设为首页收藏本站
楼主: 筱靡

[民调] 最期待那位HSH的故事 [复制链接]

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

LOVE HSH 烧卖 摩羯

和大众的想法一样
欧阳。我以自己剪下的那撮头发向你起誓,3年后,我一定要拿到那张纸。你和吴在2年后也要加油

匪币
252 枚
好感
388 ℃
都想看呢+ W; ?% T' h& T
都出了吧

匪币
2821 枚
好感
82 ℃

LOVE

回复 76# 筱靡
! C& e( ?$ t+ z. n) Z( ]9 Q
7 l4 P9 r  B5 u( p. ]# m9 K! C+ J8 {+ c  s+ ^/ p
    哈哈。。。好的么!
解放了...

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

回复 75# 心遂
. g" _9 L+ s+ j) R" j
' O) w# Q/ S; k
0 g7 B, V5 {0 }. S5 k    额、、、
8 @+ I7 J; V! C" g) K     偶要说祝你梦想成功么
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪币
2821 枚
好感
82 ℃

LOVE

回复 74# 筱靡 6 w+ i. m) S# x+ F* W0 B
# E* ?& `' I2 X4 e' |9 {+ p, ^

" }3 s% b, `8 l- H# v9 q  r; s2 m    我也想当下HSH女郎!
解放了...

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

回复  筱靡
# u# @2 I9 M. v; b7 y7 m  L# A# k$ Z1 s, p
+ ~" k/ ^" r4 o( [3 S& v
    不知道会不会强抢民男啊。。。5 ^& T0 y1 j# e$ J
5 q  C' _4 c; M8 z$ O5 Y  v1 [- D
哈哈!2 ^) X: C7 {5 F- [; V  V
心遂 发表于 2010-6-20 11:58

& b. u2 e; |' y2 [2 ]# C* h( U9 L2 b9 b3 d% s

9 |5 ?0 t0 I, h- G. r: M' s; {/ x    应该不会吧,偶看那男的挺强的

匪币
2821 枚
好感
82 ℃

LOVE

回复 72# 筱靡
% }! g8 q4 g+ i, m3 J# a! i9 z/ ~) l# T5 y+ G* w4 h

$ }  ]' Q5 W& q2 T- W$ x# U: ~    不知道会不会强抢民男啊。。。
' J2 z! h. S3 K0 ~( e( T6 F
8 D5 O8 R7 w3 w( X5 w哈哈!
解放了...

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 71# 心遂
# j6 V* B0 z" d! e' Z" f. Q, c8 f( v
4 ^' `4 Q" n, v3 d1 ~3 C' z3 M; C, M& \) u* ?" u  A3 M& z4 u& E
    恩恩,期待期待的

匪币
2821 枚
好感
82 ℃

LOVE

看多了男人的HSH,/ y, o" X! {) t1 N8 }0 i

8 Y+ Z9 Z: I* p1 a4 A5 \' v: y  B) z: ]想看看女的哈!
2 _1 C; L! b% w9 o
( m$ R7 Z7 Q# G/ l肯定很帅!
解放了...

匪币
1396 枚
好感
533 ℃

冬菇 南瓜 烧卖 芋头 水瓶 江苏匪徒

郎江啊郎江。。。
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

这么可爱的菜菜被你说成大脸。。。画圈圈诅咒乃。。 万恶毒蛇女 ..., A" N) _+ D0 Y! `9 g" s. Z
小丸子 发表于 2010-6-12 18:58

% P  R6 ^$ ~  Y- M' y8 k- z- j
; y8 [: U3 S- K% r) p( v/ `
0 t% u, P6 n8 s) |! N9 U* g    默默、、、
, a. P3 A6 U2 m# _4 Y1 g    就算是可爱的菜菜也不能逃脱他大脸的命运
9 Y  T- M( ~1 }# w5 U    嗷嗷~~~~~~

vip

扒皮哥、

匪币
1257 枚
好感
233 ℃

LOVE 冬菇 HSH 南瓜 芋头 菠菜 糖果 四川匪徒 金牛

丸子你个大脸
& I% i; n8 I5 R    怎么选了个这么外星的表情* Q4 G/ x( K; c# V0 w1 Y
    太ET了" D3 o3 H$ k6 ~; f( e
筱靡 发表于 2010-6-11 19:51

7 T0 Y" G- \2 m. n1 C$ @: h; U& Z  u; F% y1 H# V" ]: n5 H$ k5 Q

$ |) [% Y$ t% l( e/ v. J   这么可爱的菜菜被你说成大脸。。。画圈圈诅咒乃。。 万恶毒蛇女
I will be with you!

匪币
48 枚
好感
40 ℃
我希望的一起出,不过本人还是比较偏向老十啦
没有如果,只有结果

匪币
987 枚
好感
763 ℃
回复 63# 筱靡
- T0 U" e5 ]2 [. ?3 o, ^' @1 F! Y9 l7 T5 j- D. f6 ]2 @7 `

* l1 ~4 a, g/ w    希望,也许,可能,不要太久....
蓦然回首°浮生若梦几许痴.

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 64# 芥末
( [( l; i( ?1 d8 T# \9 Y- j2 K
$ `  V* P2 R" d& r& J& q' v: k' W( `: p1 E* s
    恩恩、、、
% d/ H1 j. a/ ~    我觉得最后应该会弄一个

匪币
1498 枚
好感
68 ℃
没出的那些我哪个都想看~~应该整理一下弄个整本儿书!!~
谁苍白了我的等待,讽刺了我的执着

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 59# 固执的沉迷
8 V: ^8 z6 a9 E6 m4 @- v2 T% q1 M) z! s$ P
( o, Y0 K5 u1 n& M1 G
    恩、、、4 X1 [+ q( r' f
    等待匪大

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 61# 杨氏货贝贝
: W6 G; B/ z0 [: T$ [6 R( B
$ ~: C$ N$ c' j! \9 V0 c; U' q( `3 Z; X' b$ S
    额、、、5 ]9 t) N6 d  y( B* L+ f" n; D! }
    我们一起翘首以待吧

匪币
364 枚
好感
37 ℃
回复 58# 筱靡
5 ^; d* Q* N  J
7 t( K5 j1 o7 A' B. |
. ]4 R2 j/ l  G9 z# {: s* W! k    知道知道
% w5 k4 e; {/ b" c! z+ c我想看哈到底是怎么征服他的
% u. \* |& [/ B嘿嘿

匪币
207 枚
好感
240 ℃
其实每一个都很期待啊,但是我把票投给七仙女了

匪币
987 枚
好感
763 ℃
比较好奇七仙女是怎么个样子的...
蓦然回首°浮生若梦几许痴.

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 56# 杨氏货贝贝 9 ^9 ~% J0 j9 r; n: ?# b8 d. R" |
$ M' v& J/ S3 U
9 K- E8 d* H5 A. [
    当然是他家宋晓颖啦

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

回复  所谓孤勇 9 A3 `7 J+ |. l4 z0 ~$ t! l, \
+ w4 f, _3 T1 d' ~! E) e) z* s

D& ~' ]- q7 ~1 ?, O: }0 H    。。。。汗。看错了。。。3 |2 r2 Z6 d( ]
澈夜不眠 发表于 2010-6-11 20:18
- Q: e1 m9 ?3 ?) F( ~5 b4 m
$ }- z0 U& L9 m4 m7 U) Z
& _0 B' [5 M' r
    呵呵,老十肯定是男的了吧,是说只有老七是女的,可是匪大一点点儿信息都没透露呦

所爱隔山海

匪币
364 枚
好感
37 ℃
我很想看看到底是谁能征服这个钟瑞峰
; l. P7 x, ~, f: l3 _哈哈哈哈

匪币
523 枚
好感
112 ℃

巨蟹