设为首页收藏本站

[花痴] 这个GG有米有点邵邵的味道啊?烧卖们 pai飞我吧 让砖块来的更猛烈些 [复制链接]

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

楼主
$ ?6 U& w8 {, H1 e3 I  K! K$ `% _
2 `# y- _# B5 o; ^5 I, p% ^
# z" H' ^! j6 V( Z1 H  [2 u5 h
- B& y' R1 B: ~! n& ]( i3 `) N
话说 这是偶从人家论坛要来的 人家也是用来YY某个医生帅锅的 6 O: s7 Y) G1 P) d" s+ |
偶觉得吧 有那么一点小邵的味道的 温温柔柔的
6 O( P0 k8 @+ J( Q6 N& y, @/ W但是 偶觉的他有一点点小受……掩面……" u6 f  S  U" P8 p) a+ k! k. h" E
温润如玉 可能还及不上……, T8 k. N; G5 E6 p* x
PS 偶不知道本尊是哪位哦……+ j+ g- U; Z8 D3 s$ u- O3 X% b
( l+ J/ w7 e5 ]" Y; o5 e

k7 x5 x- O( Q( b烧卖们 pai死我吧 最近老是做错些事……; ^% j6 k  P! b
pai的越猛烈 说明大家越DJ邵邵 哈哈 仰天长啸三声……让砖块来的更猛烈些吧
) Z5 A# K8 A% t9 z5 @. W- I' j- R2 _& i+ B' b* e
删了张丑的……
& O/ x2 N) l, g% G9 s4 T2 n+ t' A( P, [8 N1 [+ F- p4 a
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
272 枚
好感
58 ℃
我换了个头像··
6 x9 w2 g" X" h, u貌似不能显示么··
+ }8 F) [& d* D* z( Y我很喜欢郭品超滴···

匪币
76 枚
好感
11 ℃
都太奶油小生了。像偶像剧的男主。。。。破坏感觉
没有什么真的、假的;只有好看,不好看。

匪币
983 枚
好感
79 ℃
我还是觉得楼主的那张的比较有味道,感觉不错,很阳光,味道和小昭很象.

匪币
235 枚
好感
13 ℃
这男人多少有些阴柔,邵GG应该也很MAN吧!虽不及雷2,但至少不会太柔美!纯属个人意见,不要PIA俺!!

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

原帖由 晓沫 于 2008-12-1 09:38 AM 发表 ( U1 Y4 O5 Z7 w8 ~  H& }
第二附图好像是郭品超吧!0 h! c- e" c! j' p- [0 y* q; v8 n' L, j, t
+ P/ j4 Y: l4 Q8 [1 p
小邵脸部曲线应该饱满点他太瘦了,不太符合!!!!!
) z0 i: o$ B7 H  k4 M1 `" B
他穿着医生的白袍,就站在那里,高且瘦,却令她想到芝兰玉树
! r1 v( [# U3 K5 P他最近瘦了一点点,眼圈下有淡淡的黑影,也许是冬天穿衣服多,显得脸尖了些。
  y3 v3 G' U  t% X! M他还记得振嵘八个月大的样子,脸很瘦,不像别的孩子胖嘟嘟的) n& g: V. m6 `
雷宇峥瘦下来后更像振嵘2 K5 q  Z8 c! B' ~% R; j; G4 q% i
看你这样子,瘦得都快跟振嵘原来一样了
7 Q8 T: W7 u  _$ ?7 ~' {' _% i兄弟三个里面,振嵘是最瘦的一个$ Z: R! V) L, h: i
姑且不说这张像不像,不过咱家小邵从来就没饱满过~~~~  d2 z! K& S! s# j4 @/ ^
为素大家都觉得像郭品超捏?我不觉得很像啊~~~郭那张脸棱角忒分明的

匪币
453 枚
好感
16 ℃
第二附图好像是郭品超吧!- I/ ^8 N! ~1 d- @6 F) \# {) a  a5 O# z

, H! n5 w1 c: o( \( [9 r小邵脸部曲线应该饱满点他太瘦了,不太符合!!!!!

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
恩  可能是我只看到一张图的关系
1 {$ G+ R8 n& _2 h其实我觉得还好,要十分相似怎么可能呢1 v7 \2 @  s5 X0 p5 X
稍微有些影子也就够了
$ j2 D. Y  N/ X+ X5 C至少看上去很温柔的感觉是对的
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

放心吧,就算烧卖们要pai,也有匪挡在前面,如此人见人爱,花见花开的小邵GG就这么葬送在某人手下,苍天啊,大地啊,烧卖们上啊~~~~

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

话说 vela 乃的新头像粉可耐呀* A) P9 M6 u. G3 O5 b; |
8过 乃的话 可能让烧卖们更像pai偶……

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

哇哇,邵医生好小受啊:loveliness: 我收了,带回家虐去:lol

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

原帖由 lin_lin 于 2008-11-30 10:46 PM 发表
" ?# }2 J: B- d6 w/ r, ]这男的画的像郭品超~~:loveliness:
* R1 v3 \9 d( Q' M- t# `7 g
仔细研究了一下,侧脸还是有点神似的,8过郭品超实际的的脸部线条要硬朗很多,这张比较柔和,有点接近偶心目的小邵( ]- J3 C6 |( m( }1 s2 B2 M5 M
/ {* R# m/ w! K2 ]* x

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

感觉太嫩了点哦……
: q% R9 C; E3 u: }" b" h, S再成熟点才好~~) M" F) a& g( \- k& E4 l1 Z5 {
邵邵~~:Q

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

OMG,是林朱焕呢!  |2 N1 n6 `% _2 z
温文尔雅啊!
; }2 b1 E: t0 _& b8 j偶素他的粉丝……
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪币
272 枚
好感
58 ℃

回复 3# 的帖子

这男的画的像郭品超~~:loveliness:

匪币
135 枚
好感
11 ℃
是个韩国人?
- X9 J( @( M3 T  F$ h, ~- O跟想中的不一样啊) }: U( z- Q# V7 N1 P
不喜欢:(

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

原帖由 郁霖筱溪 于 2008-11-30 21:15 发表
0 o# _% U- k% m" K, `好吧 我就知道会被pai飞……………………
+ }4 t8 K$ J- x: o$ H, e/ l3 p. g
2 D1 _1 ]$ o9 H& t9 m" ?% R, W9 l
你看。
$ h" X5 R; m' X: t( |你的猫都PIA你了。

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
这男的长得好像棒子国的4 y$ K! T( E& l4 N
他不怎么帅了,而且也没气质

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

原帖由 ベ靖ル 于 2008-11-30 09:56 PM 发表
6 \& ?/ K2 l9 @, J9 Y我觉得还可以。。。邵邵就素那么瘦的拉。。。:lol :lol :lol
/ P/ {" l; `: {! i8 c# k
说得是偶的么?还是筱溪的?:o

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

嘻嘻,我知道这个:lol
5 f2 E- ^& f9 v9 Y《雪之女王》里面的男配5 L2 S  W" P( s4 K) E1 T1 F
但是有点不太符合,不过第一张的侧脸还好咯,正脸一现出来就不行了5 M% H5 C/ l+ W1 h! S& I0 [
还有,那个...3#的那个跟我感受中的形象非常不符,嘻嘻
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

我觉得还可以。。。邵邵就素那么瘦的拉。。。:lol :lol :lol

匪币
202 枚
好感
69 ℃
差的有点远啊!~) w" t- X5 j1 z3 `
邵振嵘应该再饱满一点吧!~

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

好吧 我就知道会被pai飞……………………* d( \" m9 q' }. m8 Z1 |+ i

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

地板
哈哈 第一张里面衣服上的别针 我稀饭:lol

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

板凳
筱溪,我想把你PIA飞,特别特别想一掌把你PIA到外太空去!( h) f* [7 Z; n8 U5 U
话说本烧麦手里有张小言的封面是个医生,虽然和我想象的小邵还是有一定差距,8过自认为比筱溪这个好点,看能不能传上来
" |# l6 c% E& Y0 G: s2 l9 Y  \1 m+ v% C3 k+ a/ I1 d; c, Q# W8 w
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册