设为首页收藏本站

[交流] 东子到底该不该死? [复制链接]

匪币
991 枚
好感
70 ℃
楼主
各位:你们认为阮正东到底应不应该死?对我来说,我是含着泪说:“该”
- A# g( L: H! o' ~8 x* z5 b3 j+ |2 I& F% X: m. n. u
    话说佳期出版到今天,对东子,佳期的话题始终是方兴未艾,经久不衰,不过我个人认为东子还是应该死去的,先别急着拍我,大家先想佳期的心里到底有没有和平,就冲她在医院里看和平的眼神,和不顾一切去追歹徒的那股劲,都说明佳期其实在心里还是想着和平的,期待和和平重逢的。如果东子没病,佳期甚至会躲避东子,再也不和东子见面的。可正是因为东子病了,所以佳期才会主动送上门去,如果东子的病不是治不好,而是痊愈了的话,相信在和平已经知道佳期下落的情况下,两人肯定会旧情复燃的,两人或许会觉得对不起东子,但决不会出让自己的爱情的,所以东子肯定会黯然神伤,不但失去了兄弟,而且还失去了爱人。正是两个人知道东子的生命所剩无几,所以佳期才会出现在东子的面前,而和平又一点怨言也没有,也没有采取任何手段。而且在他死后,也依然成为两个人的第三者,佳期与和平的心中给他留了好大一个位置,佳期过得越幸福,就越会想念东子,面对这种情况,和平又不会吃醋,所以我想这大概就是最好的结局吧。
% O4 V! d6 t" v% U    再说从心理学的角度上说,我认为匪大虐得对,虐得好,要知道人都是对未完成的任务记得清清楚楚动的,(一个心理学家曾经做过这样一个试验:就是把人分成两组来组装机器人,一组装完后把零件收起来,另一组装到百分之八十后,就把零件拿走了,结果一个星期后,第一组的人对这件事没有什么感想了,只记得当时很喜悦。而第二组的人对这件事的印象却一直很深,因为在这一个星期内,他们一直在回味组装的各部分细节。在脑中想尽办法来完成当时未完成的任务,所以到最后机器人各部件特征他们记得特别熟。)相信东子的死会在大家的心里留下一道永久的痛,这个痛不管匪大写多少亲妈文也改变不了,尤其是亲妈文写得越多,越能体现出东子的早逝是多么的天妒英才。再我们这帮看客的眼里,心里更体现中东子的重要地位。我相信如果匪大把佳期写成亲妈文,相信大多数人会一而再,再而三的翻看,但是在大家的心里决不会留下如此之强的震撼力的。' T4 n4 ^, a! A, X. Z& F
   东子死了,断绝了人们的一切念想,所以人们才会在心中从始至终地默念着他,什么时候都忘不了他。所以东子该死,只有死他才会在佳期,在和平,在我们大家的心中获得永生。7 u; N+ u3 ]* ?/ i* k6 x
6 g3 _! b# Y3 u/ ^& C+ b& k1 I
PS:我看言情小说有个习惯,只要是结局好的故事,我会一再重复看,有的甚至要看三十几遍,可是匪大的书,我几乎都只看了一、两遍,不是不喜欢,只是这样的故事只要看一遍就已经是刻骨铭心了。
3 \, J  d1 ~+ U5 {; c# h; m" E, m( h8 `) m4 N5 s# X% ^. s+ ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
319 枚
好感
153 ℃
当然不该死了!

匪币
756 枚
好感
45 ℃
如果佳期是因为阮正东快死了才爱他,那阮正东岂不是太可怜了!
4 u8 J9 a/ {" w- ~" x. I                 坚信佳期是早就不知不觉就爱上他了!
一弹指六十刹那,
    一刹那九百生灭。

匪币
218 枚
好感
24 ℃
我不要东子死……
! y0 V! \; W* Z, f% \四少里最完美的一个人,怎么可以死??!!
千秋万代,百年不朽,铭心刻骨,终是爱……

匪币
265 枚
好感
188 ℃

贵州匪徒 摩羯

人都要死的,何必想吱么多?3 u- c3 @' m, T1 g4 m; d( B
佳期爱他,这于他 就够了
任它浮华三千,终究寂寞如雪

匪币
312 枚
好感
136 ℃
如果东子没死,你还会不会这么爱东子

匪币
348 枚
好感
135 ℃
汗,能不死人当然最好啦

匪币
2794 枚
好感
55 ℃
这个标题让我有点汗啊2 g8 b  x( ^% W# M6 r
虽然我不是冬菇: ~4 l3 A9 x) ^, h! }
但还是非常不希望东子死
我的新歌《习惯失恋》 http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1934282&song_id=3422794&type=4

匪币
177 枚
好感
74 ℃
不要啊,东子不要死啊
相逢 相逢 莫相逢
往事已成空 何似莫相逢

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

& p4 U0 f$ y" {: i! X. y

1 K7 F- G$ E9 v1 v' t" n" J* u
* x% W1 C+ t, n' G+ e匪大要他死,他能不死吗?3 N0 d" |" M% S( y
默...
; i: E8 P8 D. Q$ a  w) I9 l东子啊.....

匪帮骨干

未遂小三

匪币
5482 枚
好感
275 ℃

HSH 南瓜 芋头 女主 冬菇

不要死,不要死,至于“该死”这个标题。。。。。

匪币
880 枚
好感
76 ℃

冬菇 芋头 LOVE 浙江匪徒 狮子

东子到底该不该死?这标题真是
1 P6 e: D2 G5 J. r0 D' r# g  L好吧,东子,我要你继续活着
其实我是很懦弱的,遇上不爱,就选择离开。

匪币
791 枚
好感
65 ℃
这真是一个让人纠结的问题...

匪币
880 枚
好感
76 ℃

冬菇 芋头 LOVE 浙江匪徒 狮子

东子,我的东子怎么能死
其实我是很懦弱的,遇上不爱,就选择离开。

匪币
111 枚
好感
139 ℃
不管什么理由,还是宁愿东子一直都在……
有的人说不清哪里好,但就是谁都替代不了

匪币
186 枚
好感
13 ℃
东子太美好了,不该死

匪币
1179 枚
好感
70 ℃

LOVE HSH 南瓜 芋头 甜点

对于故事来说,东子的死是让我更进一步喜欢他的理由
爱东子 爱雷二 爱禽兽 都爱都爱我都爱

匪币
342 枚
好感
146 ℃
唉,这本身就是一个很难回答的问题阿

匪币
500 枚
好感
9 ℃
不要死。。。。。都不要死。。。。
啦啦啦........我爱雷二,我更爱亲妈...

匪币
20 枚
好感
5 ℃
当从同学口中听到佳期如梦这个故事时,我就毫不犹豫地说喜欢正东,在不知结局的情况下就喜欢了,所以真心希望他能活着,因为看多了小说总觉得爱是能被取代的。

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

该不该死..- C! E& k" m0 J4 t* i" J
都已经死了....2 F" A* a4 r  a2 Y/ }2 t+ d
要是我..
2 {) V0 A8 h+ H* Q5 O( r8 Q4 Q那能让他死啊.........
2 ~5 {  i2 G3 N

匪币
10 枚
好感
5 ℃

回复 1# 的帖子

如果不死的话~就不是匪大了。; j5 A% a6 M  {3 |5 J3 W7 L" z! y# R; H
不过本人的意见还是觉得死也太虐了。。。:'(

匪币
538 枚
好感
9 ℃
本来坚定地觉得不该
) K: q* C3 e4 w% V: S0 v可是东子死在了一个男人最好的时光,也不能说毫无益处8 d6 ]$ k3 t. v6 P8 W- [
但如果可以选择,我情愿东子不死
当我终于爱上你
  我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及
  怕你觉得对不起

匪币
2291 枚
好感
217 ℃
我觉得不是东子该不该死 而是小说情节的需要

匪币
623 枚
好感
16 ℃
玉碎 芙蓉簟 里也有人死了/ G# g( x& F- x: g: ~7 u
但我却独爱东子. P3 ], K( ], @# G+ O+ c
所以 死 不是我爱东子的唯一原因9 F, }1 k7 T! N8 W. _- ^
东子的好 是小心翼翼的 全心全意的
1 P' l  h+ F# \. ^有一种 我对你好 与你无关 的潇洒
.﹎[. 寧 可 高 傲 的 孤 單 也 不 委 屈 的 喜 歡 /..] ?