V' u0 |$ x/ ]. N% N1 c; V( J" W6 a; k/ N9 n7 o; N; D$ \' A- F) T7 u0 g/ i
喜欢张震那张乐三,太有味道了。
4 c5 }/ U" x2 n8 c$ {; _我素不素看到苏醒了,啊啊啊,我的R&B小王子。  ~1 ~3 r% I. X. B5 h
- E$ h. l! o9 L2 i2 A4 c
老麦那张的确是绝!, q9 `0 \5 J6 h

4 x* m) p) M; p/ ^( U9 z. \[ 本帖最后由 花開如謊 于 2009-2-6 22:10 编辑 ]
長大成人,同你私奔。

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

咩哈哈  十四啊十四  哇咔咔
. z$ }; K3 u$ b. y/ |& `8 c# l# U9 g  O% B
咳咳 某人说这个沙发还是要带人的  
* a% \# ?5 \* _6 z( o0 L# g于是 咳咳 带上57JJ   (主要是我们有个雷人的组合) 还有众烧卖 以及所有对黑社会万分感兴趣的孩子们
7 K: d2 N6 l9 ?( O* t0 Z% v6 D在此  我代替某人  这个某人也就素小57  表达一下她对这个两万扮演者的爱是如潮水一般汹涌澎湃啊
$ p3 n! R$ Y( X$ x! V
1 K7 s8 |/ w5 n3 }; X/ C2 u
不行了 两万 眼冒红心了 迷死他了# ~7 C( I2 n; @7 u6 R! R- ~7 D
饼饼 眼睛粉好啊
6 }% X1 g8 Y9 p9 j2 M7 [6 j: N老麦就8谈了 就是酱紫饿
2 s  m1 E% g2 X& {6 i1 J' o' q那张张震和力宏都粉有感觉啊6 ^3 B. _7 {/ P* U, O
萧二的眼神 揪心啊
) r- @" m! J% S默默然 宪兄换成孙红雷了 想起邱如白 我默一下 4 L7 ?- f. Z( J, d! y: ]; w
黄晓明 恩 本来我想着是胡军的
( g) V" e: \# N" D七仙女嘛 觉得着装应该更干练 嘎嘎
) g& h5 f+ K: g& \
. C: ~/ E! O5 B3 I2 M) G再喊个 两万 萌死我了
+ P/ D2 d: W) @4 V0 x% _+ @% y3 A0 ?. Q" `" ?# A$ ?2 B
咳咳 老五——“张瑞峰” 匪也鸡冻了一把啊
; ~, t$ ?8 e4 M4 f! H$ H2 b0 G; G2 C; w

旺旺小小苏  孙红雷在哪里,没看见啊  发表于 2011-7-10 21:28:54