设为首页收藏本站

[交流] 一首适合东子的歌。一听就泪流满面了。 [复制链接]

匪币
96 枚
好感
40 ℃
楼主

7 J; @5 R1 q9 i& l《如果我变成回忆》,TANK的。7 R, P  u, F9 T/ J6 F+ p

8 x9 Q! ?+ j1 s! N歌词:
7 o  `9 W6 f2 s4 M
) D- q5 x3 A) `3 A* n) STANK - 如果我变成回忆, A+ N3 M$ ]# r3 s$ o% m1 d
作词:陈信延 作曲:TANK
( X( Q& w- [) K, Z2 ~) Q- a1 D$ `5 g0 j) k! P2 _. ^/ a  r
  e2 M( O$ A2 k. a& `2 p  A
累了 照惯例努力清醒着
# l, k  [0 s4 ~" w% Q9 K$ n( f也照惯例 想你了* s/ F0 T( v  R! K5 \4 {* U
好怕一放心睡了* _" a6 S6 e+ y) T8 H% x9 m
心跳在梦中 不听话的 就停止了5 |& M2 T( F! l: ~7 b: j
听着 呼吸像浪潮拍动着7 {# e' x8 S5 J% E* ]3 m' M  u! f3 B, t
越没力越让我忐忑
* M7 Z/ v4 H/ I9 Z4 x& W我还能珍惜什么
6 v6 _: b4 b) w2 |; g$ `如果我连自己的脉搏 都难掌握% z* l8 ?: T( `, w. _4 Y2 I
如果我变成回忆 退出了这场生命- U) {* ?- X* _: x
留下你错愕哭泣 我冰冷身体 拥抱不了你
6 a) P3 Z1 n1 u( R想到我让深爱的你 人海孤独旅行
6 ~5 |. a( e; ?) V* n/ P我会恨自己 如此狠心
' u2 H3 J1 Y8 j0 i如果我变成回忆 终于没那么幸运& i% m4 O7 G# j0 i
没机会白着头发 蹒跚牵着你 看晚霞落尽, V( b- V* E: u3 c( s
漫长时光总有一天你会伤心痊愈, o+ I" b: y' r  _
若有人可以 让他陪你 我不怪你
  |; g- h, t# M快乐 什么时候会结束呢( H3 h, `! m7 j) b
哪一刻是最后一刻) S. a( o# B, G! m
想把你紧紧抱着% F. g6 [) b- I
可知你是我生命中的 最舍不得/ Z1 B" V8 E9 \' |, g
如果我变成回忆 退出了这场生命
& O9 E2 ]7 K& D8 ~留下你错愕哭泣 我冰冷身体 拥抱不了你" A1 c* K1 d( U
想到我让深爱的你 人海孤独旅行: I' X( N# r" [5 `8 ?' w% S# j
我会恨自己 如此狠心+ r! \/ P) A, l( a( o
如果我变成回忆 终于没那么幸运4 n0 B; ]$ |) c/ j
没机会白着头发 蹒跚牵着你 看晚霞落尽2 {# y* v5 b5 `6 R
漫长时光总有一天你会伤心痊愈4 @2 l% ?7 T" }
若有人可以 让他陪你9 |% @4 Y9 X0 |' p! ?. [
如果我变成回忆 最怕我太不争气
) k; ]2 [& X& i  w8 U2 b  V顽固地赖在空气 霸占你心里 每一寸缝隙
6 S6 [/ `) t" ^4 X, Y5 l, o连累依然爱我的你痛苦承受失去) W, r4 |# ]! }% k. L
这样不公平 请你尽力 把我忘记 ( V. W& E+ o( n. s  |, e; g

' Y  t7 L# a' i' V9 b2 r* c; |; L5 T" a/ `0 r& w3 l3 w
在逛贴吧的时候,看见吧友发了帖,我觉得很贴切。当时一听泪流满面了。! _2 `" g6 C7 J4 e
东子东子东子。你走了究竟多久了。  f0 O; S- E& F: H* G
: E; I* E8 A/ ^
还有一首适合佳期对东子感情的歌。/ V' [5 p8 G  C) _/ l2 V
许哲佩的 《永远在一起了》
; K/ _! S6 r  i6 W' [
* b3 E- w9 d3 P  ]! T/ Z作词:许哲佩
) [  Z) Q9 O+ t( p% o作曲:许哲佩
8 B4 D" Z7 A; y/ b+ p' X' m6 u
: g6 e1 X8 G% L0 Z# J" ~% b你送我的生命的奇迹' K8 a% L6 C; D  ?) f9 k% e2 I9 F
我送你的最后的决心
1 E! _! m/ ?9 d, R两个人两颗心你是我我是你2 e$ R- H' o+ {/ W& @
永远都要在一起
3 i7 y9 z0 c+ t" z7 \% I
1 N# O% l& m8 n. @故事结局没有谁哭泣
' l# }% L, B  ~# O/ R2 R" {4 x微笑证明爱你的勇气
# i0 p9 t9 m% O& Z3 Z我的眼只看见你的脸闪烁着
( \0 C  r4 t% i( d7 ~一闪一闪亮晶晶
$ H) _, Z' ?, L
3 q% f+ j/ z- C- p1 s- ]- I  N永远都要在一起6 s2 [$ j" \6 B
天南地北我陪你
5 ^( L4 |: m0 C/ ?雪花纷飞天多美丽; `9 h0 }+ e, J5 R- R" }( V* z
许愿和你不分离% ]0 c1 v4 b; v2 z, ~2 ~3 K
永远都要在一起( Q% g: x5 X, p3 N& J
上山下海我陪你
/ r7 p3 k1 k* z4 E& Z% {彩虹屋顶天堂美景
2 r7 e- b  l1 v我要做你的唯一
; W) a! F' ^3 A* d4 F7 w8 ~1 |* @: x5 M5 Y2 |6 p1 A! s0 I& F
终于来临我闭上眼睛; P" j; `/ J* @  L9 D7 q1 X
旋转舞台我随着你飞
; N* N- a% D3 r; u2 l我的眼只看见你的脸闪烁着
! ^1 N. h9 n! u3 y4 e一闪一闪亮晶晶1 j2 \/ `8 H7 d) R" B
永远都要在一起6 X4 \. _+ y4 v
7 {( ]8 |2 w7 _

% F! h! H; c" t! X3 b。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
海に向く 春が暖かい 花も咲く。

匪币
273 枚
好感
128 ℃
恩恩,好听~~~~
如果时光能倒流,你会回到哪一天?

匪币
1196 枚
好感
16 ℃
听了就马上流泪了。( t1 |3 [; u. V- _. Q7 F
东子,这首歌一定是为你作的。你在走之前都害怕佳期爱上你,就是怕她一个人走,一个人难过。! o1 n' t. a. M  ^  i. Z! y8 s8 @
东子。我们都爱你。
. W. A2 R& Y) W" Z你快点去等着佳期,比任何人都早,这次一定要紧紧牵着佳期的手,别先走。
你是我的迷心窍,只有我自己知道。

匪币
28 枚
好感
8 ℃
我也觉得这首歌很合适东子,简直是量身定制
佳期,终于等到你回家

匪币
329 枚
好感
136 ℃

巨蟹

我爱东子,我很爱东子!

匪币
242 枚
好感
65 ℃
再也没有一个男主像东子这样

匪币
280 枚
好感
91 ℃
瞧瞧这名字,一看就心酸
就让往事随风,都随风

匪币
1529 枚
好感
46 ℃

甜点

天呐,
) z) _& {' g: z  N1 m, B! e我刚发了一个贴,& b" I' e- @4 {% z3 c+ R  ^
就说听了这歌,; P6 L0 m& i, O2 {4 h* f
泪流满面,
9 n( \# O7 c( U, F很想东子。8 L0 }& t; [) B0 j3 T9 @( ^; W
我刚刚没看见这贴,
* f+ G* d) R  o% S  `2 k* T
+ A, L0 [5 y) j9 A4 w& h4 C原谅我,9 H* W, O* N4 K4 l. g
重复了……
/ c  K  H) c: Z/ y% R
( N1 Z% p4 F& m  y( F
平生不会相思,才会相思,便害相思。

http://447116.jjwxc.net

匪币
155 枚
好感
10 ℃
东子啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
清净 空寂 愉悦 自知

匪币
66 枚
好感
94 ℃

5周年

的确很适合,特别是第一首

匪币
342 枚
好感
93 ℃
找来听听,谢谢推荐哦

匪币
635 枚
好感
25 ℃
不错哇不错~tank有很多好歌& Y$ t% z$ w) l, ]( y6 T
专属天使算不算是东子给佳期的呢?

vip

扒皮哥、

匪币
1257 枚
好感
233 ℃

LOVE 冬菇 HSH 南瓜 芋头 菠菜 糖果 四川匪徒 金牛

tank的那首歌真的很好,写出了东子 的心声啊!呜呜呜...............................
I will be with you!

匪币
46 枚
好感
5 ℃
我想去金茂,想去湖南路,想去北京,想去绍兴,一切跟东子有关的都想去看看。最近一直在听《假如我变成回忆》,还做了手机铃声。每次听都难过一会,额
寂寞空庭春欲晚,梨花满地不开门

匪币
218 枚
好感
6 ℃
如果我变成回忆。+ p  F, W9 W' h/ i# p" ?* M$ G

, d$ |9 w' u( ]4 T* A真的挺好听的呢~

匪币
213 枚
好感
37 ℃

苹果 烧卖

支持一下~冬菇冬菇~ 金茂看烟花那点真的很感人

匪币
2055 枚
好感
129 ℃

冬菇 南瓜 芋头

如果我变成回忆很赞2 T% ^- f( h1 K! f/ ]+ T+ Y  _

! A: Y: z- f, I) W! O我也很喜欢许佩哲

匪币
156 枚
好感
6 ℃
恩,LZ真的很合适。。* v4 U" B7 M8 B+ I0 r/ q
东子不会走开,他永远在我们的心中。。

匪币
433 枚
好感
32 ℃
我是冬菇,我爱我家东子,永远支持他!!!!!!!!!!!!!!!!!
只要有你陪~

匪币
19 枚
好感
11 ℃
妹妹2 G, i  `, C: T1 [

1 k' K5 s: B& C- h! U看到你的名字我不禁想问一句
2 k! x; e0 o3 z$ g% j+ f" M8 z  m4 I% b
你不会刚刚好也看过蔷薇之恋,喜欢郑大头吧?
人间悲欢离合易如反掌
看那青山绿水别来无恙

匪币
96 枚
好感
40 ℃
没事没事呀..
0 Z7 y, _0 K( J5 W
4 a6 F% V$ ^, L' h$ K/ t9 R) E我们都是冬菇嘛..客气干什么

匪币
19 枚
好感
11 ℃
不好意思
$ D) g% a$ Z7 J, S2 n' R% O& b3 o2 ~$ m! G$ }! r1 w
我发重复贴了
& o$ P% p6 o9 k0 d
  U/ A/ ], _7 |& I% N  P) t0 E不过有同感是很好的% `& b. X, _* m+ M# a$ X8 _4 C
9 w" T& x# {8 Y7 e6 Y+ g( l  r
么个
人间悲欢离合易如反掌
看那青山绿水别来无恙

匪币
96 枚
好感
40 ℃
TOT………………………………!!!!!!!!
. R" f9 A. V4 h7 B( @4 g* |6 B$ l
7 R0 }% w5 U9 {! J# u+ F. T* ^
阮正东~~~

匪币
120 枚
好感
29 ℃
......看到就跑去听了,哎,想到东子就难过

匪币
514 枚
好感
16 ℃
听着总希望时间会停止在金茂的那一刻.......
在最后的时刻燃尽生命最璀璨的光辉............