设为首页收藏本站

[影音] “结婚进行曲”广播剧试听版出来啦!~ [复制链接]

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

楼主
" _: v" K$ e2 G8 L/ t8 P
啊啊 话说这个试听版终于让我弄出来了, b1 j/ l2 z0 f6 R* Z$ ^! ]
虽然音效声效背景音乐等等等等各方面都不尽如人意$ e" A; H9 F# w% p$ p
但是它总算是个试听版啊
& [; F, Q2 t1 \& r- ]' e- ?1 D正式的一定会好很多滴!~
1 V6 F4 d& I  u% h4 G5 C* N" g1 Z
我发在芳渚的官网有声作品子版了
# G: Y! U, ^/ a* P大家有兴趣的话可以去听下~
5 V, I$ t0 @) P. B3 @+ x$ c附:. W7 v* B9 Z: E: \$ d+ V
链接地址(点击即可)
5 P4 l! [8 b) X2 p: R1 o/ j: Y, X0 {
9 A$ z0 G3 s& Z8 Z" B; h3 V/ C9 v[ 本帖最后由 無殇 于 2009-2-12 22:03 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

匪币
124 枚
好感
11 ℃
为嘛我没找到那链接啊 虽然我已经听过了……
十年心事十年灯,不负如来不负卿。

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

话说。。。这个工程类似很好大的样子的。。。。。。。。。
期待缓缓能成为女主

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

原帖由 乙殇 于 2009-1-13 15:12 发表
/ m! u" M8 @8 K默 好吧 下次我含蓄的说~~~~~~:lol

( \0 q/ Z' h: D:lol 我现在可以聊天了,和阿笙正聊着
/ g& u: F, c; A: ]! K6 t* v$ y( i) Y4 T. z哼~~~~

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

默 好吧 下次我含蓄的说~~~~~~:lol

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

( l' @2 B5 J8 K% l说话太直白了不好

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

原帖由 乙殇 于 2009-1-13 11:34 发表
' y  k6 W7 U& _, K$ Y1 N1 h好吧 我来说两句
8 x8 c! J& w2 E7 }( G% I  @, H第一 笙啊 乃滴声音就素灰常loli灰常幼齿啊0 N5 T: J$ g+ l; G: j: J
第二 宝啊 QQ不能语聊绝对是乃滴RP问题啊
- i. _3 R  E2 ?% ~( Q! Q第三 死人E!你好意思的!速速单Q联系我!听到没有!不然你死定了!!!!!

) ~) p( y7 H. Y  H4 u6 [4 \+ H额,殇殇,乃伤害了了幼小的心灵~~~~

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 乙殇 于 2009-1-13 11:34 发表
  j0 o* l5 `' I5 N# \6 Y好吧 我来说两句4 W+ Z3 N5 R. t+ a: `# R
第一 笙啊 乃滴声音就素灰常loli灰常幼齿啊2 |2 Q% v' Q/ K3 @" L
第二 宝啊 QQ不能语聊绝对是乃滴RP问题啊! G) t0 [# s( X% K+ L
第三 死人E!你好意思的!速速单Q联系我!听到没有!不然你死定了!!!!!
8 h: `( Q1 R* s" D5 A
第一 你说了三句
( E5 |! J7 ~7 W5 h/ t2 x第二 你们夫妻两个商量好的% A* M; y- K+ V; K6 D! M" a& ^
第三 EE出现的时候你不在线
0 K7 `+ E% t" s: y6 s第四 下次我要沙哑地雷死你:lol

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

好吧 我来说两句
+ ]$ l$ Z! [4 b+ {2 n第一 笙啊 乃滴声音就素灰常loli灰常幼齿啊
( o) ]: Z5 ~$ x1 e! j- y5 o第二 宝啊 QQ不能语聊绝对是乃滴RP问题啊1 t; B1 C# h: R9 n' {6 B2 Q5 q
第三 死人E!你好意思的!速速单Q联系我!听到没有!不然你死定了!!!!!

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

原帖由 何以笙箫默 于 2009-1-12 12:59 发表
' ?) d9 W1 h! p; Z( _6 G* m0 Z% [额,这个是技术问题,偶不晓得# b- ]0 `8 m8 O3 ~8 E8 Z( ^
不过你滴声卡对偶没有好感就是了:lol

! [/ a1 Y  x2 J4 Z! w- _  v# w9 M:Q ,刺激我,但是其他都正常呀,泪奔~~

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 cagalliyula77 于 2009-1-11 23:45 发表
6 h+ Y* H! [9 [' B! p  f我期待正式版# x. g6 o2 U- e  G; F6 h6 V9 |: ~- ?3 g
阿笙呀,乃的声音,可惜我到现在都没弄清楚我的QQ为嘛不能语聊

6 A( l$ D) Y$ i/ b额,这个是技术问题,偶不晓得
$ s5 G- i( w# @) G' }不过你滴声卡对偶没有好感就是了:lol

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 乙殇 于 2009-1-11 19:35 发表 : h! d# T+ R7 I9 c

9 N2 D8 ], t2 _容总滴婚礼哦
: n3 R( h0 S3 P3 o) \4 t( T亲耐滴相公1 w- F8 e# g. o; ^
乃说滴某人是,,,,?
7 F8 ^; F" d9 t
唉,你太不了解你相公了) F% ]% O7 x& w* l8 [: f
她除了会这样间接的鄙视我
3 j# [) K1 [! m! f" k还会鄙视谁捏
1 v. M8 d, u4 Z- g8 N2 ~8 S+ ~1 ?画圈圈,知道我声音做就表说出来么……; r' z/ x1 k& ~' n% H5 |# w. s8 H. P
殇,你要好好了解你家相公……

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

我的妈呀...........
! D9 o# V6 P  g2 K! J' A% z殇殇,,,,,亲爱的殇....
; ]$ }1 {' L# |! g/ j我来了..我回来了....我彻底的出现了,,,默....
" x. v" R/ m' R4 w' n我是想说,,,,,乃真的很强大,,,,,,真么快就完工了吗???5 ~! d6 w: {9 _, y  m0 N  J$ T
赞一个,大大的赞一个,,,真的很有心思,,很不错的效果了,第一次做..!:lol

-阮正東,阮正東…

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

我期待正式版
* y, X: U  y# |5 k阿笙呀,乃的声音,可惜我到现在都没弄清楚我的QQ为嘛不能语聊

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

原帖由 乙殇 于 2009-1-11 19:35 发表
( I0 m6 J' c  r! Q5 v1 I" S& @1 A  g, v$ W& P
容总滴婚礼哦8 Y  C' m/ @( c3 [3 h7 W2 L& X
亲耐滴相公$ n" U% }" E9 T; h' b4 ~7 ]0 \' K+ I
乃说滴某人是,,,,?

# o" C$ B, ?4 q# q
+ H+ G* U7 Z; h" D# {: O个人猜想你相公说的素我相公:lol

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

原帖由 晓绪子 于 2009-1-8 15:54 发表
/ [+ E0 q& M- {% g( W+ }8 q1 N:loveliness: 是谁结婚的?>?
7 ^1 ?( |/ I% F6 N
7 M: D5 W9 R/ a: W' HPS:某人的声音有点嗲

+ h' G) y, g& s容总滴婚礼哦1 u# B0 u. V+ w( j9 j
亲耐滴相公" {+ Q: x& Z# }* C7 \
乃说滴某人是,,,,?

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
某楼某银是坏银3 T0 Y7 l+ h" W3 w# I' R/ O0 o
知道就表说出来么,怨念……:L :Q

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

原帖由 晓绪子 于 2009-1-8 15:54 发表
; d6 e1 M8 j7 g! C/ O+ J:loveliness: 是谁结婚的?>?
) A4 ~% z, o  ~* a/ n' |" h
' w) W3 o6 ?# R6 F7 M; e3 cPS:某人的声音有点嗲
9 Q! t* D/ P8 w$ P& M; K7 e
是容博的婚礼~~~

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

:loveliness: 是谁结婚的?>?% e$ \2 ]" K* e0 [

% E3 @" s; l3 h- r: uPS:某人的声音有点嗲

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

噗,ls素谁的MJ:lol - Y, |4 C+ }1 c  Y7 ~
很好很强大

匪币
80 枚
好感
7 ℃
希望过年的时候可以听到正式版! j4 ^5 p4 d' W7 }6 C
很喜欢引文里面的声音,温暖安静:loveliness:
谁说我是马甲的,我这么BH的女猪需要马甲吗?

匪币
2121 枚
好感
124 ℃

LOVE 烧卖 菠菜 上海匪徒 水瓶

原帖由 无琪不有 于 2009-1-4 21:01 发表 9 }5 v: U; d( q  Z9 K' b8 s8 u; i
) s% K2 @* @( Z

& S- q- {& t( G7 n, D% M: ^: Z阿笙,虽然我说过很多很多遍了,但是我得公开说一次,我最萌的就是你!!!!!

6 z( [( h6 R8 P$ L; m5 C对的对的,笙笙的声音好萌啊:lol

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

听过了,还不错的说哦!对正式版好期待啊……

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

听过了,还不错的说哦!对正式版好期待啊……

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

拼起来听的效果好好啊,万分期待正式版,殇啊,啥时候能上啊!!!
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去