设为首页收藏本站

[讨论] 上海王与碧甃沉 [复制链接]

匪币
2 枚
好感
2 ℃
楼主
3 b2 l  f3 Z' `8 S1 l
; s* t. {, D5 D: K) p以前非常喜欢虹影的上海王,看书的时候真是看的满含热泪,后来演了电视据,袁立、巍子、陈锐和钟汉良都是很不错的演员,演的也很好,形象也贴合角色,貌似剧本,音乐导演也不错了,可是的确不怎么好看啊,除了后来钟汉良那一段的确是情深似海,看得人小心肝一抖一抖的。" u* K! l9 w2 g+ ?. @# y: G
希望碧甃沉拍出来不要是这样,至少要达到凤穿牡丹的水平吧,虽然凤穿牡丹也挺狗血的。
1 H6 T/ E: Q) E李小冉演静婉再合适不过了,安静温婉,又有种柔中带刚的气质;
  @) ^# O: R" l/ D. P3 n) T1 E( O! o话说现在男主真是确定钟汉良吗?我看的所有里头钟汉良都是情深似海的,缺点就是过于情深似海不够刚毅,觉得邓超和严宽也许是不错的选择,因为我觉得慕容给我的印象就是负心薄幸,感觉钟汉良太善良了哈哈,不是负心汉。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
29 枚
好感
0 ℃
/ Y4 q. N/ A$ Y% v+ L$ I
六少的选择是对是错其实没有界定的,有人认为为爱情抛弃抱负理想那是沉浸在爱情小世界里的小男人,认为这样的男人根本没有吸引力,,我个人认为爱情可以有,还可以很深情很深情,但是不能唯爱情,我认为这样的男人才吸引人吧?当初静琬为什么喜欢他呢?不就是他的意气风发,舍我其谁吗?而有些人则认为你可以背叛所有人抛弃所有东西为我为爱走天涯才是最好的男人,可是他还是当初吸引你的那个男人吗?当然,JW也没有错,她如果选择退一步没错,如果选择不退步也没错,这不写故事吗?没有戏剧冲突还写个毛啊。。。。5 Z" x- m  D+ W+ f

1 V, R# Q$ [( U! \: x6 BPS:其实我个人认为在爱情上,六少对JW比JW对六少狠多了,六少让她没有尊严,她让六少看到的只有绝望。嘿,我明知道你喜欢我,我就是要让你疯狂让你受不了。

匪币
52 枚
好感
17 ℃
我也看上海王的师奶~~~~~~~~~~~

匪币
29 枚
好感
0 ℃

4 [: ~# o5 h0 c9 u' ^不是吗不是吗?3 N4 z/ j. o) L8 ~/ o
1 [$ _7 Q7 G5 M7 q; y( S. M8 k2 b六少木有娇妻美妾儿女双全吗?1 {9 L4 n* o2 w* `. M& W
' O: e: f% ^8 k; t5 [8 o3 `/ {六少木有对静琬说你是电你是光你是唯一的神话吗?, X5 O6 B0 {  p6 v& _3 M& q4 ?( j' i) n7 e  Y$ {
六少木有说过我娶她只是因为江山万里我不爱她,爱的是你吗?7 O$ M( A- _9 U" Y% c- M9 M4 r: |7 v; h
我们要透过现象看本质。。。。3 [7 W; b& r4 [; e# Y0 S
----------------------------------------
/ t4 ?; I5 x6 c/ y3 I' {如果你看懂了前面的那位同学举的画皮的那个例子,你就知道为什么有人说你举的例子和六少的情况不一样了。陈坤饰演的角色他没有背叛婚姻,可是他却背叛了爱情,他并不想休妻另娶,也不会身体上的背叛,可是他爱上了别人。这种情况,请问你怎么界定他有没有背叛呢?我个人认为这是最大的背叛,这才叫背叛了爱情。
) z4 W& N0 w8 m! \) d( b9 v- }而你举的天涯的例子则是男人欺骗女性,对他的每个女人都说你是我的光,你是我的电,你是我唯一的神话,这是一种主观的欺骗,对每个女人都说自己最爱你只有你,六少的确娇妻美妾儿女双全,但是他从一开始到最后都是只爱静琬一个人,爱情是什么呢?其实爱情就是一种感觉,婚姻只是爱情的一个形式,没有这个形式,只要有爱,爱情也仍然存在,反之,没有爱情有了婚姻,并不代表就一定有爱情。说白了就是六少背叛的是一个形式,六少背叛的不是爱情本身,爱情上对于六少而言,静琬的确就是他的光他的电,他唯一的神话,在爱情上,他并没有欺骗静琬,如果说他不爱静琬还骗她和他OOXX才是和上面你举的例子相同,如果他对每个女人都说我只爱你也和你上面举的例子相同,可事实上并不是。所有人都知道她爱静琬啊,静琬自己也知道,静琬从开始到最后都没有因为他娶了别人而怀疑过他的爱,所以才会在故意在他面前自杀啊,因为她知道那样才会最伤他痛不欲生,与其说是伤害自己,不如说是毁灭给他看,让他痛苦。, c, c4 R5 ^) l$ m9 _
简单来说就是六少并没有背叛爱情本身,而静琬在乎的是他让她没有尊严。从来都和六少在爱情上负不负她没有关系。要说负那就是没有让她名正言顺,要说没有负那就是他从头至尾都是心的从一而终。

匪币
51 枚
好感
0 ℃
钟汉良是很善良呀,
+ n' z' V  S1 ~不过角色不善良。
6 T& x" N, w  I* F他是演员捏。。。小顾那种天下无双都能诠释的淋漓尽致& `( \; A9 Q0 N: V
这是演员的基本要求嘛LZ
唐皇怎堪乐天颂,桥畔一曲长恨歌。

匪币
128 枚
好感
14 ℃
不会吧,我正开始看《上海王》呢

匪币
1 枚
好感
2 ℃
唉,其实最期待的还是小哇演东子,我觉得那个会更好一点。。。

匪币
59 枚
好感
13 ℃
首先我不觉得六少是负心汉!
# F" }" X2 Z6 E+ i- R* X他有他的责任和抱负,这些都比他的婚姻重要
) E/ S% Y# z9 v( r( S3 Q$ @- c; y他的心自始至终都深爱着静婉,从来没有背叛. q' k* M5 V$ Y5 B
只是静婉的自尊心太强,致使最后的分离
2 |0 w8 ]9 b# c- I; c1 g说到底这两人都没把爱情放在第一位而已
1 S" q6 b8 f5 ?* f) x六少不肯为爱情弃 ...
2 l: T2 u6 a, X* C/ g2 r1 Zkokola 发表于 2009-10-29 13:53
, l; G* m( M" i. b3 S
- O# n1 H  ?$ e& f0 ?
这个好象又给了我点信心。

匪币
59 枚
好感
13 ℃
怎么我也觉得钟汉良不适合演这个角色呢。气场不合。

匪币
1046 枚
好感
266 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 元宵 HSH 女主 5周年 江苏匪徒 天蝎

上海王   没看过啊  去看看~~~~~~~~~·
因为即使是整个银河,比不上你的璨然微笑。

匪币
555 枚
好感
86 ℃

烧卖 菠菜

上海王里,小哇的角色身上负累太重了
达则兼济天下 /  达者至观

匪币
99 枚
好感
7 ℃
大家是不是该给小哇寄匪大的书啊 好让他深入了解一下六少这个角色

匪币
78 枚
好感
2 ℃
我个人觉得上海王比较好看。:)

匪币
0 枚
好感
82 ℃
凤有点无聊、  还是上海王好点。。主要是有动力   哇酱

匪币
138 枚
好感
68 ℃
其实我要弱弱的补充一下,其实小哇完全可以演小玄子; u/ D7 G' K9 N. J+ N
至于纳兰就不用说了4 I' j' f( b" L; k, |( s$ k* Z  {
话说,小哇真是个大叔级的少年啊

匪币
138 枚
好感
68 ℃
话说我也很哈小哇,可是我也担心过小哇没有慕容沣的霸气5 m( V; r+ r9 J, w, T! t
可是看看小哇塑造的不同形象,我坚决支持他!

匪币
121 枚
好感
2 ℃
= =那个哇本人的确是不怎么霸气不怎么刚毅不怎么有气势的,哇给人的感觉就是温和淡定的,不是说维护什么的,看过哇的剧,很难把他跟他所演的角色串联在一起,小顾不够霸气不够气势吗,钟康熙没有霸气没有气势吗,像现在火线里的老虎探长也是非常刚毅的呀,我相信哇能塑造一个完美的六少,不对,是四少,而且剧也开始排了,某些人为什么非要纠结于霸气不霸气的问题上呢,等剧出来在议论也不迟吧

匪币
1271 枚
好感
75 ℃

LOVE 苹果 南瓜 芋头 甜点 菠菜

没看过上海王啊. a* w/ ~7 E6 U! C% z( S7 w0 e
凤穿牡丹我根本看不完。38集未免太长了30集是我现在极限吧。。。
人山人海,边走边爱

匪币
1534 枚
好感
682 ℃
六少不肯为爱情弃江山,静婉不肯弃自尊。( Y3 s- q. a7 V& G% y% O
这句话说的好,顶一下
长的是磨难,短的是人生。

匪币
888 枚
好感
75 ℃
╮(╯▽╰)╭,这个么,无论怎么说,都是被虐的命啊~~~~~~~
最是那一低头的温柔
像一朵水莲花不胜凉风的娇羞。

匪币
2441 枚
好感
67 ℃
我觉得他少了点六少的霸气
迈巴赫,艺术的奢侈品···

匪币
177 枚
好感
0 ℃
愤怒,LS的到底有没有看过钟SIR的作品,他的火线追凶中还不够硬朗刚毅么?要不你给我举个你心中的典型,拜托可别是那种肌肉男。, m4 u) ~$ G% I+ o& V$ K

" {% C- [- c% L3 h+ P良民喜欢他,仅仅是因为他好看么?如果就这个原因,那以小哇低调到几乎毫无新闻、加上长时间的放羊,粉丝们早就全跑光了。3 P. w0 o1 \/ x- ]6 K6 L! g! ^
9 ~: y9 ]9 C: f4 _$ q+ i
小钟向来是以作品来说话的,他演的角色,几乎都性格迥异,但都塑造的非常成功,足以证明他的演技。不是你随便说一两句话就能抹杀的。
8 p& [+ u0 @, l7 V- \! ]/ _' l) E4 L1 k; y: v
算了,不想跟你废话,本来就够郁闷的了。

匪币
22 枚
好感
0 ℃
良民对钟汉良的维护,也太……
+ D9 p, B% ]- E) |8 z9 v) S9 U
$ e4 _2 s5 @+ y. \: u5 V作为演员当然希望可以任何角色,除了他自己。但每个演员同时也是有底色的,董洁去演风尘名妓,范冰冰演清纯玉女,不是不能,只是效果要大打折扣。  ?* G8 R8 m7 ~2 v: R. ^. n
( |$ R- u+ b( Q4 h8 H# H' t
# X1 o' G/ t: t: J$ a  s6 m
钟汉良在硬朗刚毅上面,的确有先天的缺失吗,良民为什么选择性失明,无视这一点呢

匪币
83 枚
好感
45 ℃
小钟确实好像不够坚毅啊~~~~~~~~~~~

匪帮长老

大神

匪币
15418 枚
好感
384 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 芋头 甜点