设为首页收藏本站

[感想] 佳期如梦和今生今世  关闭 [复制链接]

匪币
63 枚
好感
7 ℃
楼主
佳期如梦我看了七遍,每一次都哭到难以自抑,因为阮正东那来不及的爱.来不及一生一世.我最心疼阮正东了,因为他没有好好活着,把佳期一个人孤独的留在世界上.,那是一种全世界都被掏空的孤独,因为我再也看不到你了.佳期明知道会永远的失去东子,依然勇敢的陪他走完人生最后的时光,也是最完美的时光,因为是跟最爱的人在一起.一个人明知道会越来越爱,明知道终究会永远失去,一个人明知道来不及再爱下去,明知道越爱越伤害,所有痛苦和矛盾的纠结就是东子不能给佳期一生一世,因为有一天我会再也看不到你,有一天我会想不起你的样子,有一天你与我只是在生命中出现的名字,可是那时候我仍是一个人,依然爱你,全世界却再也没有你,孤独,刻骨的孤独.

匪匪番外上那个叫纪念的小孩应该是佳期领养的孩子,长着和东子一样的丹凤眼,我相信佳期最后没有和孟和平在一起,即使这样佳期看起来会很幸福,但是很多爱是无法重来的,如果孟和平留给佳期的爱是遗憾,无法挽回,那么东子的爱就是永恒,无法超越。佳期不可能幸福,因为世上再也没有阮正东。

看今生今世的时候我没有哭,我非常的恼火,因为纪南方这个男人始终没有说出那三个字,我爱你真的那么困难吗,东子说了,雷二也说了,纪南方这个极品男人为么不说,我相信守守会因为这三个字留下来,纪南方就是个胆小鬼,东子和佳期是来不及爱下去,雷二和杜晓苏是因为邵振荣不能爱下去,纪南方和守守为什么不能爱下去!我最不DJ那个易长宁,去美国就永远不要回来,懦夫一个!整整三年留下守守一个人,不过他回来唯一的好处就是让守守终于明白自己是爱纪南方的,而且已经爱了很久。我最看好佳二的结局,虽然守守在飞机上还没有做出选择,虽然易长宁说出了纪南方始终不敢说得三个字,虽然纪南方只能去拥抱守守的小熊睡衣,但是今生今世,不离不弃,我说过很多爱无法重来,易长宁当初因为一个理由放弃了爱,放弃了守守,他已经没有资格回头,他爱守守不见得比纪南方少,但是纪南方比他无私。

如果最后纪南方可以追到机场对守守说出我爱你,守守肯定会留下来,所以纪南方没有去,因为他想让守守幸福,他以为这样守守会幸福,爱让这个不可一世的男人变得胆怯,是真的爱,他怕自己不能给守守最好的幸福,是真的爱,他不敢确定谁才是守守想要的幸福,是真的太爱了,所以一生一世。
      休息一下,一起谈谈我最爱的雷宇峥。:loveliness:

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
7 枚
好感
9 ℃
赞成!!!!!!!!!!!

匪币
7 枚
好感
9 ℃
赞成!!!!!!!!!!!!!

匪币
120 枚
好感
7 ℃
在匪匪笔下,谁又是幸福的呢?
我们家...........东子啊........:'(
如果你爱我,就算一天也可以是永远.

匪币
202 枚
好感
69 ℃
地板
佳期其实还是幸福的!~相较于小苏!~~

版主

重返莆田的美猴王

匪币
2462 枚
好感
46 ℃

冬菇

板凳
题目与内容无关,请尽快补充。否则将转移。

匪币
21 枚
好感
118 ℃
沙发
写得很残忍。我宁肯相信佳期跟孟和平有结果。
再坚强的女人,一个人坚持了太久,总会觉得累。跟孟和平这样爱自己的人过完一辈子,是件很舒服的事。
佳期当时选择离开孟和平,这个自己一旦放手一辈子也许再也寻不着的人时候,应该是种多么无奈地绝望,因为除了爱,她有她顾忌而无法舍弃的东西,并没有为了爱而倾其所有,奋不顾身。而阮正东的离开是她留不住的,就算她豁上命去留,也敌不过命运的手轻轻一推。并非不爱,只是爱到深处,只是无言。肯这样去爱的女子,就算不是孟和平,也要是另一个把她捧在手心的人跟她一起幸福到老。