设为首页收藏本站

[交流] 无聊找扁——找人讨论小邵的好 [复制链接]

匪币
465 枚
好感
20 ℃
楼主
先给管理员:不透露新书剧情,纯粹从网上的试读内容着手讨论
! _9 x) ^, C5 R* \( D, N# H$ P* G: e+ t7 ?
爱情第一阶段:激情浪漫期。“一见钟情”“一日不见如隔三秋”“狂热的爱”就是形容这阶段,我们被对方显然的特征所吸引,双方并发现互相需要和快乐的满足都存在时,就进入这种相互眷恋难分难舍的阶段。这个阶段有着盲目性的特点,带着强烈个人情绪色彩。对方的优点会扩大,缺点会经过美化包装。这个阶段很甜蜜,情侣间有朝夕相见的渴望。其实,对方在我们心里的完美形象只是源自于我们自己的理想模型,是满足自我的与现实有差距的幻象而已。随着激情的减退和相互生活的真实了解,彼此之间的差异性和冲突就浮现出来了,在激情期结婚的伴侣,离婚率都比较高。# L3 S, m5 v# H7 {
爱情第二阶段:相互了解磨合期。 “鞋子合不合适只有脚知道”、“因了解而分手”是形容这个阶段的,这里的特点是一面爱情放大镜。激情是很消耗能量的,它会渐渐消退到正常,要回到现实中,因此“海枯石烂、非你不娶”我们听听就算了,这个阶段中我们真实的近距离的看到了对方很多缺点,而原来很吸引彼此的优点变得不怎么吸引了,开始争执、矛盾,伤害,想控制或改变对方,爱不象开始那么不计较付出了,很多人会觉得:他怎么没有以前那样爱我了?于是痛苦或分手,其实亲密关系的不良互动,我们相互都要找原因和责任,这个阶段相对第一阶段是痛苦的,但却非常有成长的意义,不仅是对爱情的考验,还是对自我理解力和意志力的考验,你对他人的了解准确吗对自己了解准确吗?审视我们自己内心:是否发现自己是自私的?是否内心缺乏安全感而不承认?不良的亲密关系中,我该负怎样的责任?在这个阶段爱的学习,我们的痛苦是有价值的,因为我们通过恋爱的过程中认识自己,意志力不强的朋友很容易作出分手的决定,结束这个困难的爱情阶段,再找一个重新进入甜蜜的第一阶段。
/ t2 W. R2 }" h- @+ P5 ]& s( X  k第三阶段,接纳的成熟的爱。特点是:一面镜子。这个阶段,我们发现,对方身上有优点也有缺点,正如我们自己一样。而我们愿意用整体观点来看待对方,我们变得更有耐心和乐于鼓励对方,承认赞赏他的发亮点并帮助他进步和成长。这里基于一种真实认识自己和认识伴侣并接纳的能力,懂得了爱的智慧,我们知道平等、尊重、理解的爱是可以导致团结和谐,否则即是分离和疏远。/ k2 d/ ~/ o; R
这里想提及下完美主义性格的人,是比较难进入这个第三阶段,因为他们事事追求完美,总处于挑剔和不满意的状态,这类型人性格是在他原生家庭深刻影响下形成的,源于潜意识里对自己的不接纳,容不得自己犯错或做不到最好,所以也难于容纳别人的缺点,而改善的方法是他们需要先接纳自己做事不需要完美,才能享受到快乐,才能让自己和身边的人可以更和谐放松。
; ]# k5 b3 u. Z* j第三阶段可以说是离幸福婚姻最近的时候,遇到的问题学会用整体的态度去解决,用“我们”而非“我”或“你”,携手去面对,共同想办法解决这些问题,而无论事情解决与否,都会积极关注到对方的情绪和感受。
: N5 C& L" r* W3 ^0 q! A( |
- {0 a' W; C8 ~  g: |# N: c: z晓苏和小邵的爱情只持续了三到四个月,便分手了。匪大把这段爱情永远定格在爱情的第一阶段激情浪漫期,为我们缔造了一个近似完美的爱情。
6 a5 \# W1 W1 e& x: ^8 S我只想利用这个帖子揭开他们俩个爱情外面的华丽面纱,找出一个有血有肉的邵振嵘。7 x. r% o5 c7 L* S5 z( J

. U8 g) u6 h2 r0 U- f- x前提:抛去外表、职业、家世不算——这个跟雷二比,小邵一点都不占优,纯粹是性格上的讨论& u: C. R/ r/ G, t2 L- M
让打击来的更猛烈些吧+ N; t$ Z( _1 @# J- _. F  w4 R
我的观点:/ C4 K  H5 ]# w" {
9 i) p8 G8 w7 f/ `
邵性格上比较:善良、恬淡、温柔但骄傲、任性、固执、自我、做事比较的盲目,韧性不足
& U8 r6 u, j4 W" @7 X& f# x) D" K8 x
晓苏的性格:善良、开朗、活泼有点淘气但骄傲、偏执、有鸵鸟心理、1 A$ D5 M/ w' l* }# A+ _2 f
所以即便没有雷二也不看好他俩感情未来走向
2 |7 a3 U8 D7 C; }3 G) O, Q- b  \9 x* ?' @
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我的晋江ID是思菀
我的新坑:我的爱在山海之间
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=407572

匪币
465 枚
好感
20 ℃
别啊$ s+ }/ F+ B! {& v4 t
都走了谁陪我练嘴皮子啊. x$ _) g% z+ Y" j; m& a8 j

7 ?- w' w, L& n( M) R, X:P :P :P
我的晋江ID是思菀
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=407572

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

原帖由 无琪不有 于 2008-11-21 11:21 AM 发表 , T8 B; {# j, _

0 z- Q8 \$ T7 c5 n' u# `  o
4 E! O2 h+ B$ @% z6 w1 DNod
$ x. C5 r/ c! B4 w" `5 Y小珊,咱一起吧,这次我真是不想再讲话了。
) j% l' y/ x( p0 w* z
57,咱们烧麦都一起撤吧. e6 F" A* R* W% ~2 @$ A

% E6 o/ o0 x# `1 {, Q$ H[ 本帖最后由 jessicaheart 于 2008-11-21 11:59 编辑 ]

匪币
465 枚
好感
20 ℃
倒,这跟小言气质有什么关系?
# N  ?) l8 B2 [  g:funk: :funk: :funk:
我的晋江ID是思菀

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

原帖由 九月无名 于 2008-11-21 11:17 发表 # c/ _% N: Y  i$ ~' R8 {' ?
看了lz新的一楼更新,我想说,lz你真的很木有小言的气质。。。。。。; R1 a! f  t) X) d
俺也不参与讨论了,道不同不相为谋。。。。。。。7 G& x& d! P& P. Y! `7 Q$ Q+ D
俺华丽丽的出贴了。。。。。。。
+ ]/ A7 ~$ z2 W! R* i; X:loveliness:
  N- I) w6 |/ a! }

: {4 K/ F- h5 h3 v  lNod; y) v) t0 D0 q+ I; Y" @
小珊,咱一起吧,这次我真是不想再讲话了。

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

看了lz新的一楼更新,我想说,lz你真的很木有小言的气质。。。。。。" |' V& i5 o, d8 o7 p
俺也不参与讨论了,道不同不相为谋。。。。。。。( R4 P% w  X  W/ X- j2 [3 [
俺华丽丽的出贴了。。。。。。。
) E( W6 R- f1 v2 w, R2 R  ]:loveliness:

匪币
465 枚
好感
20 ℃
原帖由 chuqiao 于 2008-11-21 09:46 发表 8 T  [' Z) @4 @* ^6 G6 B
, e" a, U9 l: S2 g+ z0 P: F) E2 Q: U
9 x* L* }  M6 r* S+ U/ n
是啊,小邵那叫一个宜家宜室,出得厅堂入得厨房,虽说俺是一个芋头,但是还是很喜欢小邵的  ]# C8 s- v, N+ ?
. [( |8 r9 K7 k( A( E8 N
楼主,看完你的帖子,俺不明白你要表达什么。。。。。。。。。。。。默

# r& z6 }9 q7 s; W. R" U; c: D5 r; p2 T8 v" `0 @
刚更新了一楼了,上面就有我的意图2 C: l% @& t' J! n% Q7 M
默,烧卖真热情!
我的晋江ID是思菀

匪币
465 枚
好感
20 ℃
原帖由 ruddy 于 2008-11-21 09:41 发表
. a* j8 Y$ p- [5 a8 R再冒一句,小邵根本不是因为吃醋叫晓苏换工作,而是那份工作太辛苦,吃饭没规律,约会没时间,如果晓苏真心的喜欢这工作,或者愿意从事记者行业,你可以说他干涉;但是,晓苏的大学专业是建筑设计,从事这方面的工作 ...
% j2 n9 ?% V8 [8 A+ V
+ s2 b/ D3 y: s( F: m. R( p2 f
别生气啊,大清早的。9 H& O# u, q1 h0 O: x2 u! c
讨论一下而已
% ^+ _# D. T  [/ ]9 R! d$ v/ o像我一样泡杯茶,放点玫瑰花: S- x% G  V* @8 M+ p
静下心慢慢讨论就好
我的晋江ID是思菀

匪币
892 枚
好感
21 ℃
原帖由 siyu2121 于 2008-11-21 09:37 发表
9 G& ?: z7 Y; E1 s) I4 e5 P6 ^( C, [% l1 H

4 O. S% F# a1 p. \& ]+ d9 {. S对一下,海上繁花,匪大写的?
; A+ o( \, w' O8 v- q0 f我看的是,你呢?:P
4 C) c; c7 w$ |4 R; W1 L$ R

* ?2 {( L$ L/ l# c, }5 J; |是啊,小邵那叫一个宜家宜室,出得厅堂入得厨房,虽说俺是一个芋头,但是还是很喜欢小邵的* D% |- V6 J7 d0 L: D( `  |& U2 X
- O+ q: L6 ^* Q5 {# ^: [% C2 z
楼主,看完你的帖子,俺不明白你要表达什么。。。。。。。。。。。。默! m+ j& t& x; r$ P2 U* V

( i; C! B8 |5 {6 b% J. M[ 本帖最后由 chuqiao 于 2008-11-21 09:48 编辑 ]
纪南方是亲妈妈

匪币
339 枚
好感
33 ℃
再冒一句,小邵根本不是因为吃醋叫晓苏换工作,而是那份工作太辛苦,吃饭没规律,约会没时间,如果晓苏真心的喜欢这工作,或者愿意从事记者行业,你可以说他干涉;但是,晓苏的大学专业是建筑设计,从事这方面的工作才真正是晓苏想做的,只是没机会去,于是小邵推荐她去了博远。
, \' ]1 f1 u5 Y4 u0 V: p& M
5 G: V4 V7 t1 g7 n& h/ p. {晓苏被博远录取的时候她有多高兴,你看不见?
* O3 n# l5 ^% D
! _+ \: r9 x$ W8 }" P- C) }这样做,你还可以说他是横加干涉,不顾及晓苏感受的表现?
, z6 D8 U6 H8 j$ Z
8 G6 U; t: O8 i7 dOMG,你真的确定我们看的是同一本书?! ]: `5 R3 v7 ?9 u
0 A5 e' A  ]4 h3 w
又或者,你确实是粽子,匪大真是火眼金睛。

匪币
465 枚
好感
20 ℃
原帖由 chuqiao 于 2008-11-21 08:44 发表 2 \* P2 |! Q# d( B$ y% x" Y! ]

4 c2 |6 M' \+ M7 j, |3 D! k9 n! T4 x: s+ d1 c2 K7 E# A

9 `; T" ~" s1 m6 A! y:o 晕,楼主,我们看的是同一本书吗?如果是,从哪里能看的出来“任性、固执、自我、做事比较的盲目,韧性不足& M3 i, d& b$ |% e7 K2 k
”?) @+ i; U5 F+ q" h; `3 C5 d( w" o

! u, O2 ?5 U7 F; T7 ^3 x2 e/ yps,这帖子题目跟内容怎么对不上号啊
# @  ~; W  [0 m/ l% G. s/ m! r. |
) S: C. x7 C9 o7 O3 O
对一下,海上繁花,匪大写的?
, g" ?- {) H: D我看的是,你呢?:P
我的晋江ID是思菀

匪币
465 枚
好感
20 ℃
原帖由 vela 于 2008-11-20 22:13 发表 % _$ h# q$ e  b, f
进来讨论小邵的好
" w2 v5 Q& y1 D* C1 u也许晓苏在见到小邵第一眼时,种种的心理活动,不得不怀疑是勾起了她对雷二那一晚的回忆
4 R+ {) ^1 E- h2 ?. t8 W也纵然邵在处理晓苏突然提出分手问题上的,所表现出来的不积极,而间接导致之后的结果6 a; Q0 u3 s6 M; J$ x5 v; m
他会有世家幺子的 ...

' R. k% e6 m# d4 m3 }8 i+ F) `/ F; o& v: |$ U: U
:handshake :handshake 知音啊
" T4 [% _$ V' K3 P  `  `6 V你是不是男生,如果不是男生再抱一抱
我的晋江ID是思菀

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

原帖由 siyu2121 于 2008-11-21 09:09 AM 发表
( _. C: j: i! p( L* r9 t. j! E! K8 p: q8 N
: e) c8 B) y0 f) O  ^8 u9 U
默,我罪过大了。, p2 w. A' `! q( x1 M, M
不要再给我扣这么一顶帽子,我没说他没有主见。# z/ K7 b+ m# g& x& `3 Z8 F1 k1 a
小邵医生很有主见的。5 b; U- y$ V* N, A
你看看我的帖子,我从来没有说他没有主见。  Q- v+ o% W! |, A7 ~
照顾别人感受就谈不上了,让晓苏换工作的时候,在机场上坚持让晓苏去他 ...
% y$ C7 O. b. ?/ x
引发这种论战其实挺没劲的,就说晓苏换工作,你觉得是小邵不顾及她的感受,但我恰恰觉得他体贴,一个小娱记整天辛辛苦苦得蹲坑偷拍跑老跑去,为什么不能找个稳定的工作安定下来和小邵结婚呢?如果晓苏执意不从,我想小邵也不会逼她,本来就是以一种谦逊的口气在征求她的意见,事实上晓苏自己也接受了。5 @" X$ A, R( q
至于机场,可能小邵讲出的事实出乎了晓苏的意料,所以她很紧张,可能会有一点点强人所难的意味在里面,但无论如何,小邵的初衷是好的,他不想让她知道自己的家世背景,他爱他,他就是他。还是那句糙话:丑媳妇总要见公婆的(何况我们晓苏这么招人喜爱),这是无法避免的,所以晓苏都释怀了,有他在,也就踏出了这一步。感情和婚姻本就需要双方不断妥协、磨合,自始至终我也没觉得小邵不顾及别人感受,相反处处都能感受到他的体贴。
% r$ Q6 D! V& s( {3 _总之,不希望看到芋头和烧卖掐架,人家两个可是亲兄弟啊,我们姐妹干嘛要打个头破血流?还是那句亘古不变的老理:萝卜青菜,各有所爱

匪币
465 枚
好感
20 ℃
原帖由 艾渡 于 2008-11-20 20:15 发表
8 y8 i9 [0 F3 B3 _- j靠,这是自己盖楼自己拆吗。。。。。。。。:lol

- K6 H& a& [3 t! x美女你在说什么?6 a9 B! p' t- [1 R8 D
默!比我文雅多了,连生气都只说靠,我都直接骂“丫的~”6 `( h& R* b" o" A
如果我是你,我就这么骂9 a% U+ J! r" |4 ^8 p+ B; V  b- ^, @
“丫的,siyu2121,说话前言不搭后语,250一个,小邵那么好,你都没看见吗”( s1 T4 `  v4 A: F4 z
MS不够横哈$ C3 d9 @+ I" }: e) d
我回去琢磨一下,再告诉你哈
我的晋江ID是思菀

匪币
465 枚
好感
20 ℃
原帖由 吹泡泡的鱼 于 2008-11-20 18:51 发表 6 F2 P+ e  X. G* c% U
不是要说小邵的好么~~~~& R$ M7 u1 w, m8 ^, j
我觉得小邵身上透着暖意,让人会忍不住地想靠近。。。。。:loveliness:
3 ^7 I% E8 |! _! n. K; j4 u

3 Y$ R( q* {! J7 D, ?1 I# g6 y: E0 ^是啊,小邵恬淡、透着暖意、善良
我的晋江ID是思菀

匪币
465 枚
好感
20 ℃
原帖由 九月无名 于 2008-11-20 18:33 发表 8 }8 r. D& }) k1 J& _. G
一开始看到这个帖子的时候,我本想进来说lz你的确很欠扁,小邵的好那不是明摆着的嘛,放哪儿都熠熠发光。不过看完之后,我觉得lz的一些观点我很不赞同,甚至有些在我看来过于偏袒雷二了。3 n8 s0 w1 m7 \# P; a
: ^0 W) w, G5 O& Q
首先lz你说从性格上比较 ...
4 U8 \/ B( c: ]/ t4 c  Y
8 T/ V; @& a. |1 E" F
九月说的很有道理的
3 J# ~, d" [7 L  L小邵的好是明摆的,我只不过想找出一个有血有肉的小邵来。
( K- @( j. ]- Q* K& F! ]( u因为感情会蒙蔽我们的眼睛,所以才有了仁者见仁智者见智的话
, e+ e4 ^9 d0 T( E; |我并不是不喜欢小邵、或是刻意要踩小邵0 j3 @/ _' ^$ k: r4 |4 ~( R
就如匪大说的,只不过是一本小说。我们爱,我们去读,读完以后去慢慢体会,因为匪大写的很好,而且匪大把很多东西都隐起来写的,我喜欢用读红楼的方式去读匪大的作品,无论是今生今世还是海上繁花
# h* [' N* H  |3 d( J+ C- @, l但是小说的人物就是就是小说的人物,我犯不着刻意去偏袒谁和踩谁。
我的晋江ID是思菀

匪币
465 枚
好感
20 ℃
原帖由 无琪不有 于 2008-11-20 17:40 发表 , S; D& T& D) P: R7 L3 `
- r5 K/ ^5 p# u. m3 t; u

' x) x0 J% h2 d3 }我太默了……:L
! D4 R4 f  i* I: G" {. \我不得不说,lz你对这段对晓苏心理描写的解读,我真的不太认同。或许她是觉得小邵面熟,但她绝对没有想起雷二来。
" R+ k9 d) a' ulz你到底有没有仔细的看过书?我也喜欢雷二,不过我觉得不用因为自己喜欢谁就 ...

' r) r( W) k1 i, T: |& V
1 l+ o6 F4 H( X( |8 b仁者见仁,智者见智。无琪不有你生那么大气干嘛。
5 _! C9 i5 F4 g1 c我们要像研究红楼一样研究匪大的作品
2 R/ i# Z, X; \; e$ n; J+ h我是对比来读的,因为涉及到新书的情节,我们可以私下交流一下
我的晋江ID是思菀

匪币
465 枚
好感
20 ℃
原帖由 heyanehehe 于 2008-11-20 17:44 发表 % u: Q3 D  k; ~! W) b$ t
我看不出小邵这种不张扬,踏实,照顾别人感受的男生有什么不好。' A: M) k/ ?& ]; e

" l' a/ z0 U! U% i- {+ G* n& ?6 J而且我认为他同意跟晓苏分开并不是他没主见,而是尊重晓苏的决定
; B6 D3 ^" S( ^
1 M/ t$ @0 f) K, S" v3 p% h5 |
默,我罪过大了。
; Y, o- J% b! ^0 x( Q9 F不要再给我扣这么一顶帽子,我没说他没有主见。
  W+ H  h3 G2 c- W小邵医生很有主见的。# a4 U1 ]( x' ~" Y) k( D
你看看我的帖子,我从来没有说他没有主见。
0 K8 Q& V) t3 m7 ^照顾别人感受就谈不上了,让晓苏换工作的时候,在机场上坚持让晓苏去他家的时候都没有照顾晓苏的感受。
! f# `  k; L! a" @( M& M* L; |6 u让晓苏换工作的时候是因为他吃醋,
5 ^5 M" v  }& y* j在机场的坚持是因为他觉得没什么
我的晋江ID是思菀

匪币
465 枚
好感
20 ℃
原帖由 紫色随风 于 2008-11-20 17:27 发表
1 D( q0 [( \, |9 r
! {; F" G9 v# h) g; E1 ?  u. C2 s+ _' T' N( ]9 Q# ^) y
可笑,我们对自己的爱情和婚姻都无法保证什么,干嘛要去保证小邵是不是小苏的良人?干嘛要去保证别人的历史是否重演?! R5 O. i( g& d, x% d' x
爱情和婚姻是如人饮水,冷暖自知,外人如果用这些家世、性格、职业等条条框框去衡量两个是 ...
; [+ o6 i3 t# R+ D" P% w5 X8 j; G% y
8 f& H: c, o& }% d4 _
姐姐,我没有质问小邵前段感情是如何结束的,只是找了一个对比。因为晓苏同样有着自己的骄傲和自尊使得小邵的两段爱情有了相似性和可比性。+ z  H$ H$ s" q: d5 q; w. {
爱情在第一阶段两个人为了对方的某些要求会做出妥协,如晓苏会因为邵吃醋放弃自己的工作,小邵也会为了晓苏破例吃在外面买的章鱼烧~~~~~~~~& S0 r8 O! g& j' M2 F1 x% g  F7 _
我们讨论的最开始就抛弃了职业这一条,家世的悬殊差距会给晓苏带来心理压力,这是毋庸置疑的,并不是说这种差距下的爱情就不可靠或行不通,我只说小邵没有给晓苏一个心理缓冲的时间,这些我们放下之前的争执,合上书静静地想一下,如果突然告知我们自己可以嫁入豪门,或许我们会兴奋或激动,但是兴奋或激动过后呢,很多作品上都有讲,讲的肯定比我说的你们能接受了,将心比心体会一下就好。
我的晋江ID是思菀

匪币
892 枚
好感
21 ℃
原帖由 siyu2121 于 2008-11-20 14:12 发表 % Y' w3 s+ i) R4 H- z
先给管理员:不透露新书剧情,纯粹从网上的试读内容着手讨论
( u% V8 @3 v4 F; V5 S3 t
( ]: m  ^! ^( k8 c. t2 i. K前提:抛去外表、职业、家世不算——这个跟雷二比,小邵一点都不占优,纯粹是性格上的讨论
: h: d% O% Q4 I7 V9 n& y让打击来的更猛烈些吧
5 w8 v/ w8 H! ?. g3 l我的观点:" M, E3 N+ }3 |3 o
邵性格上比较:任性、 ...
, T+ m( I2 T1 a$ F4 S1 |4 ^
, H+ L, R; @' u3 m# H- Y* u
7 X* n- y. T+ ^' Y, h; R
:o 晕,楼主,我们看的是同一本书吗?如果是,从哪里能看的出来“任性、固执、自我、做事比较的盲目,韧性不足0 s( O& o3 K0 O8 E
”?
3 I8 e# t3 |7 Q( `
2 L, w: k' k% T5 F1 K6 Y1 b% t- Vps,这帖子题目跟内容怎么对不上号啊
' s& l7 h' a6 Y* W
- }8 E* F, f6 K1 B[ 本帖最后由 chuqiao 于 2008-11-21 09:47 编辑 ]
纪南方是亲妈妈

匪币
465 枚
好感
20 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-11-21 06:57 发表
) @7 a5 R% w2 [9 [3 b+ `
. `- L: H+ n6 h" m3 ]) Q4 h, f* t2 e7 f0 R4 f2 o  R8 [9 D6 c
我觉得他是粽子,哈哈哈,芋头馅的烧卖。
" S' X: C$ V" m; I' e! n
' I+ a# C. G# Q+ {3 l& t
默,为什么我是粽子啊,粽子MS很丑的样子啊
& M; ]) O+ J& c; Q# [# c) p女人要早睡晚起,才能皮肤好,精神好
我的晋江ID是思菀

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

原帖由 匪我思存 于 2008-11-21 06:57 发表
; l. f) [8 T: T, P4 _
1 Y) J) `  N* P8 [0 S0 w& {* s$ |# y: m  z" F
我觉得他是粽子,哈哈哈,芋头馅的烧卖。

8 w, r0 ]. U! w& c& v- \0 |
2 J- v' B9 }" z% V# I9 A. @:handshake :handshake 严重同意!!/ F" d% E" R) G3 T) i
P.S.后妈起的好早哦~~:loveliness:
Il y a toujours le premier fois.

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 雄风 于 2008-11-21 00:15 发表
+ p0 u0 D3 r1 q0 O她明摆着就是雷的少.欠扁.:lol :@
7 c2 N+ f" k% K, ^: W. U0 ^

; E' K( X# P( Q* J% D0 G6 L我觉得他是粽子,哈哈哈,芋头馅的烧卖。
2013年好运滚滚来!

匪币
67 枚
好感
7 ℃
她明摆着就是雷的少.欠扁.:lol :@

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

原帖由 郁霖筱溪 于 2008-11-20 19:52 发表 3 o# J& l* K0 Q: G0 [- o
LZ不是真正的芋头吧 真正的芋头应该像雷二一样疼爱小邵吧
- g1 C0 W* o6 z2 W! B# P% y6 M/ c我以为即使大家都喜欢雷二 但应该不会有人不喜欢小邵的啊
; {1 e6 T  F1 G/ y

% b! S( K: M* F0 G0 Z; U1 M- I% `- W:handshake 强烈同意这位亲的观点~~
Il y a toujours le premier fois.