设为首页收藏本站

[新闻] 091112陈乔恩送上爱情特效药 邱泽病除 [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15265 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主
绯闻情侣陈乔恩、邱泽拍何琇琼「佳期如梦」,在片场虽假装「保持距离」,但传出邱泽重感冒,陈乔恩私下赠药,温暖贴心。且妙的是,邱泽一吃陈乔恩的药,不知是不是爱情力量大,病情竟立刻好了大半。 8 p% q9 Q8 ~  X# \2 Y

9 S2 S' D4 L5 s. [% f" [昨记者向邱泽助理求证此事,对方坦承陈乔恩确实有送药,但强调就是朋友的互动,「那药是陈乔恩之前生病时,在大陆买的,可能是水土问题,巧合而已啦。」
* `6 [- O+ `7 e/ j* V7 z$ Q. w+ G( `1 x7 J7 l
据了解,陈乔恩与邱泽接了「佳」剧后意外传出绯闻,怕被质疑炒新闻。昨制作人何琇琼说,两人在现场一点都不亲密,也没人想多问绯闻真假,全力赶戏。
% C5 }! J  t6 V
8 _+ I  x) S2 G. {# T( T# W不过,何琇琼透露陈乔恩与邱泽默契绝佳。开拍至今约2周,前10天都没有对手戏,但前两天拍一场男生救女生的戏,感情非常投入,连拍惯爱情剧的何琇琼都夸说:「真情流露。」何琇琼赞陈乔恩是称职演员,并透露过去琼瑶剧曾考虑找她,「不过阿姨的戏,拍摄时间长,陈乔恩太抢手,这次谈了快1年才终於等到她。」
% U1 ~& U' z' L% B1 A7 ^" W9 e5 T  z( \( V; E" u

- }* r! ?3 W' E$ x2 k; M【聯合報╱記者褚姵君/台北─杭州報導】
  J- A3 C1 q5 \0 w" uhttp://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT2/5246328.shtml
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

2楼的头像和我好象啊~~~

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
2 枚
好感
0 ℃
支持孟和平!支持冯绍峰

匪币
306 枚
好感
19 ℃
我宁愿他们不等着陈乔恩……她实在是太不像了……我怨念~
万物皆有裂痕,阳光才能照入。

匪币
5 枚
好感
5 ℃
男女主角以前演的角色都不是佳期里那样的啊,不要拍的不伦不类就好。估计剧情不会像原著那样,原著是任何人都比拟不了的,因为是匪大作品啊

匪币
566 枚
好感
523 ℃
佳期和东子的模样
5 C6 D5 h3 B9 U- ?% ?: F2 Y3 [: r3 T8 J: O' D: T8 N( B3 A

( V2 Q- O) \. o- x) \. R" m% a永远在我们心中
--------------- ℃等到风景都看透--也许你会陪我看细水长流------------▲

匪币
649 枚
好感
436 ℃
乔恩演佳期应该还行吧$ v& L- R( W5 ~
不过开拍了吗??
肯骗你一辈子的男人,定是肯爱你一辈子的男人。.

匪币
198 枚
好感
132 ℃
就此成就了一对璧人啊啊
得之,我幸;失之,我命

匪币
1771 枚
好感
58 ℃
同意7楼的,他们都很好,就是不适合
我以为现在一切都会好的可是,总是有那么点所谓问题

匪币
2441 枚
好感
67 ℃
对啊3楼的说对2 ^, E8 j- d/ A2 J
乔恩是很好的演员 我也喜欢她演的戏
; j: _/ ?0 J8 d) j1 ~4 E但是她不一定适合佳期···
迈巴赫,艺术的奢侈品···

匪币
1046 枚
好感
266 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 元宵 HSH 女主 5周年 江苏匪徒 天蝎

那就在一起呗~~牵手佳期
因为即使是整个银河,比不上你的璨然微笑。

匪币
175 枚
好感
113 ℃

5周年

喜欢佳期..支持乔恩..
' t' W! u6 c! S; {冯绍峰的和平也很不错..!!
, p& Y% G5 s. @/ @! P剧情么..我忍了..
此生只愿得一人..白头相守不相离..

匪币
77 枚
好感
0 ℃
地板
给大家看看短发的正东造型:http://www.roychiu.cn/thread-34-1-1.html+ r# a9 S/ U3 Y" l' V" z* e
! _% W" [3 g! [# a8 H! p) j
。。估计要注册...
我爱邱泽演的阮正东!!正东王道!!

匪币
123 枚
好感
30 ℃
板凳
何琇琼赞陈乔恩是称职演员,并透露过去琼瑶剧曾考虑找她, b* ~: _: ]& A- y  H- m
: N" J# g  x4 k4 n% u. ~0 F) \

. W9 z/ x6 t' t& U  {; K我觉得她是个好演员
! h$ p+ Q+ ]' V- p/ `但不一定任何人都适合演假期啊

匪币
588 枚
好感
88 ℃

芋头 菠菜

沙发
反正他们在剧里也是演情侣,亲密点没关系,呵呵
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市