设为首页收藏本站

[交流] 如果东子好起来~~~~~~~ [复制链接]

匪币
465 枚
好感
20 ℃
楼主
:L 纯属臆想,不接受任何关于原文的推论、推理以及推断:o
! p6 V$ o" N0 ]$ c  U如果东子好起来/ U& k5 T( H6 r& [- \
那么应该和佳期结婚7 V# W) q4 k: Z# t2 W5 ^
王子和灰姑娘会住在什么地方呢?, S! Y" T6 f: i3 a2 T; Y3 `8 M
就上海吧,东子和佳期还可以春节的时候去看烟花7 U$ U; N6 [, y  |! Q8 R
佳期婚后做什么呢?
7 `; M  z( b6 ?6 D全职太太?白领?开个小店?公务员?
0 h: k/ V$ ]7 v# h! j开店吧~~~~~:victory: + _1 @8 C' z. T9 H1 g* x
开个会所,或者高级俱乐部
: v- N$ g# _; X  E5 U  c5 O; w布置要豪华,格调要高雅,往来皆豪门:lol 1 ^- F5 i8 G1 d" B/ M4 x) f6 y
一般的从二品大员都不好意思打招呼:L
& Q+ k* C: A* L0 ]四少们经常在那小聚& ?' x3 u0 x$ k0 Z# D9 {, t
(下次雷二说东子什么眼光的时候,直接撸袖子开扁:L )8 T5 _( I. V6 z- b
MS公子们在北京待的时间长些,那就连锁好了1 C* Z' W$ N, N# o9 y; o0 b0 i. i
上海总店,北京分店:call: . i$ A9 z; o! ~# Z/ X% t* b
为了促进四少的安定团结,安分守己、安家乐业
/ F2 g1 Y& r% w& b就拉守守、晓苏、恋恋入伙
5 \) ~) x+ Q/ T& Z& w. O最好还拉上卓卓和小白
1 _& d5 f3 o7 D) Q黑白同吃6 v( n  O" b& T5 j+ X; V2 ^' t
四个人一桌,打升级、拱猪、麻将:L
: w' r2 m& C& t% S五个人时打保皇
3 c& |) f3 ?( s# F六个人时打够级、升级) R  [+ n: c" q9 L& E
聊QQ、买彩票、炒股
/ n) t  S5 p7 _; H(MS现在金融危机,还是不要干这种事好:L )" F% G( j! _) Y8 M
还是看甲骨文和排骨打架:lol % y! C/ e# |( N( J
孩子呢?
2 a# R- o: e( m龙凤胎:lol
" C+ q) t7 n4 R- r/ ?* Q- w* f男孩娶南方的闺女( U! k: \* X" ~1 `
纪南方肯把闺女嫁过去吗?:L + `$ J+ A2 b* ?$ |  p
那曲线救国,先说通守守,然后让守守去吹枕边风
& O5 i& V0 |( Y1 _% v就这么说:东子家那小子长得多帅啊,跟他老爹一模一样。丹凤眼,丹凤眼,当初要不是我年纪小,我自己就嫁过去了
  N# ?/ K; \$ \0 l* z& @纪南方就:@ :@ & f4 j; a- w( m
女孩嫁给雷二家小子! O6 [! Y$ g+ k6 V* f
姐弟恋呢
- _7 j  S! l/ O5 K晓苏都这么教育自己儿子:女孩子是用来疼的,不能跟你老爹学& D: d( b5 `& j) W! ?
雷二就:L :L 6 C5 i: r8 i8 t5 F' v/ a

, i* j$ k* ?% U4 `1 @3 B5 }! D还有啥~~~
3 y* A  C7 L/ I2 ~等我再想想
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我的晋江ID是思菀
我的新坑:我的爱在山海之间
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=407572

匪币
53 枚
好感
78 ℃
我觉得还是原结局比较好,会更有想像的空间,东自真好了,他俩也不一定能走到一块

匪币
49 枚
好感
22 ℃
那佳期肯定和东子了,可是孟和平呢?他一个人 :'(

匪币
233 枚
好感
12 ℃
看了匪大那么多作品,就希望东子好起来,和佳期在一起。其他人的悲剧多多少少是因为他们不适合相爱。

匪币
465 枚
好感
20 ℃
原帖由 7月 于 2008-10-21 23:48 发表
2 O( W7 N+ |. T; Z- S& dLZ的构想很有意思呀,不过,匪大MS说过,如果东子还活着,结局只怕会更悲惨
1 D7 z. T9 C- ]2 @" v9 a; O
8 K. c" o: j& [4 m: B
恩,我只是胡思乱想、胡编乱造、胡言乱语、胡诌海侃、胡吹海泡
5 M3 [; M1 z4 {0 o* v  t$ d+ g7 N# p: c; x1 v
各位亲亲们,别那么叫真" _: ]5 A( ^7 q( d- w

' M, k9 I3 n# }9 b) o: c2 m( @某个不负责任的爬过
我的晋江ID是思菀
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=407572

匪币
465 枚
好感
20 ℃
原帖由 hatatero 于 2008-10-21 10:23 发表 , ?3 D4 A- u% }8 H
我的妈呀,不看不知道,一看吓一跳,这不是一般的BH。
. I+ S2 V  s1 W我对LZ佩服得五体趴地上了。:funk:
1 B: l2 K' F+ ?# u
3 N( Y( Z$ S& }: t
不要太崇拜我啊,也就一般的大脑供血不足了:lol :lol :lol
我的晋江ID是思菀

匪币
61 枚
好感
7 ℃
LZ的构想很有意思呀,不过,匪大MS说过,如果东子还活着,结局只怕会更悲惨

匪币
180 枚
好感
12 ℃
如果他痊愈了,那么他应该会推开佳期,因为佳期的心中始终有和平,而和平一直在等待,他是他最好的朋友9 q9 {% y. c8 ]7 u) H
如果他的病只是稳定下来了,那么他们一定会在一起、结婚,只是,他的心中始终有一根刺,而她的心中始终有一个人6 e+ k% r" _5 z) g6 k. J
所以,不如……

匪币
76 枚
好感
15 ℃
整个一近亲结婚啊!他们真诚四大家族了!!!!!!!!!!!

匪币
112 枚
好感
11 ℃
如果让东子能活着 那匪大就不是后妈了 我们就自己想想好了不过。。。

匪币
61 枚
好感
98 ℃
恩~~如果东子好起来了~~估计最后矛盾会素不可调和的~虽然额对东子同样大爱啊~~但是感觉佳期好象还是跟东子不会是一路人~~而且~佳期看起来不象素开店的人~~~

匪币
87 枚
好感
11 ℃
5555  佳期会死无全尸的呢
! i- y6 z" i- D) [; ~呵呵,LZ的构想很有意思呀,不过,匪大MS说过,如果东子还活着,结局只怕会更悲惨啊.

匪币
339 枚
好感
318 ℃
如果东子能好起来,灰姑娘会和王子幸福的生活在一起,可是匪大却让东子死掉了.:'(

匪币
66 枚
好感
7 ℃
天啊,好乱的,都是青梅竹马,太有想象力了点吧

匪币
409 枚
好感
43 ℃
不过LS的那位,你的这个不叫悲剧了,叫狗血啦。;P :P
年事梦中休,花空烟水流。

匪币
409 枚
好感
43 ℃
我的妈呀,不看不知道,一看吓一跳,这不是一般的BH。
0 M* w: z! _  g: E我对LZ佩服得五体趴地上了。:funk:
年事梦中休,花空烟水流。

匪币
465 枚
好感
20 ℃
如果东子好起来(悲剧)
& m0 E- w+ P/ S! ^& _: b4 `如果东子好起来
& F3 d  k2 a8 F# g8 F) e他和佳期的爱情被阮妈妈视为眼中钉
7 W3 K% }0 f8 y; G阮妈妈先采取攘外必先安内7 ^1 O, E# W9 i6 y) F( I6 L0 f5 }7 r, V& e6 z
以需继续治疗打发东子去美国5 ]' f" S. v* d3 e" F: B
然后对佳期采取了七次围剿& [6 X; r2 b. @
对佳期的心理造成了严重的伤害
+ y# M( e$ t, L: T0 }0 s长时间的音信全无! S! M* t1 [+ `
佳期对东子的爱情越来越不信任
9 H2 {0 V% D  x* d" f. A和平的体贴、和平的执著、和平给的安定、初恋的甜蜜
3 N( Q( l" g" l4 ~  \7 w' M佳期认定和平就是她一生的良人
+ ^4 e, A0 G! {1 l4 A. l两个人在一个桃花盛开的季节举行了婚礼& ]8 n1 S7 ]. \
东子赶回来只看见佳期婚纱的一角$ Z% ^0 i2 M. ~5 T
从此兄弟阋墙
( r  U9 J( `2 P余下自行推理
我的晋江ID是思菀

匪币
121 枚
好感
12 ℃
哈哈 ,想起来就觉得幸福 啊 。真是的 ,如果东子好起来

匪币
48 枚
好感
7 ℃
那估计也不会让我们这么人到今天仍念念不忘东子了。

匪币
498 枚
好感
18 ℃
京城四少结成亲家。。。
2 T+ b6 n) j( }  J/ G1 e/ W' {3 l好创意啊!!!
不疯魔不成活

匪币
62 枚
好感
7 ℃

幸福总在不远处...

高声歌唱:甜蜜蜜,你笑得甜蜜蜜,好像... ...
爱人是长在心头的草,珍贵至极,动不动就能搅得人心绪不宁。

匪币
202 枚
好感
69 ℃
真是一副幸福的景象啊@!~  y  ^/ F1 ]8 O) w
东子!…………

匪币
810 枚
好感
75 ℃
王子与公主的故事将继续。。。。。。
人随风过  自在花开花又落

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

如果东子好起来………………; n: U8 {* x' u/ j! ^3 B

( n+ }/ w) c7 U7 D4 ?- {# g天哪,这是多么奢侈而又让人心心念念的理想……
# K+ q) g: |% f/ W, C东子啊东子~~~~~~~
8 Y! t" a4 [" `. ~+ {0 \8 h0 X
1 y* V, M) s( P( S下去哭会……
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

版主

重返莆田的美猴王

匪币
2462 枚
好感
46 ℃

冬菇

想象中的幸福生活啊