设为首页收藏本站

[交流] 佳期系列中的第三号男会是如何的 [复制链接]

匪币
125 枚
好感
9 ℃
楼主
其实我想知道那些男3号的感情生活的3 S7 U  `2 j* j. l+ v* W
佳一的那位伟大的情种律师(会不会跟周静安啊)
/ s$ s) `" i* Y7 k佳二的江西的那位宸松(什么时候好上的,什么来头?)
* r; u+ n! ~- ]& ?/ F: z佳三也就这个上官了!!!!# U% Y- V- q: o) ]- d
; F+ o0 J6 S. ~4 _. j2 Z
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
184 枚
好感
43 ℃
关心顾辰松。
0 r+ C% W2 m. u4 M2 f因为喜欢东子——〉继而喜欢西子——〉关心辰松!, f: s' R+ y& F8 G/ u7 I
匪大~~写江西吧~~~
. t" v4 Q' Z5 S. l写辰松吧~

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

话说楼主你把佳II和佳III写反了. s9 M2 ~, a& w. P, W( c" x) y

8 o$ q% t) q  E大家还记得佳期如梦里面东子的表弟么
2 E3 R& [2 b4 K: c( H很期待他的故事哦^0^
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
125 枚
好感
9 ℃
匪大总是会钓着大家胃口的! I' q( Y4 f" i9 }/ g
等这一系列的完了,差不多都该交代了吧

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

原帖由 无琪不有 于 2008-12-4 08:13 PM 发表 ; l5 m$ o+ I& g, l0 V0 S- i
其实我很盟徐时峰和周静安的,两个人在一起会很有看头

! C& F# k8 b# F; y+ ]其实我也是,想当年守守和南方也是“两人从法拉利车队一直激辩到巴赫《Chaconne》的三十二个对称变奏,犹未分出胜负来”,弄得叶慎宽和叶慎容都崩溃了。这俩人也是斗得不亦乐乎,应该是挺好看的,8晓得为啥又另开个坑又扔那儿不填,唯一的用处就是让佳期露了个脸知道她嫁得很好

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

其实我很盟徐时峰和周静安的,两个人在一起会很有看头

匪币
319 枚
好感
118 ℃
地板
周静安跟一个叫习帅的在暧昧中...(这坑不知道什么时候填了)
7 C: k/ z2 _  Z/ P-----------------------. I9 |  o- C  ^: K% z2 L
对对,这个蟋蟀我印象挺深的,什么时候填啊

匪币
125 枚
好感
9 ℃
板凳
其实我还是喜欢周静安和徐时峰在一起的2 {8 @! b+ |" Z5 r: Y
那种的口才
8 F% u4 t5 r9 O2 Q/ n/ s: D不在一起可惜了

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

沙发
周静安跟一个叫习帅的在暧昧中...(这坑不知道什么时候填了)5 w% @' `5 v3 b4 W" |- ^
西子和新男友辰松应该会满幸福的说....(其实我很想匪大给西子写个番外的)
4 k6 w' k7 y7 Z' c上官可是佳Ⅴ华丽丽的男主哎~~~~(先把叶四和恋恋盼出来再说他吧:lol )