设为首页收藏本站

[影音] 烧卖首张专辑《LOST LOVE》隆重推出!!!! [复制链接]

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

楼主
本帖最后由 无琪不有 于 2009-9-1 21:59 编辑 ' w" a, f. ~* E! g* U3 D; a

5 f  x# ]* Q2 b" c% c3 r* U6 E: [9 g, x6 z4 G  D! f

' E  n. f: A" C( S. R% K在外众瞩目的《海上繁花》推出市场,此官网举杯同乐之际,烧卖乐园为了相应广大烧卖们对邵振嵘的深刻热爱以及沉痛悼念,特此推出专辑《lost love》,为表达烧卖们对邵邵的追忆以及思念。在这张专辑里,烧卖们都唱出了对邵邵最直击人心的歌声,如泣如诉,如痴如醉。
. o4 _/ n, h; w希望各位童鞋棉能够多多下载,多多捧场。我们的歌声或许不完美,我们的高潮或许会破音,但我们的感情!!!!却是最深滴!!!!!!再想想那件暗蓝色毛衣,或许你就在那歌声中笑着泪流满面了=
2 @2 F: G- P% v5 l3 R# u
' L9 p2 \6 L& x+ O  ?
2 B5 u, N3 Z! l4 D2 u6 V2,3,4楼更新专辑歌词配图
- w) m% a6 h2 F" W, a  ?- ?6 b$ b8 b: q9 \) h* W: X
2楼歌词配图以及专辑下载地址
5 j0 J* u' P2 d* T" W
2 a: E3 \4 A& P( b% B25是俺滴感谢信。。。。。。, C$ q  g' V8 q# _/ p5 ^
* C! ]# W0 C1 j5 n- e2 t1 o
好了废话不多说,先上贺图《暖伤》――――――――――――By 乙殇
4 {) E/ S. C. E3 H* x" S7 ~. G9 S% s# u
咱邵邵就是咱烧卖那温暖的伤口啊1 }, q2 o, ]: ^9 ~( s

4 F# ~3 V, m4 U  z9 f8 _6 N. E1 k
: C% [8 r. r9 C, |1 N5 L. D4 ~( P

2 r8 R4 Q' r( Q9 U) J4 t3 B[ 本帖最后由 无琪不有 于 2009-2-6 00:57 编辑 ]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
300 枚
好感
89 ℃
~~~爱邵邵~~~ 欧耶!
情深不寿,强极则辱,谦谦君子,温润如玉

匪币
291 枚
好感
133 ℃
非常喜欢听到不了 ,反复循环的那种

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

- ]4 u+ h( Y6 U+ q9 ]

+ n" C. w8 r9 `5 T: ^! o0 y( {难道我眼花?6 i, j1 n+ |% o9 \: s, a
' s' `1 I. d3 M, P
这帖子...
# g* H8 p0 [$ w
1 m  m/ X6 h, L' c+ o我为啥第一次看到.......

匪币
424 枚
好感
98 ℃

HSH 糖果

Sa~各位好强大,我为我是烧卖乐园的一员而感到幸运
门前若无东南西北路
此生可免悲欢离合情

匪币
101 枚
好感
216 ℃
哎有几首是我爱的哦0 X: Z$ V$ Y# N8 j
:loveliness:
看一场游园惊梦

匪币
986 枚
好感
45 ℃

南瓜 菠菜

来报个到。支持支持
+ L; I' ?* k# a# \& i; ?- d  I很多首梁静茹同学的歌啊
君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?

匪币
1108 枚
好感
326 ℃

HSH 芋头

看了这张帖子6 z/ W$ h* s9 G
真的真的好想小邵4 h: A8 d# M2 ?
喜欢专辑的名字  LOST  LOVE$ f' X& s3 |, E- }
好符合<<海上繁花>>  55555555555555...........

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

咳咳 我看到那张画自己就吐血了 宽容的烧卖们啊 我爱你们$ I' F% r; Q( Q' B6 ]
握拳 我这次一定对得起小邵和你们了!

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

原帖由 花花 于 2009-1-20 21:48 发表 : N& c% D3 B) c* s/ w
:lol :lol 感动ing,红心状:loveliness: :loveliness:

7 u. d3 e# }8 M( Y# j; I. W3 H7 b) l* Y/ @
呃,好吧,其实我是想喷一下童鞋乃的ID,默默然:L

匪币
132 枚
好感
30 ℃
:lol :lol 感动ing,红心状:loveliness: :loveliness:

匪币
92 枚
好感
7 ℃
我下载了,很不错.为什么冬菇家的不给东子搞个专辑呢?:loveliness:

匪币
70 枚
好感
17 ℃
拉拉~~~很不错啊,很精美啊…………大心…………

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

原帖由 何以笙箫默 于 2008-12-6 12:33 发表 : }  [* P, B$ [# Y
花,不行了,越听你的声音越想要见你……
) V+ c) w# `3 `5 z太萌了,太萌了……: Z; q9 C% c% e: j! O+ j5 @
邵邵,你怎么可以这样走了
) y* I9 ?# X$ X5 [0 T, u貌似看见某MO了。不容易啊,这么久看不见的娃
8 R4 r: |1 A% P3 ~

, _+ N3 f9 |+ Y# r: T+ p我也是啊,彻底被花萌到。
9 v- ?+ t# B& }5 x2 P) \她就是一LOLI,还说自己是女王。. ?+ D) {$ c6 a, Q, U
真正的女王是不用说自己是女王的,因为真正的女王是深沉的……+ C/ M& P1 {2 j1 |( W
默,我脑抽了,请54我……

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

原帖由 明小月 于 2008-12-7 15:34 发表
* V% ?# c0 m% W2 X2 ]9 |33啊。。$ _# k; Y) k, d3 {* I, g
我终于听了,真是对不起你,过了好久了才有空。: s7 l6 p: r( I! i. x- `
真是不错,听得我好想哭啊,不过乃开场白的声音稍显小了。。
9 k$ z( f' t% s/ c: L  L% j& u花花的声音真是好听,我想捏乃。。。
2 K, k' r+ n) U* {
哭。。。。。。。我那可怕的方言腔。。。。。。。
  q; l& {, S# ^$ {3 L: @8 R我再为邵哭一下:'(

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

花花就是名副其实的萝莉~哦哈哈,声音说明一切了,她不用再狡辩了:lol
2 c6 U; ]+ P" }- ?6 {# `现在我比较期待她配的容博:lol

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

33啊。。  \8 a7 m. V8 d% X
我终于听了,真是对不起你,过了好久了才有空。& f" |7 y. j) `7 X" G: V4 a/ P4 j- I
真是不错,听得我好想哭啊,不过乃开场白的声音稍显小了。。
& m5 [) N* Y1 L& V1 t9 t花花的声音真是好听,我想捏乃。。。

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
花,不行了,越听你的声音越想要见你……$ a4 G; K0 p# z$ G2 j5 h0 i" |0 o
太萌了,太萌了……
! d5 B/ f  v7 l1 u邵邵,你怎么可以这样走了
9 E% y& z8 ?6 j" l, s貌似看见某MO了。不容易啊,这么久看不见的娃

匪币
359 枚
好感
11 ℃

玄铁

烧卖留名......来得晚了点.........% o" Q3 c: l1 U6 V' b+ q/ v: ?, _
邵啊~
7 R! v. V7 k7 H: a7 R4 j你何其无辜啊........

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

珊,辛苦了!) V  N4 B6 ^; d5 ?" _* G" C

; L0 A* C8 y  F9 E, g4 x3 ^+ L摸摸,邵邵让人心疼啊~7 _! c/ n" q/ I/ b! g+ E

; X% q' U+ e' |3 L4 R" j* Z( C! Y- ~0 m:hug:
我要我们在一起 o(∩_∩)o

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

花花的声音,4 X5 }$ S! u; Q
好萝莉好萝莉哦!
, q2 I* Q. W+ n: G1 Q2 q被萌到了啊!
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

殇啊,我从来都不知道乃素这么样滴有才华啊!
6 Z- ]+ D: D8 T这个画真是好看,还有暖殇二字,绝美至极!
. r1 T2 ~9 L) |3 f7 _鼓掌鼓掌!
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

还有,所有专辑的制作者们,$ D, s; n* j2 K
各位亲们,
" F/ R$ _5 ^$ Y' K  k) \; H大家都辛苦了!( ~3 ?& p0 ~7 K4 i
小七感谢你们,8 H- }7 n8 Z2 Z. ^6 `$ g
带来这么好的专辑啊!; ~! E7 \: U; ]- n3 U
啊啊啊啊,感动……

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

原谅我吧,5 y' b- v: D4 M3 }! a
57相公,
# H3 P, ?* |" P你这么辛苦,5 d. S6 z! f* c# ]
我竟然不知道……
( n7 s. U) p5 P3 R) s/ F. H+ \& R额……我知道错了……

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

原帖由 momodegouwo 于 2008-12-4 19:45 发表
) |  @1 w7 \8 U8 Z我喜欢专辑的名字
2 X3 y6 }2 Y7 L: u8 o. r4 \( j! n' s+ c3 ]/ N; }
真得很想他:(

5 \2 Q3 u, ], {) E  i+ S
3 X/ h+ b. h  ^5 @. H& ~momo,真是的,我们都想你也~~~~~
3 h  q9 W; V. Z" J7 v4 |$ ~- b( [' [消失这么久,连振臂高呼都听不到了呢……:(

飞飞,你嫁给我好不好?