设为首页收藏本站

[其它] 匪大笔下的女主们~ [复制链接]

匪币
748 枚
好感
30 ℃
楼主
        晚上翻来覆去的睡不着觉,大概最近是多事之秋,思量的多了,以至于这脑子到现在都不愿意休息.索性打开了网页,胡乱翻着里面匪大以前的旧文,很多都是两年前的文章,看了一遍又一遍,总还是看不厌,于是定了性,开始一篇一篇的看,等全部看完我已是腰酸背痛就差腿抽筋了说,可还是喜欢的很.
       匪大所描写的女子生的也许并不是最美的,不象明艳动人的牡丹,大多都是清素淡雅的白莲,消瘦的肩膀,楚楚动人的神态.灿若星河的眼睛,就象世界上最美丽的黑宝石.亦或者是一双妙目,盈盈欲流,四目相对,黑白分明的眸子清冽的似看的真对方的影子.又如一双清水眼,真正的目似点漆,流转生辉.不管怎么样的女主,生的美不美不打紧,关键是这双目定是要生的美绝人寰才可以.要不然怎么让那些男主爱她们爱的死去活来,撕心裂肺呢.又怎么让匪大虐的开心呢....
       再着就是女主大多都是精明的女子,在遇到男主时或许以前有所伤痕,或许干净如白纸.但不论是怎么样的女子,在遇到她生命中的那个男主之后就开始了漫长的被虐或是虐人过程,她们中有的修成正果,有的是等男主死了后才明白心意的,有的是在错误的时间遇上对的人,有的是嫁于他们为妻后才黯然落泪的,更有胜者是一回身已是百年的那种无奈.反正什么样的都有,用这话总结,只有你想不到,没有你看不到.
       虽然有很多不同的女子,但我在她们的身上却发现了共通点,那就是冷到骨子里的那种凉薄,心性凉薄.这样的女子怕是聪明的过了头,一旦发现不对劲就会退回到原先的壳中,再不肯做尝试.任凭那小小的误会在岁月中慢慢累积,最后变成无法挽回的错误.因为太聪明了,所以有时候连最浅显易懂的道理都不明了.因为太自负了,所以在良人指责自己时不原多做辩解.因为骨子里的那份凉薄,所以在他人放手前先放了,就算是被他人抛弃也不过就是流些许眼泪或者蒙头大睡.第二天神色平常的去上班.
       不是不想找个人来疼爱自己,可是开始遇到的人都不是那个对的人,就算现在遇到了对的人,开头怕也是不能全信任吧,后来爱上了,把自己的心交付于他,希望他可以给自己幸福,可无奈的事情总是有很多很多,横在他们中间的东西也有很多,有的是家仇国恨,有的是金钱利益,也有亲情友情,还有道德伦理......那么多那么多道不可逾越的鸿沟,纵然是郎情妾意,也抵不过这些啊当那交付于他的心回到自己身边时已是千疮百孔,哪还经的起再折腾?没有生遁入空门的心就偷笑了.匪大笔下的女子在现实生活中怕也是这样的吧.
       通常人们在回首不堪的往事时会想到纳兰那句超级有名的诗:人生若只如初见.若真是这样那该有多好.
       你做你的花花公子,天天游戏人间.或者是金融才子,做事果断,雷厉风行.
       我做我的高干白领,天天朝九晚五,兢兢业业.或是千金小姐,花钱如流水,不闻世事.
       偶尔遇上了彼此点头微笑,然后各自向各自的人生轨道前进.
       但要真是这样了,那天下间岂不是少了很多有趣的故事?哎~~~那我可不乐意,所以这样的事情发生在故事里,发生在别人身上我都不介意,但最好不好发生在我身上,要是发生在我身上.我可能在还没开始时就先逃了也不一定呢.:lol
       但不论怎么样,我一直相信爱情的存在,也许最后两人终是以分手画上句号,但他们彼此一定是爱过的,只是由于种种原因未能修成正果罢了.但没有关系呢,我想总有一天我们会等到那个人,那个牵着自己的手和自己白头到老的人,匪大笔下的女主和大家也都能找到的,我一直相信呢.嘿嘿~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
原以为他只是我的惊鸿一瞥,后来才发现,他其实是我心头的朱砂痣...

匪币
384 枚
好感
238 ℃
很好的帖子,再写一些别的吧
明月当空照

匪币
748 枚
好感
30 ℃
突然翻到这样以前的帖子。。。
这真的是我写的么 为啥我实在没印象了呢。。。
好吧 现在看来 我写的还是很给力的撒~
原以为他只是我的惊鸿一瞥,后来才发现,他其实是我心头的朱砂痣...

匪币
185 枚
好感
175 ℃
匪大笔下的女主
给人的感觉无法用言语来形容
我不过是仗着你喜欢我!

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
我还是喜欢匪大笔下滴男主们~~~~~~~~~~;P ;P

匪币
346 枚
好感
66 ℃

玄铁

地板
我来顶你了,怎么你的帖子这么少啊,文笔也很好啊。
一直以来,我都觉得是这样的,没有谁一定要为谁负责,天长地久的a爱情,只是我们自欺欺人
面对不可逆转的现实,我们能做的只能是接受

匪币
282 枚
好感
11 ℃
板凳
人生若只如初见,纳兰的这句话真的是好有感觉啊...........
我现在也开始伤春悲秋了
最近持续倒霉中......

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

沙发
现实里我相信爱情的存在,可是不相信天长地久的爱情.:(
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~