设为首页收藏本站

[花痴] 东子,那个唯一的男生 [复制链接]

匪币
165 枚
好感
166 ℃
楼主
每每想起东子的时候,我的心似乎是酸楚的。" }/ `/ `7 X/ `# M! N2 C- C
他似乎成为了我心中那个唯一的男生!
8 G8 t* s6 x/ N$ D! V! j他该风流倜傥
5 x: p0 x7 f, V% B; \他该玉树临风& d$ b2 F# E% E4 b& K, w
他该拿得起放得下,任是心再痛时!
% Y! X3 O$ z& K: W; j+ ^. ^, f他该爱一个人是全心的付出,在明明知道对方的心里藏了另外一个人。- t% k! x& d( P! Y+ u
他该就算知道自己要死去了,也心心念念着对方。6 E# i" |' B4 K) Z5 E( s0 t
他该是怎样。。。。。。。
, G/ D& _' B" J1 O已经不再那么重要。。。。
0 b8 R9 i4 P  ?/ u2 n其实,东子是我们心底最美丽的梦。
3 z" K1 y5 I5 j* n: W这梦从少女时期直到终老,不破,不灭!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我成了一缕最孤独的魂魄,等待最美丽的日出,结局大抵如此!

匪币
56 枚
好感
8 ℃
东子泉下有知也会觉得幸福的,估计这辈子佳期都忘不了他~~~

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

为嘛说东子是“男生”让我觉得很抖呢..................................:L
Chu~♡

匪币
484 枚
好感
24 ℃

回复 1# 的帖子

恩,永远没有谁能够比他在我的心目中更高贵的了,6 a" j* [* u! F6 Q  P
谁也无法替代

匪币
16 枚
好感
9 ℃
看一次哭一次
2 w2 Z) C9 S# d$ X" E: u4 G1 f上天怎么可以这样呢:'(
要不我让东子和你说说.....

匪币
78 枚
好感
7 ℃
再看到‘东子’这几个字,心里还是会不舒服

匪币
111 枚
好感
11 ℃
东子..你是一个那么美丽而遥远的梦啊...( Y+ F: Z+ Q/ W% k4 {  v5 }
<佳期>看得我太心酸了..不敢再看了...
  j& l1 l- E) l% k  d; [. E: K伤心啊....
離開 不是你 給了 我的選擇.

匪币
452 枚
好感
20 ℃
东子。。
. e- o5 `8 }3 D1 i+ o( F, t6 w/ m; p/ m9 j  v8 K
永远都无可取代。。- ?& k& w/ h4 N: L. R

1 k- a& ]' g: PPS:咱家的狗被我改名,叫“甲骨文”。我叫它“小甲”。。
-‘瑰 香【阮】蕊,。

-‘直 冯【正】卓,。

-‘滟 憾【东】飒,。

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

额……LZ只要把东子放心底就好,6 N2 i* t: t! [' A
唯一的男生的话,
# s; c; T+ h5 F' x5 ^0 y, J$ p5 e+ N这样LZ会好辛苦哦!
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪币
65 枚
好感
7 ℃
不看结局就当东子没死,不过只要佳期好什么都好

匪币
43 枚
好感
16 ℃
呜呜呜呜,东子啊,天道不公啊,大大太狠的心了吧,:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

匪币
67 枚
好感
7 ℃
唯一的冬菇钉.哈哈挖哈哈.太搞怪了.!!!!!!!!!!!!!

匪币
402 枚
好感
119 ℃
东子这么比熊猫还熊猫的男人,上哪找啊~~~~~
( o* ], @* ]( S; b* ]: k* _见过了东子,以后要嫁人都难啊……  东子,你要对我们一群人负责啊
没有任何人可以替代任何人

匪币
146 枚
好感
11 ℃
年轻时我们放弃,以为那不过是一段感情,可是最后才知道,那其实是一生
$ e5 {) N; ?) }$ g2 [- ?4 i3 k6 j; X- `9 z
竟然是佳期里的话,真丢脸啊,晚上回去再重温习一遍~,5555,东子,俺对不起你....
原来咫尺即是天涯........

匪币
146 枚
好感
11 ℃
原帖由 芥纳须弥 于 2008-10-18 19:52 发表
( i7 ~2 P! @! Y; _/ ^2 q9 F- [+ p; G" E年轻时我们放弃,以为那不过是一段感情,可是最后才知道,那其实是一生

# \$ h. m/ @% {' V8 ?( b1 \) H. s& p8 V) ~
JJ这段话咋这么熟,MS是哪本小言里的吧~~
原来咫尺即是天涯........

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
总觉得称东子“男生”有点怪怪的哈
& Z+ ?( L! j2 }8 E# _这么有气质的
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪币
118 枚
好感
18 ℃
说到东子我就心痛,《佳》看一次哭一次,再也没有人可以超越东子了

匪币
1238 枚
好感
924 ℃

天蝎 湖北匪徒 湖南匪徒 十周年1 十周年2

绝世好男人啊!!!
* G" `0 {" j, |# o. z) `& T+ J心中永远的梦!!!

匪币
192 枚
好感
23 ℃
在哪儿去找那么号的东子啊
4 S! q$ m$ D# [6 g那么那么的爱佳期
3 O6 s9 I# L. f! Y) n执着8 T& ]! l7 B6 h3 u" m
东子说佳期有一种孤勇
% |5 Q: g' d$ }# _9 g5 V$ j我觉得东子的爱也带着孤勇
( r' c6 O9 W' v" p8 L% S为什么要东子离开呢+ R+ y8 o* q+ Z. \( L+ o; }# V
后妈啊
相信你,如同相信我自己

匪币
81 枚
好感
37 ℃
在哪可以找到如东子般的爱人,爱得那么执着,那么热切。。。

匪币
23 枚
好感
24 ℃

东东好像是四少里最洁身自好的吧~

跟佳期最多是调调什么的~最后身体也不好了.......

匪币
62 枚
好感
7 ℃
呜~~~~~~~~~~~我是逢看佳期,必变熊猫,外加浮肿!~~~我家东子啊!!
. a5 e, B% s0 [# h2 l, y, ~3 W( a这样的极品,怎么就被后妈虐死了????

匪币
112 枚
好感
24 ℃
我决定了,如果我养狗的话一定要起名字叫“甲骨文”,我叫它“小甲”,哦耶:victory: :victory:
希望能够梦想成真

匪币
65 枚
好感
7 ℃
我很喜欢东子,为什么偏偏让他离开呢?:@
有的人说不清哪里好,但就是谁都替代不了~~

匪币
332 枚
好感
15 ℃
想起那场绚烂的烟火就会心酸,很伤感:'( :'(