设为首页收藏本站

[交流] 与雷二有关的心情日记 [复制链接]

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

楼主
本帖最后由 mntianting 于 2011-7-9 00:00 编辑 0 \3 ]% A1 A$ v% ^9 n) _- [
3 s+ d/ c; u3 E7 T
其实我真的好懒好懒,懒散到坐在电脑前看与雷二有关的一切,却是不愿意动笔自己写写与雷二有关的事情,大家原谅我好了,雷二,原谅我好了# e2 Z* G5 q7 i* }3 k
$ t6 \; N5 {6 i
2009年7月04日,星期六,阴: Q. D' l$ k: V" q" S

$ j/ B6 r0 K  S& ^  今天周六,又是非常郁闷的一天,新调来了一经理,公司直接调我过去给他当助理,说白了,就是我升职了,无怪乎我郁闷,新来的经理事多,屁大的事更多,你能理解一个以前上班只上一小时,然后坐在电脑前看小说逛论坛找朋友聊天的我现在每天工作至深夜吗?任谁也不能啊。好吧,工资涨了,有干劲......; d/ f% x8 I3 g! a8 g; z
  新来的经理要和经销商认识,听说现代广场四楼唐人街新开了一家唐人餐馆,然后,我们就奔那儿去了,上电梯的时候,我还是无比郁闷,我还是小姑娘啊,可是得陪一群大叔吃饭。
$ X- h" `. ?& D: D6 R4 S3 ^  电梯很大,很亮,我很小,很郁闷,郁闷到盯着电梯墙壁不动不动的装淑女。5 u3 L4 y: X( E  G& Z
  “咦?”我眼花还是干嘛,为什么我看到芋头了呢....事实证明,我一个20岁风华正茂的人怎么可能眼花呢,电梯墙壁里有一则壁画广告,是四楼酒楼的菜名。+ R0 }3 U" [+ i8 E1 P+ k: E0 w
  ---“茨宝百合芋头煲”,这名字我喜欢。无比郁闷的心情因为有雷二陪着,一下子雨过天晴了。
, a( C: a5 @. f# h( {, [
5 J1 g* K# l# Q, I& T0 i/ y
2 d# E' w7 f( `# L2009年7月06日,星期一,雨0 K6 L% I0 z7 ?

/ V6 H4 ^- G7 L( ~9 r1 J- V  连续三天陪着走市场,吃饭,唱K,是铁打的我也快挂了。# i3 X0 A9 H4 @# C% w
  好吧,我命苦,我知道。我一直都知道。0 c" V. \) _4 D: Y7 N% k; c/ J
  雷二不在我身边,我假装他一直在,我假装很开心的去走市场,假装很开心的去吃饭,假装很开心的去唱KTV,然后在某一个角落,一转头,他端着酒杯含笑望着我。
" ]6 Z0 f" s9 Z9 s  好吧,我小说看多了,这是小说里的情节,无论如何也发展不到我的身上来。  Y' Q+ U0 z8 C4 `4 x1 |! g
  其实我一直活在有雷二的梦里,不愿意醒来。9 p( F/ D5 s8 y% `
  某人点了一首阿雅的歌,很俗,N久以前就知道的,《大红豆》,因为我实在不喜欢阿雅。长得就不说了,而且还红。我觉得社会真种东西真不是拿我给我混的。1 G4 [1 g# f) I6 F7 ^0 x' h3 @: ~
  “红豆 ! 大红豆 ! 芋头 ! cuo......”3 O- {0 I6 X6 q
  这歌词估计大家都很熟悉,可我还是没有能熟悉到或是理解到为什么这歌词里有“芋头”一词呢,然后我默不作声的把另一只麦克风拿在手上,某人唱到这一句,和他一起大喊一起“芋头”,然后在心里再嘀咕一声“我爱你”。
+ x+ a/ v; s+ |
' S# `5 \1 A) _5 p/ W" W% |- o5 h& ^+ o% d; X  y0 Q
2009年7月31日,星期五,晴
8 M, R% Q5 t6 ^- P! C+ d: ?) p$ [9 U0 ?- B* F% T0 p- N
  太阳真大,早餐都不愿意下楼去吃了,无比怨念的对着上天碎碎念“赐我一个雷二吧,赐我一个雷二吧......”
1 Y$ W/ ~  G6 L, ]  雷二是没有,赐我一个经理了,赐我一个让我帮他做分析报告的经理了。+ t6 Q6 `6 R; u) S- H" |
  好吧,再次默念:“工资涨了,我不计较,我不计较”。& G. m. f# q  q' |+ n
  默念三遍后,然后打开电脑认真做分析。
! ]  c' l/ e; t6 H  当然,我不会是这么乖的人,我怎么可能一直趴在电脑前认真做分析呢,好吧,我开网站了,进匪我思存官网了,然后去听“杜晓苏,试音投票”贴子了。9号的声音充满恶邪,原谅我没词了,摆明了是来砸场子的。不过,她的恶搞让我灰暗的心情好了许多,认真回贴,比做分析报告的时候还要认真。
( w2 k( Y9 L  t) V" M1 Q3 B% a, G2 M  下午下班,一男同事,邀请大家去他家吃饭,这位男同事,真没话说,跟小邵一样,做的饭很香,我被分配到和他一起去菜市场买菜,然后他问我要吃什么,真的不怪我,一点也不怪我,当时我们正好站在一个卖红薯和芋头的摊位上,我随便拿眼睛一瞄,然后义正言辞的说:“我要吃芋头粉蒸肉”。8 R* M9 Z2 `! Y: W
* a0 m9 `/ X: f5 U

" s' J+ c3 V* u! j0 o$ c3 v2009年8月1号,星期六,晴
3 O4 s! B% ~9 X

$ y8 q6 V3 d& k; P: X  太阳毒辣辣的,我肚子空荡荡的。  H' o/ p. g4 E
  望着QQ上显示的36度高温,再对着窗外火红火红的天,想吃饭的心思一点也没有了,想着想着,脑子里就冒出了“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤......”
5 i" J5 Z1 q3 U2 `3 f& [  好吧,我脑子和电脑一样抽了。没有大任,只有苦心志,劳筋骨,饿体肤。唉,一想着饿,我就越来越饿了,然后就越来越不想吃饭了。' P) M+ E- h* g1 a; V) X2 [3 U; o
  和同学在QQ上聊天,问:“天热,吃不下去饭,怎么办?”
5 c3 C, ]9 m& ?: ?/ a; Z/ H  同学答曰:“凉拌。”
3 Z4 h0 {* O/ x; G/ d$ ?* u& C  好吧,不得不承认,有这样的同学真是不幸啊。
( ~$ t9 ?8 x& g0 M% K/ P  C1 X  下班后,和同事兴冲冲的跑去购物,走着走着,就逛到调料区了,脑子灵光一闪,“凉拌”这词就冒出来了,是啊,热的吃不好,我吃冷的。
$ f7 O$ `- \+ y+ p/ l  我就买香油,买胡椒粉,买醋等等一堆用来做凉拌菜的必备品。
4 o$ h( C+ S# t' Y8 s  K: s  买醋的时候,犯了难,一堆瓶瓶罐罐,白醋,黑醋,陈醋,高粱醋,水果醋......各式各样的,不知道买那一种好,没办法,做凉拌菜,醋的重要性太重要了,我一瓶一瓶拿起来看。
0 V9 y6 f/ i* A  原谅我吧,天天坐在办公室看报表还不够,现在放松的时候,居然在超市里看醋。看了N种以后,我说,再看不上,我就闭上眼随便拿一瓶就走。
1 }1 l$ E2 w" l0 R, R( j  天知道,我家雷二有多爱我,我随便拿起来的一瓶,在使用方法里就有一道菜叫“雷公仔排”。
, p0 Y; f( Q" k) x$ u  雷二,我就知道,我就知道,你随时随地都在我身边和我一起。
% {1 I: H% ^6 w3 E  下次,谁要买醋,就买这种吧---“厨邦”牌陈醋。& d& x' K. u/ L' q1 c4 J% t4 Z
1 k0 s9 N9 }$ B* Z/ a8 Q/ ?( t: x. P

+ X& \4 |- R2 A- l! w+ \$ j5 a2009年10月28号,星期三,晴
3 y0 s' A7 Z: m3 K
1 V& Z3 _: R7 r' `. g* t/ X/ F      我想跟你讲,你的情敌从来只有一个,他叫雷宇峥!
; |& l1 u! c' T- R' Y
2 h) \5 s3 O8 m/ h. q2 t, a2 L, ^ ( ~8 |1 c) |2 t. M% H4 ^9 d  z
2011年 01月09日,星期天,晴
( i8 U, w0 o+ d$ H( V2 v" t$ K4 ~     
* T* |2 t& y3 c5 \2 b      今天是周日,和某人聊天聊着就陷入了雷二的思念中,前一段时间,电脑被偷了,很多资料都已经不见了,最为想念的还是和晓爽一起做的那份电子杂志,在其中灌注了很多的热情,回想一下,现在的我永远不会那样真挚的纯粹的喜欢一个虚无的雷二,也再没有那样一个人可以停留在我心里那样久。前天在佳二群里和一些朋友聊天,她们突然给了我一个惊喜,是份电子杂志,晓爽一直在忙出国的事情,我也好久没见着她,杂志的事情就耽误下来了,今天重见,心里万分惊喜,雷二,感觉你又回到我怀抱了一样。其实,你肯定很不屑,你的怀抱注定只是晓苏和孩子的,可我还是忍不住幻想。这个地方我已经很久没有回来了,也遇不到当初的那些朋友。我只是在这里想念你的,雷二,我只是来这里想念你的。可是你知道吗?我真的真的真很想你。7 Y2 Z5 b9 Q# |, M# n; x
) V& f0 ?/ |3 i4 Q
$ h& G, W& a/ ^% e, W
2011年 7月8日,星期五,晴
9 Q0 o' E( ]4 Q+ w: h, T1 ^! @ : M: a$ |+ i4 q! |6 h! c
        还有比我更BT的吗?我把新浪微博名字改成爱宇峥了,我想天天想念他,所以前面加宿昔了,现在每次的凉拌菜,我都会想起你,想起在超市选醋的日子,想你那些天天围着你所有事迹打转的日子,想起看过和你相关的每一篇帖子,不由自主的就去回复,想象着让我的名字紧紧贴着你的名字,就好像你一直未曾离开,一直在我们身边对着晓苏微笑,而我们所有局外人也会跟着幸福笑的日子。可是宇峥,你在吗?你有听到吗?我总是在夜里轻轻唱着的情歌,思念的声波传达给你了吗?. S# y8 z- w7 X( x& m( F4 m
      现在又是凌晨了,你睡觉着轻抿着嘴的习惯,我也跟着你的习惯在习惯了。我愿意微低着头,做你脚尖的那抹灰尘,爱着你的天晴,总也会开出一朵花。
0 ^8 s% J1 d. \# F3 Q+ U4 `           1 R% ^+ r2 K. U1 X1 a  {3 r1 Y6 Q
* Y7 U# q& k8 Z
$ |* f2 m" @% K0 w

2 {! t0 A6 K2 n  Z
" V5 N7 G( Q5 S; x/ R1 ?( `. G1 I" y$ N3 F

* o8 j0 g4 x# s% w. {9 APS:写在日记本上的不会是这样词句通顺的句子,也不会是像电脑打出来的宋体字这样标准,我的日记本是扔在床头上的,睡觉之前才胡乱涂鸦的,刚刚想起,把原本的意思移到这里来了。只是真的很想雷二,晓苏的试音,也没敢参加。突然想起,我离官网已经好像很久了,好久没发新帖子了,不知道大家还记不记得有一个很爱雷二的天晴在。* t3 u' y! ]( M3 g/ G& _' m& f

5 x4 F9 R: X# D9 K1 }& Y7 y2 V4 f3 }
8 n- r* u) `7 Z! ]) z[ 本帖最后由 mntianting 于 2009-8-3 11:38 编辑 ]
' s/ Y8 D% {' H( Q
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
1293 枚
好感
1072 ℃

芋头 薏仁 安徽匪徒 狮子 上海匪徒

楼主咋和雷二这么有缘哪,我为什么碰不到,呜呜呜,长了十几岁我都没见过芋头长什么样,一开始我还以为就是山芋,然后怎么也没把雷二手术后长出短发的头和山芋联想到一块,越想越纳闷,为啥像山芋呢,百思不得其解之时,同桌忍无可忍的告诉我,芋头不是山芋,于是恍然大悟,二公子我对不起你,居然把你帅气到无以复加的头当成了山芋,原谅我吧!
雷二啊雷二,明明我没有被虐倾向,明明你这家伙霸道又可恶,但我为啥就这么不可自拔的爱你呢!

匪币
224 枚
好感
138 ℃
雷二果然魅力大大的呀~~
指上清歌,曲曲飞扬,唱出梦想的繁华

匪币
354 枚
好感
136 ℃
真好~这也算信念
玉树临风偶得之

匪币
775 枚
好感
288 ℃

芋头 宽粉 广西匪徒 处女 5周年

挖,痴情的楼主啊,。我也是大爱芋头的啊!!!!
芋头会有的,宽粉也会有的。

匪币
31 枚
好感
7 ℃
楼主, 雷二已经侵占了你的生活啦
东子~

匪币
300 枚
好感
89 ℃
我越看越爱雷二啊!!!
情深不寿,强极则辱,谦谦君子,温润如玉

匪币
319 枚
好感
153 ℃
楼主是个不折不扣的芋头 啊

匪帮骨干

不会融化滴热心的阿凉~ ... ... ...

匪币
2756 枚
好感
123 ℃

甜点 HSH 帝都匪徒 LOVE 白羊

厉害啊楼主。
  W. O8 N4 t. |- b4 A5 i; j, H4 q# v5 H3 O9 h4 a9 @
雷二。偶爱你~
无需记起,因为从未忘记。

匪币
112 枚
好感
0 ℃
姐妹你入书太深。
我是苹果。

匪币
288 枚
好感
100 ℃
呵呵,小说融入了俺们的生活啊····
其实,我对你真的.

没有、很在意.

匪币
169 枚
好感
64 ℃
天晴,今天是初五,我娘终于给我蒸了芋头,沾着蜂蜜和白糖,我兴奋的一直叫芋头芋头,我娘直翻白眼。。。果然很好吃,我吃撑了,减肥计划又泡汤了。。。。
是不是不完美的爱情,才是真正的爱情

匪币
23 枚
好感
18 ℃
爱的深了,才会有那么多感触

匪币
93 枚
好感
152 ℃
O(∩_∩)O哈哈~,顶楼主,也赐给我一个雷二吧

匪币
139 枚
好感
110 ℃
中了他的毒的人不止楼主一个。。。为什么我从来没有在现实中看到过雷二一样的JP啊~~~

匪币
1179 枚
好感
70 ℃

LOVE HSH 南瓜 芋头 甜点

天晴同学,注意身体啊。。。别只顾着想雷二
爱东子 爱雷二 爱禽兽 都爱都爱我都爱

vip

匪币
1712 枚
好感
1241 ℃

冬菇 苹果 烧卖 芋头 HSH 玄铁 慕容 女主 LOVE 天蝎

顶LZ,我也常常想,如果上天赐我一个雷二,哪怕只有一天,让我立时死去我也愿意,可是,世界上真有这样的男人吗?唉,叹气……
你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢
偏生要鲜花着锦,应这急景流年

匪币
169 枚
好感
64 ℃
天晴,我也很爱吃芋头的说,昨天晚上还问我娘,为什么最近没见你买芋头给我吃?我妈说有好的就买给我。。果然没有你那么痴迷,今天是周一,忙晕了,也郁闷,准备学你自我激励一下,O(∩_∩)O哈哈~
是不是不完美的爱情,才是真正的爱情

匪币
89 枚
好感
42 ℃
^_^,LZ你真的好可爱啊!不过我也有那么一点点走火入魔了,前两天吃饭my son不肯吃剁椒芋头,我还朝他瞪眼
虐就一个字
痛并快乐的阅读体验

匪币
1961 枚
好感
111 ℃

南瓜 菠菜 双鱼

天晴真的好强......
- O$ g$ J. V7 l深陷其中无法自拔了吧......
- Y9 G& K( T" _不过貌似我也是啊,在大街上走不看车直接盯车牌号的......
上善若水,水善利万物而不争

匪币
18 枚
好感
35 ℃
哈哈,雷二的魅力啊。

匪币
1271 枚
好感
75 ℃

LOVE 苹果 南瓜 芋头 甜点 菠菜

当然记得啦~天晴要好好的继续哎雷二啊~1 d' T. U& j5 s( i
也要好好工作
人山人海,边走边爱

匪币
65 枚
好感
266 ℃
你太强悍了!作为芋头之一,顶一下!雷二这样的人,太过坚强而让人心疼。。。

匪币
12 枚
好感
5 ℃
wo ye shi
) p* q* `% G8 @/ |% v7 h- d2 Z1 m$ p

+ t  Z' _( ~' T$ \$ g% c; S3 n:'( :'( :'( ............................
情不为因果

缘注定生死

匪币
5298 枚
好感
51 ℃

菠菜

天晴,你真是太厉害了,小生佩服得很呀:handshake ,深有同感深有同感