设为首页收藏本站

[交流] 雷二,希望你能守得云开见月明 [复制链接]

匪币
530 枚
好感
84 ℃

苹果 芋头 慕容 冬菇

楼主
虽然邵峥嵘也是jp好男人,但是还是雷2让人影响深刻,恋恋不忘,看完海上繁花,脑海里记得的永远是雷二的画面,他一次次的将软弱无助的杜晓苏捡回家,谁能说这里面没有感情;答应假扮邵峥嵘去岛上,谁能说这只是为了他的弟弟;看她受到前男友太太的羞辱刁难,上前去维护,谁能说这只是因为她是弟弟的女朋友,这一切的一切已经说明了雷二对晓苏的感情,早就到了深入骨髓,一生一世一双人的地步了。到后来去找赵妈妈要那枚金戒指,跟雷大说他想结婚了,那样的低声下气,让人看了真的可以用心如刀绞来形容。确实,是雷二先遇上的杜晓苏,只能说他们是在错误的时间遇上的对的人,也只能让人惋惜。希望雷二的等待不要像海上的繁花一样……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
416 枚
好感
124 ℃
小苏太别扭了,她想为小邵在精神上守节?搞不懂这么别扭干嘛

匪币
671 枚
好感
37 ℃

LOVE 苹果 HSH 芋头

原帖由 mntianting 于 2009-8-20 21:06 发表
- I1 m7 S- d. }希望雷二的等待不要像海上的繁花一样……
" N4 r( y! c' w海上的繁花有什么不好。至少总是开过了。。也只有晓苏有那本事。。
/ m" p% d/ c3 `- W! ]嗯,回家了一下,把佳二借给我妹妹看,总是忍不住告诉她,我最爱雷二。。8 L* ?3 E: O+ N6 q  ?
为什么我的头像上的字不闪了 ...
+ y: G+ D: J- u) _8 N, b. C* F( E5 ~

/ l0 j  R5 I, G, b弱弱的回答:老公我也不知道为什么不闪了
5 W. V: h) Q: X0 _不过它现在闪了……& W4 B' l' g' ]1 [0 S( ^

6 q. V* Z: r1 x4 g说正题. L7 D8 R- I& T0 A
晓苏是有本事,不过是因为雷二爱她
青青子衿,悠悠我心

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

原帖由 vermouth24 于 2009-8-20 21:28 发表
: w9 |6 c: ~0 C一定的
4 C! E, K# M) v; h/ t雷宇峥,只为你一人倾心。
' t% o: E& f6 x, i& n% ?当然,为了你幸福,还是弃权,把晓苏找啊回来吧:lol :lol
/ Z) G: o7 q+ _$ Z+ G% b. Z$ V! u你一定要幸福呀:lol
( C4 y* U  T3 _
其实我想说。。雷二啊。。你在我心里。。我不用找你也会一直在的。。。
4 q3 |# [0 ~/ F6 H( w& `- A. B哈哈。。。终于大大大的HC了一把啊。。
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
5298 枚
好感
51 ℃

菠菜

地板
一定的% ~# S& J$ E  p8 w! d
雷宇峥,只为你一人倾心。1 J7 P8 J3 G6 D2 w( f7 u% A2 _6 G
当然,为了你幸福,还是弃权,把晓苏找啊回来吧:lol :lol
4 U" V& u; Y- k) a$ p. h5 ?你一定要幸福呀:lol
以为什么都看淡了,想起你还是哭了。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

板凳
希望雷二的等待不要像海上的繁花一样……
# X2 a& N) b; T5 b$ e( V* x1 y海上的繁花有什么不好。至少总是开过了。。也只有晓苏有那本事。。! q3 \3 o7 k2 {
嗯,回家了一下,把佳二借给我妹妹看,总是忍不住告诉她,我最爱雷二。。
9 z# M2 [9 o; c5 W为什么我的头像上的字不闪了呢。。。LS的LP,,为啥不闪了,明明是gif格式的。。
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
671 枚
好感
37 ℃

LOVE 苹果 HSH 芋头

沙发
有关我家雷二的帖子,我来沙个发~~~
. a4 ^! m# g& a. w* D; p雷二的等待不会落空的( M+ L6 f% d- i/ }$ H* `# d3 {
芋头会一起为他祈祷!
青青子衿,悠悠我心