设为首页收藏本站

[花痴] 阮正东,今生的劫。 [复制链接]

匪币
452 枚
好感
20 ℃
楼主
本帖最后由 圣代cc 于 2009-9-1 15:57 编辑 ( {8 l; G2 g& [  d1 p; R% c
9 E. G* ]: L$ G$ l/ w$ C) N6 a

到了如今这般不大不小的年纪,便不再愿意去相信那些所谓的爱情。! L* ~2 Q% K& y3 m$ M4 G1 h
( w' X  i# p% n& `. j0 u! ^
           可是,因为你,阮正东,我平静的心再起波澜。
+ G- _' E# h  S/ x: K0 ]4 J3 ~0 @+ Z5 I1 F4 O0 t' i( {
           第一次看到你的名字时,我就在想:阮正东,这会是怎样的一个人,?身材高大匀称,待人和善,做事雷厉风行?还是一身霸气,有着与生俱来的王者风范?可首先映入眼帘的确实你深邃狭长的丹凤眼和仿佛透着邪气的笑容。
4 c1 _1 S5 Q$ X' H- F5 G           丹凤眼让我想到了狡猾的狐狸。可你却是个十足的傻瓜。怎么会有你这样的人,明明傻得让人怒不可止,却偏偏也让人放不下,忘不掉。3 u, q9 D' [, o8 P; j
, e7 f& `% I. o/ V% ^$ q3 L
          自认不是个爱哭的人,可自从遇见你,却常常泪流满面。
3 ?' a3 U9 g. w$ e% ?
) F3 Y0 W7 N- d" U; Q          在你第一次吻了她,惘然地看着她,在那嘈杂的喇叭声里,喃喃的说着“怎么会是你?”的时候;
# I; s, _& M" S2 t& ~8 T  p          在听见江西说你得了肝癌的时候;5 S! x2 i' e- v/ x
          在你坐在车里,抱着她,听着手上的表滴答滴答,一分一秒的走着的时候;
" [4 }. V. w: Q# I: X8 N, C  C          在你低着头,转着瓷杯,看着杯中琥珀色的酒汁,说着“她不爱我,所以,我永远也不会人那个她知道。”的时候;
; L' G' @8 @- X! q5 \          在你从医院偷跑出来,跟她翻脸后,对这电话语意凄凉的说出那句“我爱你”的时候;
$ A1 l5 B0 ?3 F) w          在你整个人深深陷在沙发里,伸出手,用食指轻轻触摸那保温桶外壳上画的两只小鸭子的时候;, @& _- w: Y2 n; p- P
          在你眼里头有着盈盈的水雾,凝视这她,说“请你原谅我。请你原谅我这样自私,我不想再放开你。”的时候;4 i+ ?; L- A7 e, K
          在你帮她找回了家,流利飞扬的在纸上写下“佳期,终于等到你回家了。”的时候;; `; c1 R* u6 ^4 [9 Z
          在你故作潇洒的对她说“佳期,你其实很好,可是我不再爱你。”的时候;
: @! Z8 |$ ^+ c2 a          在你亲吻她的脸颊,温言说着“我只后悔一件事,我后悔没有早一点遇上你。让你吃了很多苦,而我自己走了许多冤枉路。”的时候;
7 R7 u. L6 {' t$ r0 P          在你向她求婚后,微笑“你瞧,我可不愿意像他一样,等到八十岁了还错过那个人。”的时候;
, @% [$ \! T: R          在你自欺欺人的赶她走的时候;  w6 J* I9 d) |' L
          在你望着她吃力地笑着,用沙哑的声音说着“你回来了?”的时候;
3 F6 X0 {! F% {8 o3 R1 z' g' [          在你的嘴唇吻在她额头,道“还好,你还没来得及爱上我。”的时候;
& |, w" B) C0 x          在你笑着说“我倒真的希望你现在就走。如果可以,永远都不要再回来。”的时候;
& ^, l7 S+ z- i. J) w$ L          在你为她燃放这世上最美的烟火,叮咛她要一直记得你的时候;
" C2 H+ g6 S  b- g  j          在你笑着请求她离开,去寻找能给她幸福的人的时候;
3 i$ g& w# ]5 t4 l' Y- ^3 d# E( b5 o          在你将她揽进怀里,用宁静得仿佛刚刚醒来的声音说着“佳期,请你原谅我。幸好你还没来得及爱上我,幸好我还来得及,让你得到你自己的幸福。”的时候;6 ^/ [8 \% A+ ~  o4 J, p
          在你唇角带着笑意说“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等到你,我要比所有人都早,早一点遇见你。”的时候;0 N5 @7 z9 c  V# H0 e* e
          在你临近死亡,却只说了一句“不要让她知道。”的时候。~~~~~
( u/ G( g, R/ m6 ^9 G      
5 r) v, P6 K: M; \7 h& W! X* {0 j          你,总是这样让人心疼。默默的付出,只求她能安心,只求她能幸福。可是,你却不懂。这世上,没了你,她的幸福要给谁看。0 i, W9 s; q+ w' m5 o9 [
4 D6 a* k4 Z$ o- X7 ]8 R
          阮正东阮正东阮正东阮正东阮正东阮正东阮正东阮正东阮正东阮正东阮正东阮正东………… 不停的在纸上写下这个占据我心扉的男子的名字。
3 |3 r0 X. O4 ]. i$ ~. C3 d         阮正东。其实,我,没有很想你。真的。我只是在不想你的时候才想起你。  O" b9 _8 u. U0 H( e: d, s
         如果,你注定是我此生的劫。那么,我愿意背弃整个世界来爱你。
( p# ~3 q. Z) I     
; n. `3 Q7 P& O( q& ]+ h! |        阮正东。这世上,除了你,还有谁,能让我如此放在心上。  o7 b; F) q% H; F; Q: p. m. d

- \4 n  a: p; o+ o
& z/ p- R% m" C+ B& c( b
7 e$ |: G( J' q1 G, d, p

-------------------------------------------------------我是惭愧的分隔线-----------------------------------------------------------

! x1 A3 M2 D/ B# T4 j# u

话说某芸看了《佳期如梦》八遍。记得东子表白那会儿去找佳期时借口是弄烟,说是医院不让他抽。所以,一直都以为东子是得肺癌死的。昨天又看了一边,,突然发现其实东子得的是肝癌。。。:L 汗哒哒的说。。东子,,咱对不起你,,。。掩面。。。

5 Z( C2 w/ y0 m- {  T0 E# G
$ A9 s8 j. @' p( S; }: g
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
-‘瑰 香【阮】蕊,。

-‘直 冯【正】卓,。

-‘滟 憾【东】飒,。

匪币
20 枚
好感
18 ℃
我的东子啊

匪币
266 枚
好感
190 ℃
东子东子!最爱东子!

匪币
299 枚
好感
97 ℃
我跑来哭东子了`
$ r0 h1 w9 T2 S6 S  [逢年过节的总想到他
$ y6 Y8 m# d: E, J3 y
小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头

匪币
307 枚
好感
94 ℃
匪大为啥要安排东子死啊
一只小蜜蜂啊,飞到花丛中啊

匪币
1087 枚
好感
109 ℃
刚刚又看了一遍,东子好像是这个季节走得,不知道是哪一天
纵然是齐眉举案,到底意难平!

匪币
318 枚
好感
116 ℃
又让人家哭得止不住了……
宠辱不惊,看堂前花开花落

匪币
346 枚
好感
141 ℃
我们可爱滴东子啊。。。

匪币
561 枚
好感
160 ℃
东子啊……一提东子就想哭,心里永远的痛
你的歸來,是我的痊愈。

匪币
307 枚
好感
94 ℃
东子我爱你 东子我爱你
一只小蜜蜂啊,飞到花丛中啊

匪币
300 枚
好感
112 ℃
匪大为啥要安排东子死啊
蕴载青春的华语流歌

匪币
9 枚
好感
0 ℃
东子也是冬菇的劫吧,反正对我是

匪币
115 枚
好感
55 ℃
跑下去哭会~我是冬菇~冬菇~

匪币
950 枚
好感
86 ℃
写得真好   写出了咱冬菇的心

匪币
17 枚
好感
1 ℃
呵呵,怀念东子,匪大再写点那个系列的番外吧

匪币
26 枚
好感
10 ℃
阮正东。这世上,除了你,还有谁,能让我如此放在心上。

匪币
315 枚
好感
104 ℃
可怜的东子,被后妈写死了

匪币
94 枚
好感
22 ℃
不能提东子啊~~
与君初相识,犹如故人归。

匪币
2441 枚
好感
67 ℃
lz我太理解你的心情了
) l% R. F( s" f; \, q你写出了我们 冬菇的心声 啊
# K  k* E! S  X6 k看你写的我都忍不住掉泪了
  z4 s6 i& K% \1 q9 T  ^' b那个让人想起就心痛的名字——阮正东
迈巴赫,艺术的奢侈品···

匪币
11 枚
好感
2 ℃
每次看到那些细节密密地织成温暖的网,让人沉溺,泪总是不由自主!!

匪币
756 枚
好感
45 ℃
我亲爱的东子啊!, {" ^  Y/ Z+ {* W/ b
                         楼主,偶也看了N遍佳期,每每看到阮正东,心里就难过!眼泪就不受控制的掉!
7 b% R4 a3 Q1 g! D) o* I; M               广播剧里配上音乐,我更是哭得稀里哗啦!
一弹指六十刹那,
    一刹那九百生灭。

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

LOVE HSH 烧卖 摩羯

讨厌LZ!!!
0 y* ?; ~: W2 d9 e5 z又害我哭了T T
欧阳。我以自己剪下的那撮头发向你起誓,3年后,我一定要拿到那张纸。你和吴在2年后也要加油

匪币
20 枚
好感
7 ℃
看的我半夜睡不着觉

匪币
139 枚
好感
7 ℃
东子     我心疼啊。。
/ |+ s; S% d' l( o4 i. W滚到角落伤心去,

匪币
56 枚
好感
33 ℃
我也曾经像楼主那样在一张纸上写满了一个人的名字——鬼堂院将成,现在想来他们两个还真有点像,那是很久以前的事了,很迷齐藤,她也很喜欢画JP+ x8 G  S- \& _3 n4 B
爱吃烧卖的鱼 发表于 2009-1-29 19:41
$ Y, c# ?7 J7 J( J

7 U- R2 g. v% l3 ^, L4 @) n嗯。。将成也是超级喜欢的人(=^ ^=)& i+ T" e5 q/ o! V+ b/ e: a: W5 m

7 @7 [% s! _/ n% g" \始终记得他一身白色军装站在月光里,白木兰花树下的样子。。
7 f" \0 r; e# A7 Z& B6 D" \) `( M$ Y0 N# l: v1 r2 F# P
寂寞如夜,清冷如月
3 \0 k  s( d# X
6 C6 U8 [' g& Z+ a# Y$ ^* X少女时代最爱的漫画人物。。如今和东子竟然悄悄重叠了2 A8 e8 s# i# @

6 S! F1 m9 z' @6 Z) Z都是每一次想到就让人心疼的人呢