设为首页收藏本站

[评论] 【淼淼的千山暮雪系列之二】萧山GG,乃就是一华丽丽的炮灰!(所谓大团圆) [复制链接]

vip

开学开学,新学期新气象。 ... . ...

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

楼主

进此坑滴山楂们,乃们请先放下手中的杀伤性武器,此文完全是一个因果推理文,绝对没有主观臆断!

*****************************************我是初恋都是炮灰的分隔符*****************************************

在此文中,目前萧山童鞋完全不占任何优势,你看人家莫禽兽,起码船过了(而且还是高H),你看人家慕振飞童鞋,人家起码还有从朋友转成恋人的可能,你再看看萧山,分手男友(而且还是他先提的分手),乃真是劣势啊。

相信这时候,很多JM都会跳出来反驳——萧山是童雪的初恋!哼哼哼哼,请容许我很不厚道地笑一下,请看历史数据:

《寂寞空庭春欲晚》——纳兰容若童鞋,结局不用我说了吧,爱的人在深宫寂寞终老,娶了自己不爱的人,自己英年早逝……

《裂锦》——简子俊,这个更差劲啊更差劲,卑鄙无耻!

《香寒》——言少梓,这个不用我说了吧,比上一个更差劲!

《佳期如梦》——孟和平,为了防止苹果哭楼,我啥也不说了。

《海上繁花》——林向远,这个人基本可以无视掉,相同点是都没有得到自己的爱人,结局不怎么样的样子。

《今生今世》——易长宁,柠檬们会不会哭楼啊,这个跟和平的性质是一样的。

《碧甃沉》——许建彰,这个也可以无视吧,基本就是为了遇见慕容沣的踏板。

《玉碎》——庄诚志,其实大家基本都已经不记得这个人了吧。

《冷月如霜》——可怜的皇帝哥哥……还用说什么吗?

好了,相信大家都可以很清楚地看到——在匪的字典里,初恋的代名词只有一个那就是——“炮灰”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!所以说,萧山童鞋,你是木有希望了。

好了,所有山楂可以先去拿一点纸巾,记得多拿一点哦,哭完这里下面还要用。

*****************************************我是炮灰其实也分很多种的分隔符*****************************************

虽说是炮灰,可人家炮灰也分很多种——萧山GG到底属于哪一种呢?

下面就要分析匪文的另一个走向——每逢长篇,必有人挂!不信?

请再看历史数据:

《寂寞空庭春欲晚》——琳琅的第一个孩子挂了……(你不能因为人家没有出生就不算生命吧)

《裂锦》——傅圣歆的二妹和老爸。(这个有点冷门)

《香寒》——荣海正!哭一下,极品好男人啊!

《佳期如梦》——东子,为了防止冬菇哭楼,我啥也不说了。

《海上繁花》——小邵!烧卖们你们最近已经哭得够多了吧?

《今生今世》——守守的第一个孩子……

《碧甃沉》——取最新版本吧,静琬。

《玉碎》——素素的第二个孩子……

《冷月如霜》——皇帝哥哥还有他和如霜的孩子。

现在乃们相信了吧?所以这里要分析的是——千山暮雪里挂的是谁!

从历史数据来看,一个男主挂掉和女主流产的概率是大致相同的。关于童雪流产,这个概率其实也蛮大的,(毕竟是高H……)但是我们此文要分析的是萧山GG,所以现在要分析滴就是挂掉的是那个男主。

看看挂过的男主们——东子,荣海正,小邵,皇帝哥哥……都是极品啊极品啊,你看看莫禽兽,有可能么?再看慕振飞童鞋,倒是有点可能……不过说到JP,还有谁能比得上萧山GG——清秀斯文的初恋小男友……你不挂谁挂……所以,我断定,如果是男主挂,那么百分之九十九是萧山。

好了,山楂们乃们继续刚刚没有用完的纸巾……

******************************************我是最近是不是很无聊的分隔符******************************************

唉,我最近还真是无聊啊。顺便八一下《千山暮雪》这个题目,我觉得主要映射的是下一句“只影向谁去”,难道匪想有所突破,女主最后孤身一人?

这应该是寒假前最后一贴,抱怨一下——为什么医学生也要学马哲?为什么医学生还要学物理?为什么医学生还要学化学?这一切都是为什么……为什么……为什么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

其实我也想到了大团圆,不过我想的是……

……

……

……

……

……

……

……

……

……

星期一星期二归萧山,星期三星期四归禽兽,星期五星期六归飞飞,星期日大家一起4P~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(鉴于玫瑰的强烈要求,萧山哥哥剩余的时间给她~~~~~~~~~~禽兽和飞飞还闲着,大家快点认领啊~~~~~~~~~)

我嘛也没说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
880 枚
好感
76 ℃

冬菇 芋头 LOVE 浙江匪徒 狮子

啥也不说了,都是好男人。。。
哭去。。。
其实我是很懦弱的,遇上不爱,就选择离开。

匪币
58 枚
好感
8 ℃
lz分析的好有道理~看来是资深匪迷啦~研究滴够透彻~

只是。。。好玩啊。。。

匪币
24 枚
好感
7 ℃
童雪~要和莫禽兽在一起。在一起。我要你们在一起啊啊。~

失态了的说。

匪币
109 枚
好感
25 ℃
《香寒》——荣海正!哭一下,极品好男人啊!

容海正不是没挂么?反正人迟早都要死的,此疑问指的是 在书里没挂?

匪币
61 枚
好感
55 ℃
看的我“触目惊心”……
生是过客,跋涉虚无之境。

匪币
295 枚
好感
10 ℃
。。。。楼主~跪拜一个。。
飘走~~~~~~~
爱~匪大
~

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

补充一下,也许和谁一起的,但是不爱,所以还算是“一个人”。。。

:loveliness:
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

亲妈年。。

唬人的吗。。。

“只影向谁去”,我也觉得童mm最后会是孤身一人。。。
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
542 枚
好感
72 ℃

菠菜

萧山哥哥
请你尽情的炮灰吧
我家飞飞在就行:lol
无法拒绝的是开始 ,无法抗拒的是结束

匪币
386 枚
好感
93 ℃
分析得相当有道理啊,佩服佩服!

“你不挂谁挂?!”:lol

匪币
542 枚
好感
72 ℃

菠菜

还是支持飞飞
如果女主一个人会不会太可怜
难道这就是注定:kiss:
无法拒绝的是开始 ,无法抗拒的是结束

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

我就是来哭楼的。。。。。。。。。。。。。。。
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪币
93 枚
好感
7 ℃
原帖由 huimina 于 2009-5-12 01:39 发表

俺也不记得了
即使现在大家提起他的名字
我还是记不起来····
呜呜呜
看来要回去温习一下了

这人是谁?我真的不是认识

匪币
105 枚
好感
300 ℃

原来还是不记得

原帖由 hxnshs 于 2008-12-29 14:34 发表
《玉碎》——庄志贤,其实大家基本都已经不记得这个人了吧。
楼主真是太英明了,我就真不记得这个人是谁了

俺也不记得了
即使现在大家提起他的名字
我还是记不起来····
呜呜呜
看来要回去温习一下了

匪币
10 枚
好感
7 ℃
其实我不明白莫烧钱有多好,或者现实中我们被虐的心态很重

匪币
332 枚
好感
43 ℃

回复 1# 的帖子

不要啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊
萧山不会真要挂吧,心都碎了
虽然说初恋一般都以失败告终,可也不用挂吧,5555555555
我静静仰望着天空
瞬间寻找
失落的感动……

匪币
14 枚
好感
5 ℃
哈哈,楼主的分析看得偶真是欢乐啊,我觉得如果要出现楼主所希望的大团圆结局,估计得先把女主和男主们读空投到女尊世界里投胎转世才有可能,话说,匪大,要不你考虑开一个女尊坑来玩玩?

匪币
198 枚
好感
53 ℃
让童雪和慕振飞在一起吧!那小日子该多幸福啊!

匪币
518 枚
好感
10 ℃
LZ分析的太有道理了。可是让偶痛哭了一把,其实香寒偶只看了一半,后面一直没敢看,今天居然证实了心中一直不敢正视的猜想,容海正,这么一个JP好男人,真的挂了,5555555:'(

匪币
66 枚
好感
13 ℃
2009年亲年,希望有好的结局。。。。。。。。

匪币
157 枚
好感
103 ℃
太可怕的分析
很正确的分析
难道会被猜中:lol

匪币
926 枚
好感
2098 ℃

冬菇 苹果 女主 玄铁 陕西匪徒 天蝎 十周年2 十周年1

偶也觉得在匪大的作品里
初恋的作用是用来怀念美好青春滴
而且发现在顺序上往往是最后一个认识女主的男主比较有戏……
比如俺家东子……俺哭会:'( :'(
比如小6还有小3
还有俺HLL滴偶像玄烨……
总之认识女主越迟越有戏!!
so俺是看好飞飞童鞋滴

PS:
庄志贤(俺怎么就记得他叫庄志成捏?)不就素那个跟方木兰跳舞滴么
木兰还跟素素说应该要你们俩跳配合才默契
后来还有一个不记得叫啥滴人追素素 最后娶了木兰……实在记不得叫啥了……:L

下一个目标是烧饼徽章

匪币
44 枚
好感
15 ℃
玉碎》——庄志贤,其实大家基本都已经不记得这个人了吧。
楼主真是太英明了,我就真不记得这个人是谁了

哈哈,我也一样,其他人一看到名字还能有点印象,这个想破了头也记不起来是谁

匪币
57 枚
好感
8 ℃
LZ 你完全刺激到我了 ~~
萧GG会挂么 ~~
可为什么我觉得莫禽兽会挂的可能性也很大啊

毕竟他拿出了癌症专用止痛药啊 ~~癌症 ~~ 花开,遇见你

===================================

关于楼上这位亲提到的癌症药,我个人觉着很有可能是禽兽之前深爱的女人用的。

“个古怪的姿势让我觉得很别扭,在我的眼里,他的脸是个倒影,而在他眼里,我不知道自己会是什么样子。可是他一动不动的看着我,在那双颠倒过来的眼中,他的目光又渐渐深沉,就像那次一样,那目光仿佛透过我的脸,就如同看着一个陌生人。大约是这样全然陌生的相处令我觉得不安,或者是他的目光让我中了蛊。我听到自己的声音在喃喃的问:“你有没有爱过一个人?”

“爱到无路可退,爱到无力自拔……既使无法拥有她,也希望透过别的方式来自欺欺人……”我的声音低下去,我被我自己的胆大包天吓着了”

无法拥有,也希望透过别的方式来自欺欺人。 很显然,这句话说中了禽兽的心事,所以后来他不高兴了。因为童雪的点拨让他记起了自己的软肋。因为心爱的人死了,所以才找人来替代。这也就能很合理解释了他为什么总是那么介意童雪的身上是不是留疤。
最珍贵的东西,其实是看不到的……