设为首页收藏本站

[其它] 转眼即逝  关闭 [复制链接]

匪币
18 枚
好感
3 ℃
楼主
与君初相识, 5 Q% [; W# I% Y  q+ E
犹如故人归.。 9 O& T2 F7 ^8 w1 z- y
多美啊 ' O# c8 o+ r/ I. @* c
本来她以为自己的故人还是曾经那个自己爱到心痛却不得不离开的那个人
8 y0 ?; `0 d7 G却不知那个说终于等到你回来的男子+ b9 i$ v' c6 C5 C5 u" Z
在不经意间已在自己心悸
. S- D! m7 W8 W- f9 ~% b即使与那个故人在一起的时间是那么的短暂  Q0 @1 X& A' q6 ^$ i
却是自己这辈子最美的绽放
6 \$ Y7 O- W% L" l9 S东子就是佳期生命里最绚丽的那场烟花吧
( p1 S: p7 M8 m2 o4 f3 f. s& ?东子在弥留之际给佳期留下了她最想看到的绚丽
( B; ^- }4 `! d9 o' o5 P但没想到其实她早就找到了这辈子最美的烟火3 M8 P3 g1 C; x8 V) Z) E0 p9 \* B" A
即使他并不知道
( W) c8 y2 F" f/ I而佳期却已把这深深的埋藏在心的最深处 连同爱他的心+ `) x( m) Q) g% c; E* z8 ^9 |5 U4 y
只愿等来生 一定要遇到他
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
828 枚
好感
107 ℃
地板
与君初相识,
& v( o1 I3 ]1 I犹如故人归.。 :lol :lol
骄阳似我!

匪币
538 枚
好感
9 ℃
板凳
板凳
+ A  X7 d0 l5 E# y& c3 l; K3 v* J9 `我是冬菇,支持东子!6 |  k( A8 v- n8 A1 C
   人生若只如初见啊~~~~~~~~~~
当我终于爱上你
  我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及
  怕你觉得对不起

匪币
518 枚
好感
10 ℃
沙发
是沙发啊!坐一坐; ~7 K6 F+ W4 @& c: i& R5 H! ~
不过偶是苹果呢!来生先不说,今生祝佳期与和平幸福